Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 17 минут назад, O_Killkeny сказал: Нейторн а у вас скока диагнозов? Я не знаю, потому что боюсь, что их число меня ошеломит.
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Все в основном вечером расслабляются дома возле телека или компа. Сериал начни смотреть, много прикольных именно мужчинам нравятся, типа Во все тяжкие, Декстер. Играй в шахматы онлайн или пасьянс раскладывай. Всякие ролики из ютюба. Комп уже так не помогает расслабиться как и игры . Кино реблавно стал смотреть ..сериалы не люблю . Во все тяжкие смотрел пробовал ,мне так себе
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, helloworld сказал: Комп уже так не помогает расслабиться как и игры . Кино реблавно стал смотреть ..сериалы не люблю . Во все тяжкие смотрел пробовал ,мне так себе а девушка есть у вас Хэл?
cheschir Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я глицин пью. Действительно, в какой-то мере помогает, успокаивает. Это аминокислота есть в организме, она помимо своих основных функций подавляет синтез адреналина - биохимическую причину напряжения. Я относилась скептично, но эффект - небольшой - все же есть. Глицин усваивается ровно настолько, сколько не хватает организму, поэтому он безопасен, если аллергии нет на него (что редко). Его даже детям прописывают.
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Нейтрон сказал: Я не знаю, потому что боюсь, что их число меня ошеломит. настоящий псих не должен бояться! вы настоящий псих?
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, O_Killkeny сказал: а девушка есть у вас Хэл? Была бы у меня девушка,я бы тут с вами не сидел
cheschir Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Глицин + валерианка с пустырником - хорошая тема. Единственно, если причина напряжения глубоко в мозгах, и кроется в какой-то, допустим, депрессии, то отпустит не надолго, либо эффект будет слабый. Тогда все-таки помимо травок надо копаться в мозгах. Тут автор должен сам разобраться, что является причиной - тупо физ и псих перегрузки, или эмоциональная неудовлетворенность.
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, O_Killkeny сказал: настоящий псих не должен бояться! вы настоящий псих? это чегой то? настоящий псих всегда в ГТР 3 минуты назад, helloworld сказал: Была бы у меня девушка,я бы тут с вами не сидел Ну и следующий вопрос будет а почему у вас нет девушки?)
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, helloworld сказал: Комп уже так не помогает расслабиться как и игры . Кино реблавно стал смотреть ..сериалы не люблю . Во все тяжкие смотрел пробовал ,мне так себе Медвежье ушко!не пробовали?смотрите что она может!Настойка, приготовленная из листочков толокнянки обыкновенной, будет полезна в качестве болеутоляющего средства, которое можно употреблять при подагре и ревматизме. Еще она считается прекрасным способом улучшить сон и избавиться от бессонницы. толокнянка ее еще кличут знающие травники!ну и те кто решил завязать с полынью тоже, рекомендую лично! также у кого есть зависимость от мелиссы,тоже очень хорошо применять Ушко,помогает избавиться от навязчивости на кокоето время Ушко может заменить и блокировать обратным захват мао ингибиторов спиртовые настои пеона и печально известного боярышника 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: это чегой то? настоящий псих всегда в ГТР ну если вспомнить логику персонажа Дельфина которого он играл в фильме(не помню) то типа "реальные люди всегда на измене" 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: Ну и следующий вопрос будет а почему у вас нет девушки?) потому что есть руки наверно
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Ну и следующий вопрос будет а почему у вас нет девушки?) На этот вопрос не может ответить никто . Как вы все видите я харизматичный , умный , обаятельный молодой человек . Почему у некоторых девушек нету меня мне и самому не понятно . Наверное стесняются .
Кононов Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Для вашего случая обычно рекомендуют аутогенную тренировку. Она помогает глубоко расслабить мышцы. Для снятия напряжения с нервной системы рекомендуется выполнять пальминг. Процедура пальминга хорошо описана в кн. О. Андреева «Учись быть внимательным!»
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, helloworld сказал: На этот вопрос не может ответить никто . Как вы все видите я харизматичный , умный , обаятельный молодой человек . Почему у некоторых девушек нету меня мне и самому не понятно . Наверное стесняются . да тока вот чего то унылый но Ушко быстро выставит вас в новый свет,заваривайте сразу три литра! пейте наздоровье!
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, helloworld сказал: Аутотренинги слушал? Есть много очень разных, с техниками и просто тихие слова под музыку, одеваешь наушники, закрываешь глаза и слушаешь
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Аутотренинги слушал? Есть много очень разных, с техниками и просто тихие слова под музыку, одеваешь наушники, закрываешь глаза и слушаешь Нет. К такому отношусь скептически ) спорить не буду,просто это не мое .
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: да тока вот чего то унылый но Ушко быстро выставит вас в новый свет,заваривайте сразу три литра! пейте наздоровье! ты как его завариваешь? столовую ложку уха на три литра спирта? Судя по твоим постам
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: ты как его завариваешь? столовую ложку уха на три литра спирта? Судя по твоим постам уха еще можно закурить!))) эта слышь есть 17руб ? йа тут у штрихов уха нарулил урожай ваще бомбежка!
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: уха еще можно закурить!))) эта слышь есть 17руб ? йа тут у штрихов уха нарулил урожай ваще бомбежка! сколька это в украинской валюте?))
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: сколька это в украинской валюте?)) та я те чего хохол штоли?))
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, O_Killkeny сказал: та я те чего хохол штоли?)) я тебе не могу дать 17 рублей из-за другой валюты))
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, КошкаЯ сказал: я тебе не могу дать 17 рублей из-за другой валюты)) ладно переживу! вон ща алоэ заварю так сказать во славу духа Вениту есть еще мох исландский! советую! но не советую со спиртом,вырвет
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 9 минут назад, O_Killkeny сказал: ладно переживу! щас перевела в нашу валюту..фигня какая-то за эти деньги ничего не купишь.Эквивалент 2 шприца
СоняЗаморская Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: щас перевела в нашу валюту..фигня какая-то за эти деньги ничего не купишь.Эквивалент 2 шприца И ушко) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти