Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 15 минут назад, Алиныч сказал: не об этом тема. закрытые, интересные, местами снобы, всегда чем-то увлеченные, ухоженные, интеллектуалы. Хм... Похожи на педиков. :((
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Хм... Похожи на педиков. :(( ну я же говорю - пустоголовое быдло на тему слетелось. я еще че-то тут распинаюсь. пошел бы ты на *уй, старикан 1
Generation_Z Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Алиныч сказал: ну возможно. но я бы предпочла одна быть, чем с теми, кто мне не нравится ни внешне ни внутренне. причем это сразу понятно, мое - не мое. Вы где живете то, в поселке где 1000 человек и мужиков небольшой выбор?) И на СЗ знакомств не от хорошей жизни ведь пошли. Кстати, с теми, двумя избранными, почему не развились отношения?) 9 минут назад, Алиныч сказал: причем это сразу понятно, мое - не мое. с подругами у меня то же самое было Что то не удивлен совсем) И много подруг проверенных временем, они замужем?)
Smena Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 9 часов назад, SpiderDuck сказал: Автор, вы сами установили себе высокую планку а теперь жалуетесь что никто ей не соответствует. Умный, нежирный, малопьющий и приятный внешне - это высокая планка? Для красивой, умной, стройной девушки? Тогда кто может претендовать на этих высокопланочных мужчин? Толстые, страшные и тупые девахи, по-видимому...
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Вы где живете то, в поселке где 1000 человек и мужиков небольшой выбор?) И на СЗ знакомств не от хорошей жизни ведь пошли. Кстати, с теми, двумя избранными, почему не развились отношения?) Что то не удивлен совсем) И много подруг проверенных временем, они замужем?) нет, в городе среднего размера. подруги не так давно, у меня никогда не было подруг с детства, все они были на какой-то определенный период, потом спокойно расходились. с избранными отношения не развились по разным причинам, отношения к теме не имеющим 1 минуту назад, Smena сказал: Умный, нежирный, малопьющий и приятный внешне - это высокая планка? Для красивой, умной, стройной девушки? Тогда кто может претендовать на этих высокопланочных мужчин? Толстые, страшные и тупые девахи, по-видимому... сами офигела. но судя по никам, это совковые пожилые мужики. для них помыться - уже достижение, за которое надо восхищаться таким мужеством
Generation_Z Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Алиныч сказал: нет, в городе среднего размера. с избранными отношения не развились по разным причинам, отношения к теме не имеющим И все таки, вернемся к нашим баранам) Вы здесь просто поболтать, или все же разобраться почему у вас не складываются личные отношения?)
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: И все таки, вернемся к нашим баранам) Вы здесь просто поболтать, или все же разобраться почему у вас не складываются личные отношения?) как только найдется "психолог", с удовольствием поболтаю. но тут же разные сидят
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Алиныч сказал: как только найдется "психолог", с удовольствием поболтаю. но тут же разные сидят психологи сидят в специальном разделе: https://psycheforum.ru/forum56.html тут ты можешь долго их ждать )))
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: психологи сидят в специальном разделе: https://psycheforum.ru/forum56.html тут ты можешь долго их ждать ))) хм, ну спасибо. я просто пару тем просмотрела, вроде отисывались нормальные люди, оперируя всякими психологическими штуками. но все же и мнение умного человека, увлеченного психологией, но не психолога, послушать полезно. но видимо не тот день) где все те, кто отписывался в тех темах, которые я в качестве примера привела? ))
Generation_Z Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Алиныч сказал: как только найдется "психолог", с удовольствием поболтаю. но тут же разные сидят Ну ладно, ждите "психолога")
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Ну ладно, ждите "психолога") а лично вы пофлудить зашли?
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Алиныч сказал: хм, ну спасибо. я просто пару тем просмотрела, вроде отисывались нормальные люди, оперируя всякими психологическими штуками. но все же и мнение умного человека, увлеченного психологией, но не психолога, послушать полезно. но видимо не тот день) где все те, кто отписывался в тех темах, которые я в качестве примера привела? )) там же, где и те мужчины, которые тебе нравятся )))))
Generation_Z Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Алиныч сказал: а лично вы пофлудить зашли? Т.е., что я писал можно как флуд расценить?)
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Т.е., что я писал можно как флуд расценить?) вообще-то да
Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 26 минут назад, Алиныч сказал: ну я же говорю - пустоголовое быдло на тему слетелось. я еще че-то тут распинаюсь. пошел бы ты на *уй, старикан Извини, не удержался, пошутил Я без осуждения, тут на форуме есть - нормальные ребята. Но и ты нас, неухоженное быдло, пойми - две работы, ребенок. Не всегда есть желание рубашку гладить то да се.
Generation_Z Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Алиныч сказал: вообще-то да Ну я и говорю - счастливого вам ожидания "психолога")
Логоваз Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Алиныч сказал: ну вот теперь вы верите, что у неприятных типов аж страсть ко мне? блин я бы к тебе подкатил, но любимая женщина может увидеть и разозлится!
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: блин я бы к тебе подкатил, но любимая женщина может увидеть и разозлится! я бы тебя послала, грубо и далеко
Elepiccolamia Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Логоваз сказал: блин я бы к тебе подкатил, но любимая женщина может увидеть и разозлится! Ой смотри опять придёшь ныть сюда, что тебя она кинула! Лично я больше не пожалею
Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 -------- Попробуйте в чуть выше среднего клуб сходить. Так сказать не дискачь при ПТУ. Туда обычно приходят нарядные. Мне клубы с латиноамериканской музыкой танцами нравились. Гопников там как правило нет.
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: -------- Попробуйте в чуть выше среднего клуб сходить. Так сказать не дискачь при ПТУ. Туда обычно приходят нарядные. Мне клубы с латиноамериканской музыкой танцами нравились. Гопников там как правило нет. я в клубы не хожу вообще. что я там забыла. и в более юные годы не ходила
Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Алиныч сказал: я в клубы не хожу вообще. что я там забыла. и в более юные годы не ходила Это прямой ответ на Ваш вопрос в теме. Там Вы увидете красивых людей в красивой обстановке. Ну и может быть кто нибудь Вам понравится. В латинских клубах гопников как раз нет. Там хоть какие то па знать нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти