Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 23 минуты назад, Mahbyf сказал: но они ЛЮБЯТ замужних женщин. (ваш и мой случай) Они им прощают все, даже то, что они гуляют от своих мужей. Они их ревнуют, они пишут им стихи, создают атмосферу праздника. Они относятся к ним как к женщинам. А жена-в ряду родственников, детей, и домашней мебели. Разговор идет не о выборе мужчины-одна женщина-другая женщина. А семья или другая женщина. Семья и перевешивает-много в семье всего. это не для меня статистика. Мне столько не прожить Ну разве так любят))) Мой муж сразу сказал - она просто вип шлюха,которая досталась мне даром...в принципе так и есть...она сама приезжала в наш город в "командировки" довольствуясь малым 2- 3 часа в гостинице..он никогда с ней не ночевал..может вначале...но последнее время никаких ночевок вне дома не было Прощал ей что она изменяет своему мужу? Да бог с Вами...ему вообще до лампочки было,может чувствовал над ним свое превосходство...и уж точно не ревновал
Данька Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 10 минут назад, Mahbyf сказал: И мы опять сталкиваемся с определением. Я-лучшая ЖЕНА для него Она-лучшая женщина интересные слова, есть над чем подумать... А вот хочу спросить, получается, что вы сейчас с лучшим мужем, но лучшего мужчины у вас нет ? Или как ?
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Мой муж сразу сказал - она просто вип шлюха,которая досталась мне даром сказать можно что угодно, когда под жопой загорелось. Он ей сказал. что она-ВИП-шлюха? Небось писал, как ее любит, как хочет)))) 1 минуту назад, Divlv сказал: довольствуясь малым 2- 3 часа в гостинице И что? Фея моего мужа тоже была использована 2 раза в месяц. Но это не говорит о том, что не было чувств. Они были. И переписки были. и комплименты были. И было все то, что было с вами (со мной) до свадьбы. Год? А у них-4 и 6. Нехило так погуляли 1 минуту назад, Divlv сказал: ..он никогда с ней не ночевал. и что? мой тоже встречался с феей 1 раз в месяц погулять и 2 раза-посекситься. Но эта недоступность только увеличивает страсть... 1 минуту назад, Divlv сказал: Прощал ей что она изменяет своему мужу? да. ведь она-самое лучшее, что случилось в его жизни. у него такого ни с кем не было 1 минуту назад, Данька сказал: А вот хочу спросить, получается, что вы сейчас с лучшим мужем, но лучшего мужчины у вас нет ? Или как ? думаю. да.
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 39 минут назад, Kristina_v_losinax сказал: Мне кажется, для них измена женщины - это прежде всего удар по самолюбию. Но не предательство. Не обманутое доверие. И то, и другое, и третье. А ещё страшное унижение. Хотя, может это следствие удара по самолюбию - сложно анализировать чувство, разбивать его на составляющие. Так же как и обманутое доверие сложно отделить от предательства.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Hope_Loh сказал: А ещё страшное унижение в чем?
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 25 минут назад, Kristina_v_losinax сказал: Я абсолютно точно для себя понимаю, что все плюсы в человеке для меня закончатся после предательства. То есть Вы пойдете замуж,если у мужчины будет всего один +? Верность? Или Вы все плюсы хотите? Тогда Вам нужен сказочный принц))) Опять же...предательство- чисто женское определение( есть и исключения,как правильно заметил Данька)
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 49 минут назад, Divlv сказал: Необходимо об этом сразу говорить с мужем...то,что нам очевидно мужья таковым не считают увы Это утопия. В той или иной степени эти вопросы обсуждаются до свадьбы во многих парах. Но никого они не удерживают от измен. А повторять каждый день, во-первых, такую жизнь врагу не пожелаешь и, во-вторых, гарантированно замучить вторую половинку, как бы подозрениями до того, что развод и без измены станет казаться благом.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 23 минуты назад, Mahbyf сказал: Я-лучшая ЖЕНА для него Она-лучшая женщина. Кстати, он ей так и писал-ты лучшая Что значит лучшая жена для мужчины? Имхо,это лучший друг ,лучшая мать его детей,лучшая хозяйка в доме и лучшая женщина в постели. Любовница по Вашему - лучшая женщина в постели...и все...а может и не лучшая,а безотказная..
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 37 минут назад, Divlv сказал: И даже собственные грехи для них не оправдание измене жены Грехи одного не индульгенция для другого - это же очевидно, - у каждого свои грехи. 38 минут назад, Divlv сказал: Жаль Hope не заходит... Я читаю. Очень унтересно женщины рассуждают за мужчин.
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Hope_Loh сказал: Грехи одного не индульгенция для другого - это же очевидно, - у каждого свои грехи. )))) Некоторые женщины так не считают))) для Вас очевидно,а для них нет))) опять же мужчины с Марса...
LadyRose Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, Mahbyf сказал: сказать можно что угодно, когда под жопой загорелось. Он ей сказал. что она-ВИП-шлюха? Небось писал, как ее любит, как хочет)))) И что? Фея моего мужа тоже была использована 2 раза в месяц. Но это не говорит о том, что не было чувств. Они были. И переписки были. и комплименты были. И было все то, что было с вами (со мной) до свадьбы. Год? А у них-4 и 6. Нехило так погуляли и что? мой тоже встречался с феей 1 раз в месяц погулять и 2 раза-посекситься. Но эта недоступность только увеличивает страсть... да. ведь она-самое лучшее, что случилось в его жизни. у него такого ни с кем не было думаю. да. Myhbyf, так вас распирает дикая ревность. "Переписки, комплименты, лучшее, что было в его жизни". Именно это вы не можете простить, а не измену как факт. Что ей досталось больше. Красивее. Поэтому и нас вы не можете понять. В моем случае эмоциональной измены не было. Точно. Ни признаний, ни романтики, ни даже цветов. Был десяток встреч в кафе с разными барышнями. Самая прыткая оказалась в постели быстрей, другие в процессе приближения. И слово "люблю" в своей жизни муж говорил только мне. Думаю, что в конце концов какая-нибудь мадам добралась бы и до сердца, но слава богу этого не случилось. А может компенсацией выступило как раз бы перечеркивание этой романтики. То есть если бы муж, наоборот, унизил ее, перечеркнул все, что было, обесценил как-то. Вы начитались, видимо, тогда их переписки и это было зря. Это больше всего травмировало
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 35 минут назад, Mahbyf сказал: Это осознание того, что по собственной глупости, потеряла в жизни важное - возможные отношения с другим мужчиной Вы кого-то конкретного имеете ввиду или абстрактного?
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Divlv сказал: Что значит лучшая жена для мужчины? Имхо,это лучший друг ,лучшая мать его детей,лучшая хозяйка в доме и лучшая женщина в постели. Любовница по Вашему - лучшая женщина в постели...и все...а может и не лучшая,а безотказная.. ну, как бы с одной женщиной-радости. С другой все понамешено. И радости, и печали и переживания. К кому больше тянет? Вам давно муж любовные письма писал?
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, Mahbyf сказал: сказать можно что угодно, когда под жопой загорелось. Он ей сказал. что она-ВИП-шлюха? Небось писал, как ее любит, как хочет)))) И что? Фея моего мужа тоже была использована 2 раза в месяц. Но это не говорит о том, что не было чувств. Они были. И переписки были. и комплименты были. И было все то, что было с вами (со мной) до свадьбы. Год? А у них-4 и 6. Нехило так погуляли и что? мой тоже встречался с феей 1 раз в месяц погулять и 2 раза-посекситься. Но эта недоступность только увеличивает страсть... да. ведь она-самое лучшее, что случилось в его жизни. у него такого ни с кем не было думаю. да. Ей так не сказал))) но отношения прекратил..говорить и не требуется Нехило конечно..здесь я согласна Самое лучшее в его жизни? Кто Вам сказал? Обычно найдя самое лучшее в жизни из семьи уходят,мой даже и не думал из семьи уходить..и сделал все чтобы семью сохранить..и старается востановить мое доверие,т.е веру в будущее с ним.. 9 минут назад, Hope_Loh сказал: Грехи одного не индульгенция для другого - это же очевидно, - у каждого свои грехи. Я читаю. Очень унтересно женщины рассуждают за мужчин. Ну что Вы))) я лишь пытаюсь)))
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 49 минут назад, Mahbyf сказал: ничего не поняла. где у меня противоречия? Марина, зная вас, я не думаю, что вы со мной лукавите. Вполне допускаю, что вы искренне не замечаете как переводите стрелки. Только это напрочь не дает возможности довести в разговоре с вами логическую линию. Ведешь - ведешь -ведешь и вот опана ты на параллельной прямой.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Hope_Loh сказал: Грехи одного не индульгенция для другого - это же очевидно, - у каждого свои грехи. это не очевидно. Даже церковники считают, что измена одного из супругов обнуляет брак. 2 минуты назад, LadyRose сказал: Myhbyf, так вас распирает дикая ревность. "Переписки, комплименты, лучшее, что было в его жизни". Именно это вы не можете простить, а не измену как факт. Что ей досталось больше. Красивее. я не ревнива. Я не могу простить, что из-за его лжи я. возможно, упустила свое счастье, свой шанс все это получить из другого источника 3 минуты назад, LadyRose сказал: А может компенсацией выступило как раз бы перечеркивание этой романтики. То есть если бы муж, наоборот, унизил ее, перечеркнул все, что было, обесценил как-то. Мой муж сказал ей. что любит меня и жить без меня не может. А с ней расстается в любом случае. И потом сказал. что боится ее как муха паучиху. Так что, отношения нивелированы им самим 3 минуты назад, LadyRose сказал: Вы начитались, видимо, тогда их переписки и это было зря. Это больше всего травмировало да. Я поняла как много в жизни я упустила
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 20 минут назад, Mahbyf сказал: в чем? С ходу сложно сказать. Это же чувство, а не разум. Примерно, как связали тебя и плюют со всех сторон, а ты ничего не можешь сделать.
Mahbyf Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Hope_Loh сказал: Вы кого-то конкретного имеете ввиду или абстрактного? абстрактного
Aleksia Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 6 минут назад, Mahbyf сказал: Вам давно муж любовные письма писал? Каждый день пишет и писал..даже во время измены
Королева Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Kristina_v_losinax сказал: И самый главный вопрос - для чего тогда вообще жениться и заводить семью, если все мужики гуляют? Наверно ответ на него такой же как на вопрос: а зачем тогда жить, если все равно умрешь?))) Семья, как и жизнь, - это же не только результат, но еще и процесс. И есть в этом процессе то, ради чего потом не особо страшно пережить и измену, если уж доведется. Наверно особенно тяжело тем ее пережить, когда этого "ради чего" очень мало.
LadyRose Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Mahbyf сказал: ну, как бы с одной женщиной-радости. С другой все понамешено. И радости, и печали и переживания. К кому больше тянет? Вам давно муж любовные письма писал? Махбиф, не у всех так. Мне вот муж стихи писал. Никому больше. Вот как вернулся, тоже написал. И цветы, и романтика, и на все готов ради меня. Было ли такое на стороне - нет. Вы проецируете свою ситуацию. Но, если бы вы не были такой "снежной королевой", не кидали на мужа свой "скептический взгляд", не показывали ему всячески, что вы- сами по себе, то и вы бы получили сполна свои радости, праздники и все остальное. Но вы твердо убедили себя, что это может дать только сторонний мужик. Зря
_Hope_ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 11 минут назад, Divlv сказал: Некоторые женщины так не считают))) для Вас очевидно,а для них нет))) Меня это сильно удивляет. Если один прыгнул в дерьмо, другому то зачем в этой субстанции пачкаться? Скорее всего, считают, что боль от измены супруга пройдет или уменьшится, если сам пойдешь налево. Но это иллюзия. К старой боли добавится новая. Пример Анны очень нагляден. Измена - это трещина в отношениях и есть смысл расширять эту трещину, если эти отношения больше не представляют ценности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти