Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Я не я и хата не моя ну ты понял, да? ты один не справляешься) потому что малохольный)
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: ну ты понял, да? ты один не справляешься) потому что малохольный) А чего ты так трясёшься?)
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Rins сказал: А чего ты так трясёшься?) над чем?
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: над чем? Над своим рейтингом)
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Rins сказал: Над своим рейтингом) ты не понял) суть тебя подергать и порезвиться)
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Джули сказал: ты не понял) суть тебя подергать и порезвиться) Не выйдет) Тебя забавно затриггерили)
SpiderDuck Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Ну что это такое, а? Опять минусы друг другу ставите. Вот, держите и не благодарите.
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Ну что это такое, а? Опять минусы друг другу ставите. Вот, держите и не благодарите. О, дядя утк пришёл) Присаживайся на огонёк)
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: Не выйдет) Тебя забавно затриггерили) кто?
Джули Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: ты какой то неадекватный ладно. на седня все пока. все свободны) пора баиньки
Rins Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: ты какой то неадекватный ладно. на седня все пока. все свободны) пора баиньки Верно. Доброй ночи) Детям пора спать. А я посижу ещё)
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, Rins сказал: Верно. Доброй ночи) Детям пора спать. А я посижу ещё) не, чувак. не так. поспать надо было так как щас на работу, потом дом, семья, опять же отдохнуть, сходить с друзьями в спортзал. а ты сиди канеш, создавай заунывные темы и советы раздавай , исходя из своего богатого жизненного опыта
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 вопщем меня тут слезно попросили убрать минусы. я пообещала больше не трогать) аминь)
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: вопщем меня тут слезно попросили убрать минусы. я пообещала больше не трогать) аминь) Ты издеваешься?
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Ты издеваешься? в смысле? тебе еще что то нужно? я и так сделала больше, чем полагается
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Джули сказал: в смысле? тебе еще что то нужно? я и так сделала больше, чем полагается Не зазнавайся. Ты сказала, что перестанешь издеваться. И что же ты теперь пишешь? "Слёзно" ? А ты не охренела ли?
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Не зазнавайся. Ты сказала, что перестанешь издеваться. И что же ты теперь пишешь? "Слёзно" ? А ты не охренела ли? выбирай выражения. и прекращай истерить. а то все вернется на круги своя. у тя нервы ни кчерту
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Джули сказал: выбирай выражения. и прекращай истерить. а то все вернется на круги своя. у тя нервы ни кчерту Знаешь, дело не в моих нервах, а в том, что тебе нельзя доверять. Ты поступаешь нечестно.
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Rins сказал: Знаешь, дело не в моих нервах, а в том, что тебе нельзя доверять. Ты поступаешь нечестно. не доверяй) это твой выбор. поэтому ты один
Rins Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Джули сказал: не доверяй) это твой выбор. поэтому ты один Ты очень плохой человек.
Джули Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Rins сказал: Ты очень плохой человек. я не доллар, чтоб всем нравиться. у тебя все? мы по моему все порешили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти