СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, СоняЗаморская сказал: И ушко) ушко оторвем) 1
Кумар Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, helloworld сказал: Может есть какие то советы? Есть, конечно. 2
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: щас перевела в нашу валюту..фигня какая-то за эти деньги ничего не купишь.Эквивалент 2 шприца ))) шприцы для каледнуломанов(те хто лупят календулу) 7 минут назад, КошкаЯ сказал: ушко оторвем) а хотите восхитительного писькунца!?) 1
Jural Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, helloworld сказал: Может есть какие то советы? кроме бани, бассейна,алкоголя. Какие бы вы способы расслабления не находили - они со временем перестают помогать, причем некоторые способы вызовут зависимость от способа расслабления, и поэтому эта проблема вместе с проблемой зависимости будет постоянно действующей и в будущем времени. Мой совет: чтобы окончательно выскочить из этой проблемы и не создавать ее в будущем, вам нужно понять - как вы себе создаете внутреннюю напряженность: каков у вас внутренний источник создания напряженности, а затем - устранить этот источник, и тогда нужды в спасении себя от напряженности с помощью расслабления не будет, как и самой таковой проблемы расслабления. 1
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 15 минут назад, Кумар сказал: Есть, конечно. Кумарище, это ты Серж Дур-Дачник?))) Поржали
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Jural сказал: Какие бы вы способы расслабления не находили - они со временем перестают помогать, причем некоторые способы вызовут зависимость от способа расслабления, и поэтому эта проблема вместе с проблемой зависимости будет постоянно действующей и в будущем времени. Мой совет: чтобы окончательно выскочить из этой проблемы и не создавать ее в будущем, вам нужно понять - как вы себе создаете внутреннюю напряженность: каков у вас внутренний источник создания напряженности, а затем - устранить этот источник, и тогда нужды в спасении себя от напряженности с помощью расслабления не будет, как и самой таковой проблемы расслабления. совет несомненно хороший и понятный но вот вы пишите об устранении источника напряженности(что тоже ясно,и естествено он подается определению) каким образом от него избавиться если он компульсивен
Смирина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как расслабиться? Автор: helloworld, 9 часов назад Прочла название темы и сразу в памяти всплыл анекдот: - Как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь! Совет: ищите причину вашего состояния и устраняйте её. Пересмотрите свой режим дня, добавляйте положительные эмоции всеми доступными способами, балуйте себя, любимого, доставляя удовольствие и эстетическое, и физическое. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 автор, девушки нет, потому что все время работа. когда же время на свидания? и второе, зачем вам деньги, много денег, когда нет девушки и нет времени потом тратить эти деньги?
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Джули сказал: автор, девушки нет, потому что все время работа. когда же время на свидания? и второе, зачем вам деньги, много денег, когда нет девушки и нет времени потом тратить эти деньги? Никак не взаимосвязанно . Мало того мне есть куда тратить 1
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: и второе, зачем вам деньги, много денег, когда нет девушки и нет времени потом тратить эти деньги? Можно подумать деньги нужны единственно на девушек. 1
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Ипотека , помощь родным , что то купить себе любимому . Всякие жизненные расходы . Ладно я бы был миллиардером , который мог бы себе позволить работать меньше . Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Балы бы девушка так же бы пахал
Смирина Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, helloworld сказал: Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Как я понимаю, тылы имеются там, где есть линия фронта. Получается, что Вы не живёте, а воюете. Война предполагает две враждующие стороны, с одной Вы сам, а с другой кто? Советую прекратить воевать и начать мирную спокойную жизнь себе во благо. Перестаньте решать проблемы других, занимайтесь только собой, любимым, и будет Вам счастье.
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, Смирина сказал: Советую прекратить воевать и начать мирную спокойную жизнь себе во благо. Перестаньте решать проблемы других, занимайтесь только собой, любимым, и будет Вам счастье. Так вроде бы автор и занимается собой. 1
Нейтрон Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 58 минут назад, helloworld сказал: Ипотека , помощь родным , что то купить себе любимому . Всякие жизненные расходы . Ладно я бы был миллиардером , который мог бы себе позволить работать меньше . Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Балы бы девушка так же бы пахал Если ты вкалываешь, подобно ниггеру на плантации, то какой тебе расслабляться? У тебя времени должно оставаться только на поесть и поспать. Насколько я понял, даже общими усилиями вы тут так и не смогли найти способ для расслабухи. А вот я поднапряг свой академический гипоталамус и подумал: а может автору, как и Ринсу, сменить пол? Это точно должно его хотя бы отвлечь. К тому же, у нас и ножик уже будет, все меньше расходов.
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Смирина сказал: Как я понимаю, тылы имеются там, где есть линия фронта. Получается, что Вы не живёте, а воюете. Война предполагает две враждующие стороны, с одной Вы сам, а с другой кто? Советую прекратить воевать и начать мирную спокойную жизнь себе во благо. Перестаньте решать проблемы других, занимайтесь только собой, любимым, и будет Вам счастье. Это был всего лишь красивый речевой оборот .
Нейтрон Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, helloworld сказал: Это был всего лишь красивый речевой оборот . И чего же там красивого?
СтасикМ Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, Нейтрон сказал: автору, как и Ринсу, сменить пол? Нейтрон!! Ты что творишь?)) Я ж говорила, это не поможет! Начнутся проблемы женского пола и их будет еще больше! Лоботомию пропагандируй уж если ножик наточил!
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, helloworld сказал: Ипотека , помощь родным , что то купить себе любимому . Всякие жизненные расходы . Ладно я бы был миллиардером , который мог бы себе позволить работать меньше . Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Балы бы девушка так же бы пахал а, ну если ипотека, тогда ясно. а что ж сам себе любимый не придумает как расслабиться? не вяжется. вон Утка путешествует 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Можно подумать деньги нужны единственно на девушек. не единственно а в том числе)) ты вообще оторванный ломоть в клетчатой рубахе)) особый случай))
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 Не знаю что у вас там не вяжется .
SpiderDuck Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Джули сказал: вон Утка путешествует Кстати всем советую, автору в том числе
Джули Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 17 минут назад, SpiderDuck сказал: Кстати всем советую, автору в том числе у него ипотека. не получится
Rebecca Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Про секс уже говорили? Пожалуй, лучший отдых)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти