Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 minutes ago, Aivery said: опа... а ты чего не спишь ? да Ласковую Нежность во сне увидел...вернулся вот...
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Aivery сказал: если упрекает - надо сразу валить. дела не будет. Так поздно уже валить, как видите))) Ну он, конечно, один такой попался на моем пути
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛасковаяНежность сказал: Ну вот, а меня тянет на плохих парней. Это компенсация недостающего или стремление реализации определенных возможностей которые "недоступны" приличным девочкам. Это у всех так. Цитата А этот почему - то в упрёк мне ставит, что я правильная, пытается зацепить. Иногда, будто ценит, что хорошая, а при спорах упрекает, что такая А вот это надо воспитывать. Доооооооооооолго и нууууууудно. Терпеливо и настойчиво. Само собой оно никогда не сработает и не склеиться, как того хотелось бы. Природой такого не заложено в нас, людях, а только в процессе разумной коммуникации это может быть реализовано.
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Игумен сказал: да Ласковую Нежность во сне увидел...вернулся вот... Какая честь
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: за мясом. меня дедушка воспитывал. Эка, какой у тебя был некислый дедушка-железначелюсть! Любитель мясца... ))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, ЛасковаяНежность сказал: Так поздно уже валить, как видите))) Ну он, конечно, один такой попался на моем пути по моему как раз самое время ) 5 минут назад, Игумен сказал: да Ласковую Нежность во сне увидел...вернулся вот... оргазм сумеешь обеспечить, если что ?
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Just now, ЛасковаяНежность said: Какая честь Для вас честь, а для меня утешенье. Хоть одна женщина заговорила про самое главное. А то тут вечно про стихи да про прически.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Эка, какой у тебя был некислый дедушка-железначелюсть! Любитель мясца... )) да ..дедушка был сапсем некислый.. и очень полезный. так что задумайся. Только что, Игумен сказал: Для вас честь, а для меня утешенье. Хоть одна женщина заговорила про самое главное. А то тут вечно про стихи да про прически. Игумен у нас тут спор возник . тебе больше 30 лет или меньше?
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 minute ago, Aivery said: по моему как раз самое время ) оргазм сумеешь обеспечить, если что ? тока непредсказуемость. Остальное все хлам.
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: оргазм сумеешь обеспечить, если что ? Это ты батюшку об ентом деле просишь? Али ты токмо оп благословении? ))))
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Это ты батюшку об ентом деле просишь? )))) а че ему грешницы снятся ?
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 minute ago, AlfaJocker said: да ..дедушка был сапсем некислый.. и очень полезный. так что задумайся. Игумен у нас тут спор возник . тебе больше 30 лет или меньше? тут как бэ психологи все...странно что еще не посчитали. Цыганка бы сделала это в два счета.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: тока непредсказуемость. Остальное все хлам. непредсказуемостью вроде Ласковая уже насытилась )
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: да ..дедушка был сапсем некислый.. и очень полезный. так что задумайся. дамай думай думай думай думай думАй... песня в моей молодости была такая. ) 1 минуту назад, Aivery сказал: а че ему грешницы снятся ? Ну, дык, он жож за все наши грехи денно и ношно уповать должОн. Вот, они, окаянные и сновидятся... искушают, бесовки.
Alfa Jocker Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: Ну, дык, он жож за все наши грехи денно и ношно уповать должОн. Вот, они, окаянные и сновидятся... искушают, бесовки. так вот откуда "мы" постоянное... тяжело им, батюшкам то... нас то много, а уж грехов..... не счесть.....
Chapayskiy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 минуты назад, Aivery сказал: так вот откуда "мы" постоянное... тяжело им, батюшкам то... нас то много, а уж грехов..... не счесть..... Потому "мы" и тащим им церковную десятину, дабы они в своем непокобелимом служении совсем не захирели. Ну, вот... напугали всех своими досужимы разглагольствованиями. И "дочка-лапочка" слилась (из "Люди в черном 2": а помнишь, как ты любил по пятницам смываться..."), и отче, видать, назад в скит, от греховных соблазнов, удалился... И остались только мы... на растерзание-ее. Парочка простых... НЕмолодых ребят. Алалалай, ла-ла-лай-лалалай. Утикай...
Кармадон Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 7 часов назад, ЛасковаяНежность сказал: Верх эгоизма. Я думала, мужчины себя больше уважают за то, что могут доставить удовольствие женщине в постели и стремятся к этому Только если речь идет о любви к женщине и желании получить любовь от нее. Да и то, если есть сексуальная совместимость. Если же только секс, ... то пофиг. Вдул, кончил, и все дела... Вы же сами хотели только секса, и о том, чтобы подарить мужчине любовь, у вас даже и мысли не было. Так чего же ему стараться. За что боролись, на то и напоролись.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор, мож он реально так сильно вас хотел, что аж не сдержался? Давайте второй раз, мож там он вас уже не так сильно хотеть будет и ваш половой акт затянется на полчаса) Требую третью тему про второй секс
Elepiccolamia Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 часов назад, ЛасковаяНежность сказал: Возможно, вы правы, но я этого уже никогда не узнаю)) Это что одноразовый партнёр был что ли?? Н-да уж. А что вы не попробовали его перезарядить? Или он сразу сбежал?) Отомстил, за то что не давали ему долго чтоль?))
ЛасковаяНежность Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор, мож он реально так сильно вас хотел, что аж не сдержался? Так тогда бы за вторым разом пришёл. Ну либо ему таак стыдно, что боится показываться теперь на глаза что вряд ли Только что, Elepiccolamia сказал: Это что одноразовый партнёр был что ли?? Н-да уж. Я тут всю тему раззоряюсь, что дело как раз в том, что да!Одноразовый. В этом и проблема. А вы н-дакаете Только что, Elepiccolamia сказал: А что вы не попробовали его перезарядить? Я была шокирована. Кошмар бы был если реально он ещё бы и не смог потом 3 часа назад, Кармадон сказал: Только если речь идет о любви к женщине и желании получить любовь от нее. Да и то, если есть сексуальная совместимость. Если же только секс, ... то пофиг. Вдул, кончил, и все дела... Вы же сами хотели только секса, и о том, чтобы подарить мужчине любовь, у вас даже и мысли не было. Так чего же ему стараться. За что боролись, на то и напоролись. Надо было так и сказать: ты чёё всё чтооо ли?? Так бы хоть не только у меня неприятный осадок остался. Если бы он хотел большего от меня, чем просто секс, я была бы очень рада на продолжение отношений. А не то, чтобы я сама только секса и хотела 18 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Требую третью тему про второй секс Если вдруг произойдёт чудо, я вам всем здесь сообщу
Rapunzel Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 надеюсь, что вы хоть никому не изменили, автор... это был бы полнейший капец - переступить через свои принципы и обнаружить, что это было напрасно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти