Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень у меня депрессия уже 2 недели нет настроения.Родители говорят что типа полнолуние или просто бывает такое.. Но я как бы понимаю из за чего она .. Я пытаюсь из нее выйти как то себе настроение поднимать но толку 0.Но плюс ко всему я тоскую о брате умершем и мне еще хуже..Я постоянно один ни куда не хожу..Вот недавно в контакте познакомлися с девушкой общаемся.. И позвал ее погулять а потом не пошел .. Побоялся не понравиться и быть мудаком в ее глазах что вот нет настроения у меня и о чем с ней говорит тупо пусто в голове.. Думал может хоть так выйду из депрессии а по итогу меня любая вещь раздрожает даже там какие то звуки, шорохи или там если ударился или что то уронил .. По любой мелочи.. Вот бывает по 3 таблетки успокоителльных пью иногда помогате настроение поднимаеться но на пару часов. Я уже не знаю что делать..Думаю вот до сестры поехать обстановку сменить - но вот думаю что только зря сьездию - что только ей настроение испорчу ну и себе еще наврежу. А внутри зависть что у многих есть вторые половинки жены дети. а я один ..Я понимаю что я так ни чем себе не помогу.. Но может кто то даст совет как выйти из депресии я как в тюрьме тупо ни чем заняться ни чего сделать не могу а  потом тока себя обвиняю 

Опубликовано

Все циклично. У меня депрессия была несколько лет. А у вас скорее недостаток витаминов и солнечного тепла и света не хватает. От этого тоже может быть депрессия.

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:

Все циклично. У меня депрессия была несколько лет. А у вас скорее недостаток витаминов и солнечного тепла и света не хватает. От этого тоже может быть депрессия.

Cпасибо может быть и такое.Но просто я ищу работу на данный момент..И уже 2 месяца не могу ее найти плюс как то раз звонил весь день по вакансиям..И тупо куда не позвоню везде отказ то ты не подойдешь то типа опыта у тебя нет то еще что то.. То тупо приезжаю и анкета и все. И меня это выбесило охото обматерить этих мудаков 

21 минуту назад, justArsik сказал:

ну а совет какой то дать можете .. толку от этого видео 0 

Опубликовано

Надо есть продукты, накопившие солнечную энергию. Ну и шоколад. В нем содержаться вещества, повышающие настроение. Ну и здоровый секс - ну это правда не для всех.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Надо есть продукты, накопившие солнечную энергию. Ну и шоколад. В нем содержаться вещества, повышающие настроение. Ну и здоровый секс - ну это правда не для всех.

нУ секс то от всего помогает. но только нету человека что бы этим заниматься..Продукты я не ем.. Вот сижу шоколадку ем. Даже есть ни чего не хочеться. У меня цель найти работу нужны деньги ну и чтобы познакомиться с кем то..А так тока один негатив да игнор . Думал на компьютере поиграю отвлекусь как то..Хер там ничего не запускаеться .. А чинить это трата времени .И кароче говоря что бы я не сделал тока негатив. Даже сплю уже по 4 часа и то меньше . Плюс если пью по 2 таблетки успокоительных ..То мне потом еще хуже то живот болит то . Голова то просто начинает трести даже руки трясуться. Я уже скора сума сойду .. А охото с кем нибуть погулять или же познакомиться просто побыть в реале а не по интернету перепсываться 

Опубликовано
4 минуты назад, vanek27 сказал:

Даже сплю уже по 4 часа и то меньше . 

работаете по 20 часов в сутки? Устаете?

Упс..

6 минут назад, vanek27 сказал:

У меня цель найти работу нужны деньги

Давно такая цель? Дольше двух недель? 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Есть девушки, что не смотрят сколько у тебя денег в кошельке...их примерно 50% по моим наблюдениям.

да есть такие но как понять что она не ради денег.. все равно на те же свидания на подарки нужны.. а как если работы нет.. или там распрашивает а почему не работаешь.. а почему не берут.. или там что то ей во мне не понравиться и сама бросает. или же я бросаю 

2 минуты назад, momus сказал:

работаете по 20 часов в сутки? Устаете?

Упс..

Давно такая цель? Дольше двух недель? 

я не работаю а сплю почему так потому что у меня депрессия вопрос читали? да деньги нужны просто даже ни куда не сходить на шее не хочу у родителей сидеть.. А на подработкам мало платят или кидают.. 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Ване27, дак скажи девушке, что у тебя депрессия. Это очень даже уважительная причина не работать. 

и что это даст ..если я ей это скажу то она меня кинет и не даст мне шанса. Я просто не знаю о чем болтать с девушками. Бывает несу бред какой то или тупо одно и тоже спрашиваю или же там трудно мне обнять или взять за руку или там дверь перед девушкой открыть. В таком состоянии 

6 минут назад, justArsik сказал:

Ване27, дак скажи девушке, что у тебя депрессия. Это очень даже уважительная причина не работать. 

Еще зхнаешь такое состояние внутри ломает как наркомана .. Или как с бодуна состояние 

Опубликовано

Ник Вуйчич - бизнес спикер...раз такой человек может улыбаться Миру - почему не можешь ты?

71549image.jpg

Вот Писательница знаменитая Лиззи Веласкес

07-3.jpg

Опубликовано
11 минут назад, vanek27 сказал:

я не работаю а сплю почему так потому что у меня депрессия вопрос читали? да деньги нужны просто даже ни куда не сходить на шее не хочу у родителей сидеть.. А на подработкам мало платят или кидают.. 

Ванек, Вы совершеннолетний? Дееспособный? Ограничений трудоспособности нет? Идите и работайте, хоть за небольшие деньги. Хотя бы научитесь чему-то.

Образования, профессии, я так понимаю, нет?

Накрайняк возьмите лопату и уберите снег во дворе. Спать будете прекрасно, гарантирую.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Ник Вуйчич - бизнес спикер...раз такой человек может улыбаться Миру - почему не можешь ты?

71549image.jpg

Вот Писательница знаменитая Лиззи Веласкес

07-3.jpg

Да я понимаю . Но они то успешней и плюс мне трудно . Я вот сижу пытаюсь девушку позвать погулять а сам думаю ну позову ну согласиться а о чем с ней болтать - как вот ей понравиться. Девушки же чувствительные как мне многие говрят она почувствует что нет настроения ну и может сорвусь или тупо психану.. Вот и состояние такое не могу принять решщение идти или нет. Мне надо какие то техники или живое общение но вот как не замечать негатив как это игнорировать 

2 минуты назад, momus сказал:

Ванек, Вы совершеннолетний? Дееспособный? Ограничений трудоспособности нет? Идите и работайте, хоть за небольшие деньги. Хотя бы научитесь чему-то.

Образования, профессии, я так понимаю, нет?

Накрайняк возьмите лопату и уберите снег во дворе. Спать будете прекрасно, гарантирую.

Я вот заметил вы всем какой то бред советуете..Откуда вам знать есть у меня образвание или там что я лентяй.. Я работал и я не лентяй.Но я и так пытаюсь куда то устроиться.Но тупо я ростом не высокий и одни отказы.. Если вот прихожу и там девушка то в 80% отказ.. а если мужчина то сразу берут. Образование есть ..А толку на него ни кто не смотрит.. Может девушкам оно и надо 

Опубликовано

На свидании лучше 80% времени молчать...задавать вопросы и слушать - она ответит когда, скажи ваааау, а я вот не знал. Сейчас очень ценятся люди, умеющие слушать...очень просто можно стать своим человеку.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

На свидании лучше 80% времени молчать...задавать вопросы и слушать - она ответит когда, скажи ваааау, а я вот не знал. Сейчас очень ценятся люди, умеющие слушать...очень просто можно стать своим человеку.

Да в основном я молчу или говорю пытаюсь заставлять себя но либо тихо говорю или же спрашиваю какой то бред или человеку я не интересен ..Типа тебе 27 а ты спрашиваешь ерунду или там ты меня в кино позвал..Я думал ты умней будешь ну что то вроде такова.. Толкьо и ждут чтобы я что то делал . А как в замен там поцелуй или там сказать что то приятной так фиг 

Опубликовано
13 минут назад, justArsik сказал:

Не знаю насколько тебе это будет полезно. На всякий случай размещу)))

Ну так то не плоха - надо будет попробовать .Только я не такой человек я не могу манипулировать или мне не приятно врать 

Опубликовано

Да вообще если честно - я не использую манипуляции. Друзей нет вообще - с 10 класса школы. Любовных отношений не было никогда в свои 31.

Опубликовано
16 минут назад, justArsik сказал:

Да вообще если честно - я не использую манипуляции. Друзей нет вообще - с 10 класса школы. Любовных отношений не было никогда в свои 31.

Нда фигова конечно что не было отношений .И без друзей тоже не айс.Но ни мне тебя судить у всех жизнь разная. Я вот тоже не использую манипуляции - но вот с кем бы не познакомился в основном через них мне мозг выносят или  же через обман . Кто то говорит типа если я один то типа я гей . Бывало даже тупо отвращение от девушек. Да и доверия практически не стало к людям если негативные отношения у меня в основном были 

Опубликовано
1 час назад, vanek27 сказал:

Я вот заметил вы всем какой то бред советуете..Откуда вам знать есть у меня образвание или там что я лентяй.. Я работал и я не лентяй.Но я и так пытаюсь куда то устроиться.Но тупо я ростом не высокий и одни отказы.. Если вот прихожу и там девушка то в 80% отказ.. а если мужчина то сразу берут. Образование есть ..А толку на него ни кто не смотрит.. Может девушкам оно и надо 

А куда Вы устраивались? В каких профессиях необходим высокий рост? Почему не найти работу, где другие критерии отбора?

Какое у Вас образование? Какая специальность указана в дипломе?

Как давно не работаете?

Кто Вас содержит, пока Вы депрессируете?

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Ванек27,  с папой поговори, он тебя должен понять...ну это...по мужски)))спроси совета что делать.

У меня с папой туго отношения.. Я с ним мало разговариваю и советов не спрашиваю в основном у мамы 

2 часа назад, momus сказал:

А куда Вы устраивались? В каких профессиях необходим высокий рост? Почему не найти работу, где другие критерии отбора?

Какое у Вас образование? Какая специальность указана в дипломе?

Как давно не работаете?

Кто Вас содержит, пока Вы депрессируете?

Я живу один но родители финансово помогают ну и я иногда калымлю. Ну образование среднее после 9 класнов в училише отучился ну и так работал по пару месяцев в разных местах.. Стажу 4 года но куда не приду говорят то ростом не подходишь то типа ты не сможешь ты худой то типа до трудовой докапываються типа да тебе у нас не понравиться ты уйдешь.. Учился на электрика ради диплома..Но в этом не шарю и не ищу работу по образованию . Да в основном ищу грузчиком или там куда то на произвдство кем нибудь.  Просто у меня с память. еще беда.. Мне трудно запоминать имена или там я не могу бывает и спустя неделю запомнить что надо делать..Но а иногда быстро запоминаю.Да обычно графк везде либо 6 на 1 или без трудоустройсва.А я ищу с трудоустройством по ТК РФ. Но таких мало в моем городе в основном анкету суют 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...