Перейти к содержанию

Я уже давно одна. Нет никого, кто бы мне понравился.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.09.2019 в 20:17, Алиныч сказал:

Это что-то эзотерическое? Как сломать это все?

Это самскары.

Вы много энергии уделяете неприятным мужикам, и тем самым именно их и притягиваете к себе.

Просто прекратите эмоции на них тратить, думать о них, вспоминать. Постарайтесь всю энергию направить на тех к кому вы стремитесь.

А те уроды не стоят даже ни эмоций ни мыслей ни воспоминаний, ни обсуждений.

Обсуждайте только тех кто нравится. Любуйтесь только ими. 

Может смотрели фильм секрет. Про карту желаний. Такую себе сделайте. И любуйтесь, питайте эту картину своими энергиями внимания.

Какой цветок поливаешь, тот и растет.

Так что направляйте внимание и эмоции на то что нравится.

Вадим Зеланд учил. То на что мы направляем внимание, то и притягиваем в свой слой реальности.

Опубликовано
15 часов назад, Алиныч сказал:

но я бы предпочла одна быть, чем с теми, кто мне не нравится ни внешне ни внутренне. причем это сразу понятно, мое - не мое. 

Смею предположить, что у вас, из-за частых проблем на личном фронте, давно сложилось предвзятое отношение к потенциальному партнеру. Вы, даже еще не узнав собеседника, заранее настроены на поиск недостатков. Проще говоря, вы не даете времени ни себе ни партнеру, чтоб узнать друг друга с хороших сторон. Как мне кажется, заметив какой-то недостаток, вы стремитесь раскрыть именно его, ткнуть именно туда, а не постараться узнать человека с хорошей стороны. Собеседник сразу это чувствует, это вызывает мгновенную неприязнь и не желание дальнейшего общения. Думаю, как только вы поменяете стиль общения, манеры - сразу и мужчина достойный появится и вы влюбитесь :)

Опубликовано
2 часа назад, Алиныч сказал:

а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. главное чтобы быдло вроде тебя потомство оставило. пополнять путинский электорат.

ну, каждому свое, уважаемая Алина.

но если совсем серьезно, то у вас с гормональным фоном что-то не то (и это не считая проблем с психологией). Полно вокруг вас прекрасных людей, и если вас ни к кому не влечет - это повод сходить к врачам, провериться.

а по поводу психологии и вашего восприятия мужчин уже давным-давно все сказал Иван Андреевич Крылов, задолго до появления путинского электората:

Невеста-девушка смышляла жениха;

Тут нет еще греха,

Да вот что грех: она была спесива.

Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,

И в лентах, и в чести, и молод был бы он

(Красавица была немножко прихотлива):

Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?

Еще и то заметь.

Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.

Хоть чудно, только так была она счастлива,

Что женихи, как на отбор,

Презнатные катили к ней на двор.

Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:

Такие женихи другим невестам клад,

А ей они на взгляд

Не женихи, а женишонки!

Ну, как ей выбирать из этих женихов?

Тот не в чинах, другой без орденов;

А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;

То нос широк, то брови густы;

Тут этак, там не так;

Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.

Посмолкли женихи, годка два перепали;

Другие новых свах заслали:

Да только женихи середней уж руки.

"Какие простаки! -

Твердит красавица, - по них ли я невеста?

Ну, право, их затеи не у места!

И не таких я женихов

С двора с поклоном проводила;

Пойду ль я за кого из этих чудаков?

Как будто б я себя замужством торопила,

Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:

День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:

Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".

Толпа и эта уплыла.

Потом, отказы слыша те же,

Уж стали женихи навертываться реже.

Проходит год,

Никто нейдет;

Еще минул годок, еще уплыл год целой:

К ней свах никто не шлет.

Вот наша девушка уж стала девой зрелой.

Зачнет считать своих подруг

(А ей считать большой досуг):

Та замужем давно, другую сговорили;

Ее как будто позабыли.

Закралась грусть в красавицыну грудь.

Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,

Что каждый день, а что-нибудь

Из прелестей ее лихое время крало.

Сперва румянца нет; там живости в глазах;

Умильны ямочки пропали на щеках;

Веселость, резвости как будто ускользнули;

Там волоска два-три седые проглянули:

Беда со всех сторон!

Бывало, без нее собранье не прелестно;

От пленников ее вкруг ней бывало тесно;

А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!

Вот тут спесивица переменяет тон.

Рассудок ей велит замужством торопиться;

Перестает она гордиться.

Как косо на мужчин девица ни глядит,

А сердце ей за нас всегда свое твердит.

Чтоб в одиночестве не кончить веку,

Красавица, пока совсем не отцвела,

За первого, кто к ней присватался, пошла:

И рада, рада уж была,

Что вышла за калеку.

Опубликовано
2 часа назад, Алиныч сказал:

а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. 

Вы всерьез так считаете или просто на эмоциях это сморозили?

Опубликовано

Мне это знакомо, автор:)

Я даже больше скажу - это очень нехорошее явление, которое происходит на самом деле со многими девушками. И людей заклевывают, если они осмелятся об этом рассказать - вроде как здесь - как будто это их вина, а они в беде на самом деле...

Беда в том, что они очень серьезно не на своём месте. Не тем занимаются, не теми окружены, глубоко одиноки и потеряны. И Мироздание им иногда подкидывает "хоть что-нибудь" -потому что оно чует суть, а иногда и откровенно насмехается. И возникают эти рожи).

Что с этим делать? Все менять. Все что осточертело, даже если оно удобно и подходит вполне. Вплоть до переезда в другой город. Искать другую среду, другие занятия -короче менять все, обновлять. Может, это именно знак такой- что ты не на своём месте.

Ты наверное, филолог? Они ужасно терпеливые) все терпят, потому что великая литература их к этому приучила, и все не решаются послать все к едреней фене, потому что вродекак работа устраивает, дом привычке и все такое. И что то внутри заболачивается....

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Алиныч сказал:

а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. главное чтобы быдло вроде тебя потомство оставило. пополнять путинский электорат.

ооо в соседней теме тоже баба дура детей хочет а мужик ей пытается объяснить что это кабала ненужная, может тебе ее парня себе забрать, два умныхьчеловека это Пара с большой буковы!

Опубликовано

А вообще может правда что то с гормонами не то, стоит проверится. Я, прошу прощения, когда долго близости нет за собой наблюдаю что окружающие девушки все красивей и красивей становятся. :)

Опубликовано
On 9/16/2019 at 8:17 PM, Алиныч said:

Я уже несколько лет одна, потому что нет никого, кто бы мне понравился, а на меня западают одни неприятные типы - что внешне неухоженные, пузатые уже в молодом возрасте, что внутренне - если не гопники, то по крайней мере интеллектом не обремененные, набитые стереотипами о женщинах под завязку, не уважающие мои границы и так далее. А других вокруг меня словно и нет. Я ежедневно передвигаюсь общественным транспортом, хожу обедать в кафе, работаю в офисном центре (правда в очень старом здании, кроме моей конторы, там одни шараги) и во всех этих местах нет даже не то чтобы красивых мужчин (а я не ищу красавчика, но мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, интересами, мировоззрением, цеплял одним словом), да даже просто с виду интересных, симпатичных, которые бы привлекли взгляд, да даже не для возможных знакомств или отношений, но меня уже горько смешит что такие даже просто мимо не проходят. Зато я очень нравлюсь всем тем, кто меня отталкивает и внешне и внутренне, от них я получаю сполна как минимум сальные взгляды, как максимум комментарии вслед и попытки подкатить, жестко пресекаемые мной. Мужчины, которые мне могут потенциально понравиться, как будто не существуют в моем мире. Я есть на сайте знакомств (не сижу, но заглядываю периодически, сайт знакомств я точно не рассматриваю как вариант), и там мне ежедневно пишут либо откровенные инцелы, либо старики, я как-то полистала поиск сама и на третьей странице поиска просто стало лень видеть страшные неухоженные испитые рожи. И ладно сайт знакомств, там такие как они годами сидят от отчаяния, потому что в жизни на них никто не смотрит, но ни в одном из мест, где я бываю последние года 2-3, мне никто не симпатичен даже издали, как будто все симпатичные и интересные с виду мужики передвигаются параллельными мне маршрутами. У некоторых моих знакомых девушек есть парни и они выкладывают фото с ними в соцсеть - и вот эти парни вполне ничего, и внешне подкаченные, ухоженные, на лицо приятные, и видно что  интеллект там явно есть, и что они воспитанные, по крайней мере с виду, ну вот видны такие вещи по профилю в соцсетях.  Где-то же они с ними познакомились. А вокруг меня нет ни 1 человека, кто бы просто взгляд мой на себе задержал. Такое чувство, что это не случайность, я как будто невидимка для тех, кто мне потенциально подходит, и они в свою очередь от меня скрыты. Зато хватает тех, кто ко мне лезет что в жизни, что в соцсетях, вызываю своим поведением и внешностью только отвращение. Я стараюсь за собой следить, ухажива, стильно одеваюсь, получила 2 образования (правда на типично женских факультетах), получаю выше среднего по городу, много работаю и чем больше я стараюсь, тем хуже становится. Раньше я хоть иногда издалека видела симпатичных мужиков, сейчас же мы параллельные прямые. Что за ерунда происходит? Это что-то эзотерическое? Как сломать это все?

Вай, прям как с меня все списано...очень хорошо вас понимаю. Даже не знаю ччто подсказать, сама в таком же положении. На сайтах реально отстой, мне из за этих сайтов вообще тошнит от мужиков периодически. На работе вот у нас нормальные, симпатичные, умные, хорошие парни. С ними и поржать и посоветоваться по работе можно и общаться приятно и выглядят хорошо. Только вот все уже женаты :( Где вот только такие свободные водятся??

On 9/17/2019 at 8:46 PM, Алиныч said:

твои подруги тебе только тебя напоминать, не зря же вы сошлись. эк как тебя зацепило, все бежишь следом и минусы ставишь.

ну возможно. но я бы предпочла одна быть, чем с теми, кто мне не нравится ни внешне ни внутренне. причем это сразу понятно, мое - не мое. с подругами у меня то же самое было. поэтому случайных людей рядом со мной нет, казалось бы я их тщательно отбирала, а на самом деле с первой минуты знакомства мне было понятно, что вот эта девушка мне приятна, я бы хотела с ней дружить. и так и получалось

Тоже прям как с меня. И я согласна, лучше одной, чем с кем попало. С кем попало, если чел не нравится, только хуже будет, нервы истрепит. 

И не слушайте тут некоторых людей на форуме, тут действительно сначала начинают понемногу хамить, мол это вы некрасивая, это у вас прооблемы, а потом вы уже мегера, как отвечать начнете... Это со многими так, во многих темах. Такое ощущение, что некоторые сюда пришли самоутветрждаться за чужой счет. Но адекватные и умные люди тут тоже есть, т. ч. фильтруйте.

On 9/17/2019 at 9:50 PM, Алиныч said:

к таким как ты - конечно негатив. ты не только очень злая, еще и лицемерная, начала с перехода на личности, а щас строишь из себя обиженку, в надежде что никто читать начало не будет, где из тебя текло твое содержание. судя по тому как ты маниакально все комменты читаешь, ты еще и опасная, хорошо что в реале не встретимся, а то кто знает, исподтишка ударила бы еще, а то и похуже что бы мне сделала

я сама давно ходила месяц на сальсу. парни там был из разряда мамин девственник. пошли типа учиться танцевать, чтобы девок щупать) 

Вай, и я на сальсу ходила. В моем случае, там все слишком молодые, но было несколько интересных парней. Но да, туда часто мутноватые личности ходят. Ходила несколько дет назад, одни неуверенные в себе хмыри ходили. В этом году народ поприятнее был. Попробуйте разные места проверить.

Опубликовано
On 9/18/2019 at 12:57 PM, Gennesis said:

Вы всерьез так считаете или просто на эмоциях это сморозили?

Факт, что умные люди хуже размножаются. В среднем, разумеется. И если размножаются, детей у них обычно меньше, чем у...не очень умных. Потому что умные сначала мозгами думают, планируют, нормально предохраняются, расчитывают бюджет и т. д. А тупые плодятся как кролики, посмотрите все эти передачи, типа "пусть говорят". "18 летняя Настя не знает от кого родила 5го отпрыска". И пошла вся деревня тест на ДНК сдавать...

Кстати, я работала в сфере обслуживания (не то, что вы подумали. Тех поддержка). Там я поняла, что тупых людей реально много...ну просто ОЧЕНЬ много. В жизни я таких не встречала в таком количестве, как то везло обычно с ближайшим окружением.

Опубликовано
24.09.2019 в 01:33, Valerya_11 сказал:

Факт, что умные люди хуже размножаются. В среднем, разумеется. И если размножаются, детей у них обычно меньше, чем у...не очень умных. Потому что умные сначала мозгами думают, планируют, нормально предохраняются, расчитывают бюджет и т. д. А тупые плодятся как кролики, посмотрите все эти передачи, типа "пусть говорят". "18 летняя Настя не знает от кого родила 5го отпрыска". И пошла вся деревня тест на ДНК сдавать...

Кстати, я работала в сфере обслуживания (не то, что вы подумали. Тех поддержка). Там я поняла, что тупых людей реально много...ну просто ОЧЕНЬ много. В жизни я таких не встречала в таком количестве, как то везло обычно с ближайшим окружением.

Ничего Вы работая в техподдержки не поняли. Если человек что то не знает не значит что он тупой. Может у него зарплата больше и личная жизнь на ура. :) А то что он монитор от мышке не отличает, так это не самое главное, на это есть техподдержка. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...