Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Divlv сказал: мой даже и не думал из семьи уходить и мой не думал Я вам сегодня про это уже сто раз написала-там-женщина, здесь-пресловутая семья. Вы (я)-часть семьи. Не женщина. Часть Понимаете мою мысль? 6 минут назад, Hope_Loh сказал: С ходу сложно сказать. Это же чувство, а не разум. Примерно, как связали тебя и плюют со всех сторон, а ты ничего не можешь сделать. ужасно. Но я никогда не чувствовала себя униженной. Чувствовала себя последней дурой. Впрочем, и сейчас это ощущение осталось... 6 минут назад, Divlv сказал: Каждый день пишет и писал..даже во время измены экий шалунишка))) А зачем, если вы каждый день рядом? 6 минут назад, Королева сказал: И есть в этом процессе то например? 6 минут назад, LadyRose сказал: Вы проецируете свою ситуацию. Но, если бы вы не были такой "снежной королевой", не кидали на мужа свой "скептический взгляд", не показывали ему всячески, что вы- сами по себе, то и вы бы получили сполна свои радости, праздники и все остальное. Но вы твердо убедили себя, что это может дать только сторонний мужик. Зря естественно, я проецирую на себя. и поэтому считаю. что у вас и измены особо не было. Ушел мужчина вообще. Не обманывал, не приносил в дом чужую слюну-просто ушел... Радости и праздники второй свежести? После того, как все было с другой? Во время жизни со мной? Спасибо, мне не надо. Я обойдусь без этого. Мне от него это не надо. Как там вы написали-глоток свежего воздуха? Да, этот глоток может дать только другой мужчина. вопрос-где ж его взять-то...
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, Mahbyf сказал: Даже церковники считают, что измена одного из супругов обнуляет брак. "Обнуляет брак" - это не разрешение на блуд в браке, а распад семьи. 1
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, Mahbyf сказал: да. Я поняла как много в жизни я упустила Ваша беда, Марина, В сравнении и соревновании. Вы все время сравниваете и проверяете на предмет где самая - самая, а где так себе. Бесполезное занятие и не имеющее конца. И очень вредное. Ради него люди гробят свою жизнь, чтобы доказать, что я самее, быстрее, любимиее и т.д. и т.п. И ведь пустое занятие. Как в спорте, например, угробить свое здоровье ради долей секунд на которые ты обошел соперника.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Hope_Loh сказал: Если один прыгнул в дерьмо, суть в том, что второй не считает это дерьмом. И первый, находясь в тех отношениях, считает, что это счастье, радость, то, что должен иметь каждый. А дерьмом это считате только тот, кому не довелось испить из этого источника эйфории. 9 минут назад, Hope_Loh сказал: если сам пойдешь налево. Но это иллюзия для женщины это не иллюзия. Она как правило влюбляется на стороне и ей становится по фиг на партнера по браку 9 минут назад, Hope_Loh сказал: Измена - это трещина в отношениях и есть смысл расширять эту трещину, если эти отношения больше не представляют ценности. измена-это полное изменение в отношениях. А не трещина. Важен брак, не важен. Теперь он-другой
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, Королева сказал: Наверно особенно тяжело тем ее пережить, когда этого "ради чего" очень мало. Мне кажется, наоборот. Если все хорошо и вдруг все рушится... А когда особо держаться не за что, то и фиг с ним.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Hope_Loh сказал: "Обнуляет брак" - это не разрешение на блуд в браке, а распад семьи. да. После измены одного из супругов в церковном понимании брака больше нет
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, Королева сказал: Наверно ответ на него такой же как на вопрос: а зачем тогда жить, если все равно умрешь?))) Семья, как и жизнь, - это же не только результат, но еще и процесс. И есть в этом процессе то, ради чего потом не особо страшно пережить и измену, если уж доведется. Наверно особенно тяжело тем ее пережить, когда этого "ради чего" очень мало. Потрясающе сказано! Плюсики кончились))
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Королева сказал: , любимиее вы считаете меня идиоткой что ли? Совершенно не так. А скорее это похоже на то. что я вдруг прочитала книгу. красивую. сказочную. И я поняла, что теперь это-моя мечта, побывать в этой стране розовых пони. Где все радостно и прекрасно, где нет готовки и стирки, а только радости, страсти, любовь и эйфория...
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Hope_Loh сказал: "Обнуляет брак" - это не разрешение на блуд в браке, а распад семьи. Совершенно согласна. Измена дает право другому супругу выйти из брака. Не более. При чем все забывают, что таких прав церковники дают очень мало. Что там еще? Смерть и невменяемость супруга. Кажется и все. И супруг, которому изменили может этим правом воспользоваться, а может не воспользоваться. Не так все однозначно с этим обнулением.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Hope_Loh сказал: Меня это сильно удивляет. Если один прыгнул в дерьмо, другому то зачем в этой субстанции пачкаться? Скорее всего, считают, что боль от измены супруга пройдет или уменьшится, если сам пойдешь налево. Но это иллюзия. К старой боли добавится новая. Пример Анны очень нагляден. Измена - это трещина в отношениях и есть смысл расширять эту трещину, если эти отношения больше не представляют ценности. Ну вот видите! Вас удивляет,а другие считают это лекарством..и лишь потом понимают что яд.Анну тоже вспомнила)))
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Mahbyf сказал: да. После измены одного из супругов в церковном понимании брака больше нет Не соглашусь. Евангелие хоть и называет прелюбодеяние единственной настоящей причиной для развода, оно не повелевает расставаться.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 14 минут назад, Mahbyf сказал: экий шалунишка))) А зачем, если вы каждый день рядом? Есть такое))) он еще тот .. Зачем не знаю,я не просила...наверное сам хотел..и писал.
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Mahbyf сказал: вы считаете меня идиоткой что ли? Вы про что? Где я упомянула у вас признаки идиотизма?
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, Mahbyf сказал: Чувствовала себя последней дурой. И это тоже! Когда начинаешь анализировать, видишь: ведь были явные признаки, а вот доверие не давало над этими признаками задумываться. Т.е. дурак, что верил. В этом огромная опасность для будущего - перестаешь верить людям, - вообще всем. А с этим жить тяжело.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Mahbyf сказал: вы считаете меня идиоткой что ли? Совершенно не так. А скорее это похоже на то. что я вдруг прочитала книгу. красивую. сказочную. И я поняла, что теперь это-моя мечта, побывать в этой стране розовых пони. Где все радостно и прекрасно, где нет готовки и стирки, а только радости, страсти, любовь и эйфория... Ну Вы же знаете,что читали сказку...а.сказки кончаются
Kristina_v_losinax Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 27 минут назад, Королева сказал: Наверно ответ на него такой же как на вопрос: а зачем тогда жить, если все равно умрешь?))) Семья, как и жизнь, - это же не только результат, но еще и процесс. И есть в этом процессе то, ради чего потом не особо страшно пережить и измену, если уж доведется. Наверно особенно тяжело тем ее пережить, когда этого "ради чего" очень мало. Например, что? Ради чего можно простить измену? У меня, например, шеф имеет любовницу. Жена делает вид, что не в курсе. Но как только он попадается на очередном обмане, он жене дарит что то. Последнее-машина за 11 млн. И я регулярно слышу, как он жене признается в любви, и дети у них чудесные. Но не помогает ей это почему то. Всё равно его ловит, потом пилит за любовницу и так по кругу.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Королева сказал: Вы про что? Где я упомянула у вас признаки идиотизма? ну, считать себя любимей любовницы? Признак идиотки. я считаю. что он меня любит как жену. все самое лучшее у него было не со мной. с любимой женщиной 4 минуты назад, Hope_Loh сказал: перестаешь верить людям, - вообще всем. А с этим жить тяжело. мне не тяжело. Я даже себе не верю)) 3 минуты назад, Divlv сказал: Ну Вы же знаете,что читали сказку...а.сказки кончаются жизнь тоже не бесконечна вообще-то. Но не побывать в сказке очень обидно. Когда у всех вокруг все так романтично-сказочно, а ты, дура, все пропустила. И теперь пожизненно приговорена жить в реале Но я все-таки надеюсь, что и у меня будет своя сказка)))
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Kristina_v_losinax сказал: Например, что? Например любовь и душевное тепло в доме 4 минуты назад, Mahbyf сказал: все самое лучшее у него было не со мной. с любимой женщиной мне не тяжело. Я даже себе не верю)) Это муж Вам так сказал? Или Вы за мужа решили,что самое лучшее было не с Вами? Так почему не ушел? Только не говорите про домашние тапки)) 1
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: любовь и душевное тепло в доме любовь? Это у того, кто годами изменял? Душевное тепло? Ну, вот ваш муж возвращается с работы на час позже обычного. Вы верите в то, что в городе пробки? Мой пытается что-то говорить-я еду туда, я стою здесь. Но мне-то неважно, это его жизнь. Стоит в пробке или идет в гостиницу-я-то я могу сделать? А потом вы дарите свое душевное тепло? Вы бесконечно сильная 4 минуты назад, Divlv сказал: Это муж Вам так сказал? он в письмах ей что-то подобное писал-спасибо тебе за 4 года счастья))))))) 5 минут назад, Divlv сказал: Вы за мужа решили,что самое лучшее было не с Вами? по письмам. По концентрации. Со мной было тоже самое, но растянуто по времени. Это как выпить стакан яблочного сока. можно пить чисто сок-это с любовницей. А можно разбавить этот стакан сока ведром воды (годы, прожитые вместе против часов. проведенных в гостиницах) И что вкуснее? 7 минут назад, Divlv сказал: Так почему не ушел? понял, что без меня не может жить. А без нее может. Сказал, что даже если я его не приму всегда будет рядом. Я жена. Не любимая женщина, а жена. Понимаете? Я ж уже написала в чем разница Я пишу те вещи, которая каждая из нас боится себе сказать. Мне ведь тоже страшно. Но от фактов-то никуда не денешься 1
Данька Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Kristina_v_losinax сказал: например, шеф имеет любовницу. Жена делает вид, что не в курсе. Но как только он попадается на очередном обмане, он жене дарит что то. Последнее-машина за 11 млн. И я регулярно слышу, как он жене признается в любви, и дети у них чудесные. Но не помогает ей это почему то. Всё равно его ловит, потом пилит за любовницу и так по кругу. так он и без любовницы был бы вынужден терпеть пиление жены и покупать ей машины. Значит, развестись ему будет дороже, чем вот так жить. Все довольны.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 9 минут назад, Mahbyf сказал: любовь? Это у того, кто годами изменял? Душевное тепло? Ну, вот ваш муж возвращается с работы на час позже обычного. Вы верите в то, что в городе пробки? Мой пытается что-то говорить-я еду туда, я стою здесь. Но мне-то неважно, это его жизнь. Стоит в пробке или идет в гостиницу-я-то я могу сделать? А потом вы дарите свое душевное тепло? Вы бесконечно сильная Мужчины так считают..котлеты( любовь) отдельно,мухи( блуд) отдельно...как мне кажется,Hope,Данька.поправьте если не так...)) Я мужу верю..и если он задерживается,он меня предупреждает.. Не знаю как обьяснить..верю и все...может хочу верить Да,дарю..и всегда дарила..может по этому он не ушел..я не знаю..
Данька Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, Mahbyf сказал: понял, что без меня не может жить. А без нее может. Сказал, что даже если я его не приму всегда будет рядом Если так, то У меня создаётся впечатление, что вы можете стать самой счастливой женщиной на свете так же легко, как щёлкнуть пальцами. 1 минуту назад, Divlv сказал: Не знаю как обьяснить..верю и все...может хочу верить Вы его просто любите, и он в это свято верит. 1 минуту назад, Divlv сказал: Мужчины так считают..котлеты( любовь) отдельно,мухи( блуд) отдельно...как мне кажется в каждой шутке есть доля шутки, например , в этой "любовь, семья, дружба и брак вполне могут не совпадать с одним и тем же партнером" (не совпадает с моими убеждениями, так, для примера, потому что знаю - есть люди, которые так живут).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти