ma4o Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Моя девушка постоянно провоцирует меня, даёт поводы для ревности: то с одним переглянется, то к другому прижмется.. Пару раз были отправлены мне "милые" сообщения, а потом: "упс, я не тебе". На расспросы не отвечает, только загадочно улыбается.. Я уверен, у нее никого нет, а делает она это всё специально. Для чего, не пойму? Чтобы я бесился? Я уже и рявкнул на нее пару раз - никакого эффекта. Продолжает свои игры. Реально уже бесить начинает. Неужели она не понимает, что подрывает доверие, и что это когда-нибудь может закончиться? Я хочу спокойных, нормальных отношений, а не гадать, что там у нее происходит, какие загадки она мне подготовила. Уже подумываю о том, а моя ли это девушка вообще, может мы друг другу не подходим? А иногда кажется, что я себе накручиваю, что все нормально, просто она у меня очень красивая, я ее люблю и не хочу терять... В общем, головняки сплошные с этой ревностью. Да, и нормально поговорить тоже пытался, не получается разговор, она уводит в сторону.
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, ma4o сказал: Моя девушка постоянно провоцирует меня, даёт поводы для ревности: то с одним переглянется, то к другому прижмется.. Пару раз были отправлены мне "милые" сообщения, а потом: "упс, я не тебе". На расспросы не отвечает, только загадочно улыбается.. Я уверен, у нее никого нет, а делает она это всё специально. Для чего, не пойму? Чтобы я бесился? Я уже и рявкнул на нее пару раз - никакого эффекта. Продолжает свои игры. Реально уже бесить начинает. Неужели она не понимает, что подрывает доверие, и что это когда-нибудь может закончиться? Я хочу спокойных, нормальных отношений, а не гадать, что там у нее происходит, какие загадки она мне подготовила. Уже подумываю о том, а моя ли это девушка вообще, может мы друг другу не подходим? А иногда кажется, что я себе накручиваю, что все нормально, просто она у меня очень красивая, я ее люблю и не хочу терять... В общем, головняки сплошные с этой ревностью. Да, и нормально поговорить тоже пытался, не получается разговор, она уводит в сторону. Твой ник вообще не соответствует твоему поведению в этой ситуации. Ты мачо или тюфяк? Девушка так с тобой ведёт себя - ну и нахер её, чтоб знала. Ищи другую, которая будет тебя уважать, в отличие от этой легкомысленной стервы. 2
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 стать сильнее психологически. она пишет: Упс, я не тебе. ты пишешь: Да ниче страшного)) 1 минуту назад, Rins сказал: Твой ник вообще не соответствует твоему поведению в этой ситуации. Ты мачо или тюфяк? Девушка так с тобой ведёт себя - ну и нахер её, чтоб знала. Ищи другую, которая будет тебя уважать, в отличие от этой легкомысленной стервы. а вот и наш практик
Гость momus Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, ma4o сказал: а моя ли это девушка вообще, Тот же вопрос. Она-то знает, что Ваша?
KaSiTa Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ну единственное, что можно тут посоветовать - попробуйте никак не реагировать на эти выходки, типа не замечаете. Если это все действительно на вас рассчитано, она или удвоит старания по выводу Вас на эмоции, либо эти игры станут ей неинтересны.
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 27 минут назад, Джули сказал: а вот и наш практик Для тебя, конечно, мои слова ничего не значат, но мне как-то пофиг. Не нужно иметь кучу опыта, чтобы такие элементарные вещи понимать. А вот автора тупо водят за нос и манипулируют им. Ему бы пора брать контроль над ситуацией. 1
Iva Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, ma4o сказал: Неужели она не понимает, что подрывает доверие, и что это когда-нибудь может закончиться? Понимает. 3 минуты назад, Rins сказал: Ему бы пора брать контроль над ситуацией. Это да. А как?
intuit Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, ma4o сказал: Моя девушка постоянно провоцирует меня, даёт поводы для ревности: то с одним переглянется, то к другому прижмется.. Пару раз были отправлены мне "милые" сообщения, а потом: "упс, я не тебе". На расспросы не отвечает, только загадочно улыбается.. Я уверен, у нее никого нет, а делает она это всё специально. Для чего, не пойму? Чтобы я бесился? Я уже и рявкнул на нее пару раз - никакого эффекта. Продолжает свои игры. Реально уже бесить начинает. Неужели она не понимает, что подрывает доверие, и что это когда-нибудь может закончиться? Я хочу спокойных, нормальных отношений, а не гадать, что там у нее происходит, какие загадки она мне подготовила. Уже подумываю о том, а моя ли это девушка вообще, может мы друг другу не подходим? А иногда кажется, что я себе накручиваю, что все нормально, просто она у меня очень красивая, я ее люблю и не хочу терять... В общем, головняки сплошные с этой ревностью. Да, и нормально поговорить тоже пытался, не получается разговор, она уводит в сторону. Она играет в стервозную или идиотическую женщину. Такие приёмы осознанно могут применять идиоты, не понимающие их разрушительных последствий, или стервозные идиоты, считающие такое поведение неотъемлемой частью настоящей женщины. Облом у них наступает очень быстро и болезненно: измены, одиночество - очень распространённые последствия таких манипуляций. На картинку повёлся...
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 13 минут назад, Iva сказал: Это да. А как? Учиться распознавать такое поведение девушки. И не поддаваться на подобные провокации. Конечно, мы не знаем всего положения дел, но автору явно не нравится, что девушка так себя ведёт. К тому же, судя по его словам, разговор с ней не даёт результатов. Видимо, он боится её потерять, а она этим умело пользуется и получает удовольствие. Только что, intuit сказал: Она играет в стервозную или идиотическую женщину. Такие приёмы осознанно могут применять идиоты, не понимающие их разрушительных последствий, или стервозные идиоты, считающие такое поведение неотъемлемой частью настоящей женщины. Облом у них наступает очень быстро и болезненно: измены, одиночество - очень распространённые последствия таких манипуляций. На картинку повёлся... Поддерживаю.
Iva Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 11 минут назад, Rins сказал: Учиться распознавать такое поведение девушки. И не поддаваться на подобные провокации. Конечно, мы не знаем всего положения дел, но автору явно не нравится, что девушка так себя ведёт. К тому же, судя по его словам, разговор с ней не даёт результатов. Видимо, он боится её потерять, а она этим умело пользуется и получает удовольствие. Глубоко копаешь. Не нравится он ей особо и все.
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, ma4o сказал: Продолжает свои игры. Реально уже бесить начинает. Есть мнение, что ей с вами скучновато, она ищет повод вас растормошить и вывести на эмоции. Это же такие банальные бабские качели, вызвать ревность и обиду, потом извиниться и сказать что ты мой самый лучший зая, добиться прощения и обожания, потом снова по кругу. Эмоции. Детсад, мля. Согласен.
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 36 минут назад, Rins сказал: Ему бы пора брать контроль над ситуацией.
Softwarer Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 часа назад, ma4o сказал: просто она у меня очень красивая, я ее люблю и не хочу терять... До тех пор, пока ты будешь думать "не хочу терять", единственный выбор - терпеть любые выходки. Изменение ситуации начинается с того, что ты садишься и трезво думаешь: "Что в этой жизни для меня дороже, чем она? Что я не хочу потерять ещё больше, чем её? Ради спасения чего я рискну её потерять?" - и твои действия отталкиваются от ответа. Лично я рекомендую включить в этот список такие вещи как "собственная личность" и "уважение к себе". А дальше уже зависит от деталей и склада характера. Например, просто говоришь: "Ещё одна такая выходка - и я пойду по бабам. В тот же день". Результатом, вероятно, будет скандал. Но самое главное - в тот момент, когда прозвучит "Я в таком случае немедленно уйду" - пожми плечами и ответь "Значит, обойдись без таких поступков - и нам обоим не придётся делать то, к чему мы совершенно не стремимся".
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 часа назад, Rins сказал: Учиться распознавать такое поведение девушки. И не поддаваться на подобные провокации. Конечно, мы не знаем всего положения дел, но автору явно не нравится, что девушка так себя ведёт. К тому же, судя по его словам, разговор с ней не даёт результатов. Видимо, он боится её потерять, а она этим умело пользуется и получает удовольствие. слышь, ты че такой нежный?) будешь минусовать. я тебе пятью минусами отвечу)
Warta Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 @ma4o используйте ее же (своей девушки) тактику . Клин клином...
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 45 минут назад, Джули сказал: слышь, ты че такой нежный?) будешь минусовать. я тебе пятью минусами отвечу) Ты какая-то неадекватная 1
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 8 минут назад, Rins сказал: Ты какая-то неадекватная ах ты чучело)) тебе кранты))
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: ах ты чучело)) тебе кранты)) Интересно, каким это образом) Минусами закидаешь? И всё?))
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 4 минуты назад, Rins сказал: Интересно, каким это образом) Минусами закидаешь? И всё?)) не только. буду дальше глумиться)
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: не только. буду дальше глумиться) А, ну давай) Повесели меня))
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Rins сказал: А, ну давай) Повесели меня)) прикинь, еще какой то клон тебе в подмогу. не твой?)
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: прикинь, еще какой то клон тебе в подмогу. не твой?) Я не я и хата не моя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти