Kirr Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Можно ли быстренько проконсультироваться, как мне избавится от постоянной раздражительности и злости? Конкретно направленные только на одного человека. Ещё целый год, и только тогда я смогу, имею право, находится очень далеко от неё. Но боюсь, что в этом году я ее как-нибудь да прикончу наконец. Просто сорвусь. Каждый раз во время наших с ней «разговоров» я хочу отбить нахрен стену ее башкой. В результате я все равно что-то да бью - шкафы, в основном, столы... И вот если я всерьёз начинаю размышлять о совершённом мной убийстве, то я автоматически последовательно размышляю и о самоубийстве. Ибо я не представляю свою дальнейшую жизнь (в которой я на данный момент распланировал, каков мой дальнейший путь, где естественно важна репутация и доверие) с сюжетом о моих посиделках в колонии. У меня нет крепких связей, чтобы как-нибудь это мое деяние слить... Выход - уйти. Но с самоубийством у меня с размышлением и восприятием будет получше. Или нет. Наоборот. Да. С ним как раз-таки у меня и будут затруднения. Я думаю, я просто-напросто не осмелюсь. Я слишком хочу жизнь. Притом, что я действительно хочу ее смерти. НО с другой стороны, более рациональной, мне это очень невыгодно, если она сдохнет (даже просто из-за старости или проблем с сердцем). У меня тогда начнётся возня с опекунством. Мне это абсолютно не нужно. Да даже дело не в юридических разборках. Мне самому плохо эмоционально после каждодневных ссор с ней. Я бываю истощён, если в ссорах присутствовали личные неприятные аспекты. Как избавится от этой постоянной раздражительности?
бермудская треу Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Kirr сказал: Хочу убить бабушку, а потом себя. Как избавится от этой постоянной раздражительности? Сделайте наоборот - сначала себя, а потом уже бабушку
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Статья 105 УК РФ. От 6 до 15 лет. Вам это надо, автор?
Kirr Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, Mahgi сказал: Сделайте наоборот - сначала себя, а потом уже бабушку Абсолютно невозможно Даже мысленно, размышляя, мне легче в сто крат кому-нибудь шею свернуть, нежели самому, даже таблетками наглотаться. Просто не принимаю такого. Но в случае убийства, я бы подумал. 7 минут назад, SpiderDuck сказал: Статья 105 УК РФ. От 6 до 15 лет. Вам это надо, автор? Конечно, не надо. Вот поэтому я и заинтересован в том, чтобы искоренить главную проблему (мою раздражительность). Ибо я действительно могу в один момент просто не сдержаться.
SpiderDuck Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Kirr сказал: Абсолютно невозможно Даже мысленно, размышляя, мне легче в сто крат кому-нибудь шею свернуть, нежели самому, даже таблетками наглотаться. Просто не принимаю такого. Но в случае убийства, я бы подумал. Что, кишка тонка? Ну попросите бабушку убить вас. Ей всё равно скоро помирать, наверное. Не всё ли равно - на зоне или у себя дома.
Kirr Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Что, кишка тонка? Да, тонка. У меня нет сейчас причин, чтобы суициднуться. Зачем? Вот если я совершу что-нибудь херовое, тогда - да, я подумаю. Но это все равно для меня сложно воспринимается. Я люблю жить. А можно немного серьезнее? Не? Моя бабушка хороший и немного (много) наивный человек. Ваш сюрреалистичный вариант прям очень остроумен
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Идите в аптеку, вам посоветуют много успокоительных без рецепта, станете спокойны как удав) А бабулька ничего не хочет попить из настоек, по сердечно-сосудистым заболеваниям? Тоже поспокойнее станет
Kirr Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Идите в аптеку, вам посоветуют много успокоительных без рецепта, станете спокойны как удав) А бабулька ничего не хочет попить из настоек, по сердечно-сосудистым заболеваниям? Тоже поспокойнее станет Аптека? И что? Мне потом всю жизнь сидеть на этих успокоительных? Неа, бабушка и так употребляет достаточно много прописанных ей лекарства. В плане характера она нормальная. Эти наши с ней ссоры начинаются с докапыванием до меня, задаёт какие-то тупые вопросы, нужно ей все знать, этим и раздражая меня часто. Иногда когда она видит, что я очевидно бешусь, может немного посмеяться, делая мое состояние ещё хуже. В такие моменты я ее череп голыми руками раскроить хочу. А так, в повседневной жизни, с остальными всеми людьми, я вполне спокойный, рационально мыслящий и дружелюбный.
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Kirr сказал: Аптека? И что? Мне потом всю жизнь сидеть на этих успокоительных? Сам сказал год осталось вместе жить! Привыкания и зависимости от валерьянки и подобного не бывает, не бойся
voghich Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 13 часов назад, Kirr сказал: Можно ли быстренько проконсультироваться, как мне избавится от постоянной раздражительности и злости? Конкретно направленные только на одного человека. раньше это называлось быть одержимым бесами. это и сейчас существует и во многих людях. только люди с крепкой личностью умеют подавлять в себе эти порывы и живут с этим всю жизнь. особенных или особо избранных в этом деле нет. суть одержимости бесами, это как потеря контроля над внутренней энергией, потеря контроля над собственным Духом. Все люди имеют Дух, люди оДухоТворённые существа. Дух, это как внутренний ядерный реактор, который стимулирует и накачивает жизнь стремлениями, и не важно какими, лишь бы что-то делать, что-то преодолевать. Человек имеет Разум - это Система использования и оформления Духа. если Дух силен, а Разум нет, то есть мало знаний, мало опыта, мало вообще информации, то, у такого слабого Разума не хватает способов и направлений, что-бы сдержать Дух и Дух вырывается из под контроля Разума и проявляется в виде вот этих вот Бесов, которые уже не оформлены каким-то пониманием и не направлены в какое-то дело, в какую-то увлеченность, а вырываются в чистом виде Энергии. Таким образом тело, экстренно, подсознательно ищет вырывающемуся Духу воплощение, так как вырывающийся Дух в виде чистой энергии, просто воспламенит тело человека, и по тому тело находит ему форму и цель - разрушение и человек теряющий контроль над собой, контроль над своим Духом - разрушает, убивает, а потом еще Природа включит систему самоуничтожения такого человека, и он себя уничтожает... Нынешний уровень образования откровенно слаб, более того, дети не принимают его и попросту игнорируют, по этому они становятся подверженными таким всплескам собственного Духа и что-бы хоть как-то сдержать их неконтролируемые сознанием порывы они ударяются в компьютерные игры, где реализуют стремление Духа - разрушать, убивать. Компьютерная симуляция высасывает из детей проявления несдерживаемого разумом Духа и это спасает положение, но, дети не развивают Разум, не получают образование и у них не вырабатываются механизмы и пути для "окучивания" собственного Духа и они не могут без компьютерных игр, не могут без виртуальных убийств и разрушений, если такого ребенка выдернуть или лишить его этой симуляции, то у него эти стремления начнут стремиться вырваться в уже реальный мир.
Kirr Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Сам сказал год осталось вместе жить! Привыкания и зависимости от валерьянки и подобного не бывает, не бойся Так, Окей. Допустим, оставим это как вполне возможный вариант для временного результата. Но все же эти разборки не исчезнут. Такие препараты определённо помогут мне с пульсом и давлением, внешним спокойствием, могут вполне предотвратить рукоприкладство. Но общая злость, которая, между прочим, часть моего характера, останется. Мне бы хотелось именно попытаться избавиться от раздражительности по жизни (которая просто взрывается из-за одного человека) 8 минут назад, voghich сказал: суть одержимости бесами, это как потеря контроля над внутренней энергией, потеря контроля над собственным Духом. Все люди имеют Дух, люди оДухоТворённые существа. Дух, это как внутренний ядерный реактор, который стимулирует и накачивает жизнь стремлениями, и не важно какими, лишь бы что-то делать, что-то преодолевать. Прошу прощения, но духовная тематика всегда была далека от меня. Я скорее не воспринимаю это всерьёз. Для меня это слишком ветрено. 10 минут назад, voghich сказал: если Дух силен, а Разум нет, то есть мало знаний, мало опыта, мало вообще информации, то, у такого слабого Разума не хватает способов и направлений, что-бы сдержать Дух и Дух вырывается из под контроля Разума и проявляется в виде вот этих вот Бесов Касаемо вообще Вашего предположения. Почему «Дух» изначально является сильным, а «Разум»... «Разум» же все время находиться в направлении вверх по оси, усовершенствуется. По-моему, эти термины совершенно разные. «Дух» одно, а «Разум» - другое. Они могут пересекаться, но также могут полностью расходиться. 17 минут назад, voghich сказал: Нынешний уровень образования откровенно слаб, более того, дети не принимают его и попросту игнорируют, по этому они становятся подверженными таким всплескам собственного Духа Странный аргумент. Сейчас большинство (буду говорить про свой город и страну) как раз-таки увлечены будущем и берутся за своё образованием всеми клешнями. Наоборот, сейчас очень многие относятся к этому серьезно, осмысленно. Подросток может быть вполне умным и зрелым, подающий, допустим, какие-то надежды в какой-то области, но дома, например, у меня огромный резонанс. Причём может быть конкретно образование виновато? Это дело самих людей. Они могут заниматься и тем же самообразованием. 23 минуты назад, voghich сказал: они ударяются в компьютерные игры, где реализуют стремление Духа - разрушать, убивать. Довольно примитивный пример. Но все же согласиться можно. Я когда был более мелким, долго зависал в компе вообще, не только были стрелялки и войнушки, вообще... Меня очень сложно было вытащить из компа. Все всегда сопровождалось истерикой и криками. Сейчас тоже играю в видеоигры разные. Реже, но играю. Все в порядке и зависимостей никаких нет. Не нужно сразу ставить крест. Играя в «убивашки», человек может быть и святым. Это просто тупая виртуальная игра... Ничего большего. Хотя некоторые в виртуальный мир действительно уходят с головой. Да. Но это не абсолютное большинство. 29 минут назад, voghich сказал: дети не развивают Разум, не получают образование Они вполне могут совмещать игры и общее развитие. Не доходите до абсурда, пожалуйста.
voghich Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 57 минут назад, Kirr сказал: Прошу прощения, но духовная тематика всегда была далека от меня. Я скорее не воспринимаю это всерьёз. Для меня это слишком ветрено. Тогда замените слово Дух на слово Сила и прикрутите эту Силу к Вашей Воле, к Вашей Решимости, к Вашему Намерению... если не получается, то прикрутите слово СИла к желаниям, сравните, что одни желание Сильнее других, эта Сила и есть СИла Вашего Духа. Ваш генератор Осуществляющий Вас, но не оформляющий, оформляет Вас материя, информация, которая запитывается этой Силой. 57 минут назад, Kirr сказал: Касаемо вообще Вашего предположения. Почему «Дух» изначально является сильным, а «Разум»... «Разум» же все время находиться в направлении вверх по оси, усовершенствуется. По-моему, эти термины совершенно разные. «Дух» одно, а «Разум» - другое. Они могут пересекаться, но также могут полностью расходиться. Воспринимайте слово Разум, как алгоритмы процессора. Процессоры - это наборы логики на микропереключателях, "если-то-то-то" так вот от количества логических схем зависит "мощность" процессора, но что-б процессор работал нужна Энергия, вот эта Энергия, запитывающая все эти схемы и есть Дух, только в человеке приоритет строиться наоборот, в человеке процессор (Разум) нужен, для реализации/опустошения энергии (Духа) 57 минут назад, Kirr сказал: Странный аргумент. Сейчас большинство (буду говорить про свой город и страну) как раз-таки увлечены будущем и берутся за своё образованием всеми клешнями. Наоборот, сейчас очень многие относятся к этому серьезно, осмысленно. Аргументы совсем не странные а конкретно очевидные. Сейчас дети несоизмеримо более глупее, чем при доперестроечной системе образования, у меня старшие дети у школе, я вижу разницу, сравниваю с собой, собственно, всё происходящее озвучено "ошибка системы образования СССР в том, что стремились делать человека-творца, мы будем делаем людей-потребителей" - именно это сейчас откровенно реализуется. так вот тот, кто не творит, соответственно - тварь, а тварь только потребляет сотворенное. глупо считать, что система образования для человека-творца вычеркнута из реальности, она всё еще существует, но уже в высших слоях человеческого общества, элита, которая не меняется а творит что хочет, а твари меняются под воздействием элиты, подчиняются, потребляют то, что им кинут. вот разница. Родители, прикипевшие к потребительству, создают детям образ потребительства как смысл жизни и Дух детей устремляет их к той системе образования которая дает им продвинутость в потребительстве, в эксплуатации, вот и происходит у некоторых детей такое стремление... конечно, это лучше, чем дети будут убивать друг друга виртуально или реально, но это же очевидно - деградация, искусственная, контролируемая элитой виртуальность общества. тут разговор выйдет в другую тему, в тему что для чего Дух для Разума или Разум для Духа... это момент спорный, фундаментальный, отличающий Духовную цивилизацию от Техногенной... Вы уверенны, что хотите на эту тему поговорить? 57 минут назад, Kirr сказал: Подросток может быть вполне умным и зрелым, подающий, допустим, какие-то надежды в какой-то области, но дома, например, у меня огромный резонанс. Причём может быть конкретно образование виновато? Это дело самих людей. Они могут заниматься и тем же самообразованием. Что-бы заниматься самообразованием нужна цель, для чего это самообразование вообще нужно, и цель должна быть притягательной глубоко, для самого Духа человека, такого, что обеспечит Духовный рост, рост Духовной Силы, сейчас такого практически нет, все стимулы лишь для усиления самого "процессора" Разума, всё лишь для сдерживания Духа, а не его усиления. Люди слабы и боятся проявления Духа, Духовное образование табуировано, Дух постоянно демонизируется случаями "одержимости бесами", хотя на самом деле, в человеке уже были сформированны логические схемы убийств и разрушений и они были лишь запитаны Духом, вышедшим из под контроля их слабого Разума. Так, собственно действует Элита Запада. ЧТоб разрушить государство и присвоить ресурсы, институты США ищут какие-то участки внутреннего противостояния и финансируют ярых фанатов эс какой либо стороны, и прежде лишенные силы радикалы, поддерживаемые деньгами США внезапно насыщаются наёмниками, которые принимают любую веру, идею, лишь бы платили бабки - вот Вам и схема цветной революции и переворота внутри страны, далее во всём этом говнище, люди стремятся к порядку и США въезжает с готовыми правителями, кабинетами, службами, банками и несет порядок, параллельно уничтожая всех сыгравших для них радикалов, чтоб не мешали ощущению людьми порядка, принесённого США. 57 минут назад, Kirr сказал: Довольно примитивный пример. Но все же согласиться можно. Я когда был более мелким, долго зависал в компе вообще, не только были стрелялки и войнушки, вообще... Меня очень сложно было вытащить из компа. Все всегда сопровождалось истерикой и криками. Сейчас тоже играю в видеоигры разные. Реже, но играю. Все в порядке и зависимостей никаких нет. Не нужно сразу ставить крест. Играя в «убивашки», человек может быть и святым. Это просто тупая виртуальная игра... Ничего большего. Ваш Дух просёк, что Вы его обманываете виртуальными убийствами, по этому в Вас возник звоночек "Это просто тупая виртуальная игра... Ничего большего." по этому Вам нужно находить Пути для реализации Силы Вашего Духа, а не проложенные дороги без препятствий, хотя... дороги то-же выматывают Дух из-за огромных дистанций. Путь - это преодоление препятствий и даже небольшой его отрезок дает гораздо больше для реализации Духа. 57 минут назад, Kirr сказал: Хотя некоторые в виртуальный мир действительно уходят с головой. Да. Но это не абсолютное большинство. Дети либо в компе, либо в спортзале, либо с бутылкой, сигой и пантами на лавочке, ... девочки на пении, на танцах, в соцсетях, всех во что-то воткнули, всех к чему-то приучивают, всем создана своя виртуальность в которой дети не вносят изменения в саму реальность, выплёскивая себя... так что именно абсолютное большинство детей с головой живут в виртуальности и приучаются жить в созданных кем-то ограниченных мирках, не способные изменить или внести изменения в них, не способные быть Творцами. 57 минут назад, Kirr сказал: Они вполне могут совмещать игры и общее развитие. Не доходите до абсурда, пожалуйста. могут. я не дохожу до абсурда. не обязательно, выдернутые из компьютерных убивалок дети, ринуться убивать в реале, хотя в первые секунды они очень агрессивны, я по своим детям эту вижу. в реале, они просто очень слабы и трусливы и реал не прощает подобного, в реале есть отдача и наказуемость за такие проявления, только в виртуале специально создается безнаказанная среда для разрушений и убийств. по этому в реале дети ищут равноценного устремления Духа, упираются в телевизор, там вся индустрия работает на слив духа в Бездну лжи и непонимание че ваще происходит, смех, слезы, какой-то бред, людей-потребителей постоянно куда то направляют, втыкают их голову (Дух) во всякую мутатень, лишь бы они не просыпались как Творцы.
Takeiteasy Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 У многих людей часто возникает злость на близких и подобные мысли. Не факт, что они приведут к реальному убийству. Вас обуревает гнев, который некуда выплеснуть, частично из-за бабушки (с пенсионерами не просто), частично по каким-то внешним причинам. Это очень изматывает и у вас нет сил спокойно сесть и подумать, как можно разъехаться. Если вы зададитесь целью, найдется возможность, пусть в хУдших, стесненных условиях, но не будет этих конфликтов, которых увы не избежать.
Universe Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 21 час назад, Kirr сказал: Можно ли быстренько проконсультироваться, как мне избавится от постоянной раздражительности и злости? в дурку ложитесь пока делов не натворили или к психотерапевту сходите за "успокоительными", а так вам лучше съехать и жить отдельно, работать вы уже можете
Priestess Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Кир, это накопившаяся злоба, усталость, раздражение. На самом деле, хотели бы, убили бы давно и без тем на форуме Есть возможность съехать? Если-нет, то просто познайте дзен. Я много лет, да, что там лет всю свою жизнь вынуждено живу с папой, очень старым, которому требуется уход и забота с моих подростковых лет. Я всю жизнь тяну эту обязанность, потому что некому больше. Но меня это перестало напрягать тк я познала дзен. В юности, когда море по колено на трудности часто не обращаешь внимание. В зрелые годы приходит осознание того, что произошло и почему. Это наш долг, отработать в судьбе этот долг. У каждого он есть. У нас такой. Не воспринимайте свою жизнь с ней как непрекращающийся кошмар. Переключите в голове мысль на другое. Что это долг и никуда от этого не деться. Бабушка ведь тоже не вечная. Придет время и за Вами кто-то будет ухаживать. И любить, терпеть Вас в старости. Подумайте об этом! Поменяйте гнев на милость. Жизнь-это ценный дар! Но прожить ее нужно с умом и расстановкой правильных ценностей. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти