Перейти к содержанию

Я уже давно одна. Нет никого, кто бы мне понравился.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже несколько лет одна, потому что нет никого, кто бы мне понравился, а на меня западают одни неприятные типы - что внешне неухоженные, пузатые уже в молодом возрасте, что внутренне - если не гопники, то по крайней мере интеллектом не обремененные, набитые стереотипами о женщинах под завязку, не уважающие мои границы и так далее. А других вокруг меня словно и нет. Я ежедневно передвигаюсь общественным транспортом, хожу обедать в кафе, работаю в офисном центре (правда в очень старом здании, кроме моей конторы, там одни шараги) и во всех этих местах нет даже не то чтобы красивых мужчин (а я не ищу красавчика, но мне важно, чтобы человек мне нравился внешне, интересами, мировоззрением, цеплял одним словом), да даже просто с виду интересных, симпатичных, которые бы привлекли взгляд, да даже не для возможных знакомств или отношений, но меня уже горько смешит что такие даже просто мимо не проходят. Зато я очень нравлюсь всем тем, кто меня отталкивает и внешне и внутренне, от них я получаю сполна как минимум сальные взгляды, как максимум комментарии вслед и попытки подкатить, жестко пресекаемые мной. Мужчины, которые мне могут потенциально понравиться, как будто не существуют в моем мире. Я есть на сайте знакомств (не сижу, но заглядываю периодически, сайт знакомств я точно не рассматриваю как вариант), и там мне ежедневно пишут либо откровенные инцелы, либо старики, я как-то полистала поиск сама и на третьей странице поиска просто стало лень видеть страшные неухоженные испитые рожи. И ладно сайт знакомств, там такие как они годами сидят от отчаяния, потому что в жизни на них никто не смотрит, но ни в одном из мест, где я бываю последние года 2-3, мне никто не симпатичен даже издали, как будто все симпатичные и интересные с виду мужики передвигаются параллельными мне маршрутами. У некоторых моих знакомых девушек есть парни и они выкладывают фото с ними в соцсеть - и вот эти парни вполне ничего, и внешне подкаченные, ухоженные, на лицо приятные, и видно что  интеллект там явно есть, и что они воспитанные, по крайней мере с виду, ну вот видны такие вещи по профилю в соцсетях.  Где-то же они с ними познакомились. А вокруг меня нет ни 1 человека, кто бы просто взгляд мой на себе задержал. Такое чувство, что это не случайность, я как будто невидимка для тех, кто мне потенциально подходит, и они в свою очередь от меня скрыты. Зато хватает тех, кто ко мне лезет что в жизни, что в соцсетях, вызываю своим поведением и внешностью только отвращение. Я стараюсь за собой следить, ухажива, стильно одеваюсь, получила 2 образования (правда на типично женских факультетах), получаю выше среднего по городу, много работаю и чем больше я стараюсь, тем хуже становится. Раньше я хоть иногда издалека видела симпатичных мужиков, сейчас же мы параллельные прямые. Что за ерунда происходит? Это что-то эзотерическое? Как сломать это все?

• Нравится 2
Опубликовано

Мда..а ты сама то симпатичная? Может ты сама стремная и жирная, поэтому на тебя такие и западают? В каждом твоем предложении требования к мужчинам...А ты то какая? 

• Нравится 3
  • Не нравится 2
Опубликовано
22 минуты назад, Вивиана сказал:

Мда..а ты сама то симпатичная? Может ты сама стремная и жирная, поэтому на тебя такие и западают? В каждом твоем предложении требования к мужчинам...А ты то какая? 

ну привет, быдлобаба

я красивая и худая. если бы мужики лезли только к тем, что соответствует их низкому уровню, все бы реально толстые неухоженные тетки пройти бы не могли по улице спокойно от приставаний

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, вы сами установили себе высокую планку а теперь жалуетесь что никто ей не соответствует. Как говорил Глеб Жиглов, будь проще и люди к тебе потянутся.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Автор, вы сами установили себе высокую планку а теперь жалуетесь что никто ей не соответствует. Как говорил Глеб Жиглов, будь проще и люди к тебе потянутся.

я не думаю что она высокая. я не ищу богача, бизнесмена и т.д. человек приятной внешности, с похожими взглядами, интересами, с зп примерно как моя - этого хватит, при условии что человек цепляет собой

Опубликовано
20 минут назад, Алиныч сказал:

я не думаю что она высокая. я не ищу богача, бизнесмена и т.д. человек приятной внешности, с похожими взглядами, интересами, с зп примерно как моя - этого хватит, при условии что человек цепляет собой

Это вы так считаете. Сам факт того что никто вас не цепляет говорит о том что планка очень высока у вас. Не так уж у многих людей есть стремление "следить за собой", одеваться модно и стильно, заниматься спортом чтобы быть "подкаченными".

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Т.е. все те мужчины тольпы которых ходят по улице Вам совсем не нравятся?

ага.я иногда даже специально выискиваю тех, кто на фоне большинства внешне да и вообще энергетически положительно выделяется. дай бог раз в полгода что-то такое промелькнет вдали

5 минут назад, SpiderDuck сказал:

Это вы так считаете. Сам факт того что никто вас не цепляет говорит о том что планка очень высока у вас. Не так уж у многих людей есть стремление "следить за собой", одеваться модно и стильно, заниматься спортом чтобы быть "подкаченными".

ну круто, что. только в России видимо следить за собой - не в моде, некогда, нафиг надо и я чо пидор чтоле

Опубликовано
14 минут назад, Алиныч сказал:

ну круто, что. только в России видимо следить за собой - не в моде, некогда, нафиг надо и я чо пидор чтоле

Да ради, следите за собой, если вам это настолько важно. Платье каждый день новое одевайте, маникюр каждый день новый делайте, каждый день по два часа перед работой боевую раскраску на лицо наносите. Вот только вы, по-моему, в меньшинстве.

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Да ради, следите за собой, если вам это настолько важно. Платье каждый день новое одевайте, маникюр каждый день новый делайте, каждый день по два часа перед работой боевую раскраску на лицо наносите. Вот только вы, по-моему, в меньшинстве.

что за крайности? по вашему ходить без маникюра и ходить с пивным пузом в 25 и прыщавым испитым лицом - одно и то же? но впрочем мне в общем-то плевать, как среднестатистический русский мужик ходит, пусть ходит так, но подальше от меня. Меня другое беспокоит, тему-то прочтите

• Не нравится 3
Опубликовано

Я тоже иногда захожу на сайт знакомств, и вживую встречалась я в основном только с привлекательными, молодыми, ухоженными. Так что по-моему ты себя переоцениваешь- никакая ты не красивая. Обычная, да еще и с завышенным самомнением. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Вивиана сказал:

Я тоже иногда захожу на сайт знакомств, и вживую встречалась я в основном только с привлекательными, молодыми, ухоженными. Так что по-моему ты себя переоцениваешь- никакая ты не красивая. Обычная, да еще и с завышенным самомнением. 

у такой гопницы как ты совсем другие вкусы. для тебя и такой же гопник сойдет.

• Не нравится 2
Опубликовано
Только что, Алиныч сказал:

у такой гопницы как ты совсем другие вкусы. для тебя и такой же гопник сойдет.

Называть просто так кого-то гопницей- это полная тупость

Скинь свое фото сюда, пусть другие скажут тебе, красивая ты или нет.

Опубликовано
15 часов назад, Алиныч сказал:

Что за ерунда происходит? Это что-то эзотерическое? Как сломать это все?

Разумеется это эзотерическое. Даже больше того - изотермическое.
Называется .... гордынька.
Именно она возносит человека на пьедестал, возвышает его "над толпой"... отдаляя и отталкивая его от людей.

Если вы не согласны "снижать планку", если хотите быть не как все, т.е. быть редкой, избранной, уникальной личностью, то нужно быть готовым к тому, что и ваш партнёр по жизни тоже будет редким экземпляром в этой жизни мужчин. И, да, придётся ждать и ждать. Это простым смердам легко устраивать свою личную жизнь, т.к. они не шибко выбирают: была бы любовь.
А у вас одной любви недостаточно: нужно соответствовать параметрам...
Так что - чистая изотерика.

Опубликовано
15 минут назад, Алиныч сказал:

что за крайности? по вашему ходить без маникюра и ходить с пивным пузом в 25 и прыщавым испитым лицом - одно и то же? но впрочем мне в общем-то плевать, как среднестатистический русский мужик ходит, пусть ходит так, но подальше от меня. Меня другое беспокоит, тему-то прочтите

Задумайтесь, автор.

Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину…

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, Вивиана сказал:

Называть просто так кого-то гопницей- это полная тупость

Скинь свое фото сюда, пусть другие скажут тебе, красивая ты или нет.

не давай заднюю, ты начала с оскорблений на пустом месте и получаешь закономерное отношение в ответ

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Алиныч сказал:

не давай заднюю, ты начала с оскорблений на пустом месте и получаешь закономерное отношение в ответ

Я тебя не оскорбляла. 

Опубликовано
3 минуты назад, Алиныч сказал:

Вот поэтому вы и одна.

Опубликовано
2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Вот поэтому вы и одна.

глупый неухоженный мужчина, я пишу не о том, что я никому типа не нравлюсь. в моем окружении нет никого кто бы просто взгляд мой на себе задержал 
что до моего общения - не вижу смысла миндальничать с хабалками. и если уж на то пошло, какие только глупые, развязные, желчные и завистливые женщины не имеют мужей или парней, так что хотя бы поэтому найти какого-нибудь - не проблема, найти свое - проблема.

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Алиныч сказал:

глупый неухоженный мужчина, я пишу не о том, что я никому типа не нравлюсь. в моем окружении нет никого кто бы просто взгляд мой на себе задержал 

Его и не будет при таком отношении к окружающим.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...