Tik_Tak Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 День Добрый)Тут я впервые,поэтому постараюсь выразить проблемы максимально четко.Но для начала,я парень,23 года,проживаю в питере.)) Итак,проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать.Хобби раньше были,но потом стали не интересны.Образование средне-специальное(но мне оно тоже не особо нравится) да и найти что-либо толком не выходит,ибо нужен опыт.Я бы может и переобучился,но не знаю ,что выбрать,так как уже все-таки 23 и тратить 5-6 лет на что-то,то надо быть уверенным в этом. Помимо всего не умею общаться с людьми от слова совсем,в окружение людей чувствую себя крайне не уверенно и испытываю дискомфорт.Друзей по сути нет(1),девушки так же нет,да и никогда не было(убого,не правда ли?).Все вместе получается такой вывод:на нынешней работе людей моего возраста нет,друзей нет,интересов нет и в итоге я сижу дома ,как балван,без какого либо желания. Прошу совета,как выйти из такой ситуации,может кто сталкивался.Спасибо заранее.
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А что со внешностью? С единственным другом вы о чем то общаетесь же? Куда то ходите?
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Знакомьтесь с людьми. Особенно с девушками. Сидеть одному и ничего не делать- делать только хуже.
Tik_Tak Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А что со внешностью? С единственным другом вы о чем то общаетесь же? Куда то ходите? друг в другом городе)уехал через год после учебы,уже года полтора не видались,но общаемся хорошо,скоро должен приехать) внешность?худой и горбатый))а если серьезно,то внешность ,как внешность.Не красавец,но и не гоблин))Единственное это осанка паршивая,сутулюсь довольно сильно,но уж точно не комплексую по поводу внешности,в целом)) 6 минут назад, Лоиса сказал: Знакомьтесь с людьми. Особенно с девушками. Сидеть одному и ничего не делать- делать только хуже. Да где ж их найти то.Да и куда идти?Да и как вести себя,фиг знает.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Tik_Tak сказал: Да где ж их найти то.Да и куда идти?Да и как вести себя,фиг знает. Везде они есть. Не хватает храбрости на улице знакомится, пробуйте сначала в сети, сайты знакомств соцсети. Научитесь общаться. Потом переходите в реал. Куда идти? У неё спросите куда она хочет, кино, кафе или что ещё. Вести себя? Так же как хотите что бы люди вели себя с вами. Ничего по сути сложного нет. Опыт дело наживное.
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Tik_Tak сказал: друг в другом городе)уехал через год после учебы,уже года полтора не видались,но общаемся хорошо,скоро должен приехать) внешность?худой и горбатый))а если серьезно,то внешность ,как внешность.Не красавец,но и не гоблин))Единственное это осанка паршивая,сутулюсь довольно сильно,но уж точно не комплексую по поводу внешности,в целом)) Да где ж их найти то.Да и куда идти?Да и как вести себя,фиг знает. Ну вот друг приедет сходите с ним куда нибудь-в кино, бильярд, караоке, РЦ и т.д. Присмотритесь к девчонкам, попытайтесь подойти -познакомиться, повеселее-поживее. Нет так нет. Будет опыт общения какой-никакой. То, что не комплексуете уже плюс. А что вы спортом не занимаетесь? В спортзале? И для спины полезно и знакомых есть шанс завести. А на работе почему не с кем не общаетесь? Что за коллектив? Поймите пока не начнете общаться ничего не изменится. С бабушками что-ль попрактикуйтесь. Они любят поговорить))
Tik_Tak Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот друг приедет сходите с ним куда нибудь-в кино, бильярд, караоке, РЦ и т.д. Присмотритесь к девчонкам, попытайтесь подойти -познакомиться, повеселее-поживее. Нет так нет. Будет опыт общения какой-никакой. То, что не комплексуете уже плюс. А что вы спортом не занимаетесь? В спортзале? И для спины полезно и знакомых есть шанс завести. А на работе почему не с кем не общаетесь? Что за коллектив? Поймите пока не начнете общаться ничего не изменится. С бабушками что-ль попрактикуйтесь. Они любят поговорить)) 1)Работа разная,так как меняю постоянно,но коллектив "Всем за 30 минимум" )То есть общение есть,но не дальше работы) 2)Я в пригороде питера,тут бабулек на скамейках нету)тут одни частные дома,не вариант))))) 3)Я просто ленивый малость,все собираюсь пойти в зал,массу набрать,а то 56 кг смешно выглядят)Ну и по сильнее физически стать,но на это нужны деньги,то есть постоянные,на те же самые продукты,но так как я не могу определится с работой.то и на хорошую зп не рассчитываю,хотя может и оправдываюсь) Только вот одно НО:девушки то никогда не было,не целовался ни разу,если зайдет,то как я потом должен об этом ей сказать,ибо это ведь не нормально.Да и о чем говорить и чем заинтересовать,если у меня нет хобби и ничего не интересно) 13 минут назад, Лоиса сказал: Везде они есть. Не хватает храбрости на улице знакомится, пробуйте сначала в сети, сайты знакомств соцсети. Научитесь общаться. Потом переходите в реал. Куда идти? У неё спросите куда она хочет, кино, кафе или что ещё. Вести себя? Так же как хотите что бы люди вели себя с вами. Ничего по сути сложного нет. Опыт дело наживное. Вот честно я не знаю,что хуже на знакомства на улице или в интернете)Я же не школьник,чтобы подкатывать на улице с фразой "пойдем погуляем". мне кажется ,нормальные люди знакомятся,скажем,через друзей,на работе,хобби может одинаковое свело,но не так.Может и ошибаюсь.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Tik_Tak сказал: Только вот одно НО:девушки то никогда не было,не целовался ни разу,если зайдет,то как я потом должен об этом ей сказать,ибо это ведь не нормально.Да и о чем говорить и чем заинтересовать,если у меня нет хобби и ничего не интересно) Все когда то бывает в первый раз. Что есть нормально? У каждого свои параметры,нормы и границы. Вот что посоветовать? Тренеруйтесь на помидорах?))) Все через это проходили, стеснялись целовались и глазки отводили. Это нормально. Как по мне, так более приятно когда парень немного стесняется, боится, что сделает что то не так,девушка ощущает свою значимость, чем тот кто засосет круче пылесоса,пофиг на тебя терпи, как хош. Появится девушка, появятся интересы. Самооценка взлетит. Чем быстрее начнешь целоваться, тем лучше. (С самой девушкой не спешить)
Simon_Spier Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Нет. Тут вовсе не "отсутствие интересов". Тут безвольность и слабохарактерность. Есть у меня дружок одногруппник, у которого есть интересы, даже хобби, но он забивает на них, потому что просто овощ: ни воли, ни характера, ни усилий, ни инициативы, ничего. 1 час назад, Tik_Tak сказал: просто ленивый Вот этой фразы хватило, чтобы понять, что я прав. Чтобы появился интерес какой-то или друзья, нужно проявлять собственную инициативу, а вы разве делаете это? Аналогично в отношениях с девушкой, которая наоборот только и будет требовать инициативы с вашей стороны. Поэтому проблемки у вас именно с этим. 2
Tik_Tak Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Simon_Spire сказал: Нет. Тут вовсе не "отсутствие интересов". Тут безвольность и слабохарактерность. Есть у меня дружок одногруппник, у которого есть интересы, даже хобби, но он забивает на них, потому что просто овощ: ни воли, ни характера, ни усилий, ни инициативы, ничего. Вот этой фразы хватило, чтобы понять, что я прав. Чтобы появился интерес какой-то или друзья, нужно проявлять собственную инициативу, а вы разве делаете это? Аналогично в отношениях с девушкой, которая наоборот только и будет требовать инициативы с вашей стороны. Поэтому проблемки у вас именно с этим. интересное мнение)отчасти вы правы.
Смирина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Tik_Tak сказал: ,проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать. Проблема возникла сейчас? А как раньше жил, ведь, двадцать три года уже прожито, есть семья, были одноклассники, одногруппники. Считаю проблему выдуманной, только не знаю зачем Вам это надо. 1 час назад, Tik_Tak сказал: Прошу совета,как выйти из такой ситуации Совет. Сначала уясните, что никто за Вас ничего не сделает, всё надо делать самому. Этот сайт психологический, на форуме в основном не профессиональные психологи, а обычные люди, но здесь можно хорошо подзарядиться информацией и собрать мнения людей для последующего анализа и выводов, чтобы понять как действовать, как наладить свою жизнь. Почитайте другие темы, если Вам интересно, может быть там найдёте для себя полезную информацию. Вообще, возраст около 23 лет психологи определили, как критический. В этом возрасте составляется план на всю жизнь, молодой человек серьёзно задумывается о создании семьи. Найдите в интернете статьи о возрастных кризисах, может быть там получите ответы на волнующие вопросы. Действуйте. Под лежачий камень вода не течёт. Ваша жизнь в Ваших руках, как захотите, так и будете жить.
Заморочка Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Tik_Tak сказал: все-таки 23 и тратить 5-6 лет на что-то,то надо быть уверенным в этом. Мне было 40, когда я нашла свое. А со своими сомнениями быть или не быть - и жизнь пройдет бесполезно. 1 час назад, Tik_Tak сказал: нет,интересов нет и в итоге я сижу дома ,как балван,без какого либо желания. Мы должны подсказать или перечислить? А вы уж соизволите сделать свой выбор? Работать над собой надо. А не тупо твердить нет того, нет сего.
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 17 минут назад, Tik_Tak сказал: 1)Работа разная,так как меняю постоянно,но коллектив "Всем за 30 минимум" )То есть общение есть,но не дальше работы) 2)Я в пригороде питера,тут бабулек на скамейках нету)тут одни частные дома,не вариант))))) 3)Я просто ленивый малость,все собираюсь пойти в зал,массу набрать,а то 56 кг смешно выглядят)Ну и по сильнее физически стать,но на это нужны деньги,то есть постоянные,на те же самые продукты,но так как я не могу определится с работой.то и на хорошую зп не рассчитываю,хотя может и оправдываюсь) Только вот одно НО:девушки то никогда не было,не целовался ни разу,если зайдет,то как я потом должен об этом ей сказать,ибо это ведь не нормально.Да и о чем говорить и чем заинтересовать,если у меня нет хобби и ничего не интересно) Ну то есть на работе вы общаетесь? И за это вас никто не бьет, не обзывает. Коллеги идут с вами на контакт? Про бабушек я утрирую. Суть в том чтобы подойти к незнакомцу и заговорить. Допустим в магазе пообщаться с консультантом даже если ничего не купите, с парикмахером о погоде допустим и т.д. Спортом все таки займитесь хоть дома. А зачем девушке говорить, что ни разу не целовались?))) Это легко и просто, главное расположить ее к поцелуям. Над этим подумайте. Говорить можно о сериалах, о музыке, о книгах. А вообще больше спрашивайте. Девушки любят поговорить когда видят заинтересованность)))
Nolan Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Tik_Tak сказал: Помимо всего не умею общаться с людьми от слова совсем,в окружение людей чувствую себя крайне не уверенно и испытываю дискомфорт.Друзей по сути нет(1),девушки так же нет,да и никогда не было "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения. Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1. Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 2 часа назад, Tik_Tak сказал: Прошу совета,как выйти из такой ситуации,может кто сталкивался. Мне 42. Не вышел. 2 часа назад, Tik_Tak сказал: Да где ж их найти то.Да и куда идти?Да и как вести себя,фиг знает. Зачем они нужны... Ты думаешь, что сексуальные отношения тебя излечат от социальных проблем? 2 часа назад, Лоиса сказал: Не хватает храбрости на улице знакомится, пробуйте сначала в сети, сайты знакомств соцсети. Интересно - какой процент дрочеров сейчас пристаёт к девушкам в соц. сетях... То есть раньше с этим был порядок - дрочер только дрочил. А теперь же у дрочера есть компьютер.
Nolan Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Tik_Tak сказал: Я просто ленивый малость,все собираюсь пойти в зал,массу набрать,а то 56 кг смешно выглядят) Это серьёзные данные. Вес вообще-то - показатель здоровья мужчины. Возможно стоит обследоваться у врача - сексопатолога. "Прежде всего, поскольку сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых, это расширяет круг подлежащих учету проявлений до многих десятков. Таким образом, от сексопатолога требуется владение разнообразными диагностическими приемами, значительная часть которых принадлежит урологии, эндокринологии, невропатологии, психиатрии, а также специфическими сексологическими приемами, выработанными сексопатологией. Еще большая универсальность требуется на заключительном этапе, когда сексопатолог обязан разобраться во всей системе разноуровневых межсиндромных взаимоотношений и четко определить, какой из диагностических "блоков" играет роль стержня всего страдания, какие синдромы не выходят за рамки предрасполагающих и какие представляют вторичные осложнения, присоединившиеся лишь на заключительных стадиях патологического процесса. Следующая особенность сексологической диагностики - необходимость постоянно соотносить каждое сексуальное проявление, отмечаемое больным, с соответствующей его возрасту нормой, поскольку весь жизненный регистр половых отправлений разворачивается по скользящему графику, и определенная интенсивность тех или иных сексуальных феноменов, естественная для одного возраста, в другом представляет патологическое отклонение. И наконец, последняя особенность сексологической диагностики - необходимость обязательного учета индивидуальных черт сексуальной организации обследуемых, т. е. их половой конституции, а также индивидуального стиля сексуального поведения, определяемого структурой личности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г Я к тому, что возможно тебя в детстве недокормили, и теперь ты малохольный, и твои так называемые "психологические проблемы" - это проявления соматических нарушений. 1 час назад, Simon_Spire сказал: Чтобы появился интерес какой-то или друзья, нужно проявлять собственную инициативу, а вы разве делаете это? Он на это и жалуется - на расстройство влечений. 2 часа назад, Tik_Tak сказал: Вот честно я не знаю,что хуже на знакомства на улице или в интернете) На улице надо. Там быстро желания с возможностями проверяются. То есть, правда видна сразу о твоём состоянии здоровья и возможностях. Ну в общем, если будешь знакомиться, то только в живую. Да, так страшнее, но зато сразу избегаешь всяких недоразумений, характерных для сетевых знакомств. 1 час назад, Смирина сказал: Проблема возникла сейчас? А как раньше жил, ведь, двадцать три года уже прожито, Детство в 16 заканчивается. Значит речь о 7-ми годах. А возможно такое состояние озабоченности у него совсем недавно. 1 час назад, Смирина сказал: Считаю проблему выдуманной, только не знаю зачем Вам это надо. Почему? Он действительно не соответствует признакам сексуального здоровья. "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 54 минуты назад, Nolan сказал: Интересно - какой процент дрочеров сейчас пристаёт к девушкам в соц. сетях... То есть раньше с этим был порядок - дрочер только дрочил. А теперь же у дрочера есть компьютер. Нолан, блин, или кто вы там. Вот чесслово жаль мне вас, как человека. Искренне сочувствую. Понимаю, что что-то в жизни у вас пошло не так. Но если ещё и автору советовать, не ходи в тырнет, там девки озлобленные и уставшие от всяких там извращенцев, так и останется один. Будет просто ещё один человек с неудавшейся жизнью. Вы этого хотите? Не все с извращенцами сталкиваются. Если девушка размещает откровенные фото, вот там да пипец начинается. Я ж не советую таким писать. Нормальным редко ненормальные пишут. 2 часа назад, Tik_Tak сказал: Вот честно я не знаю,что хуже на знакомства на улице или в интернете)Я же не школьник,чтобы подкатывать на улице с фразой "пойдем погуляем". мне кажется ,нормальные люди знакомятся,скажем,через друзей,на работе,хобби может одинаковое свело,но не так.Может и ошибаюсь. У всех по разному. Кто через знакомых, но вы ж писали не общаетесь ни с кем. Тогда,что остаётся? Либо интернет. Те же тематические сайты по интересам, но у вас их опять таки нет. Только сайты знакомств. Соц сети, может кого знакомого встретите, одноклассница и т.д. либо улица. Во всем есть свои плюсы и минусы. Через знакомых- выбор не велик. Через сайты- выбор огромен, шансов что понравитесь друг другу больше, но и возьни больше. Негатива собственно тоже больше и времени больше уйдет на поиски. Просто знакомьтесь, развивайте навык общения. Дальше как получится.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Nolan сказал: Зачем они нужны... Ты думаешь, что сексуальные отношения тебя излечат от социальных проблем? Без комментариев. Хотя нет, тогда остался только монастырь. Забейте на свою жизнь. Ходите вечно уязвленными. Одинокими. Нойте без конца и края о несчастной судьбе. Это ваш выбор! Именно выбор! А не стечение обстоятельств и не судьба. Свою жизнь мы делаем сами!
GreatBigSea Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 10 часов назад, Tik_Tak сказал: Итак,проблема состоит в том,что мне ничего не интересно и нет желания что либо делать. Хорошо забытое старое..... А. С. Пушкин Роман в стихах Евгений Онегин Глава I Строфа XXXVIII Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра1 Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава богу, Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладел. Примечание: 1 "Русская хандра" - ипохондрия, особое (угнетенное) душевное состояние, разочарование в радостях жизни. 1
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 22 часа назад, Лоиса сказал: Понимаю, что что-то в жизни у вас пошло не так. Но если ещё и автору советовать, не ходи в тырнет, Меньше неприятностей будет у автора. 22 часа назад, Лоиса сказал: так и останется один. Хорошо если один, но на деле там совсем другие бывают социальные последствия от неактивности в сексуальной сфере отношений. 22 часа назад, Лоиса сказал: Будет просто ещё один человек с неудавшейся жизнью. Вы этого хотите? Секс - это не критерий удавшейся жизни, как бы многие это не пропагандировали. Кстати, многие психологи этим страдают. Только заикнись о сексуальных проблемах, тут же начинают, что "секс - неотъемлемая, важная часть.....". 22 часа назад, Лоиса сказал: Вы этого хотите? Я хочу развеять у него миф "о недосягамости пиз...ы". Нужно убрать у него эти чрезмерно идеализированные представления о женщинах. Мужчина в норме - самодостаточный. Это для баб характерна истерия при отсутствии ёб...ря. 22 часа назад, Лоиса сказал: У всех по разному. Кто через знакомых, но вы ж писали не общаетесь ни с кем. Тогда,что остаётся? Либо интернет. В норме, сексуальные отношения вытекают из социальных отношений. А это просто сексуальная озабоченность. 22 часа назад, Лоиса сказал: Без комментариев. Хотя нет, тогда остался только монастырь. Это раньше оставался монастырь, а теперь ВОЗ дала всем формам сексуального поведения равные права. 22 часа назад, Лоиса сказал: Свою жизнь мы делаем сами! Плюс социальный фактор.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 14 часов назад, GreatBigSea сказал: "Русская хандра" - ипохондрия, особое (угнетенное) душевное состояние, разочарование в радостях жизни. "Несмотря на многообразие симптомов и синдромов шизофрении, при этом заболевании всегда есть типичные проявления, общие для всех больных. Эти нарушения встречаются при всех формах шизофрении, но степень их выраженности различна. Их называют “негативными” симптомами, поскольку они отражают тот ущерб для психики больного, который наносит болезнь. В наибольшей степени при шизофрении поражаются эмоциональная и волевая сферы. Эмоциональное снижение Нарушения волевой деятельности. Одновременно с эмоциональным может происходить и волевое оскудение. В самых выраженных случаях волевые нарушения называются абулией. Абулия — частичное или полное отсутствие побуждений к деятельности, утрата желаний, в выраженных случаях — полная безучастность и бездеятельность, прекращение общения с окружающими. Формальные нарушения мышления. Нарушения мышления при шизофрении называются формальными, так как они касаются не содержания мыслей, а самого мыслительного процесса. Прежде всего это затрагивает логическую связь между мыслями." (с) Популярные основы Психиатрии. 1997 г
Гость Крucmина Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, Nolan сказал: Меньше неприятностей будет у автора. От куда такая уверенность? Если и встретиться неадекватная личность и что теперь на все забить,замкнуться в себе? Вы даже не представляете, сколько мне встречалось неадеквата, агрессоров, придурков, но если б я решила,что ИХ мнение и поведение это вот отражение меня, я этого заслуживаю, провоцирую и т.д. я б тоже, как вы сидела в одиночестве. Нельзя из за пары неудачь ломать себе жизнь. Обиделся, пострадал, поругался, плюнул и пошёл дальше. Да можно из подъезда выйти и на башка снег упадёт, давайте сидеть дома, а то вдруг! В магазине продукты бывают порченые,давайте не жрать, люди же травятся реально! Это не выдумано, это доказано! Это факт! 3 часа назад, Nolan сказал: Хорошо если один, но на деле там совсем другие бывают социальные последствия от неактивности в сексуальной сфере отношений. Знаем, но зачем автора пугать раньше времени? Ему всего то 23. Даже вам в ваши 42 не поздно начать. Примеров много. Даже глубокие инвалиды находят пары и живут. 3 часа назад, Nolan сказал: Секс - это не критерий удавшейся жизни, как бы многие это не пропагандировали. Кстати, многие психологи этим страдают. Только заикнись о сексуальных проблемах, тут же начинают, что "секс - неотъемлемая, важная часть.....". А почему? Не думали? Да потому,что это правда. Дело даже не в самом сексе, а в наличии партнёра. Близкого человека. Человека который с тобой, который любит и принимает, понимает и поддерживает. Когда встречаешь такого, горы можно свернуть. А секс,как способ проявления этой близости. Вот жаль, что вам такой человек не встретился. Очень жаль. 3 часа назад, Nolan сказал: Это раньше оставался монастырь, а теперь ВОЗ дала всем формам сексуального поведения равные права. Серьёзно? Очень хочется права ничьи не нарушать. Но не кажется ли вам, что этим, так же как и справочниками по сексологии ит.д. вы просто оправдывает свой страх, перед отношениями. Да не было девушки, а вот написано, что это нормально, раз вовремя не начал! Если не начал, да чем позже тем труднее, но труднее не значит невозможно! Как для себя решите, так и будет. Искать надо людей с которыми комфортно. Где то планку снизить. Не пытаться добиться первую красотку но и по пропащим девкам не ходить. Не все девушки алчные, не все накачанного мачо ищут с куем в золотой оправе. Это у вас в голове. Стереотипы и предрассудки. Я таких крокодилов видела и они замужем. Таких дрищей, что смотреть страшно, а у них семьи. Верить надо в себя. В свои силы и не сдаваться, что б там социум не вещал.
Nolan Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 11 минут назад, Лоиса сказал: От куда такая уверенность? Пока видно, что сексуальную активность он явно не тянет. Почему ты думаешь, что познакомившись через интернет, он сможет её потянуть? Если были проблемы, то они никуда не делись. А то, что предлагаешь ты, это как пройти куда-то тайком без билета, где при первой же проверке будут неприятности. Явно, нет у него билета в половую жизнь. 11 минут назад, Лоиса сказал: Нельзя из за пары неудачь ломать себе жизнь. Не стоит так переоценивать значимость сексуальных отношений. Чаще именно они ломают жизнь. 14 минут назад, Лоиса сказал: Даже вам в ваши 42 не поздно начать. В моём случае вопрос так не стоит - "рано или поздно". У меня другая проблема. 15 минут назад, Лоиса сказал: Примеров много. Даже глубокие инвалиды находят пары и живут. Это случаи сексуальной адаптации. Меня адаптация не интересует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти