Перейти к содержанию

Быстро кончил - это стремно для мужчины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал:

Ну вот, а меня тянет на плохих парней.

Это компенсация недостающего или стремление реализации определенных возможностей которые "недоступны" приличным девочкам. Это у всех так.

Цитата

А этот почему - то в упрёк мне ставит, что я правильная, пытается зацепить. Иногда, будто ценит, что хорошая, а при спорах упрекает, что такая

А вот это надо воспитывать. Доооооооооооолго и нууууууудно. Терпеливо и настойчиво. Само собой оно никогда не сработает и не склеиться, как того хотелось бы. Природой такого не заложено в нас, людях, а только в процессе разумной коммуникации это может быть реализовано.

Опубликовано
3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал:

Так поздно уже валить, как видите))) 

Ну он, конечно, один такой попался на моем пути 

по моему как раз самое время )

5 минут назад, Игумен сказал:

да Ласковую Нежность во сне увидел...вернулся вот...

оргазм сумеешь обеспечить, если что ?

Опубликовано
Just now, ЛасковаяНежность said:

Какая честь 

Для вас честь, а для меня утешенье. Хоть одна женщина заговорила про самое главное. А то тут вечно про стихи да про прически.

Опубликовано
Только что, Chapayskiy сказал:

Эка, какой у тебя был некислый дедушка-железначелюсть! Любитель мясца... ))

да ..дедушка был сапсем некислый..

и очень полезный. так что задумайся.

Только что, Игумен сказал:

Для вас честь, а для меня утешенье. Хоть одна женщина заговорила про самое главное. А то тут вечно про стихи да про прически.

Игумен у нас тут спор возник . тебе больше 30 лет или меньше?

Опубликовано
1 minute ago, AlfaJocker said:

Игумен у нас тут спор возник . тебе больше 30 лет или меньше?

тут как бэ психологи все...странно что еще не посчитали. Цыганка бы сделала это в два счета.

Опубликовано
2 минуты назад, AlfaJocker сказал:

дамай думай думай думай думай думАй...

песня в моей молодости была такая. )

1 минуту назад, Aivery сказал:

а че ему грешницы снятся ?

Ну, дык, он жож за все наши грехи денно и ношно уповать должОн. Вот, они, окаянные и сновидятся... искушают, бесовки.

Опубликовано
2 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Ну, дык, он жож за все наши грехи денно и ношно уповать должОн. Вот, они, окаянные и сновидятся... искушают, бесовки.

так вот откуда "мы" постоянное...
тяжело им, батюшкам то...
нас то много, а уж грехов..... не счесть.....

Опубликовано
3 минуты назад, Aivery сказал:

так вот откуда "мы" постоянное...
тяжело им, батюшкам то...
нас то много, а уж грехов..... не счесть.....

Потому "мы" и тащим им церковную десятину, дабы они в своем непокобелимом служении совсем не захирели.

Ну, вот... напугали всех своими досужимы разглагольствованиями. И "дочка-лапочка" слилась (из "Люди в черном 2": а помнишь, как ты любил по пятницам смываться..."), и отче, видать, назад в скит, от греховных соблазнов, удалился...

И остались только мы... на растерзание-ее. Парочка простых... НЕмолодых ребят. Алалалай, ла-ла-лай-лалалай. Утикай...

Опубликовано
7 часов назад, ЛасковаяНежность сказал:

Верх эгоизма. Я думала, мужчины себя больше уважают за то, что могут доставить удовольствие женщине в постели и стремятся к этому  

Только если речь идет о любви к женщине и желании получить любовь от нее. Да и то, если есть сексуальная совместимость. Если же только секс, ... то пофиг. Вдул, кончил, и все дела... Вы же сами хотели только секса, и о том, чтобы подарить мужчине любовь, у вас даже и мысли не было. Так чего же ему стараться. За что боролись, на то и напоролись. :) 

Опубликовано

Автор,

мож он реально так сильно вас хотел, что аж не сдержался?2118985879_-2.gif.61a78255042db49be44215475ea5de47.gif

Давайте второй раз, мож там он вас уже не так сильно хотеть будет и ваш половой акт затянется на полчаса)

Требую третью тему про второй секс:biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, ЛасковаяНежность сказал:

Возможно, вы правы, но я этого уже никогда не узнаю)) 

Это что одноразовый партнёр был что ли?? Н-да уж. А что вы не попробовали его перезарядить? Или он сразу сбежал?) Отомстил, за то что не давали ему долго чтоль?)) 

Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор,

мож он реально так сильно вас хотел, что аж не сдержался?2118985879_-2.gif.61a78255042db49be44215475ea5de47.gif

Так тогда бы за вторым разом пришёл. Ну либо ему таак стыдно, что боится показываться теперь на глаза :biggrin:что вряд ли 

Только что, Elepiccolamia сказал:

Это что одноразовый партнёр был что ли?? Н-да уж. 

Я тут всю тему раззоряюсь, что дело как раз в том, что да!Одноразовый. В этом и проблема. А вы н-дакаете

Только что, Elepiccolamia сказал:

А что вы не попробовали его перезарядить?

Я была шокирована. Кошмар бы был если реально он ещё бы и не смог потом

3 часа назад, Кармадон сказал:

Только если речь идет о любви к женщине и желании получить любовь от нее. Да и то, если есть сексуальная совместимость. Если же только секс, ... то пофиг. Вдул, кончил, и все дела... Вы же сами хотели только секса, и о том, чтобы подарить мужчине любовь, у вас даже и мысли не было. Так чего же ему стараться. За что боролись, на то и напоролись. :) 

Надо было так и сказать: ты чёё всё чтооо ли?? :blink: Так бы хоть не только у меня неприятный осадок остался. 

Если бы он хотел большего от меня, чем просто секс, я была бы очень рада на продолжение отношений. А не то, чтобы я сама только секса и хотела 

18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Требую третью тему про второй секс:biggrin:

Если вдруг произойдёт чудо, я вам всем здесь сообщу :clapping::biggrin:

Опубликовано

надеюсь, что вы хоть никому не изменили, автор... это был бы полнейший капец - переступить через свои принципы и обнаружить, что это было напрасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...