Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Nolan сказал: Пока видно, что сексуальную активность он явно не тянет. Почему ты думаешь, что познакомившись через интернет, он сможет её потянуть? Если были проблемы, то они никуда не делись. А то, что предлагаешь ты, это как пройти куда-то тайком без билета, где при первой же проверке будут неприятности. Явно, нет у него билета в половую жизнь. Опять уверенность. Ты ж его не знаешь, а делать выводы только по справочникам и возрасту, не прально! Бывают люди стеснительные и не общительные и да позже начинают. Но и девушки с разным темпераментом тоже. Лично я троих знаю, одноклассник, сосед и знакомый , женились. Сидели до 22-25 лет, а потом бац, никто и не ожидал.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 16 минут назад, Лоиса сказал: А почему? Не думали? Да потому,что это правда. "Оценивая положение психоанализа к началу 20-х годов, Фрейд сам указывал, что именно тенденция психоаналитического пансексуализма, "подчёркивание значения сексуальной жизни во всех проявлениях человеческой деятельности и сделанная здесь попытка расширить понятие сексуальности всегда были могучими мотивами сопротивления против психоанализа" . Одной из причин неприятия психоанализа является преднамеренный отход Фрейда от путей естественнонаучного, биологического исследования с вытеснением их односторонними приёмами психоаналитической техники. При этом наиболее чётко все слабости психоанализа сказались именно в концепции либидо. Другой причиной явилось отсутствие единой и твёрдой философской платформы - сам он занятия философией называл непростительной растратой интеллектуальных сил. Диалектика Фрейда - насквозь идеалистична в своей основе - смена фаз либидо подобна саморазвитию абсолютной идеи Гегеля. Учение Фрейда о либидо антигуманно, пронизано фатализмом: рассматривая влияние общества и культуры на человека как силы, лишённые формирующего, творческого значения и лишь ограничивающие внутренние влечения, и препятствующие их свободному выявлению, Фрейд низводил человеческую психику до пассивной арены междоусобной борьбы извечных тёмных сил Танатоса и Эроса, первобытных желаний и запретов человеческой предыстории. Именно пансексуализм явился одним из пунктов, приведших к распаду фрейдовской школы. Наряду с десексуализацией и расширением понятия "Либидо" (по Фрейду - специфической энергии сексуальных влечений ) до психической энергии как таковой К. Юнг и А. Адлер выступили с отрицанием доминирующей роли сексуальных влечений в развитии личности, а Карен Хорни пришла к тотальному отрицанию всей теории, концепции Эдипова комплекса и предопределяющей роли инфантильной сексуальности: "Все эти теории требуют критики и должны рассматриваться как историческое бремя, которое несёт психоанализ, чем как его сущность". Определённую роль в ранней критике пансексуализма сыграл также Адлер, который в иерархии человеческих потребностей отвёл половому влечению подобающее место, показав в противовес Фрейду, что человек является существом прежде всего социальным. Именно Адлер чётко и недвусмысленно высказал мысль, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г. 22 минуты назад, Лоиса сказал: Когда встречаешь такого, горы можно свернуть. Вот именно! Когда встречаешь, а не ищешь. 23 минуты назад, Лоиса сказал: Вот жаль, что вам такой человек не встретился. Очень жаль. У меня расстройство влечений. Даже если бы и встретился, то ничего бы не произошло.
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: "Оценивая положение психоанализа к началу 20-х годов, Фрейд сам указывал, что именно тенденция психоаналитического пансексуализма, "подчёркивание значения сексуальной жизни во всех проявлениях человеческой деятельности и сделанная здесь попытка расширить понятие сексуальности всегда были могучими мотивами сопротивления против психоанализа" . Одной из причин неприятия психоанализа является преднамеренный отход Фрейда от путей естественнонаучного, биологического исследования с вытеснением их односторонними приёмами психоаналитической техники. При этом наиболее чётко все слабости психоанализа сказались именно в концепции либидо. Другой причиной явилось отсутствие единой и твёрдой философской платформы - сам он занятия философией называл непростительной растратой интеллектуальных сил. Диалектика Фрейда - насквозь идеалистична в своей основе - смена фаз либидо подобна саморазвитию абсолютной идеи Гегеля. Учение Фрейда о либидо антигуманно, пронизано фатализмом: рассматривая влияние общества и культуры на человека как силы, лишённые формирующего, творческого значения и лишь ограничивающие внутренние влечения, и препятствующие их свободному выявлению, Фрейд низводил человеческую психику до пассивной арены междоусобной борьбы извечных тёмных сил Танатоса и Эроса, первобытных желаний и запретов человеческой предыстории. Именно пансексуализм явился одним из пунктов, приведших к распаду фрейдовской школы. Наряду с десексуализацией и расширением понятия "Либидо" (по Фрейду - специфической энергии сексуальных влечений ) до психической энергии как таковой К. Юнг и А. Адлер выступили с отрицанием доминирующей роли сексуальных влечений в развитии личности, а Карен Хорни пришла к тотальному отрицанию всей теории, концепции Эдипова комплекса и предопределяющей роли инфантильной сексуальности: "Все эти теории требуют критики и должны рассматриваться как историческое бремя, которое несёт психоанализ, чем как его сущность". Определённую роль в ранней критике пансексуализма сыграл также Адлер, который в иерархии человеческих потребностей отвёл половому влечению подобающее место, показав в противовес Фрейду, что человек является существом прежде всего социальным. Именно Адлер чётко и недвусмысленно высказал мысль, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г. Извини, не осилю. Я свою точку зрения высказала. С позиции живого человека, а не пыльной энциклопедии. Удачи тебе, от всей души. Верь в себя.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, Лоиса сказал: Но не кажется ли вам, что этим, так же как и справочниками по сексологии ит.д. вы просто оправдывает свой страх, перед отношениями. Ну я уже давно признал, что такие отношения для меня патогенные. Ещё до справочников. 27 минут назад, Лоиса сказал: Да не было девушки, а вот написано, что это нормально, раз вовремя не начал! Если не начал, да чем позже тем труднее, но труднее не значит невозможно! Как для себя решите, так и будет. Случаи запоздалых девственников - разные. Не одна причина. 29 минут назад, Лоиса сказал: Искать надо людей с которыми комфортно. Где то планку снизить. А сексом как с таким "объектом влечения" потом заниматься? 30 минут назад, Лоиса сказал: Не пытаться добиться первую красотку "Лечение. Одна из наиболее частых тактических ошибок, допускаемых при лечении дебютантных сексуальных расстройств, обусловленных ретардацией психосексуального развития, заключается в том, что врач стремится выполнить "заказ" пациента и назначает терапию (нередко стимулирующую или гормональную), направленную на нормализацию непосредственно полового акта, в то время как патогенетическим стержнем расстройства являются трудности коммуникации, т. е. поведенческие нарушения. Часто пациенты обращаются за сексологической помощью, не только не имея партнерши, но и без элементарных представлений о том, как ориентироваться в ее выборе. Не следует отправлять их в "свободный поиск". Необходимо совместно с пациентом не только определить объект поиска (основными критериями должны быть индивидуальная привлекательность и особенности характера, а не доступность), но и отработать приемлемую для него модель поведения в процессе знакомства, платонического ухаживания, перехода к эротической стадии и ее реализации. Желательно также предусмотреть коррективы общения в зависимости от поведения партнерши." (с) Сексопатология. Справочник: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития. 1990 г 33 минуты назад, Лоиса сказал: Это у вас в голове. Стереотипы и предрассудки. У меня в голове стереотип объекта влечения, который сформировался в подростковом возрасте. 34 минуты назад, Лоиса сказал: Я таких крокодилов видела и они замужем. Таких дрищей, что смотреть страшно, а у них семьи. Верить надо в себя. В свои силы и не сдаваться, что б там социум не вещал. У меня курс был только на сексуальные отношения. Меня не интересует создание семьи. 17 минут назад, Лоиса сказал: Опять уверенность. Ты ж его не знаешь, Ему уже 23. 18 минут назад, Лоиса сказал: Бывают люди стеснительные и не общительные и да позже начинают. Ну так это они есть - люди с задержкой психосексуального развития. 13 минут назад, Лоиса сказал: Извини, не осилю. Я свою точку зрения высказала. Ты не понимаешь ситуацию.
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, Nolan сказал: я уже давно признал, что такие отношения для меня патогенные. Ещё до справочников. Именно, это твой выбор! О чем и речь. Сам не захотел. 46 минут назад, Nolan сказал: Случаи запоздалых девственников - разные. Не одна причина. Вот. А ты автора под одну гребёнка со всеми. Нет у него билета и точка. Не правильно это. 47 минут назад, Nolan сказал: У меня в голове стереотип объекта влечения, который сформировался в подростковом возрасте. Но ты уже давно не подросток. Менять стереотип то давно пора. 48 минут назад, Nolan сказал: Ты не понимаешь ситуацию Ну ты то явно в теме. 49 минут назад, Nolan сказал: А сексом как с таким "объектом влечения" потом заниматься? Зачем передергивать? Снизить планку не до безобразного. Найти девушку своего соц.статуса. есть если какой то стереотип, типа 90-60-90 так можно отходить и в ту и в эту сторону. Есть много девушек просто симпатичных и весьма. Но конечно можно сидеть и мечтать о королеве бала......всю жизнь. Заработать себе кучу проблем, заболеваний психологических, физиологических.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 32 минуты назад, Лоиса сказал: Именно, это твой выбор! О чем и речь. Сам не захотел. Не сам. С учётом других факторов. 33 минуты назад, Лоиса сказал: Вот. А ты автора под одну гребёнка со всеми. Нет у него билета и точка. Не правильно это. Я объективно оцениваю обстановку. 33 минуты назад, Лоиса сказал: Но ты уже давно не подросток. Менять стереотип то давно пора. Это не меняется. Это относится к психосексуальной ориентации. 34 минуты назад, Лоиса сказал: Зачем передергивать? Снизить планку не до безобразного. Это же секс. Тут не бывает чуть - чуть. Тут либо по полной, либо сексуальное расстройство. Если не влечёт, не вызывает сексуального возбуждения, то ничего не получится. 36 минут назад, Лоиса сказал: Но конечно можно сидеть и мечтать о королеве бала......всю жизнь. Заработать себе кучу проблем, заболеваний психологических, физиологических. Мужики, которые за бабами не бегают, здоровее.
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 32 минуты назад, Nolan сказал: Это же секс. Тут не бывает чуть чуть Знаток!)) 34 минуты назад, Nolan сказал: либо сексуальное расстройство. Начитался? Справочники твои зло! Если так разобраться, нет абсолютно здоровых людей. Пределы нормы шаткие, границы не всегда четкие. 36 минут назад, Nolan сказал: Мужики, которые за бабами не бегают, здоровее. Ага, я и смотрю все такие здоровые.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 31 минуту назад, Лоиса сказал: Знаток!)) У меня не всё нарушено. 32 минуты назад, Лоиса сказал: Ага, я и смотрю все такие здоровые. Ну те изначально неполноценные были (как автор темы). Сексуальная активность - это результат работы систем организма.
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 6 часов назад, Tik_Tak сказал: Вот это поединок))) А что нам остаётся то))
VENOM Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 21.02.2019 в 19:15, Tik_Tak сказал: День Добрый)Тут я впервые,поэтому постараюсь выразить проблемы максимально четко.Но для начала,я парень,23 года,проживаю в питере.)) Итак,проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать.Хобби раньше были,но потом стали не интересны.Образование средне-специальное(но мне оно тоже не особо нравится) да и найти что-либо толком не выходит,ибо нужен опыт.Я бы может и переобучился,но не знаю ,что выбрать,так как уже все-таки 23 и тратить 5-6 лет на что-то,то надо быть уверенным в этом. Помимо всего не умею общаться с людьми от слова совсем,в окружение людей чувствую себя крайне не уверенно и испытываю дискомфорт.Друзей по сути нет(1),девушки так же нет,да и никогда не было(убого,не правда ли?).Все вместе получается такой вывод:на нынешней работе людей моего возраста нет,друзей нет,интересов нет и в итоге я сижу дома ,как балван,без какого либо желания. Прошу совета,как выйти из такой ситуации,может кто сталкивался.Спасибо заранее. Да я сам таким был можно сказать эксперт по выходу из данной ситуации, потому не удивляйтесь в моем понимании ситуации, как говориться нужно уметь поставить себя на ваше место, но так как я уже был то прекрасно знаю что вы чувствуйте. Вы знаете ответ на этот вопрос в глубине души многие из нас люди не глупые, тем более уверен вы уже в интернете, а скорей всего на ютубе и т.д. уже искали ответ на этот вопрос, но сама информация не способна что то изменить, только действие и тут наступает ступор и самосаботаж. Кстати мне 33 и я уже проделал огромный путь в саморазвитии и потому вы можете сэкономить уйму времени, вот только многие кому я помогал сливаются очень быстро хотя решить все можно по сути на раз, два и три. Вот только нужно терпение и полюбить процесс сам изменений, а не ждать мгновенного чудо результата. Так что давайте конкретный вопрос что именно в первую очередь хотелось бы поменять, а там изменив что-то одно обязательно можно будет повлиять на все сферы жизни.
Jural Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 21.02.2019 в 16:15, Tik_Tak сказал: День Добрый)Хобби раньше были,но потом стали не интересны. Добрый. Почему хобби стали не интересны? - что произошло?
ИванИванов Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 21.02.2019 в 16:15, Tik_Tak сказал: проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать. … Прошу совета,как выйти из такой ситуации,может кто сталкивался. Хоть какое желание к создающему труду появляется только после определённого времени делания через нежелание. Это аксиома. Причём, чем плодотворнее труд, тем выше психофизическое напряжение через нехочу и немогу.
Nickstar Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 21.02.2019 в 21:15, Tik_Tak сказал: Итак,проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать. С чего вы взяли, что это проблема? Со мной, например, частенько бывает такое. И я себя не загоняю. Само проходит. Вновь появляются желания. А потом пропадают. А вот, если ориентироваться не на свои ощущения, а на мнение окружающих и стандарты, принятые в обществе, то вам писец. Так зачем вы на них ориентируетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти