Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 О! кстати я придумала очень хороший конкурц форуму. Конкурц на самого Лучшего Психа! И ему дать приз - бесплатные консультации от Кирилла Крауфта например 1 месяц. Мне кажется, это привлекло бы стороннюю общественность, заставило всех создавать темы, а также добавило бы популярности психологам.
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: у славян гармонь и лосось?) мне кажется им тоже секса хочется. конешно!))), но сначала хорошенько надо вмазать алкашни, а потом уже телки и тд, гармонь канеш,хитары это у ишпаньцев и хряньцузов а у нас ложки деревянные да свирелей,вот такой вот рок н рол ну медведи еще говорящие а на сердце опять и опять горячо и опять и опять без ответа эх гармошка моя ты подружка моя помоги раздобыть на бутылку
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот бывают же дебила. Человек создал тему, с конкретным вопросом. пришло несколько придурков и на уровне ГЫ ГЫ ГЫ стали вести диалог. мудаки. создавайте свои темы про косяки и про что угодно на сколько у вас ума хватит.
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: О! кстати я придумала очень хороший конкурц форуму. Конкурц на самого Лучшего Психа! И ему дать приз - бесплатные консультации от Кирилла Крауфта например 1 месяц. Мне кажется, это привлекло бы стороннюю общественность, заставило всех создавать темы, а также добавило бы популярности психологам. да вы просто фонтан креатива!)) и гений пиара!))) 1 минуту назад, helloworld сказал: Вот бывают же дебила. Человек создал тему, с конкретным вопросом. пришло несколько придурков и на уровне ГЫ ГЫ ГЫ стали вести диалог. мудаки. создавайте свои темы про косяки и про что угодно на сколько у вас ума хватит. сам такой
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: у славян гармонь и лосось?) мне кажется им тоже секса хочется. У славян помимо гармони и лосося ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Особенно если это баня с водкой!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: а у нас ложки деревянные да свирелей ии-хаааааа 4 минуты назад, helloworld сказал: мудаки. Мы пиарщики
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, helloworld сказал: Вот бывают же дебила. Человек создал тему, с конкретным вопросом. пришло несколько придурков и на уровне ГЫ ГЫ ГЫ стали вести диалог. мудаки. создавайте свои темы про косяки и про что угодно на сколько у вас ума хватит. Ты просто не в теме. Это у нас конкурс на самого психованного психа. Победителю выдадут бесплатную смирительную рубашку. Кстати, этот твой пост вывел тебя в число лидеров. Так что поднажми!
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Ты просто не в теме. Это у нас конкурс на самого психованного психа. Победителю выдадут бесплатную смирительную рубашку. Кстати, этот твой пост вывел тебя в число лидеров. Так что поднажми! что такое лидер, в том плане что это дает на форуме?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, SpiderDuck сказал: ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Автор же русским языком в топике написал - никакой бани и алкашни
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Нейтрон сказал: Ты просто не в теме. Это у нас конкурс на самого психованного психа. Победителю выдадут бесплатную смирительную рубашку. Кстати, этот твой пост вывел тебя в число лидеров. Так что поднажми! Нейтрон ну вот зачем вы щас стали адекватным?)))) йа ж тока на вас ставил!)) 11 минут назад, SpiderDuck сказал: У славян помимо гармони и лосося ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Особенно если это баня с водкой! так а хде бабы?)))))
cheschir Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор, та же засада у меня, точь-в-точь ситуация ((( напряжение по идее идет из головы. Возможно, это внутреннее желание сделать больше, больше, быстрее - типа, чтобы ПОТОМ отдохнуть... Тоже пытаюсь разобраться с этим внутренним напряжением
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 9 минут назад, O_Killkeny сказал: 20 минут назад, SpiderDuck сказал: У славян помимо гармони и лосося ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Особенно если это баня с водкой! так а хде бабы?))))) Ну мы ж без люди культурные, просто так пить не будем. Только за прекрасных дам.
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, cheschir сказал: Автор, та же засада у меня, точь-в-точь ситуация ((( напряжение по идее идет из головы. Возможно, это внутреннее желание сделать больше, больше, быстрее - типа, чтобы ПОТОМ отдохнуть... Тоже пытаюсь разобраться с этим внутренним напряжением Ну голова и реальный мир все же взаимосвязанны. В моем случае это нагрузки на работе . Но отказаться от них я не могу и не хочу .
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Ну мы ж без люди культурные, просто так пить не будем. Только за прекрасных дам. йа понял!)) ты тоже псих
cheschir Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор, я вот в свое время поняла такую вещь: напряжение и прочий дискомфорт базируются на неудовлетворенности настоящим - тем, что есть прямо сейчас. Вот эта неудовлетворенность, например, может рождать напряженность - желание больше сделать, чтобы стало лучше, больше работать. У меня, например, 100% так и есть последние несколько лет, и вот я все борюсь с этой неудовлетворенностью - и мне особенно сложно с учетом моих обстоятельств. Любовь к прекрасному во мне люто воет, но терпит. Пару месяцев дотерпеть и, наконец-то, человеческие условия настанут.. У меня тоже проблема с тем, что слишком много работы - и я тоже люблю работать, и не имею ни желания, ни возможности отказаться. Но у меня есть подозрение, что желание перерабатывать - базируется на неудовлетворенности своей нынешней ситуацией, а не на любви к работе.Это как будто борьба двух неудовлетворенностей: недовольство тем, что приходится много работать, и недовольство тем, как будет, если отказаться от чрезмерной работы.
SpiderDuck Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, O_Killkeny сказал: йа понял!)) ты тоже псих А здоровые люди этот форум не посещают. И вообще абсолютно здоровых не бывает, это скажет тебе любой психиатр.
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 22 минуты назад, SpiderDuck сказал: А здоровые люди этот форум не посещают. И вообще абсолютно здоровых не бывает, это скажет тебе любой психиатр. да?))) а ты в курсе например что у меня 6диагнозов! и все по тексту?)))) все дагнозы причем ваще разные и противорячат не тока здравому смыслу но и между собой!)
бермудская треу Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, helloworld сказал: Может там травки какие то попить? Глицин + валерьянка с пустырником в табл. Пить по 2 табл три раза в день около месяца, улучшение почувствуете почти сразу. Личный опыт. 1
Нейтрон Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, O_Killkeny сказал: да?))) а ты в курсе например что у меня 6диагнозов! и все по тексту?)))) все дагнозы причем ваще разные и противорячат не тока здравому смыслу но и между собой!) Апатичный истерик?
O_Killkeny Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Апатичный истерик? слушайте это уже че то новенькое!))) Нейторн а у вас скока диагнозов?не стесняйтесь йа с вами не меряюсь просто интересно 6 минут назад, Mahgi сказал: Глицин + валерьянка с пустырником в табл. Пить по 2 табл три раза в день около месяца, улучшение почувствуете почти сразу. Личный опыт. медвежье ушко еще можно порассасывать! славянские рецепты
helloworld Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: Глицин + валерьянка с пустырником в табл. Пить по 2 табл три раза в день около месяца, улучшение почувствуете почти сразу. Личный опыт. Спасибо . часто глицин предлагают, а я даже не знаю для чего он нужен . Расскажите
СтасикМ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Все в основном вечером расслабляются дома возле телека или компа. Сериал начни смотреть, много прикольных именно мужчинам нравятся, типа Во все тяжкие, Декстер. Играй в шахматы онлайн или пасьянс раскладывай. Всякие ролики из ютюба. 8 минут назад, helloworld сказал: Спасибо . Мамочка часто глицин предлагает , а я даже не знаю для чего он нужен . Расскажите Это самые легкие таблетки успокоительные, рассасываются и расслабляют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти