vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Я парень у меня депрессия уже 2 недели нет настроения.Родители говорят что типа полнолуние или просто бывает такое.. Но я как бы понимаю из за чего она .. Я пытаюсь из нее выйти как то себе настроение поднимать но толку 0.Но плюс ко всему я тоскую о брате умершем и мне еще хуже..Я постоянно один ни куда не хожу..Вот недавно в контакте познакомлися с девушкой общаемся.. И позвал ее погулять а потом не пошел .. Побоялся не понравиться и быть мудаком в ее глазах что вот нет настроения у меня и о чем с ней говорит тупо пусто в голове.. Думал может хоть так выйду из депрессии а по итогу меня любая вещь раздрожает даже там какие то звуки, шорохи или там если ударился или что то уронил .. По любой мелочи.. Вот бывает по 3 таблетки успокоителльных пью иногда помогате настроение поднимаеться но на пару часов. Я уже не знаю что делать..Думаю вот до сестры поехать обстановку сменить - но вот думаю что только зря сьездию - что только ей настроение испорчу ну и себе еще наврежу. А внутри зависть что у многих есть вторые половинки жены дети. а я один ..Я понимаю что я так ни чем себе не помогу.. Но может кто то даст совет как выйти из депресии я как в тюрьме тупо ни чем заняться ни чего сделать не могу а потом тока себя обвиняю
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Все циклично. У меня депрессия была несколько лет. А у вас скорее недостаток витаминов и солнечного тепла и света не хватает. От этого тоже может быть депрессия.
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 12 минут назад, justArsik сказал: Все циклично. У меня депрессия была несколько лет. А у вас скорее недостаток витаминов и солнечного тепла и света не хватает. От этого тоже может быть депрессия. Cпасибо может быть и такое.Но просто я ищу работу на данный момент..И уже 2 месяца не могу ее найти плюс как то раз звонил весь день по вакансиям..И тупо куда не позвоню везде отказ то ты не подойдешь то типа опыта у тебя нет то еще что то.. То тупо приезжаю и анкета и все. И меня это выбесило охото обматерить этих мудаков 21 минуту назад, justArsik сказал: Все циклично. У меня депрессия была несколько лет. А у вас скорее недостаток витаминов и солнечного тепла и света не хватает. От этого тоже может быть депрессия. ну а совет какой то дать можете .. толку от этого видео 0
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Надо есть продукты, накопившие солнечную энергию. Ну и шоколад. В нем содержаться вещества, повышающие настроение. Ну и здоровый секс - ну это правда не для всех.
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, justArsik сказал: Надо есть продукты, накопившие солнечную энергию. Ну и шоколад. В нем содержаться вещества, повышающие настроение. Ну и здоровый секс - ну это правда не для всех. нУ секс то от всего помогает. но только нету человека что бы этим заниматься..Продукты я не ем.. Вот сижу шоколадку ем. Даже есть ни чего не хочеться. У меня цель найти работу нужны деньги ну и чтобы познакомиться с кем то..А так тока один негатив да игнор . Думал на компьютере поиграю отвлекусь как то..Хер там ничего не запускаеться .. А чинить это трата времени .И кароче говоря что бы я не сделал тока негатив. Даже сплю уже по 4 часа и то меньше . Плюс если пью по 2 таблетки успокоительных ..То мне потом еще хуже то живот болит то . Голова то просто начинает трести даже руки трясуться. Я уже скора сума сойду .. А охото с кем нибуть погулять или же познакомиться просто побыть в реале а не по интернету перепсываться
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Есть девушки, что не смотрят сколько у тебя денег в кошельке...их примерно 50% по моим наблюдениям.
Гость momus Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, vanek27 сказал: Даже сплю уже по 4 часа и то меньше . работаете по 20 часов в сутки? Устаете? Упс.. 6 минут назад, vanek27 сказал: У меня цель найти работу нужны деньги Давно такая цель? Дольше двух недель?
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Есть девушки, что не смотрят сколько у тебя денег в кошельке...их примерно 50% по моим наблюдениям. да есть такие но как понять что она не ради денег.. все равно на те же свидания на подарки нужны.. а как если работы нет.. или там распрашивает а почему не работаешь.. а почему не берут.. или там что то ей во мне не понравиться и сама бросает. или же я бросаю 2 минуты назад, momus сказал: работаете по 20 часов в сутки? Устаете? Упс.. Давно такая цель? Дольше двух недель? я не работаю а сплю почему так потому что у меня депрессия вопрос читали? да деньги нужны просто даже ни куда не сходить на шее не хочу у родителей сидеть.. А на подработкам мало платят или кидают..
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ване27, дак скажи девушке, что у тебя депрессия. Это очень даже уважительная причина не работать.
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Ване27, дак скажи девушке, что у тебя депрессия. Это очень даже уважительная причина не работать. и что это даст ..если я ей это скажу то она меня кинет и не даст мне шанса. Я просто не знаю о чем болтать с девушками. Бывает несу бред какой то или тупо одно и тоже спрашиваю или же там трудно мне обнять или взять за руку или там дверь перед девушкой открыть. В таком состоянии 6 минут назад, justArsik сказал: Ване27, дак скажи девушке, что у тебя депрессия. Это очень даже уважительная причина не работать. Еще зхнаешь такое состояние внутри ломает как наркомана .. Или как с бодуна состояние
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ник Вуйчич - бизнес спикер...раз такой человек может улыбаться Миру - почему не можешь ты? Вот Писательница знаменитая Лиззи Веласкес
Гость momus Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 11 минут назад, vanek27 сказал: я не работаю а сплю почему так потому что у меня депрессия вопрос читали? да деньги нужны просто даже ни куда не сходить на шее не хочу у родителей сидеть.. А на подработкам мало платят или кидают.. Ванек, Вы совершеннолетний? Дееспособный? Ограничений трудоспособности нет? Идите и работайте, хоть за небольшие деньги. Хотя бы научитесь чему-то. Образования, профессии, я так понимаю, нет? Накрайняк возьмите лопату и уберите снег во дворе. Спать будете прекрасно, гарантирую.
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, justArsik сказал: Ник Вуйчич - бизнес спикер...раз такой человек может улыбаться Миру - почему не можешь ты? Вот Писательница знаменитая Лиззи Веласкес Да я понимаю . Но они то успешней и плюс мне трудно . Я вот сижу пытаюсь девушку позвать погулять а сам думаю ну позову ну согласиться а о чем с ней болтать - как вот ей понравиться. Девушки же чувствительные как мне многие говрят она почувствует что нет настроения ну и может сорвусь или тупо психану.. Вот и состояние такое не могу принять решщение идти или нет. Мне надо какие то техники или живое общение но вот как не замечать негатив как это игнорировать 2 минуты назад, momus сказал: Ванек, Вы совершеннолетний? Дееспособный? Ограничений трудоспособности нет? Идите и работайте, хоть за небольшие деньги. Хотя бы научитесь чему-то. Образования, профессии, я так понимаю, нет? Накрайняк возьмите лопату и уберите снег во дворе. Спать будете прекрасно, гарантирую. Я вот заметил вы всем какой то бред советуете..Откуда вам знать есть у меня образвание или там что я лентяй.. Я работал и я не лентяй.Но я и так пытаюсь куда то устроиться.Но тупо я ростом не высокий и одни отказы.. Если вот прихожу и там девушка то в 80% отказ.. а если мужчина то сразу берут. Образование есть ..А толку на него ни кто не смотрит.. Может девушкам оно и надо
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 На свидании лучше 80% времени молчать...задавать вопросы и слушать - она ответит когда, скажи ваааау, а я вот не знал. Сейчас очень ценятся люди, умеющие слушать...очень просто можно стать своим человеку. 2
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 4 минуты назад, justArsik сказал: На свидании лучше 80% времени молчать...задавать вопросы и слушать - она ответит когда, скажи ваааау, а я вот не знал. Сейчас очень ценятся люди, умеющие слушать...очень просто можно стать своим человеку. Да в основном я молчу или говорю пытаюсь заставлять себя но либо тихо говорю или же спрашиваю какой то бред или человеку я не интересен ..Типа тебе 27 а ты спрашиваешь ерунду или там ты меня в кино позвал..Я думал ты умней будешь ну что то вроде такова.. Толкьо и ждут чтобы я что то делал . А как в замен там поцелуй или там сказать что то приятной так фиг
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Не знаю насколько тебе это будет полезно. На всякий случай размещу)))
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, justArsik сказал: Не знаю насколько тебе это будет полезно. На всякий случай размещу))) Ну так то не плоха - надо будет попробовать .Только я не такой человек я не могу манипулировать или мне не приятно врать
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Да вообще если честно - я не использую манипуляции. Друзей нет вообще - с 10 класса школы. Любовных отношений не было никогда в свои 31.
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 16 минут назад, justArsik сказал: Да вообще если честно - я не использую манипуляции. Друзей нет вообще - с 10 класса школы. Любовных отношений не было никогда в свои 31. Нда фигова конечно что не было отношений .И без друзей тоже не айс.Но ни мне тебя судить у всех жизнь разная. Я вот тоже не использую манипуляции - но вот с кем бы не познакомился в основном через них мне мозг выносят или же через обман . Кто то говорит типа если я один то типа я гей . Бывало даже тупо отвращение от девушек. Да и доверия практически не стало к людям если негативные отношения у меня в основном были
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ванек27, с папой поговори, он тебя должен понять...ну это...по мужски)))спроси совета что делать.
Гость momus Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, vanek27 сказал: Я вот заметил вы всем какой то бред советуете..Откуда вам знать есть у меня образвание или там что я лентяй.. Я работал и я не лентяй.Но я и так пытаюсь куда то устроиться.Но тупо я ростом не высокий и одни отказы.. Если вот прихожу и там девушка то в 80% отказ.. а если мужчина то сразу берут. Образование есть ..А толку на него ни кто не смотрит.. Может девушкам оно и надо А куда Вы устраивались? В каких профессиях необходим высокий рост? Почему не найти работу, где другие критерии отбора? Какое у Вас образование? Какая специальность указана в дипломе? Как давно не работаете? Кто Вас содержит, пока Вы депрессируете?
vanek27 Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, justArsik сказал: Ванек27, с папой поговори, он тебя должен понять...ну это...по мужски)))спроси совета что делать. У меня с папой туго отношения.. Я с ним мало разговариваю и советов не спрашиваю в основном у мамы 2 часа назад, momus сказал: А куда Вы устраивались? В каких профессиях необходим высокий рост? Почему не найти работу, где другие критерии отбора? Какое у Вас образование? Какая специальность указана в дипломе? Как давно не работаете? Кто Вас содержит, пока Вы депрессируете? Я живу один но родители финансово помогают ну и я иногда калымлю. Ну образование среднее после 9 класнов в училише отучился ну и так работал по пару месяцев в разных местах.. Стажу 4 года но куда не приду говорят то ростом не подходишь то типа ты не сможешь ты худой то типа до трудовой докапываються типа да тебе у нас не понравиться ты уйдешь.. Учился на электрика ради диплома..Но в этом не шарю и не ищу работу по образованию . Да в основном ищу грузчиком или там куда то на произвдство кем нибудь. Просто у меня с память. еще беда.. Мне трудно запоминать имена или там я не могу бывает и спустя неделю запомнить что надо делать..Но а иногда быстро запоминаю.Да обычно графк везде либо 6 на 1 или без трудоустройсва.А я ищу с трудоустройством по ТК РФ. Но таких мало в моем городе в основном анкету суют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти