Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Да какие там оргазмы! иммитация ,с целью удержать автора!(

Ну - мы в таких рассуждениях - можем в далекие дебри зайти...

А слезы - тоже типо - не соль на ране, а лук в кармане... :lol:

Автор знает, что его девушка может приврать - но не до такой же степени...

Лучше, конечно - в разборах полетов оперировать фактами.

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Знахарь, что тут не пишешь мораль на тему «Если девушка ахалась до, вовремя и после тебя, то она шлюха. Кидай ее скорее и ищи чистую!»?))

Я ролик ему за в место этого  залил ,но он ,чет тупит и не прослушивает его (

1 минуту назад, Джи сказал:

Ну - мы в таких рассуждениях - можем в далекие дебри зайти...

А слезы - тоже типо - не соль на ране, а лук в кармане... :lol:

Автор знает, что его девушка может приврать - но не до такой же степени...

Лучше, конечно - в разборах полетов оперировать фактами.

Ну ,че уже поделать ,так ,не так ,перетакивать не буду!))

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну тогда совершенно не понятно, зачем она по пьяни слала бывшему интимные фотки, когда интим намного лучше с автором. Загадочно. 

Там у нас были две версии...

Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга, импульсно связанной с центрами возбуждения. Потому что фотки были не из области кулинарии -  а выпивка отключила сознание - и вся красота полетела минуя защитные системы...

Либо она просто девочка ку-ку... И может по пьяне вытворять не важно что и с кем...

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга,

3 минуты назад, Джи сказал:

Либо она просто девочка ку-ку... И может по пьяне вытворять не важно что и с кем..

Либо и то и другое!)

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга, импульсно связанной с центрами возбуждения. Потому что фотки были не из области кулинарии -  а выпивка отключила сознание - и вся красота полетела минуя защитные системы...

Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам))

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам))

И ни чего не двойка!((( мыне виноваты ,что у нее подкорки возле шейки матки расположены!( А гипокамп и гипофиз по кусочку в каждом яичнике!((

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Если физиологию рассматривать - психологи бы сказали - что мозгом - и те, и другие.

А мозг действительно целую систему рисует, участвующую в любви - там каналы импульсов идут и к органам и чувства, прописанные отлаженными нейронными сетями - задействованы... Вообщем - целая система...

Нельзя сказать - что именно "сердцем-душой", или интимными частями или... Комплексно - скажем так )

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

ну, есть шанс, что она по пьяни просто хотела поиздеваться над бывшим. Типа смотри я какая, но уже не твоя. Но это тоже говорит о чувствах. Было бы пох - ничего бы не писала. 

А может быть такое, что оргазма с этим мужиком нет, но в целом секс все равно лучше, чем с другим? Т.е. оргазм всегда в приоритете или нет?

Опубликовано
5 минут назад, Знахарь сказал:

Я ролик ему за в место этого  залил ,но он ,чет тупит и не прослушивает его (

Я прослушал ролик. Познавательно. Но как написали выше, раз уж дал шанс, то ждать доказательства :)

кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень )

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Было бы пох - ничего бы не писала. 

Вот именно когда пох-действительно пох. Везде удаляешь, и надеешься, что больше не пересечешься. Ну если пересечешься, то быстрее отмазываешься от общения. Какие уж тут фоты, тем более интимные)

3 минуты назад, Gennesis сказал:

может быть такое, что оргазма с этим мужиком нет, но в целом секс все равно лучше, чем с другим? Т.е. оргазм всегда в приоритете или нет?

Ну секс как процесс со множеством эмоциональных составляющих - взгляды, прикосновения, слова и проч. Это все остаётся в памяти, на уровне подсознания кайфовых эмоций, флюидов. А оргазм что? Ну получила, полчаса порадовалась на завтра и забыла до нового оргазма. Физика, как уже написали. Хотя я не знаю у автора, они даже не встречались, со стороны этого парня наверняка ниче сверхъестественного в эмоциональном плане не было. Может поэтому она к нему и прилипла. Типа не удовлетворила инстинкт охотницы- поймала в любовные сети, поюзала и слила, как отработанный материал. Кто ж этих женщин пьяных разберёт.

Опубликовано
1 минуту назад, fabien159 сказал:

Я прослушал ролик. Познавательно. Но как написали выше, раз уж дал шанс, то ждать доказательства :)

кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень )

Ты так скобочку загнул оптимистично и смайлик пристроил - словно рад, что она бывает в компании с тем парнем. Типо быстрее доказательства придут - что ли? :lol:

Опубликовано
4 минуты назад, fabien159 сказал:

Ну хорошо ,что прослушал ,так может хоть на твоих подкорках ,что нибудь отложится) И в будущем будешь более ответственно подходить к выбору партнера!

6 минут назад, fabien159 сказал:

А какое это для тебя имеет значение ,был он там или не был ,трахал он ее там или нет?( Ты же уже дал шанс?(

Опубликовано
9 минут назад, Джи сказал:

Ты так скобочку загнул оптимистично и смайлик пристроил - словно рад, что она бывает в компании с тем парнем. Типо быстрее доказательства придут - что ли? :lol:

Да я всегда на оптимизме, не плакать же)

В любом случае - это все жизненный опыт, с таким я не сталкивался. В их диалоге они кстати обсуждали то, что она со мной кончает, и сказала что в принципе с ним тоже могла бы..

Мда, противно даже, что имея отношения, спокойно может обсуждать такие вещи с бывшим партнером :/

Опубликовано
Только что, fabien159 сказал:

Мда, противно даже, что имея отношения, спокойно может обсуждать такие вещи с бывшим партнером :

Ты читаешь ,что тебе пишут!???( Или нет! НЕ БЫВАЕТ У БАБ БЫВШИХ !!!( Все их бывшие ,они же и настоящие и возможно будущие!( Потому и обсуждает она с ним такие вещи! Он не бывший!

Бывшие у баб - Это мертвые мужья и мертвые любовники ,но в мозгах они все равно присутствуют у них в их воспоминаниях!(

Усвой все это и не будешь задавать глупых вопросов!

Опубликовано
3 минуты назад, fabien159 сказал:

В их диалоге они кстати обсуждали то, что она со мной кончает, и сказала что в принципе с ним тоже могла бы..

У них ещё и диалог был - ахаха - ваще офигеть с этих раскладов :lol::doh:

Ну - значит мы там повыше верно диагноз поставили...

Что она озадачена - как это кончать - но уже не с тобой...

Твоя позиция оптимистическая не понятна.

Не - юморок конечно хорошо... Но его бы к месту пристраивать... А то получается - словно пир во время чумы...

2 минуты назад, Знахарь сказал:

Бывшие у баб - Это мертвые мужья и мертвые любовники ,но в мозгах они все равно присутствуют у них в их воспоминаниях!(

Не стоит как бы всех баб и всех мужиков - по части бывших - в один рядок укладывать...

Потому что - если у человека не было никого ДО - никаких бывших - тоже могут быть известные психологические развороты в кризисный возраст - Как мол так, не догуляли, а у меня всю жизнь одна или один и все эти заморочки. А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились, как говорится...

Так что - наличие БЫВШИХ или их отсутствие - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ БЕД.

Опубликовано
7 минут назад, Джи сказал:

А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились,

Это скорее исключение из правил ,но соглашусь ,что такое тоже возможно!) Потому ,что обычно Горбатого могила исправляет !( И сколько волка не корми ,а он все равно в лес смотрит!(

Опубликовано
1 минуту назад, Знахарь сказал:

Это скорее исключение из правил ,но соглашусь ,что такое тоже возможно!) Потому ,что обычно Горбатого могила исправляет !( И сколько волка не корми ,а он все равно в лес смотрит!(

Почему исключение. Это как раз весьма распространенная тема. Не у всех горбатых просто были бывшие...

И если ты встречаешь её - чистенькую и беленькую - ты под нераскрытые крылышки не заглянешь - что там выскочит...

И самая чистенькая может фору дать потом той, которая тебе казалась грязненькой.

У тебя просто шаблоны срабатывают. Видимо на основе какого-то собственного неудачного опыта...

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

смотря что подразумевать под бедой. Отсутствие бывших означает, что ты не подобрал шалаву, не унижался создавая пару с б/у бабой. Если вдруг нахлынут какие то беды, то отношения возможно прекратить, это твой выбор уже.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

У них ещё и диалог был - ахаха - ваще офигеть с этих раскладов :lol::doh:

Ну - значит мы там повыше верно диагноз поставили...

Что она озадачена - как это кончать - но уже не с тобой...

Твоя позиция оптимистическая не понятна.

Не - юморок конечно хорошо... Но его бы к месту пристраивать... А то получается - словно пир во время чумы...

Не стоит как бы всех баб и всех мужиков - по части бывших - в один рядок укладывать...

Потому что - если у человека не было никого ДО - никаких бывших - тоже могут быть известные психологические развороты в кризисный возраст - Как мол так, не догуляли, а у меня всю жизнь одна или один и все эти заморочки. А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились, как говорится...

Даа, обсуждали. Ему как-то помощь нужна была от нее (после фоток уже) так она меня попросила помочь ему..

Я это пресек тогда. И там такая помощь, ему нужно было купить вещь и отправить. Она купила за свои деньги (приличная сумма, особенно, когда она деньгами не очень располагает) . Я сказал не отправляй, пусть сначала деньги за это отдаст, так и скажи ему. Она ему написала это, объяснив, что мол это для меня если что, вдруг спрошу написала или нет, и она бы переслала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...