Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Joser сказал:

Сама радуйся такому сексу. А мне проще нормальную бабу найти.

В смысле бесплодную? Или которая будет сама думать одна, как ей с ребёнком выживать, когда ты сольёшься? Такая себе нормальность.

Опубликовано

Ну сам рассуди: если баба дура, и залетела случайно, то зачем мне ребенок от дуры? То есть слиться сам бог велел )) А если она это сделала сознательно, то наверняка умная, и знает, как его поднять и без меня. :thumbup:

Опубликовано

Ну сам рассуди: если баба дура, и залетела случайно, то зачем мне ребенок от дуры? То есть слиться сам бог велел )) А если она это сделала сознательно, то наверняка умная, и знает, как его поднять и без меня. :thumbup:

Ну ты ничего нового про себя не сообщил. Кукушка она и есть кукушка, даже если это 52-летний мужик)) Ты и есть лишь осеменитель и банкомат, с которого нужно трясти хотя бы деньги, а никак не родитель. Родитель не скажет "зачем мне ребёнок", если этот ребёнок уже случился. От дуры или не от дуры, сам сотворил, никто не принуждал.

Опубликовано
8 минут назад, Extention сказал:

Родитель не скажет "зачем мне ребёнок", если этот ребёнок уже случился. От дуры или не от дуры, сам сотворил, никто не принуждал.

Ну ты как всегда умничаешь )) И рассуждаешь о ком то другом. Я с дурами вообще не связываюсь. Дура бы меня не кинула, обеспечив детей на 10 лет вперед.:haha:

Опубликовано
24 минуты назад, Joser сказал:

Ну ты как всегда умничаешь )) И рассуждаешь о ком то другом. Я с дурами вообще не связываюсь. Дура бы меня не кинула, обеспечив детей на 10 лет вперед.:haha:

Лень искать цитату, но ты определённо заявлял, что бж2 у тебя глупая овечка, просто ведомая своими злыми родственниками, а сама она бы ни за что такую схему не придумала.

Да это и не важно, ты действительно не родитель, сам об этом говоришь, всё твоё участие закончилось на передаче генетического материала во время полового акта. Дальше пусть сама разбирается.

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

но ты определённо заявлял, что бж2 у тебя глупая овечка, просто ведомая своими злыми родственниками, а сама она бы ни за что такую схему не придумала.

Там придумывать нечего было. Я сам на нее все оформил. Необходимо было только преодолеть барьер внутренний, перешагнуть через свою совесть. Вот в этом ей родственники и помогли. А так она не дура, читай внимательно тему. Дура бы не смогла до 40 лет жить припеваючи не работая фактически с самого детства. Как говорят у нас: умное теля двух маток сосет.:biggrin:

3 минуты назад, Extention сказал:

ты действительно не родитель, сам об этом говоришь, всё твоё участие закончилось на передаче генетического материала во время полового акта.

Я сам о себе никогда этого не говорил. Лишь высказывался в других темах на иные ситуации. Касаемо своих сыновей - я был самым активным участником их рождения, воспитания и развития, более активным, чем мать (что считаю кстати, своей системной ошибкой), чью значимость я в какое время подавил полностью.

Сейчас она отыгрывает.

Опубликовано
5 минут назад, Joser сказал:

я был самым активным участником их рождения, воспитания и развития, более активным, чем мать (что считаю кстати, своей системной ошибкой), чью значимость я в какое время подавил полностью.

Когда она год жила в Крыму с ними, ты тоже был активным участником их воспитания и развития?

Какая в общем-то разница. Ты оставил первую жену с маленькой дочкой, ты пальцем не пошевелил, чтобы дети от второй тебя хоть иногда видели и не забывали.

7 минут назад, Joser сказал:

Сейчас она отыгрывает.

А тебе так удобно, типа она не даёт с детьми видеться.

Опубликовано
7 минут назад, Extention сказал:

Когда она год жила в Крыму с ними, ты тоже был активным участником их воспитания и развития?

Она меня не спрашивала. Через год вернулась - я вернул их во все школы и секции заново. Год был просто потерян! Это нормально?

Ты оставил первую жену с маленькой дочкой

Это не правда, я принимал (и принимаю сейчас) активное участие в ее жизни.

9 минут назад, Extention сказал:

ты пальцем не пошевелил, чтобы дети от второй тебя хоть иногда видели и не забывали.

Если я пошевелю пальцем, у них взорвется мозг. 

Вот ты - взрослый человек, а несешь ничем не подкрепленную пургу и отсебятину, нарисовал сам себе картинку и носишься с ней уже полгода наверное, с тех пор как мою тему прочел. Ничего слушать не хочешь, свое только втираешь. Получается, что ты тупой.

Так а там дети, они еще тупее. Если я им начну правду рассказывать, что с ними будет? А? А без правды они будут знать только правду матери, и в ней я не очень хороший, мягко говоря. Пусть так и останется, чем оба родителя станут плохими.

Опубликовано
2 минуты назад, Joser сказал:

Она меня не спрашивала. Через год вернулась - я вернул их во все школы и секции заново. Год был просто потерян! Это нормально?

Пассивность по отношению к своим детям. Уехала - ну и ладно. Вернулась - ну ок.

3 минуты назад, Joser сказал:

Это не правда, я принимал (и принимаю сейчас) активное участие в ее жизни.

ХЗ, что за избирательность такая.

4 минуты назад, Joser сказал:

Если я пошевелю пальцем, у них взорвется мозг. 

Это мантра, которую ты себе придумал, чтобы ничего не делать в сторону контакта с ними.

5 минут назад, Joser сказал:

Вот ты - взрослый человек, а несешь ничем не подкрепленную пургу и отсебятину, нарисовал сам себе картинку и носишься с ней уже полгода наверное, с тех пор как мою тему прочел. Ничего слушать не хочешь, свое только втираешь. Получается, что ты тупой.

Это ты можешь всё себе в зеркало сказать))) Потому что в точку всё именно про тебя. Только носишься ты со своей картинкой не пол года, а минимум года три.

Так а там дети, они еще тупее.

Когда я развёлся, моей старшей было семь лет. И она совершенно не была тупой. Даже трёхлетняя сестра её не была тупой и всё понимала. Как можно своих детей тупыми называть - я хз. Видимо ты во всех видишь отражение себя.

7 минут назад, Joser сказал:

Если я им начну правду рассказывать, что с ними будет?

Какую правду? Что жена тебя терпеть больше не могла, поэтому развелась и дом себе забрала? Подозреваю, что они обо всём этом в курсе.

8 минут назад, Joser сказал:

Пусть так и останется, чем оба родителя станут плохими.

Вы оба идиоты так-то. Даже когда моё отношение к матери моих детей было, мягко говоря, не очень лестное, я детям плохого слова про их мать не говорил. Хотя много чего было сказать, но это не их дело, что взрослые не поделили. И у них оба родителя хорошие сейчас в их мире, только не вместе.

Ты просто не хочешь ничего делать, обида и злость никак в тебе не улягутся.

• Нравится 1
Опубликовано

Пассивность по отношению к своим детям. Уехала - ну и ладно. Вернулась - ну ок.

Ты ее не знаешь. Она бешеная. Уехала адрес не сказала, загнала меня везде в игнор (как обычно). Появилась только после того как я все ее аккаунты взломал к чертям, тут уж сразу нарисовалась с иском на развод. Еще через 2 месяца "Люблюнимагу!! Давай все взад, я хочу семью сохранить". Она чокнутая, я тебе говорю...

11 минут назад, Extention сказал:

Ты просто не хочешь ничего делать, обида и злость никак в тебе не улягутся.

Да дурак ты. Это в ней обида и злость. За то, что бегать за ней не стал. За то что прогнуть меня не смогла. Отсюда и игнорит меня. Ну и чего мне к детям лезть через ее обиды лезть? Хуже будет всем, я ее знаю. Пусть перебесится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...