helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 59 минут назад, Rebecca сказал: )))) я уже волнуюсь за тебя и твою чёрную идею фикс!))) Я пашу 7 дней в неделю , но не чувствую мегаусталости. Точнее она есть , но какая то приятная усталость . Удовлетворение от проделанной работы . тогда тове пашу, и мое ПАШУ чуть разные вещи)
Rebecca Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, helloworld сказал: тогда тове пашу, и мое ПАШУ чуть разные вещи) Ты шахтёр ?)) представь, " сб! Ура, отдых!"говорит человек . у меня с 11 до 16 работа . Ок. Потом уборка и готовка, блинчики . Вс. Ура и все такое )) у меня с 11 и до 19 работа, пусть пара часов перерыв . Ужин никто не отменял. Уход за собой: маски / масла. Пн.... я таком режиме второй год, кроме лета))) здесь твоя взяла ))
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Rebecca сказал: Ты шахтёр ?)) Понимаешь, глупо сравнивать двух разных людей. У каждого свои особенности организма. Да и откуда к примеру ты знаешь как я пашу, даже если я не шахтер ? Может кто то на моем месте так бы не уставал...но я говорю про себя, и нисколько не стесняюсь. Задачи мерятся письками у меня нету с кем то
Rebecca Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, helloworld сказал: Понимаешь, глупо сравнивать двух разных людей. У каждого свои особенности организма. Знаешь, в чем наша разница ? Мы оба устаём , но я радуюсь , а ты - нет. вероятно, не в работе дело , а в окружении . кстати, я тоже тяну ипотеку )))
helloworld Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 на этом предлагаю беседу тут закончить
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 22 часа назад, O_Killkeny сказал: медвежье ушко еще можно порассасывать! славянские рецепты Тут, главное момент не прозевать, когда мишка из спячки выходить станет... Ну или кацапскую балалайку под рукой иметь, чтобы мишка внимание сразу переключил с обсосанного ушка на народные танцы. )
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 19 минут назад, Chapayskiy сказал: Тут, главное момент не прозевать, когда мишка из спячки выходить станет... Ну или кацапскую балалайку под рукой иметь, чтобы мишка внимание сразу переключил с обсосанного ушка на народные танцы. ) или наоборот еще больше рассвирипеет!))) типа мать вашу!за ногу!опять пришли" ухо обсосали,ща опять будем плясать,а потом на велике пьяные кататься!)) 1 час назад, Rebecca сказал: Ты шахтёр ?)) представь, " сб! Ура, отдых!"говорит человек . у меня с 11 до 16 работа . Ок. Потом уборка и готовка, блинчики . Вс. Ура и все такое )) у меня с 11 и до 19 работа, пусть пара часов перерыв . Ужин никто не отменял. Уход за собой: маски / масла. Пн.... я таком режиме второй год, кроме лета))) здесь твоя взяла )) а для порева, йа чего то так места в твоем календаре и не увидел!)) ну мож после блинчиков?хотя какое там,заворот кишок еще нихто не отменял! маски масла?ну может быть,хотя наверно можно испугаться!или начать соскальзывать
Rebecca Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 53 минуты назад, O_Killkeny сказал: а для порева, йа чего то так места в твоем календаре и не увидел!)) ну мож после блинчиков?хотя какое там,заворот кишок еще нихто не отменял! Какой ты заботливый! Дай бог каждому!)))
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Rebecca сказал: Какой ты заботливый! Дай бог каждому!))) а еще внимательный!умный!(не забывай)) а еще а еще а еще у меня пися!знаешь кааааакая?!)))))
GreatBigSea Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 24.02.2019 в 12:59, helloworld сказал: ни сил нет, ни времени, ни желания, когда на работе все силы оставляешь. в общем на работе очень большие нагрузки + объемы Это мозговая работа? Против этого, ничего мне не помогает, кроме уволиться и отдыхать "между работами" месяцев 6, или годик. Хоть сами компании понимают это и оплачивают тренажерки, берут на себя часть завтраков, кофейные машины, а также можно работать из дома часть недели.... Ничего не помогает, просто по факту огромного напряжения мозга. Но вы уже тоже об этом: 3 часа назад, helloworld сказал: Но,так или иначе мои выводы следующие: снизить по возможности объем работ. Отдохнуть и какое то время не пахать так,как я пахал в последнее время.
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 24 минуты назад, O_Killkeny сказал: а еще внимательный!умный!(не забывай)) а еще а еще а еще у меня пися!знаешь кааааакая?!))))) рехнешся ваще!)) от маего бибикинга!
Кононов Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как средство расслабления можете еще попробовать флоатинг: https://vladimir-pak.livejournal.com/20129.html Если, конечно, такая услуга предлагается в вашем городе.
O_Killkeny Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 30 минут назад, Кононов сказал: Как средство расслабления можете еще попробовать флоатинг: https://vladimir-pak.livejournal.com/20129.html Если, конечно, такая услуга предлагается в вашем городе. а вы пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти