Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это прямой ответ на Ваш вопрос в теме. Там Вы увидете красивых людей в красивой обстановке. Ну и может быть кто нибудь Вам понравится. В латинских клубах гопников как раз нет. Там хоть какие то па знать нужно. вы в клубе были в 60-х годах в последний раз?
Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Алиныч сказал: вы в клубе были в 60-х годах в последний раз? Да лет 7 назад. Но я ребят спрашивал которые сейчас ходят. Нормально там все. Даже лучше стало.
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Боже ребята, да оно больное на голову, какой то неудачник. Тебе автор лечиться надо, ты больное, тебе не сюда, а к психотерапевту, но скорее всего, он даже за деньги не станет с тобой общаться. Ты мерзкая, от тебя сплошной негатив.
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Боже ребята, да оно больное на голову, какой то неудачник. Тебе автор лечиться надо, ты больное, тебе не сюда, а к психотерапевту, но скорее всего, он даже за деньги не станет с тобой общаться. Ты мерзкая, от тебя сплошной негатив. к таким как ты - конечно негатив. ты не только очень злая, еще и лицемерная, начала с перехода на личности, а щас строишь из себя обиженку, в надежде что никто читать начало не будет, где из тебя текло твое содержание. судя по тому как ты маниакально все комменты читаешь, ты еще и опасная, хорошо что в реале не встретимся, а то кто знает, исподтишка ударила бы еще, а то и похуже что бы мне сделала 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Да лет 7 назад. Но я ребят спрашивал которые сейчас ходят. Нормально там все. Даже лучше стало. я сама давно ходила месяц на сальсу. парни там был из разряда мамин девственник. пошли типа учиться танцевать, чтобы девок щупать)
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Алиныч сказал: к таким как ты - конечно негатив. ты не только очень злая, еще и лицемерная, начала с перехода на личности, а щас строишь из себя обиженку, в надежде что никто читать начало не будет, где из тебя текло твое содержание. судя по тому как ты маниакально все комменты читаешь, ты еще и опасная, хорошо что в реале не встретимся, а то кто знает, исподтишка ударила бы еще, а то и похуже что бы мне сделала Ахах аха смотри, я и так тебя могу вычислить, и навестить вживую, бойся, бойся
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, Вивиана сказал: Ахах аха смотри, я и так тебя могу вычислить, и навестить вживую, бойся, бойся мозгов не хватит, гроза раёна
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 6 минут назад, Алиныч сказал: мозгов не хватит, гроза раёна Чтоб тебе морду на чистить, ума много и не Адо
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Чтоб тебе морду на чистить, ума много и не Адо гопница все сильнее и сильнее из тебя лезет) наверно ты толстая тетка в возрасте торгующая на рынке яйцами?
Вадим_78 Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 16 минут назад, Алиныч сказал: к таким как ты - конечно негатив. ты не только очень злая, еще и лицемерная, начала с перехода на личности, а щас строишь из себя обиженку, в надежде что никто читать начало не будет, где из тебя текло твое содержание. судя по тому как ты маниакально все комменты читаешь, ты еще и опасная, хорошо что в реале не встретимся, а то кто знает, исподтишка ударила бы еще, а то и похуже что бы мне сделала я сама давно ходила месяц на сальсу. парни там был из разряда мамин девственник. пошли типа учиться танцевать, чтобы девок щупать) Ну вот видите: не быдло, не гопники и наверняка вмеру ухоженные. Но я так сказать про ночные клубы, куда отдыхать приходят. Там очень разный контингент. Во я то ж сальсу пытался научится танцевать. Меня как то подруга заташила в латинский клуб. Мне там как раз атмосфера понравилась. А то в обычных обязательно несколько угрюмых рож кирпичем маячат, не то что б напрягают, но лучше бы их там небыло. А тут нифига. Но сальса так и не пошла, я потом и с инсруктором занимался и дома пытался - не идет, все па выучл, а в такт не поподаю. :( А у Вас как успехи?
Алиныч Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Ну вот видите: не быдло, не гопники и наверняка вмеру ухоженные. Но я так сказать про ночные клубы, куда отдыхать приходят. Там очень разный контингент. Во я то ж сальсу пытался научится танцевать. Меня как то подруга заташила в латинский клуб. Мне там как раз атмосфера понравилась. А то в обычных обязательно несколько угрюмых рож кирпичем маячат, не то что б напрягают, но лучше бы их там небыло. А тут нифига. Но сальса так и не пошла, я потом и с инсруктором занимался и дома пытался - не идет, все па выучл, а в такт не поподаю. :( А у Вас как успехи? это давно было, я уже и забыть успела, пока вы не напомнили 1 минуту назад, Алиныч сказал: гопница все сильнее и сильнее из тебя лезет) наверно ты толстая тетка в возрасте торгующая на рынке яйцами? такую пожалуй я реально побаиваюсь) лучше обойду стороной
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 5 минут назад, Алиныч сказал: гопница все сильнее и сильнее из тебя лезет) наверно ты толстая тетка в возрасте торгующая на рынке яйцами? Нет
mrllz Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Эта тема реально опасна для здоровья. Я чуть не разбил себе лицо рефлекторным фейспалмом. 1
life_lover Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 мне тут конечно все очевидно, как и многим..но все же.. авторша, не пробовала подпустить поближе к себе, пообщаться хотя бы с так называемыми "пропитыми рожами"? может они окажутся не такими пропитыми.. ну реально одни параметры в голове, так не бывает..
Вивиана Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, life_lover сказал: мне тут конечно все очевидно, как и многим..но все же.. авторша, не пробовала подпустить поближе к себе, пообщаться хотя бы с так называемыми "пропитыми рожами"? может они окажутся не такими пропитыми.. ну реально одни параметры в голове, так не бывает.. от нее такой любой сбежит , этот совет не для нее, как и все другие .
Барабас Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 13 часов назад, Алиныч сказал: ага.я иногда даже специально выискиваю тех, кто на фоне большинства внешне да и вообще энергетически положительно выделяется. дай бог раз в полгода что-то такое промелькнет вдали уууу, как все запущено. Раз в полгода значит, в лучшем случае, промелькнет где-то вдали достойный Вас мужчина по внешности, а чтобы при этом у него деньги были, соответствующие Вашим пожеланиям, и интеллект и характер такие, как Вы хотите - это вообще, наверное, нереал. Ну что тут можно сказать? Природа вам прямым языком говорит: не нужно, чтобы Вы размножались. Поэтому и влечения у Вас нет - никого не хотите, ни с кем отношений построить не можете, и даже не пытаетесь. Не нужно природе, чтобы такой человек, как Вы, оставил после себя потомство. И пока в Вашей голове что-то не изменится - по-другому не будет...
Логоваз Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, Алиныч сказал: я бы тебя послала, грубо и далеко тогда можно душ не принимать, а то хотел приурочить к свиданию и вообще зря ты так, теперь моя прочитает, начнется, аа если б она тебя не послалаа ты бы переспал по любому с ней! как теперь докажешь что не собирался?
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, Вадим_78 сказал: Во я то ж сальсу пытался научится танцевать. Меня как то подруга заташила в латинский клуб. Мне там как раз атмосфера понравилась. А то в обычных обязательно несколько угрюмых рож кирпичем маячат, не то что б напрягают, но лучше бы их там небыло. А тут нифига. Но сальса так и не пошла, я потом и с инсруктором занимался и дома пытался - не идет, все па выучл, а в такт не поподаю. :( А у Вас как успехи? ой представила Васю, танцующего сальсу или бачату, который с детства этому не обучался. Лучше не надо да. Задротность и пидарастия, извините)) ну не того наши Васи типажа и менталитета, чтоб латину танцевать. Вот в присадку самое то, калинку )) 1 час назад, Логоваз сказал: так, теперь моя прочитает, начнется, аа если б она т А ты че мазохист так палиться??
Вадим_78 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 29 минут назад, Elepiccolamia сказал: ой представила Васю, танцующего сальсу или бачату, который с детства этому не обучался. Лучше не надо да. Задротность и пидарастия, извините)) ну не того наши Васи типажа и менталитета, чтоб латину танцевать. Вот в присадку самое то, калинку )) А ты че мазохист так палиться?? Ну да. В общем так и получилось. Но я это дело все равно не оставил, просто отложил. Нет таких крепостей которые не могли бы взять большивики. Сам атмосфера социальных танцев больно нравится.
Elepiccolamia Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну да. В общем так и получилось. Но я это дело все равно не оставил, просто отложил. Нет таких крепостей которые не могли бы взять большивики. Сам атмосфера социальных танцев больно нравится. Ну так если подумать... САМОМУ главное нравится и ладно. Дерзайте. Вперёд и с песней)
Алиныч Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, life_lover сказал: мне тут конечно все очевидно, как и многим..но все же.. авторша, не пробовала подпустить поближе к себе, пообщаться хотя бы с так называемыми "пропитыми рожами"? может они окажутся не такими пропитыми.. ну реально одни параметры в голове, так не бывает.. зачем мне такое??
Вадим_78 Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 10 часов назад, mrllz сказал: Эта тема реально опасна для здоровья. Я чуть не разбил себе лицо рефлекторным фейспалмом. А я почему то тебе хотел эту тему рекомендовать. Вот девушка не любит самоуверенных хамов.
Алиныч Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 9 часов назад, Барабас сказал: уууу, как все запущено. Раз в полгода значит, в лучшем случае, промелькнет где-то вдали достойный Вас мужчина по внешности, а чтобы при этом у него деньги были, соответствующие Вашим пожеланиям, и интеллект и характер такие, как Вы хотите - это вообще, наверное, нереал. Ну что тут можно сказать? Природа вам прямым языком говорит: не нужно, чтобы Вы размножались. Поэтому и влечения у Вас нет - никого не хотите, ни с кем отношений построить не можете, и даже не пытаетесь. Не нужно природе, чтобы такой человек, как Вы, оставил после себя потомство. И пока в Вашей голове что-то не изменится - по-другому не будет... а у умных людей чаще всего детей и нет. нет такой цели. главное чтобы быдло вроде тебя потомство оставило. пополнять путинский электорат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти