Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

с какого будуна через 4 месяца женится?  за такое время и человека толком не узнаешь. обычно так скоропалительно женятся назло. подумаешь сказал что любит, 

Кстати да. Знаю такие случаи... 

Опубликовано

Автор, Вы определитесь чего Вы хотите: найти подтверждение измены или укрепить семью. Потому что первое со вторым практически не совмещается.

Если будете продолжать копаться в отношениях своего мужа и его бывшей - нервы свои потрепете и наверняка это приведет к более частым ссорам с Вашим супругом. И как следствие - к возобновлению общения с бывшей.

Если хотите укрепить отношения с мужем - тратьте время и силы на свое восстановление после сложных родов, а так же прилагайте усилия чтобы Ваш муж был счастлив с Вами. То есть уход за своей внешностью, нежность к мужу, комплименты и восхищения в его адрес, разговоры о планах на будущее (с интузиазмом и верой в супруга) и конечно кормить вкусно мужика надо.

Боитесь что уйдет из-за недостаточного секса потому что Вам пока что этого нельзя - подумайте о других его видах (оральный секс Вам наврятли запрещен).

Терпения Вам и оптимизма!

Опубликовано
13 часов назад, Татьяна3007 сказал:

Мой муж долгое время встречался с девушкой, потом расстался с ней и начал общаться со мной.Отношения быстро закрутились и в течение 4х месяцев мы поженились. В первые месяцы после свадьбы он поддерживал связь с бывшей девушкой, а она пыталась его вернуть, но в итоге он остался со мной. Сейчас по прошествии 3х лет и рождения ребенка - бывшая девушка вновь появилась на горизонте и пытается всячески найти контакт с мужем. Вопрос - как научиться верить мужу,что он не поведется на бывшую снова после предательства на первых месяцах и не трепать себе нервы, боясь что муж уйдет?

Всему своё время и место. Предавал он не тебя, ты об этом знаешь. Найди вопрос, ответ уже есть.

Опубликовано
2 часа назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Кстати да. Знаю такие случаи... 

так тут же ясно пишет Автор - муж с той встречался ДОЛГОЕ  время... м.б. даже не один год, а с ней 4 месяца.  о какой блин любви речь идет? и рожденире ребенка совсем не означает автоматическую любовь.... тем более что проблема с сексом еще.  мне кажется тут без вариантов..

Опубликовано
14 часов назад, Татьяна3007 сказал:

не трепать себе нервы

Отпустить проблему

Татьяна, глубоко внутри, уложи, что муж может уйти.

Теперь, зная, что это может произойти по поводу и без повода, 

Занимайся своей жизнью свободно и раскрепощенно. Семья, дела, работа, хобби...

Всё случится так, как надо)

Опубликовано
52 минуты назад, koori сказал:

так тут же ясно пишет Автор - муж с той встречался ДОЛГОЕ  время... м.б. даже не один год, а с ней 4 месяца.  о какой блин любви речь идет? и рожденире ребенка совсем не означает автоматическую любовь.... тем более что проблема с сексом еще.  мне кажется тут без вариантов..

Учешет к предыдущей?

ФиККК его знает, как он там с той встречался, как расстался, какие там проблемы были. Может, вялотекущий роман, может, еще чего-то.

Опубликовано
50 минут назад, koori сказал:

Мы женились не по залету,забеременела я через 5 месяцев после самой уже свадьбы - поэтому тут об автоматической любви из-за ребенка нет речи.Я не говорю что у нас с сексом проблемы - я говорю о том,что лично Я боюсь,что мужу может чего-то не хватать

Опубликовано
1 минуту назад, avenir сказал:

Отпустить проблему

Татьяна, глубоко внутри, уложи, что муж может уйти.

Теперь, зная, что это может произойти по поводу и без повода, 

Занимайся своей жизнью свободно и раскрепощенно. Семья, дела, работа, хобби...

Всё случится так, как надо)

гм. гм.... Любой муж/жена всегда могут уйти - неважно, как - в иной мир или просто уйти. Странно это не понимать.

1 минуту назад, Татьяна3007 сказал:

Мы женились не по залету,забеременела я через 5 месяцев после самой уже свадьбы - поэтому тут об автоматической любви из-за ребенка нет речи.Я не говорю что у нас с сексом проблемы - я говорю о том,что лично Я боюсь,что мужу может чего-то не хватать

А спросить у самого мужа нельзя?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Учешет к предыдущей?

ФиККК его знает, как он там с той встречался, как расстался, какие там проблемы были. Может, вялотекущий роман, может, еще чего-то.

Встречались по сравнению с нашими отношениями - два года с перерывами на расставания.в очередное иакое расставание мы и познакомились и завязали отношения

Опубликовано
57 минут назад, koori сказал:

Согласна полностью. В истории моих знакомых тоже было так. Встречались 5 лет, планировали пожениться, любовь безумная и все дела. Потом разосрались и он из-за злости и обиды женился на первой пропавшейся через 6 месяцев, потом рождение ребёнка. Но все время вспоминает ту первую, потому что ещё любит. 

Опубликовано
5 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Согласна полностью. В истории моих знакомых тоже было так. Встречались 5 лет, планировали пожениться, любовь безумная и все дела. Потом разосрались и он из-за злости и обиды женился на первой пропавшейся через 6 месяцев, потом рождение ребёнка. Но все время вспоминает ту первую, потому что ещё любит. 

Потому что незакрытый гештальт.

Опубликовано

Вопрос - как научиться верить мужу

Ответ на этот вопрос стоит найти до того, как лезть в какие бы то ни было отношения.

после предательства на первых месяцах

Ещё желательно не говорить глупостей.

Опубликовано

Факта физической измены не было,так как жили на тот момент в разных городах - были только звонки и смс,поэтому я и вроде бы как простила Сам муж вообще не считает это чем-то страшным или понятием духовной измены.А сейчас она снова поселилась рядом и старые обиды и недоверие вновь проснулись.

Научиться верить не получится, вы не доверяете мужу, а без этого верить нельзя. Тем более что объект раздражения теперь близко, практически в шаговой доступности.

Тут или устроить мужу тотальный контроль, слежку с поминутными звонками, и проверками, и тогда он сбежит на свободу.

Или принять, что если муж захочет поиграть в былые чувства, его ничто не остановит, и он уйдет из вашей семьи, он и раньше демонстрировал такое поведение, не помешает ему так поступить и сейчас. 

И жить с этим.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, BellKo сказал:

Ревность — это ни что иное, как низкая самооценка. Если вы ревнуете, скажем, бывшую жену, нужно, не трогая ни ее, ни ее отношений с другими мужчинами, заняться своей самооценкой. Если она с другим мужчиной, не с вами, значит, отношения закончились.

Если бы текст состоял из этого абзаца, он безусловно заслуживал бы плюса. Жаль, что всё остальное - сплошной бред.

Опубликовано
1 час назад, Татьяна3007 сказал:

а где я про залет писала?  исключительно про месть бывшей...

1 час назад, StellaB сказал:

Потому что незакрытый гештальт.

в большинстве своем и не хотят его закрывать! потому что понимают что натворили  или наговорили глупостей,  спороли горячку и прочее, прочее, прочее..

Опубликовано
05.04.2019 в 03:02, Татьяна3007 сказал:

Мой муж долгое время встречался с девушкой, потом расстался с ней и начал общаться со мной.Отношения быстро закрутились и в течение 4х месяцев мы поженились. В первые месяцы после свадьбы он поддерживал связь с бывшей девушкой, а она пыталась его вернуть, но в итоге он остался со мной. Сейчас по прошествии 3х лет и рождения ребенка - бывшая девушка вновь появилась на горизонте и пытается всячески найти контакт с мужем. Вопрос - как научиться верить мужу,что он не поведется на бывшую снова после предательства на первых месяцах и не трепать себе нервы, боясь что муж уйдет?

У моего друга была подобная ситуация: несколько лет встречался с девушкой. неземная любовь. Потом мелкая ссора и скоропалительная женитьба на другой. Потом бывшая девушка и друг желели о сделанном. Даже встречались. Как рассказывал друг, без секса. В итоге он остался с женой. Дальнейшая судьба той девушки мне неизвестна.

Н-да... Что я хотел сказать Татьяне?! "Верить" - "не верить" - это не те категории, в которых следует рассуждать. Смотреть надо открытыми глазами. С моей точки зрения "надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему". Готовьтесь, что муж будет встречаться с бывшей, т.к. их отношения не пришли к логическому завершению - если судить по Вашим словам, - здесь Вы ничего сделать не сможете. Любое давление на мужа только ухудшит ситуацию.

Вы можете создавать комфортные условия, ни каких скандалов, упреков, истерик. Наоборот, открытая позиция. Объясните мужу (спокойно), как Вам больно от того, что он встречается с другой женщиной. Попросите Вас не обманывать, а если не устраивает жена, то развестись и открыто строить другие отношения. Что на предательстве второй половины прочных супружеских отношений не построить.

05.04.2019 в 05:29, ЖабаИзМогилева сказал:

А может это муж сейчас должен проявить мудрость, когда жена в больнице с ребёнком, да и ещё перенесла тяжеленные роды, после которых до сих от последствий избавиться не смогла?! 

Не он ли должен оградить её от всей этой шняги, что происходит сейчас

Все зависит от заинтересованности. Человек (любой!), как электро ток: ищет где лучше (идет по пути наименьшего сопротивления) и с позиции "должен" ситуацию не рассматривает. Все рассматривается только с позиции "удобнее". С этой точки зрения, Татьяна должна создать мужу удобства, превышающие удобства с другой женщиной или пустить ситуацию на самотек. Хотя ещё можно создать невыносимую ситуацию и тогда все будет понятно...

Опубликовано
2 часа назад, Loh сказал:

Татьяна должна создать мужу удобства, превышающие удобства с другой женщиной или пустить ситуацию на самотек. Хотя ещё можно создать невыносимую ситуацию и тогда все будет понятно...

Эх...да не в удобствах дело.. какие бы условия она ни создала мужу, наибольшим удобством для него было бы, чтобы она сама перевоплотилась в его бывшую девушку, но это уже фантастика. Есть у меня на глазах пример ... Мужчина около года (!) самым настойчивым образом добивался молоденькой девушки, прям на руках носил... Ну вот - добился, и они вместе, и тут только начинает слово за слово выясняться, что его бывшая жена, которая ранее никак не возникала (разошлись за неск. лет до новой встречи, детей нет), - ему близкий и родной человек и «нельзя людей из жизни выбрасывать», непорядочно это)), поэтому он хочет наладить с ней общение (исключительно на духовном уровне, конечно же), и просит у любимой поддержки и понимания в этом вопросе - чтобы тоже отнеслась к бывшей по-дружески и приняла в свою жизнь. То есть все у них прекрасно, но для полного счастья не хватает задушевного общения с бывшей супругой.. Ни о каких «создать лучшие условия» речь там и близко не шла (особенно, учитывая, что прошлая дама была шальной особой, бытом не занималась, и брак исповедовала «свободный» - оттого в конце концов и разбежались)... Не знаю, чем дело там закончится. 

Так что причины, по которым муж тянется к своему прошлому, могут быть самыми разными. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена1510 сказал:

Эх...да не в удобствах дело.. какие бы условия она ни создала мужу, наибольшим удобством для него было бы, чтобы она сама перевоплотилась в его бывшую девушку, но это уже фантастика.

Под "удобствами" я понимаю множество разных факторов. Выполнить которые, возможно, не удастся. Можно посмотреть по приоритетам: кому-то важны задушевные беседы, кому-то свежий борщ, другому - чтобы "не кантовали", четвертому жена "с ногами от ушей" и т.д. Это надо знать конкретных людей, да и то не всякого распознаешь.

Мужчина около года (!) самым настойчивым образом добивался молоденькой девушки, прям на руках носил... Ну вот - добился, и они вместе, и тут только начинает слово за слово выясняться, что его бывшая жена, которая ранее никак не возникала (разошлись за неск. лет до новой встречи, детей нет), - ему близкий и родной человек

Вполне возможно, что с "молоденькая девушка" только и годится для того, чтобы "на руках носить". Т.е. с разумом ребенка. Ну, заскучал мужик по общению...

Ни о каких «создать лучшие условия» речь там и близко не шла (особенно, учитывая, что прошлая дама была шальной особой, бытом не занималась, и брак исповедовала «свободный» - оттого в конце концов и разбежались)... Не знаю, чем дело там закончится.

А Вы не допускаете, что условия в семье такие, что к бывшей жене он не желает, но вот общения, а это тоже условия, не хватает?

У меня знакомый, ныне покойный, был женат третьим браком уже в пожилом возрасте, так он часто общался со своей второй женой по телефону. Третья жена об этом с юмором рассказывала. Естественно, он и не помышлял метнуться назад ко второй.

Так что причины, по которым муж тянется к своему прошлому, могут быть самыми разными. 

Целиком и полностью согласен!

Опубликовано

Теперь вы это  либо принимаете или не принимаете, тут только на разум мужа надеяться... надо было сразу до свадьбы этот момент обсуждать, а вы видимо решили избежать неприятного разговора или побоялись обидеть мужа. Учтите, что мужчина всегда эгоист, это касается во всем, поэтому если, ему что то будет не хватать в вас или же вы начнете, его постоянно доставать вопросами о бывшей, это может закончиться изменой. Просто странно, что он все еще контакт сохранил в телефоне...хотя может быть,ему просто нравиться, ее внимание. В любом случае, держите руку на пульсе, и поговорить спокойно, тоже надо.

Опубликовано
04.04.2019 в 23:02, Татьяна3007 сказал:

Здравствуйте.

Вам нужно выявить в себе источник вашего страха ухода мужа: если не найти этот источник не устранить источник, то вы в действительности можете притянуть в свою жизнь такую ситуацию, в которой результатом будет измена и уход мужа от вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...