fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Доброго времени суток! Встречаюсь с девушкой пол года. Очень влюбился в нее. Все складывалось отлично: понимание, поддержка, мотивация, взаимопомощь, забота, секс.. Ну все что нужно. Но вот уже как 3 месяца меня очень беспокоила одна ситуация: она общается с парнем, с которым до меня спала (они не встречались, просто спали) но у нее к нему были чувства, а он ничего не хотел, чисто заниматься с ней сексом. В общем, недавно смотрел их диалог в соц. сети, так она ему пьяная отправила свои интимные фотографии и призналась в любви (мы с ней в это время были в отношениях, и она постоянно говорила как меня сильно любит, что она видит свое будущее рядом со мной и т.д.).. с момента их диалога прошло 2 месяца, узнал я это 4 дня назад. Провел с ней беседу, сказала не знает о чем думала, черт ее повел, пьяная была.. разрыдалась, сказала что готова сделать что угодно чтоб мы были вместе, просила прощения.. за этого парня, у нас речь уже давно заходила, и она знала что мне это не нравилось. До этого, она мне мелко врала, например о том что она давно дома, хотя приходила поздно или выключала телефон когда ездила к друзьям, сказав, что забыла зарядку и телефон сел. Когда узнавал правду, говорила, что ей стыдно, она просто хотела пообщаться с друзьями. Попросила у меня всего один шанс доказать, что она все может исправить. Сказала боится меня потерять и очень любит. Я ей дал шанс, но простить я ее в душе не могу и забыть эту ситуацию, по крайней мере в ближайшее время. Теперь мучаю себя вопросами, правильно ли я поступил? А не повторится ли это? Может просто станет еще более скрытнее.. Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет? Никогда ее ни в чем не ущемлял. Уделял ей много внимания. Не пилил ее. Помогал всегда чем мог, поддерживал морально и финансово (если было необходимо). Уважал ее и думал, что она уважает меня, ибо вроде так и было..
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, fabien159 сказал: она общается с парнем, с которым до меня спала (они не встречались, просто спали) Это она вам рассказала ? что только не придумают, чтобы милый не переживал и мозги не компостировал ) 6 минут назад, fabien159 сказал: Как считаете, как нужно было поступить? Давать шанс или нет? Дать конечно. Но думаю, если он поманит в нужный момент - она сорвётся ) вас-то она любит и ценит, но видимо именно склад характера того парня дарит ей те эмоции, которые не можете дать вы. Девушка не просто так шлет интимные фотки, даже по пьяни. Это признак сильного желания. И послала они их не вам.
fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минут назад, Gennesis сказал: Это она вам рассказала ? что только не придумают, чтобы милый не переживал и мозги не компостировал ) Дать конечно. Но думаю, если он поманит в нужный момент - она сорвётся ) вас-то она любит и ценит, но видимо именно склад характера того парня дарит ей те эмоции, которые не можете дать вы. Девушка не просто так шлет интимные фотки, даже по пьяни. Это признак сильного желания. И послала они их не вам. Спасибо за ответ. Насчет эмоций - возможно. Хотя, до меня она себя считала фригидной, а со мной - испытывать оргазм начала
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, fabien159 сказал: Теперь мучаю себя вопросами, правильно ли я поступил? А не повторится ли это? Может просто станет еще более скрытнее.. Если это её стандартная практика, не раз испытанная - рассчитывай на то, что повторится... А вообще картина какая - БУХАЯ в говно девушка отправляет письки бывшему... А у неё есть типо ты любимый... Тебе как это? Что - девушки перевелись? Другой бы, если бы она так нажралась - уже 50 раз подумал - а оно надо... А тут такое... Вообщем - смотри сам... Сейчас она конечно пуганная - может изображать хождение по струне - имей в виду... Самое главное - предохраняйся железно.
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, fabien159 сказал: она общается с парнем, с которым до меня спала (они не встречались, просто спали) но у нее к нему были чувства, а он ничего не хотел, чисто заниматься с ней сексом. В общем, недавно смотрел их диалог в соц. сети, так она ему пьяная отправила свои интимные фотографии и призналась в любви (мы с ней в это время были в отношениях, и она постоянно говорила как меня сильно любит, что она видит свое будущее рядом со мной и т.д.).. с момента их диалога прошло 2 месяца, узнал я это 4 дня назад. Провел с ней беседу, сказала не знает о чем думала, черт ее повел, пьяная была.. разрыдалась, сказала что готова сделать что угодно чтоб мы были вместе, просила прощения.. Парень ! запомни раз и на всегда ! У баб не бывает прошлых парней и прошлых отношений !( Все их пролые в любой момент могут стать обратно их настоящими и будущими !( Не тешь себя надеждой ,бросай на квит эту шалаву и ищи себе нормальную ! Прослушай этот ролик ,и сделай выводы на будущее!
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, fabien159 сказал: Спасибо за ответ. Насчет эмоций - возможно. Хотя, до меня она себя считала фригидной, а со мной - кончать начала Может быть хотела попробовать кончить с бывшим - раз её так понесло по пьяни... Что у бухого внутри сидит - какой червяк - то у него на языке и в поступках... Если она любит тебя, думает о тебе, кончает с тобой - и тут - оппаньки бывшему полетело... Значит - либо что-то к бывшему внутри, либо она просто дура отбитая и брехушка... 9 минут назад, Знахарь сказал: Парень ! запомни раз и на всегда ! У баб не бывает прошлых парней и прошлых отношений ! Зачем палку перегибать - бывают конечно. Ситуаций море. Каждую надо рассматривать индивидуально - что там за хитросплетение причинно следственных связей - размотать - разложить по полочкам.
mrllz Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 22 минуты назад, Джи сказал: Другой бы, если бы она так нажралась - уже 50 раз подумал - а оно надо.. Так че думать, отличная схема выходит - напоить до беспамятства и вытянуть ВСЮ ПРАВДУ.=)
fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 22 минуты назад, Джи сказал: Зачем палку перегибать - бывают конечно. Ситуаций море. Каждую надо рассматривать индивидуально - что там за хитросплетение причинно следственных связей - размотать - разложить по полочкам. Ну ситуация такова. Он ей очень нравился, но он ее как девушку никогда не рассматривал, а только как девушка для занятия сексом. Потом она уехала с того города, и появился у нее я На данный момент, говорит что очень сильно любит меня, но где-то в глубине души чувства к тому парню остались какие-то..
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 47 минут назад, fabien159 сказал: Попросила у меня всего один шанс доказать, что она все может исправить. Сказала боится меня потерять и очень любит. Я ей дал шанс, но простить я ее в душе не могу и забыть эту ситуацию, по крайней мере в ближайшее время.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, mrllz сказал: Так че думать, отличная схема выходит - напоить до беспамятства и вытянуть ВСЮ ПРАВДУ.=) Отличная перспективка рисуется... Может быть сразу лучше деградировать и зацепиться хвостом за ветку... 2 минуты назад, fabien159 сказал: Ну ситуация такова. Он ей очень нравился, но он ее как девушку никогда не рассматривал, а только как девушка для занятия сексом. Потом она уехала с того города, и появился у нее я На данный момент, говорит что очень сильно любит меня, но где-то в глубине души чувства к тому парню остались какие-то.. Ну мы это поняли. И мы тут рассматриваем поступки... Ведь важны не только чувства сами по себе, а их проявление. А проявление чувств происходит относительно внутреннего содержания. Например - любила бы тебя поэтесса - написала бы тебе стихи, а тебя люби вот этО быд прекрасное создание - и бухое отправляет внутренности бывшему... Сидит бывший на каком-НиТь симпозиуме - ХОПА - развороты твоей девахи полетели...
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 26 минут назад, Джи сказал: Может быть хотела попробовать кончить с бывшим - раз её так понесло по пьяни...
Здрава Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опять эта чертова неопределенность ©
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 13 минут назад, fabien159 сказал: На данный момент, говорит что очень сильно любит меня, но где-то в глубине души чувства к тому парню остались какие-то.. Парень! Ты действительно такой наивный ,что считаешь ,что шалава может любить нескольких человек??? И Тебя , и в глубине своей вагины еще и того перца??? Почитай этот форум ,повзрослей ,потом пиши такую Чушь!((
Игумен Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 18 минут назад, fabien159 сказал: На данный момент, говорит что очень сильно любит меня, но где-то в глубине души чувства к тому парню остались какие-то.. Если "глубина души" в ее трусах, тут уж ничего не поделаешь.
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, fabien159 сказал: важал ее и думал, что она уважает меня, ибо вроде так и было.. Да, от большего уважения к вам она фотки послала. Уважать уважает, как же не уважать периодического спонсора, но секситься с ним хочет. Видимо цепанул он ее тогда, когда они не встречались, а просто ахались. Ну теперь поздняк раз уж шанс дали, ждите доказательств. Надо было сразу здесь на форуме писать.
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Парень! Ты действительно такой наивный ,что считаешь ,что шалава может любить нескольких человек??? И Тебя , и в глубине своей вагины еще и того перца??? Почитай этот форум ,повзрослей ,потом пиши такую Чушь!(( Вот, кстати, тоже довольно интересная и правильная мысль. Что девушки любят вагиной. В том плане, что могут сильно влюбиться именно после секса. И хоть у неё уже второй или третий мужчина, вагина всё же любит того, другого. И когда мозги притуплены алкоголем и не сдерживают, то тяга становится особенно сильной.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Вот, кстати, тоже довольно интересная и правильная мысль. Что девушки любят вагиной. В том плане, что могут сильно влюбиться именно после секса. И хоть у неё уже второй или третий мужчина, вагина всё же любит того, другого. И когда мозги притуплены алкоголем и не сдерживают, то тяга становится особенно сильной. Тогда автор опровергает эту мысль - ведь до автора она не знала оргазмов... Вообще мужчины и женщины - очень разные создания... Даже для пресловутых оргазмов - (слова психолога) -мужчине нужна именно физика вот эта, а женщине - картинки, эмоции... Вот - если правильная эмоционально-чувственная картинка рисуется - тогда - приехали. А если нет - то можно долго, как говорится - на физике наяривать с нулевым эффектом...
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, Знахарь сказал: Парень! Ты действительно такой наивный ,что считаешь ,что шалава может любить нескольких человек??? И Тебя , и в глубине своей вагины еще и того перца??? Почитай этот форум ,повзрослей ,потом пиши такую Чушь!(( Знахарь, что тут не пишешь мораль на тему «Если девушка ахалась до, вовремя и после тебя, то она шлюха. Кидай ее скорее и ищи чистую!»?)) 1 минуту назад, Джи сказал: Тогда автор опровергает эту мысль - ведь до автора она не знала оргазмов... Вообще мужчины и женщины - очень разные создания... Даже для пресловутых оргазмов - (слова психолога) -мужчине нужна именно физика вот эта, а женщине - картинки, эмоции... Вот - если правильная эмоционально-чувственная картинка рисуется - тогда - приехали. А если нет - то можно долго, как говорится - на физике наяривать с нулевым эффектом... Вот да! Если с автором дева познала оргазмы, то всякие ахальщики до него должны были испариться из ее головы. Тем более вроде как в отношениях у них понимание и поддержка со стороны автора были...
Здрава Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 http://cs9.pikabu.ru/images/big_size_comm/2018-09_4/1537172137198310358.jpg
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Вот, кстати, тоже довольно интересная и правильная мысль. Что девушки любят вагиной. В том плане, что могут сильно влюбиться именно после секса. Вот и я о том же!)Сексуальный контакт ,да и любой тактильный контак имеет огромное значение в таких случаях! И девушки действительно влюбляются вагиной после качественного секса! Так же ,как и матери покормив грудью чужого ребенка влюбляются в него и считают его свои ,и любят до конца жизни ! Вот такие парадоксы!(
Здрава Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, Джи сказал: Тогда автор опровергает эту мысль - ведь до автора она не знала оргазмов...
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Джи сказал: Тогда автор опровергает эту мысль - ведь до автора она не знала оргазмов... Ну тогда совершенно не понятно, зачем она по пьяни слала бывшему интимные фотки, когда интим намного лучше с автором. Загадочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти