Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, КошкаЯ сказал:

щас перевела в нашу валюту..фигня какая-то за эти деньги ничего не купишь.Эквивалент 2 шприца

)))

шприцы для каледнуломанов(те хто лупят календулу)

7 минут назад, КошкаЯ сказал:

ушко оторвем)

а хотите восхитительного писькунца!?)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, helloworld сказал:

Может есть какие то советы?

кроме бани, бассейна,алкоголя.

Какие бы вы способы расслабления не находили - они со временем перестают помогать, причем некоторые способы вызовут зависимость от способа расслабления, и поэтому эта проблема вместе с проблемой зависимости будет постоянно действующей и в будущем времени.

Мой совет: чтобы окончательно выскочить из этой проблемы и не создавать ее в будущем, вам нужно понять - как вы себе создаете внутреннюю напряженность: каков у вас внутренний источник создания напряженности, а затем - устранить этот источник, и тогда нужды в спасении себя от напряженности с помощью расслабления не будет, как и самой таковой проблемы расслабления.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Jural сказал:

Какие бы вы способы расслабления не находили - они со временем перестают помогать, причем некоторые способы вызовут зависимость от способа расслабления, и поэтому эта проблема вместе с проблемой зависимости будет постоянно действующей и в будущем времени.

Мой совет: чтобы окончательно выскочить из этой проблемы и не создавать ее в будущем, вам нужно понять - как вы себе создаете внутреннюю напряженность: каков у вас внутренний источник создания напряженности, а затем - устранить этот источник, и тогда нужды в спасении себя от напряженности с помощью расслабления не будет, как и самой таковой проблемы расслабления.

совет несомненно хороший и понятный

но вот вы пишите об устранении источника

напряженности(что тоже ясно,и естествено он подается определению)

каким образом от него избавиться если он компульсивен

Опубликовано

Как расслабиться?

Автор: helloworld, 9 часов назад 

Прочла название темы и сразу в памяти всплыл анекдот:

- Как Вы расслабляетесь?

- А я не напрягаюсь!

Совет: ищите причину вашего состояния и устраняйте её. Пересмотрите свой режим дня, добавляйте положительные эмоции всеми доступными способами, балуйте себя, любимого, доставляя удовольствие и эстетическое, и физическое.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Опубликовано

автор, девушки нет, потому что все время работа. когда же время на свидания?

и второе, зачем вам деньги, много денег, когда нет девушки и нет времени потом тратить эти деньги?

Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

автор, девушки нет, потому что все время работа. когда же время на свидания?

и второе, зачем вам деньги, много денег, когда нет девушки и нет времени потом тратить эти деньги?

Никак не взаимосвязанно . Мало того мне есть куда тратить 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

Можно подумать деньги нужны единственно на девушек.

• Нравится 1
Опубликовано

Ипотека , помощь родным , что то купить себе любимому . Всякие жизненные расходы . Ладно я бы был миллиардером , который мог бы себе позволить работать меньше . Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Балы бы девушка так же бы пахал 

Опубликовано
9 минут назад, helloworld сказал:

Но я пашу чтобы прикрывать тылы.

Как я понимаю, тылы имеются там, где есть линия фронта. Получается, что Вы не живёте, а воюете. Война предполагает две враждующие стороны, с одной Вы сам, а с другой кто? 

Советую прекратить воевать и начать мирную спокойную жизнь себе во благо. Перестаньте решать проблемы других, занимайтесь только собой, любимым, и будет Вам счастье.

Опубликовано
11 минут назад, Смирина сказал:

Советую прекратить воевать и начать мирную спокойную жизнь себе во благо. Перестаньте решать проблемы других, занимайтесь только собой, любимым, и будет Вам счастье.

Так вроде бы автор и занимается собой.

• Нравится 1
Опубликовано
58 минут назад, helloworld сказал:

Ипотека , помощь родным , что то купить себе любимому . Всякие жизненные расходы . Ладно я бы был миллиардером , который мог бы себе позволить работать меньше . Но я пашу чтобы прикрывать тылы. Балы бы девушка так же бы пахал 

Если ты вкалываешь, подобно ниггеру на плантации, то какой тебе расслабляться? У тебя времени должно оставаться только на поесть и поспать.

Насколько я понял, даже общими усилиями вы тут так и не смогли найти способ для расслабухи. А вот я поднапряг свой академический гипоталамус и подумал: а может автору, как и Ринсу, сменить пол? Это точно должно его хотя бы отвлечь. К тому же, у нас и ножик уже будет, все меньше расходов.

Опубликовано
1 час назад, Смирина сказал:

Как я понимаю, тылы имеются там, где есть линия фронта. Получается, что Вы не живёте, а воюете. Война предполагает две враждующие стороны, с одной Вы сам, а с другой кто? 

Это был всего лишь красивый речевой оборот .

Опубликовано
16 минут назад, Нейтрон сказал:

автору, как и Ринсу, сменить пол?

Нейтрон!! Ты что творишь?)) Я ж говорила, это не поможет! Начнутся проблемы женского пола и их будет еще больше! Лоботомию пропагандируй уж если ножик наточил!

Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

а, ну если ипотека, тогда ясно. а что ж сам себе любимый не придумает как расслабиться? не вяжется. вон Утка путешествует

2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Можно подумать деньги нужны единственно на девушек.

не единственно а в том числе)) ты вообще оторванный ломоть в клетчатой рубахе)) особый случай))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...