Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: что там выскочит... ну выскочит, посадил в лифт, нажал первый этаж и все. Через себя ты переступаешь сохраняя отношения когда баба ведет себя неприемлемо, например изменяет, дурна собой, не умеет готовить, либо создаешь их в неприемлемых условиях. Если из под крыльев что то вылезло, то ты можешь адекватно на это отреагировать. 1
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Логоваз сказал: Отсутствие бывших означает, что ты не подобрал шалаву... Ты уверен - зуб даешь? Открою тебе страшную тайну - отсутствие бывших - ничего не означает. И что ты подобрал - это тоже загадка...
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Почему исключение. Да потому исключение ,что не всю жизнь за один раз хлеба не наешься ! И на всю жизнь не натрахаешься! 5 минут назад, Джи сказал: И самая чистенькая может фору дать Чистенькую нужно гнобить ,не уделять внимание,и то она не сразу фору даст ,будет терпеть ,а грязненькая терпеть не буде ,а сразу в дерьмо по самые уши ,ей там уже привычно,она там уже была!( 7 минут назад, Джи сказал: У тебя просто шаблоны срабатывают. Видимо на основе какого-то собственного неудачного опыта. Да нет ! ) Ты как всегда не права!( Я из тех ,кто учится на чужих ошибках!)
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, fabien159 сказал: Даа, обсуждали. Ему как-то помощь нужна была от нее (после фоток уже) так она меня попросила помочь ему.. Я это пресек тогда. И там такая помощь, ему нужно было купить вещь и отправить. Она купила за свои деньги (приличная сумма, особенно, когда она деньгами не очень располагает) . Я сказал не отправляй, пусть сначала деньги за это отдаст, так и скажи ему. Она ему написала это, объяснив, что мол это для меня если что, вдруг спрошу написала или нет, и она бы переслала.. Аааааааа - да этот паренек - уже просто таки как член вашей семьи... Что-то там ему отправляете - ПОСТОЯННО. На связи - опять таки... Поэтому ты типо и не паришься - что он там не видел у твоей девушки. Уже все закоулки знает. Ну посмотрел ещё в 1525-й раз... Типо - не убыло с вас Дааааа - весёлые вы ребята
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, Логоваз сказал: смотря что подразумевать под бедой. Отсутствие бывших означает, что ты не подобрал шалаву, не унижался создавая пару с б/у бабой. Если вдруг нахлынут какие то беды, то отношения возможно прекратить, это твой выбор уже. О, здесь все ...Знахарь, Логоваз, не хватает Вадима правда
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, fabien159 сказал: Я сказал не отправляй, пусть сначала деньги за это отдаст, Можно было наложным платежом отослать и не париться по денгам!
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Логоваз сказал: например изменяет, дурна собой, Вот тут поподробнее -если не дурна собой все остальное исключается или это комплексно?
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Открою тебе страшную тайну - отсутствие бывших - ничего не означает. Пересмотри ролик по новому ,и узнаешь ,что означает таки все!)
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: О, здесь все ...Знахарь, Логоваз, не хватает Вадима правда а что, Вадим тоже поклонник????
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Да потому исключение ,что не всю жизнь за один раз хлеба не наешься ! И на всю жизнь не натрахаешься! И как это опровергает то, что, если берут девушку - конкретную девушку - получают мол страховку от рогов и всего остального... Никак ты не застрахуешь себя... А в современно мире - тем более - может быть она давала во все дыхательные и пихательные, но только не туда, или вообще зашилась... А тебе скажет - Я девочка-припевочка Ты дядь - такой наивный... Поэтому суждения слишком однобокие.
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, Джи сказал: отсутствие бывших - ничего не означает. означает- отсутствие бывших, вот все бы усложнять)
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Логоваз сказал: означает- отсутствие бывших, вот все бы усложнять) Громко - ТРИ РАЗА ХАХА
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: а что, Вадим тоже поклонник???? Я уже не поклонник!) Так ,что бодайтесь с Вадиком или еще с кем -то!))
Джи Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: означает- отсутствие бывших, вот все бы усложнять) Даже если у неё не было бывших - ты не застрахован от будущих - никак. Полная лотерея - как повезет...
Elepiccolamia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Логоваз сказал: а что, Вадим тоже поклонник???? Я так думаю он будет отказываться, типа нет. Но ты не верь - он тайно вожделеет меня!))
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: А в современно мире - тем более - может быть она давала во все дыхательные и пихательные, но только не туда, или вообще зашилась... А тебе скажет - Я девочка-припевочка Да на полиграф ее ,и скажет ,штопая или не штопаная ,вот делов -то)) Да и опыт то не скроешь ,если штопаная ,то опыт по любасу вылезет !)) Наивная ты наша!))
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: получают мол страховку от рогов и всего остального... Никак ты не застрахуешь себя... от будущих рогов да) ну так гарантию дает только полис, хотя бы не в комплекте с рогами берешь. Джи, я понял разницу в нашей логике! Ты рассматриваешь отсутствие бывших как свойство, а это характеристика! погугли отличие этих понятий. Вот оно засилье гуманитарев. 1
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Даже если у неё не было бывших - ты не застрахован от будущих - никак. Если не было бывших -то шансов ,что не будет будущих на порядок больше!)
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, Знахарь сказал: Я уже не поклонник! БЫВШИЙ поклонник!
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 часов назад, fabien159 сказал: за этого парня, у нас речь уже давно заходила, и она знала что мне это не нравилось. Самое главное - вот это: знала, что вы, автор, не рады ее общению с тем парнем, и продолжала, и не просто продолжала, а сиськи-письки высылать давай.
Логоваз Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Знахарь сказал: Если не было бывших -то шансов ,что не будет будущих на порядок больше!) зря ты влезаешь в спор в этой плоскости! НЕ ВАЖНО будут ли они вот в чем прикол, когда будут тогда и будешь реагировать как тебе велят твои установки. Зачем об этом вообще расуждать.
Знахарь Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: БЫВШИЙ поклонник! АГА!))) Попал таки в категорию бывших!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти