Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! кстати я придумала очень хороший конкурц форуму. Конкурц на самого Лучшего Психа!

И ему дать приз - бесплатные консультации от Кирилла Крауфта например 1 месяц.

Мне кажется, это привлекло бы стороннюю общественность, заставило всех создавать темы, а также добавило бы популярности психологам.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

у славян гармонь и лосось?) мне кажется им тоже секса хочется.

конешно!))), но сначала хорошенько надо вмазать алкашни,

а потом уже телки и тд, гармонь канеш,хитары это у  ишпаньцев и хряньцузов

а у нас ложки деревянные да свирелей,вот такой вот рок н рол ну медведи еще говорящие

а на сердце опять и опять горячо и опять и опять без ответа

эх гармошка моя ты подружка моя помоги раздобыть на бутылку

Опубликовано

Вот бывают же дебила.

Человек создал тему, с конкретным вопросом. пришло несколько придурков и на уровне ГЫ ГЫ ГЫ стали вести диалог.

мудаки.

создавайте свои темы про косяки и про что угодно на сколько у вас ума хватит.

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

О! кстати я придумала очень хороший конкурц форуму. Конкурц на самого Лучшего Психа!

И ему дать приз - бесплатные консультации от Кирилла Крауфта например 1 месяц.

Мне кажется, это привлекло бы стороннюю общественность, заставило всех создавать темы, а также добавило бы популярности психологам.

да вы просто фонтан креатива!))

и гений пиара!)))

1 минуту назад, helloworld сказал:

Вот бывают же дебила.

Человек создал тему, с конкретным вопросом. пришло несколько придурков и на уровне ГЫ ГЫ ГЫ стали вести диалог.

мудаки.

сам такой

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

у славян гармонь и лосось?) мне кажется им тоже секса хочется.

У славян помимо гармони и лосося ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Особенно если это баня с водкой!

Опубликовано
4 минуты назад, helloworld сказал:

Вот бывают же дебила.

мудаки.

Ты просто не в теме. Это у нас конкурс на самого психованного психа. Победителю выдадут бесплатную смирительную рубашку.

Кстати, этот твой пост вывел тебя в число лидеров. Так что поднажми!

Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Ты просто не в теме. Это у нас конкурс на самого психованного психа. Победителю выдадут бесплатную смирительную рубашку.

что такое лидер, в том плане что это дает на форуме?

Опубликовано
7 минут назад, Нейтрон сказал:

Нейтрон ну вот зачем вы щас стали адекватным?))))

йа ж тока на вас ставил!))

11 минут назад, SpiderDuck сказал:

У славян помимо гармони и лосося ещё и баня с водкой. Ну а какая же баня без секса? Особенно если это баня с водкой!

так а хде бабы?)))))

Опубликовано

Автор, та же засада у меня, точь-в-точь ситуация ((( напряжение по идее идет из головы.
Возможно, это внутреннее желание сделать больше, больше, быстрее - типа, чтобы ПОТОМ отдохнуть...
Тоже пытаюсь разобраться с этим внутренним напряжением

Опубликовано
9 минут назад, O_Killkeny сказал:
20 минут назад, SpiderDuck сказал:

так а хде бабы?)))))

Ну мы ж без люди культурные, просто так пить не будем. Только за прекрасных дам.

Опубликовано
1 час назад, cheschir сказал:

Автор, та же засада у меня, точь-в-точь ситуация ((( напряжение по идее идет из головы.
Возможно, это внутреннее желание сделать больше, больше, быстрее - типа, чтобы ПОТОМ отдохнуть...
Тоже пытаюсь разобраться с этим внутренним напряжением

Ну голова и реальный мир все же взаимосвязанны. В моем случае это нагрузки на работе . Но отказаться от них я не могу и не хочу .

Опубликовано

Автор, я вот в свое время поняла такую вещь: напряжение и прочий дискомфорт базируются на неудовлетворенности настоящим - тем, что есть прямо сейчас. Вот эта неудовлетворенность, например, может рождать напряженность - желание больше сделать, чтобы стало лучше, больше работать.
У меня, например, 100% так и есть последние несколько лет, и вот я все борюсь с этой неудовлетворенностью - и мне особенно сложно с учетом моих обстоятельств. Любовь к прекрасному во мне люто воет, но терпит. Пару месяцев дотерпеть и, наконец-то, человеческие условия настанут..

У меня тоже проблема с тем, что слишком много работы - и я тоже люблю работать, и не имею ни желания, ни возможности отказаться.
Но у меня есть подозрение, что желание перерабатывать - базируется на неудовлетворенности своей нынешней ситуацией, а не на любви к работе.

Это как будто борьба двух неудовлетворенностей: недовольство тем, что приходится много работать, и недовольство тем, как будет, если отказаться от чрезмерной работы.

Опубликовано
7 минут назад, O_Killkeny сказал:

йа понял!))

ты тоже псих

А здоровые люди этот форум не посещают. И вообще абсолютно здоровых не бывает, это скажет тебе любой психиатр.

Опубликовано
22 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А здоровые люди этот форум не посещают. И вообще абсолютно здоровых не бывает, это скажет тебе любой психиатр.

да?)))

а ты в курсе например что у меня 6диагнозов! и все по тексту?))))

все дагнозы причем ваще разные и противорячат не тока здравому смыслу

но и между собой!)

Опубликовано
2 часа назад, helloworld сказал:

Может там травки какие то попить?

Глицин + валерьянка с пустырником в табл. Пить по 2 табл три раза в день около месяца, улучшение почувствуете почти сразу.   Личный опыт.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, O_Killkeny сказал:

да?)))

а ты в курсе например что у меня 6диагнозов! и все по тексту?))))

все дагнозы причем ваще разные и противорячат не тока здравому смыслу

но и между собой!)

Апатичный истерик?

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Апатичный истерик?

слушайте это уже че то новенькое!)))

Нейторн а у вас скока диагнозов?не стесняйтесь

йа с вами не меряюсь

просто интересно

6 минут назад, Mahgi сказал:

Глицин + валерьянка с пустырником в табл. Пить по 2 табл три раза в день около месяца, улучшение почувствуете почти сразу.   Личный опыт.

медвежье ушко еще можно порассасывать!

славянские рецепты

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

Спасибо . часто глицин предлагают, а я даже не знаю для чего он нужен . Расскажите 

Опубликовано

Все в основном вечером расслабляются дома возле телека или компа. Сериал начни смотреть, много прикольных именно мужчинам нравятся, типа Во все тяжкие, Декстер. Играй в шахматы онлайн или пасьянс раскладывай. Всякие ролики из ютюба.

8 минут назад, helloworld сказал:

Спасибо . Мамочка часто глицин предлагает , а я даже не знаю для чего он нужен . Расскажите 

Это самые легкие таблетки успокоительные, рассасываются и расслабляют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...