океан888 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 16.09.2019 в 20:17, Алиныч сказал: Это что-то эзотерическое? Как сломать это все? Это самскары. Вы много энергии уделяете неприятным мужикам, и тем самым именно их и притягиваете к себе. Просто прекратите эмоции на них тратить, думать о них, вспоминать. Постарайтесь всю энергию направить на тех к кому вы стремитесь. А те уроды не стоят даже ни эмоций ни мыслей ни воспоминаний, ни обсуждений. Обсуждайте только тех кто нравится. Любуйтесь только ими. Может смотрели фильм секрет. Про карту желаний. Такую себе сделайте. И любуйтесь, питайте эту картину своими энергиями внимания. Какой цветок поливаешь, тот и растет. Так что направляйте внимание и эмоции на то что нравится. Вадим Зеланд учил. То на что мы направляем внимание, то и притягиваем в свой слой реальности.
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 15 часов назад, Алиныч сказал: но я бы предпочла одна быть, чем с теми, кто мне не нравится ни внешне ни внутренне. причем это сразу понятно, мое - не мое. Смею предположить, что у вас, из-за частых проблем на личном фронте, давно сложилось предвзятое отношение к потенциальному партнеру. Вы, даже еще не узнав собеседника, заранее настроены на поиск недостатков. Проще говоря, вы не даете времени ни себе ни партнеру, чтоб узнать друг друга с хороших сторон. Как мне кажется, заметив какой-то недостаток, вы стремитесь раскрыть именно его, ткнуть именно туда, а не постараться узнать человека с хорошей стороны. Собеседник сразу это чувствует, это вызывает мгновенную неприязнь и не желание дальнейшего общения. Думаю, как только вы поменяете стиль общения, манеры - сразу и мужчина достойный появится и вы влюбитесь
Барабас Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Алиныч сказал: а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. главное чтобы быдло вроде тебя потомство оставило. пополнять путинский электорат. ну, каждому свое, уважаемая Алина. но если совсем серьезно, то у вас с гормональным фоном что-то не то (и это не считая проблем с психологией). Полно вокруг вас прекрасных людей, и если вас ни к кому не влечет - это повод сходить к врачам, провериться. а по поводу психологии и вашего восприятия мужчин уже давным-давно все сказал Иван Андреевич Крылов, задолго до появления путинского электората: Невеста-девушка смышляла жениха; Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь? Еще и то заметь. Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатные катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, то брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не прийдет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. "Какие простаки! - Твердит красавица, - по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила, Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно". Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно; А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться; Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку.
Gennesis Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, Алиныч сказал: а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. Вы всерьез так считаете или просто на эмоциях это сморозили?
Elen_Q Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 Мне это знакомо, автор Я даже больше скажу - это очень нехорошее явление, которое происходит на самом деле со многими девушками. И людей заклевывают, если они осмелятся об этом рассказать - вроде как здесь - как будто это их вина, а они в беде на самом деле... Беда в том, что они очень серьезно не на своём месте. Не тем занимаются, не теми окружены, глубоко одиноки и потеряны. И Мироздание им иногда подкидывает "хоть что-нибудь" -потому что оно чует суть, а иногда и откровенно насмехается. И возникают эти рожи). Что с этим делать? Все менять. Все что осточертело, даже если оно удобно и подходит вполне. Вплоть до переезда в другой город. Искать другую среду, другие занятия -короче менять все, обновлять. Может, это именно знак такой- что ты не на своём месте. Ты наверное, филолог? Они ужасно терпеливые) все терпят, потому что великая литература их к этому приучила, и все не решаются послать все к едреней фене, потому что вродекак работа устраивает, дом привычке и все такое. И что то внутри заболачивается.... 1
Логоваз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, Алиныч сказал: а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. главное чтобы быдло вроде тебя потомство оставило. пополнять путинский электорат. ооо в соседней теме тоже баба дура детей хочет а мужик ей пытается объяснить что это кабала ненужная, может тебе ее парня себе забрать, два умныхьчеловека это Пара с большой буковы!
Вадим_78 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 А вообще может правда что то с гормонами не то, стоит проверится. Я, прошу прощения, когда долго близости нет за собой наблюдаю что окружающие девушки все красивей и красивей становятся.
Valerya_11 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 On 9/16/2019 at 8:17 PM, Алиныч said: Я уже несколько лет одна, потому что нет никого, кто бы мне понравился, а на меня западают одни неприятные типы - что внешне неухоженные, пузатые уже в молодом возрасте, что внутренне - если не гопники, то по крайней мере интеллектом не обремененные, набитые стереотипами о женщинах под завязку, не уважающие мои границы и так далее. А других вокруг меня словно и нет. Я ежедневно передвигаюсь общественным транспортом, хожу обедать в кафе, работаю в офисном центре (правда в очень старом здании, кроме моей конторы, там одни шараги) и во всех этих местах нет даже не то чтобы красивых мужчин (а я не ищу красавчика, но мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, интересами, мировоззрением, цеплял одним словом), да даже просто с виду интересных, симпатичных, которые бы привлекли взгляд, да даже не для возможных знакомств или отношений, но меня уже горько смешит что такие даже просто мимо не проходят. Зато я очень нравлюсь всем тем, кто меня отталкивает и внешне и внутренне, от них я получаю сполна как минимум сальные взгляды, как максимум комментарии вслед и попытки подкатить, жестко пресекаемые мной. Мужчины, которые мне могут потенциально понравиться, как будто не существуют в моем мире. Я есть на сайте знакомств (не сижу, но заглядываю периодически, сайт знакомств я точно не рассматриваю как вариант), и там мне ежедневно пишут либо откровенные инцелы, либо старики, я как-то полистала поиск сама и на третьей странице поиска просто стало лень видеть страшные неухоженные испитые рожи. И ладно сайт знакомств, там такие как они годами сидят от отчаяния, потому что в жизни на них никто не смотрит, но ни в одном из мест, где я бываю последние года 2-3, мне никто не симпатичен даже издали, как будто все симпатичные и интересные с виду мужики передвигаются параллельными мне маршрутами. У некоторых моих знакомых девушек есть парни и они выкладывают фото с ними в соцсеть - и вот эти парни вполне ничего, и внешне подкаченные, ухоженные, на лицо приятные, и видно что интеллект там явно есть, и что они воспитанные, по крайней мере с виду, ну вот видны такие вещи по профилю в соцсетях. Где-то же они с ними познакомились. А вокруг меня нет ни 1 человека, кто бы просто взгляд мой на себе задержал. Такое чувство, что это не случайность, я как будто невидимка для тех, кто мне потенциально подходит, и они в свою очередь от меня скрыты. Зато хватает тех, кто ко мне лезет что в жизни, что в соцсетях, вызываю своим поведением и внешностью только отвращение. Я стараюсь за собой следить, ухажива, стильно одеваюсь, получила 2 образования (правда на типично женских факультетах), получаю выше среднего по городу, много работаю и чем больше я стараюсь, тем хуже становится. Раньше я хоть иногда издалека видела симпатичных мужиков, сейчас же мы параллельные прямые. Что за ерунда происходит? Это что-то эзотерическое? Как сломать это все? Вай, прям как с меня все списано...очень хорошо вас понимаю. Даже не знаю ччто подсказать, сама в таком же положении. На сайтах реально отстой, мне из за этих сайтов вообще тошнит от мужиков периодически. На работе вот у нас нормальные, симпатичные, умные, хорошие парни. С ними и поржать и посоветоваться по работе можно и общаться приятно и выглядят хорошо. Только вот все уже женаты :( Где вот только такие свободные водятся?? On 9/17/2019 at 8:46 PM, Алиныч said: твои подруги тебе только тебя напоминать, не зря же вы сошлись. эк как тебя зацепило, все бежишь следом и минусы ставишь. ну возможно. но я бы предпочла одна быть, чем с теми, кто мне не нравится ни внешне ни внутренне. причем это сразу понятно, мое - не мое. с подругами у меня то же самое было. поэтому случайных людей рядом со мной нет, казалось бы я их тщательно отбирала, а на самом деле с первой минуты знакомства мне было понятно, что вот эта девушка мне приятна, я бы хотела с ней дружить. и так и получалось Тоже прям как с меня. И я согласна, лучше одной, чем с кем попало. С кем попало, если чел не нравится, только хуже будет, нервы истрепит. И не слушайте тут некоторых людей на форуме, тут действительно сначала начинают понемногу хамить, мол это вы некрасивая, это у вас прооблемы, а потом вы уже мегера, как отвечать начнете... Это со многими так, во многих темах. Такое ощущение, что некоторые сюда пришли самоутветрждаться за чужой счет. Но адекватные и умные люди тут тоже есть, т. ч. фильтруйте. On 9/17/2019 at 9:50 PM, Алиныч said: к таким как ты - конечно негатив. ты не только очень злая, еще и лицемерная, начала с перехода на личности, а щас строишь из себя обиженку, в надежде что никто читать начало не будет, где из тебя текло твое содержание. судя по тому как ты маниакально все комменты читаешь, ты еще и опасная, хорошо что в реале не встретимся, а то кто знает, исподтишка ударила бы еще, а то и похуже что бы мне сделала я сама давно ходила месяц на сальсу. парни там был из разряда мамин девственник. пошли типа учиться танцевать, чтобы девок щупать) Вай, и я на сальсу ходила. В моем случае, там все слишком молодые, но было несколько интересных парней. Но да, туда часто мутноватые личности ходят. Ходила несколько дет назад, одни неуверенные в себе хмыри ходили. В этом году народ поприятнее был. Попробуйте разные места проверить.
Valerya_11 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 On 9/18/2019 at 12:57 PM, Gennesis said: Вы всерьез так считаете или просто на эмоциях это сморозили? Факт, что умные люди хуже размножаются. В среднем, разумеется. И если размножаются, детей у них обычно меньше, чем у...не очень умных. Потому что умные сначала мозгами думают, планируют, нормально предохраняются, расчитывают бюджет и т. д. А тупые плодятся как кролики, посмотрите все эти передачи, типа "пусть говорят". "18 летняя Настя не знает от кого родила 5го отпрыска". И пошла вся деревня тест на ДНК сдавать... Кстати, я работала в сфере обслуживания (не то, что вы подумали. Тех поддержка). Там я поняла, что тупых людей реально много...ну просто ОЧЕНЬ много. В жизни я таких не встречала в таком количестве, как то везло обычно с ближайшим окружением.
Вадим_78 Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 24.09.2019 в 01:33, Valerya_11 сказал: Факт, что умные люди хуже размножаются. В среднем, разумеется. И если размножаются, детей у них обычно меньше, чем у...не очень умных. Потому что умные сначала мозгами думают, планируют, нормально предохраняются, расчитывают бюджет и т. д. А тупые плодятся как кролики, посмотрите все эти передачи, типа "пусть говорят". "18 летняя Настя не знает от кого родила 5го отпрыска". И пошла вся деревня тест на ДНК сдавать... Кстати, я работала в сфере обслуживания (не то, что вы подумали. Тех поддержка). Там я поняла, что тупых людей реально много...ну просто ОЧЕНЬ много. В жизни я таких не встречала в таком количестве, как то везло обычно с ближайшим окружением. Ничего Вы работая в техподдержки не поняли. Если человек что то не знает не значит что он тупой. Может у него зарплата больше и личная жизнь на ура. А то что он монитор от мышке не отличает, так это не самое главное, на это есть техподдержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти