Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: я тебя не замечала, пока ты не стала путаться под ногами ты будешь за слова отвечать, или как? Так а что отвечать то? Ты написала что у троллей у всех диагноз, после чего написала гадостей про Владимира, поставила ему диагноз. А со стороны это смотрелось так будто ты сама с диагнозом, я это тоже сейчас вижу. Ты прям агрессивнее меня, мне даже интересно, какая ты и отчего такая злющая. Ну не от хорошей жизни точно. 1
Джули Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 понятно. когда мозгов нет, и купить то негде. ладно, сплетничай. даже не жалко))
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: понятно. когда мозгов нет, и купить то негде. ладно, сплетничай. даже не жалко)) Купи у ласки, попроси у нее, может бесплатно поделится) Тебя так быстро попустило, какая ты шустрая)) Нет, о тебе сплетничать неинтересно, так что можешь уходить с миром 1
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 17 минут назад, Laska сказал: Ощущение, что у собаки таки эти приступы от жизни собачьей. Никто не любит, никто не играет, никто косточку не даст. А собака хочет любви и общения. Просто просит эти все, кусая за ноги и рыча. Естественно, вместо любви, огребает палкой или пинка. И рычит еще хуже) Так что поделаешь если собака дурная...совсем без мозгов...свои ведь не вложишь,как не старайся))) а для некоторых жалко..и не только мозгов))))
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 18 минут назад, Divlv сказал: Вау! Спортом занимались? Не строй из себя заинтересованную, уже никого не обманешь своими неискренними вопросами 2 минуты назад, Divlv сказал: Так что поделаешь если собака дурная...совсем без мозгов...свои ведь не вложишь,как не старайся))) а для некоторых жалко..и не только мозгов)))) Не обижай себя и Джули, когда нибудь возможно поумнеешь,всему свое время 1
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: Так что поделаешь если собака дурная...совсем без мозгов...свои ведь не вложишь,как не старайся))) а для некоторых жалко..и не только мозгов)))) Это да) Так и будут ведь пинать животину - или пока не прибьют - или пока не поумнеет)
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Знаете,Ласка..мне как то за собак обидно стало))) У меня был добер..такой умница!
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Фас! Апорт! Рядом! Лежать! Фу! Не, ну это уже воспитание.. А кому оно надо то?)))
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Знаете,Ласка..мне как то за собак обидно стало))) У меня был добер..такой умница! Характер зверя во многом от хозяев зависит. Как воспитали - такой и будет) У меня в детстве собакены были. А сейчас вот - кот)))
Фрекен Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Не понимаю, зачем вы ей тут аншлаг устраиваете? И что тут делать вообще? 3
Laska Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 4 минуты назад, Фрекен сказал: Не понимаю, зачем вы ей тут аншлаг устраиваете? И что тут делать вообще? Тоже верно) Кстати)
Aleksia Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 12 минут назад, Laska сказал: Не, ну это уже воспитание.. А кому оно надо то?))) Да Вы правы ))) Тем более что воспитывать нечего..мозги уже сьедены полностью глистами,потому что изначально были особого качества)))) 13 минут назад, Laska сказал: Характер зверя во многом от хозяев зависит. Как воспитали - такой и будет) У меня в детстве собакены были. А сейчас вот - кот))) Видимо дворняжка...хозяев не было...опять же откуда глисты? Только с улицы...с помоек ..дворняжки питаются отбросами,что найдут..бедные животные..а что делать..приютов на всех не хватает 11 минут назад, Фрекен сказал: Не понимаю, зачем вы ей тут аншлаг устраиваете? И что тут делать вообще? Просто от темы отвлеклись...птичку жалко..вернее собачку
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 А к стати, девы и парни, кто на меня нажаловался то, признаетесь?) Поведайте, мне ж очень интересно)) 32 минуты назад, Фрекен сказал: Не понимаю, зачем вы ей тут аншлаг устраиваете? И что тут делать вообще? Как это зачем?) Чтоб меня развлекать!) 26 минут назад, Divlv сказал: Да Вы правы ))) Тем более что воспитывать нечего..мозги уже сьедены полностью глистами,потому что изначально были особого качества)))) Видимо дворняжка...хозяев не было...опять же откуда глисты? Только с улицы...с помоек ..дворняжки питаются отбросами,что найдут..бедные животные..а что делать..приютов на всех не хватает Просто от темы отвлеклись...птичку жалко..вернее собачку Ну тебя и бомбит)) Сильно задело из за мужа? Раны ещё свежие да 1
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 37 минут назад, Вивиана сказал: Шшш блин вы смелая)) вы думаете, он вам взаимностью ответит? =) :-):-):-) Мне взаимностью может ответить только Тролль :-) и флудер :-) Ладно, давайте развлекаться :-) Вивиана, Вивиана Дева-кошечка с дивана :-) Новый флудер, свежи маски Это Тролль сгущает краски:-):-):-) Лёг Айвери на диванчик :-) Молвил: "Съем Вас, Вивианчик! :-) Я Охотник , ДАОсист, Я пригож и голосист. В Троллях толк я точно знаю, А без Троллей я скучаю :-) Стань подругой МолодцУ Поведу тебя к венцу! :-) Как то так, Вивиана. Надеюсь вы улыбнётесь. Здесь всё и так ясно. Каждый себя уже показал. Сделала для вас всё, что могла. А мне нужно ещё Профету ответить, уважить. Та тема мне ближе. Она чище. Айвери поклон. Вот мы и объяснились наконец-то . Теперь масок нет совсем.:-):-):-) Я вас отпускаю на свободу. Я не охотница :-) 1
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Спасибо, красивые стихи)) Улыбнули Ну я тоже по своей сути не сплетница, могу лишь поиграть, но уже неинтересно)) и пожалуй эта тема уже не актуальна)) пойду и я к более светлому)), в жизни столько хорошего, да и на форуме тоже)) хорошего вечера) 1
Шшш Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Вивиана сказал: Спасибо, красивые стихи)) Улыбнули Ну я тоже по своей сути не сплетница, могу лишь поиграть, но уже неинтересно)) и пожалуй эта тема уже не актуальна)) пойду и я к более светлому)), в жизни столько хорошего, да и на форуме тоже)) хорошего вечера) Спасибо, Вивиана. Вы уже не светитесь синим. Будем надеяться, что вас простили :-) и разбанили. :-) . Поздравляю.
Вивиана Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 3 минуты назад, Шшш сказал: Спасибо, Вивиана. Вы уже не светитесь синим. Будем надеяться, что вас простили :-) и разбанили. :-) . Поздравляю. Да, я заметила)) Спасибо, раз сменили статус, значит таки простили, ну а я в свою очередь успокоилась и умиротворилась после этого) 3
Владимир8 Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 А я простил всем негативщикам, вроде Джули, их негатив и мне хорошо и приятно, чего и вам желаю. Мир всем!
Шшш Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 О, и Володя к нам заглянул :-) Рада, что и Вивиана, и Володя ушли спать на миротворческой волне :-) На сегодня всем Доброго Утречка, добрых эмоций, хорошего настроения, мира. Добавлю ещё одну весёлую фотку.:-):-):-) 15 сентября 2019г. Шшш 3
Игумен Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Just now, Шшш said: О, и Володя к нам заглянул :-) Рада, что и Вивиана, и Володя ушли спать на миротворческой волне :-) На сегодня всем Доброго Утречка, добрых эмоций, хорошего настроения, мира. Добавлю ещё одну весёлую фотку.:-):-):-) 15 сентября 2019г. Шшш А вы ниче так, Ши. Представлял вас худой обидчивой качергой...каюсь. Беседка вообще то помпезная, но это я так, по привычке, придираюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 15 часов назад, ПофигистУшастый сказал: согласен, эта Див ужасная персона я тоже! зовите! я воин Света.. эти чертяки у нас ещё попляшут вас тож зовут Света? 11 часов назад, Divlv сказал: Да Вы правы ))) Тем более что воспитывать нечего..мозги уже сьедены полностью глистами,потому что изначально были особого качества)))) Видимо дворняжка...хозяев не было...опять же откуда глисты? Только с улицы...с помоек ..дворняжки питаются отбросами,что найдут..бедные животные..а что делать..приютов на всех не хватает Просто от темы отвлеклись...птичку жалко..вернее собачку поручик надеюсь у вас с собой табуретка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти