Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, Джи сказал: Тогда автор опровергает эту мысль - ведь до автора она не знала оргазмов... Да какие там оргазмы! иммитация ,с целью удержать автора!(
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Да какие там оргазмы! иммитация ,с целью удержать автора!( Ну - мы в таких рассуждениях - можем в далекие дебри зайти... А слезы - тоже типо - не соль на ране, а лук в кармане... Автор знает, что его девушка может приврать - но не до такой же степени... Лучше, конечно - в разборах полетов оперировать фактами.
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Знахарь, что тут не пишешь мораль на тему «Если девушка ахалась до, вовремя и после тебя, то она шлюха. Кидай ее скорее и ищи чистую!»?)) Я ролик ему за в место этого залил ,но он ,чет тупит и не прослушивает его ( 1 минуту назад, Джи сказал: Ну - мы в таких рассуждениях - можем в далекие дебри зайти... А слезы - тоже типо - не соль на ране, а лук в кармане... Автор знает, что его девушка может приврать - но не до такой же степени... Лучше, конечно - в разборах полетов оперировать фактами. Ну ,че уже поделать ,так ,не так ,перетакивать не буду!))
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну тогда совершенно не понятно, зачем она по пьяни слала бывшему интимные фотки, когда интим намного лучше с автором. Загадочно. Там у нас были две версии... Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга, импульсно связанной с центрами возбуждения. Потому что фотки были не из области кулинарии - а выпивка отключила сознание - и вся красота полетела минуя защитные системы... Либо она просто девочка ку-ку... И может по пьяне вытворять не важно что и с кем...
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга, 3 минуты назад, Джи сказал: Либо она просто девочка ку-ку... И может по пьяне вытворять не важно что и с кем.. Либо и то и другое!)
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Либо бывший засел действительно - на подкорковой мозга, импульсно связанной с центрами возбуждения. Потому что фотки были не из области кулинарии - а выпивка отключила сознание - и вся красота полетела минуя защитные системы... Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам))
Lake368 Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 ну так как любила она его, так вот и вышло.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Знахарь сказал: Либо и то и другое!) Да - и такое может быть
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам)) И ни чего не двойка!((( мыне виноваты ,что у нее подкорки возле шейки матки расположены!( А гипокамп и гипофиз по кусочку в каждом яичнике!((
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам)) Если физиологию рассматривать - психологи бы сказали - что мозгом - и те, и другие. А мозг действительно целую систему рисует, участвующую в любви - там каналы импульсов идут и к органам и чувства, прописанные отлаженными нейронными сетями - задействованы... Вообщем - целая система... Нельзя сказать - что именно "сердцем-душой", или интимными частями или... Комплексно - скажем так )
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тогда определение, что девушки любят вагиной - ошибочно! Ай яй двойка нашим форумским бабоведам)) ну, есть шанс, что она по пьяни просто хотела поиздеваться над бывшим. Типа смотри я какая, но уже не твоя. Но это тоже говорит о чувствах. Было бы пох - ничего бы не писала. А может быть такое, что оргазма с этим мужиком нет, но в целом секс все равно лучше, чем с другим? Т.е. оргазм всегда в приоритете или нет?
fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Знахарь сказал: Я ролик ему за в место этого залил ,но он ,чет тупит и не прослушивает его ( Я прослушал ролик. Познавательно. Но как написали выше, раз уж дал шанс, то ждать доказательства кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень )
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: Было бы пох - ничего бы не писала. Вот именно когда пох-действительно пох. Везде удаляешь, и надеешься, что больше не пересечешься. Ну если пересечешься, то быстрее отмазываешься от общения. Какие уж тут фоты, тем более интимные) 3 минуты назад, Gennesis сказал: может быть такое, что оргазма с этим мужиком нет, но в целом секс все равно лучше, чем с другим? Т.е. оргазм всегда в приоритете или нет? Ну секс как процесс со множеством эмоциональных составляющих - взгляды, прикосновения, слова и проч. Это все остаётся в памяти, на уровне подсознания кайфовых эмоций, флюидов. А оргазм что? Ну получила, полчаса порадовалась на завтра и забыла до нового оргазма. Физика, как уже написали. Хотя я не знаю у автора, они даже не встречались, со стороны этого парня наверняка ниче сверхъестественного в эмоциональном плане не было. Может поэтому она к нему и прилипла. Типа не удовлетворила инстинкт охотницы- поймала в любовные сети, поюзала и слила, как отработанный материал. Кто ж этих женщин пьяных разберёт.
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, fabien159 сказал: Я прослушал ролик. Познавательно. Но как написали выше, раз уж дал шанс, то ждать доказательства кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень ) Ты так скобочку загнул оптимистично и смайлик пристроил - словно рад, что она бывает в компании с тем парнем. Типо быстрее доказательства придут - что ли?
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, fabien159 сказал: Я прослушал ролик. Познавательно. Но как написали выше, раз уж дал шанс, то ждать доказательства кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень ) Ну хорошо ,что прослушал ,так может хоть на твоих подкорках ,что нибудь отложится) И в будущем будешь более ответственно подходить к выбору партнера! 6 минут назад, fabien159 сказал: кстати, я там в самом начале писал, что она ездила с подругой к друзьям, и выключила телефон.. в той компании был этот парень ) А какое это для тебя имеет значение ,был он там или не был ,трахал он ее там или нет?( Ты же уже дал шанс?(
fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, Джи сказал: Ты так скобочку загнул оптимистично и смайлик пристроил - словно рад, что она бывает в компании с тем парнем. Типо быстрее доказательства придут - что ли? Да я всегда на оптимизме, не плакать же) В любом случае - это все жизненный опыт, с таким я не сталкивался. В их диалоге они кстати обсуждали то, что она со мной кончает, и сказала что в принципе с ним тоже могла бы.. Мда, противно даже, что имея отношения, спокойно может обсуждать такие вещи с бывшим партнером :/
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, fabien159 сказал: Мда, противно даже, что имея отношения, спокойно может обсуждать такие вещи с бывшим партнером : Ты читаешь ,что тебе пишут!???( Или нет! НЕ БЫВАЕТ У БАБ БЫВШИХ !!!( Все их бывшие ,они же и настоящие и возможно будущие!( Потому и обсуждает она с ним такие вещи! Он не бывший! Бывшие у баб - Это мертвые мужья и мертвые любовники ,но в мозгах они все равно присутствуют у них в их воспоминаниях!( Усвой все это и не будешь задавать глупых вопросов!
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, fabien159 сказал: В их диалоге они кстати обсуждали то, что она со мной кончает, и сказала что в принципе с ним тоже могла бы.. У них ещё и диалог был - ахаха - ваще офигеть с этих раскладов Ну - значит мы там повыше верно диагноз поставили... Что она озадачена - как это кончать - но уже не с тобой... Твоя позиция оптимистическая не понятна. Не - юморок конечно хорошо... Но его бы к месту пристраивать... А то получается - словно пир во время чумы... 2 минуты назад, Знахарь сказал: Бывшие у баб - Это мертвые мужья и мертвые любовники ,но в мозгах они все равно присутствуют у них в их воспоминаниях!( Не стоит как бы всех баб и всех мужиков - по части бывших - в один рядок укладывать... Потому что - если у человека не было никого ДО - никаких бывших - тоже могут быть известные психологические развороты в кризисный возраст - Как мол так, не догуляли, а у меня всю жизнь одна или один и все эти заморочки. А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились, как говорится... Так что - наличие БЫВШИХ или их отсутствие - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ БЕД.
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 7 минут назад, Джи сказал: А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились, Это скорее исключение из правил ,но соглашусь ,что такое тоже возможно!) Потому ,что обычно Горбатого могила исправляет !( И сколько волка не корми ,а он все равно в лес смотрит!(
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Это скорее исключение из правил ,но соглашусь ,что такое тоже возможно!) Потому ,что обычно Горбатого могила исправляет !( И сколько волка не корми ,а он все равно в лес смотрит!( Почему исключение. Это как раз весьма распространенная тема. Не у всех горбатых просто были бывшие... И если ты встречаешь её - чистенькую и беленькую - ты под нераскрытые крылышки не заглянешь - что там выскочит... И самая чистенькая может фору дать потом той, которая тебе казалась грязненькой. У тебя просто шаблоны срабатывают. Видимо на основе какого-то собственного неудачного опыта...
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, Джи сказал: Так что - наличие БЫВШИХ или их отсутствие - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ БЕД. смотря что подразумевать под бедой. Отсутствие бывших означает, что ты не подобрал шалаву, не унижался создавая пару с б/у бабой. Если вдруг нахлынут какие то беды, то отношения возможно прекратить, это твой выбор уже. 1
fabien159 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 15 минут назад, Джи сказал: У них ещё и диалог был - ахаха - ваще офигеть с этих раскладов Ну - значит мы там повыше верно диагноз поставили... Что она озадачена - как это кончать - но уже не с тобой... Твоя позиция оптимистическая не понятна. Не - юморок конечно хорошо... Но его бы к месту пристраивать... А то получается - словно пир во время чумы... Не стоит как бы всех баб и всех мужиков - по части бывших - в один рядок укладывать... Потому что - если у человека не было никого ДО - никаких бывших - тоже могут быть известные психологические развороты в кризисный возраст - Как мол так, не догуляли, а у меня всю жизнь одна или один и все эти заморочки. А у кого были бывшие - тем не надо. И такое может быть...Они в эти дали заплывали - и угомонились, как говорится... Так что - наличие БЫВШИХ или их отсутствие - НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ БЕД. Даа, обсуждали. Ему как-то помощь нужна была от нее (после фоток уже) так она меня попросила помочь ему.. Я это пресек тогда. И там такая помощь, ему нужно было купить вещь и отправить. Она купила за свои деньги (приличная сумма, особенно, когда она деньгами не очень располагает) . Я сказал не отправляй, пусть сначала деньги за это отдаст, так и скажи ему. Она ему написала это, объяснив, что мол это для меня если что, вдруг спрошу написала или нет, и она бы переслала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти