Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А один и не должен быть в курсе что его телефон проверяют :) Для него она совершенно безболезненна :) Параллельно прослушка (простейшее это диктофон на шкафу). Конечно есть глушилки микрофонов... Но если жена зачемто использует такое оборудование - повод насторожится :)

Согласен с вами) еще можно пользоваться резервным копированием и трекер поставить)) вообще круто когда ты спокоен и не паришься. 

Опубликовано
48 минут назад, Вадим_78 сказал:

Натворила то же что и жена автора.

А по каким причинам ваша жена натворила тоже, что и жена автора, по схожим (ревностный болевой порог, при вынужденном фигурировании в жизни женщины из прошлой жизни), или по иным?

50 минут назад, Вадим_78 сказал:

Натворила то же что и жена автора. Но у нас ребенок. Поэтому попробовал жить вместе. Ну и закончилась чем закончилось.

Разбираем далее и видим более интересную стадию.

Вы писали, что лечились любовницей. Что это значит?

То есть, при наличии ребенка, вы глубоко осуждаете поведение автора, а свое поведение, свои советы, я смотрю, ещё и в пример приводите.

Так как, прокомментируете ситуацию касательно любовницы?

53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Поэтому просто делюсь своим опытом и взглядом человека пережившего похожую ситуацию.

Нет не нашел. Но сейчас живя вдвоем с сыном чуствую себя однозначно лучше чем с ней.

Как получилось что вы живете с ребенком? Сколько лет сыну?

Ваша жена отдала вам ребенка, это какая-то временная акция, сын сам захотел жить с вами, или вы каким-то образом забрали сына?

56 минут назад, Вадим_78 сказал:

Натворила то же что и жена автора.

Вы наверняка проследили, к чему был этот ряд вопросов - к прорисовке портрета вашей жены.

Портрет жены автора тут многие заклеймили как, простите, дурочки малолетней.

Хотелось бы понять, чем отличается портрет вашей жены от портрета жены автора.

Можете ли вы в принципе реакции, полученные от вашей жены, проецировать в полной мере на жену автора?

1 час назад, StellaB сказал:

Это информация, изложенная автором.

Автор подытожил иное, что им было хорошо в общем и целом. Осознание этого женой в полной мере пришло после измены. Она не готова была его потерять, просила прощение, заблокировала коллегу, который её был готов забрать от мужа.

Её выбор и выбор её мужчины очевиден.

Опубликовано
18 минут назад, КакБыы сказал:

А по каким причинам ваша жена натворила тоже, что и жена автора, по схожим (ревностный болевой порог, при вынужденном фигурировании в жизни женщины из прошлой жизни), или по иным?

Разбираем далее и видим более интересную стадию.

Вы писали, что лечились любовницей. Что это значит?

То есть, при наличии ребенка, вы глубоко осуждаете поведение автора, а свое поведение, свои советы, я смотрю, ещё и в пример приводите.

Так как, прокомментируете ситуацию касательно любовницы?

Как получилось что вы живете с ребенком? Сколько лет сыну?

Ваша жена отдала вам ребенка, это какая-то временная акция, сын сам захотел жить с вами, или вы каким-то образом забрали сына?

Вы наверняка проследили, к чему был этот ряд вопросов - к прорисовке портрета вашей жены.

Портрет жены автора тут многие заклеймили как, простите, дурочки малолетней.

Хотелось бы понять, чем отличается портрет вашей жены от портрета жены автора.

Можете ли вы в принципе реакции, полученные от вашей жены, проецировать в полной мере на жену автора?

Автор подытожил иное, что им было хорошо в общем и целом. Осознание этого женой в полной мере пришло после измены. Она не готова была его потерять, просила прощение, заблокировала коллегу, который её был готов забрать от мужа.

Её выбор и выбор её мужчины очевиден.

Да тут тема есть за авторством Хаоса "Изменила жена. Помогите" там наши две истории разобранны так сказать в прямом эфире.

Автора я где это осуждаю? Жену автора - да. Ну любовница появилась когда измена жены вскрылась так что эта и не любовница вовсе так подружка. Помогла мне себя чуствовать лучше, а то как то не айс я себя чуствовал.

6. Да сам захотел. Большую часть со мной - 2-3 дня в будни у бж. Что значит временная? Конечно временноя - вырастит и уж сам решит где ему жить. :)

Да всем отличается. Только ведь вопрос не в женах. Вопрос сможит и насколько комфортно жить мужчина с изменившей женщиной. Что там за бабы дело десятое.

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Автора я где это осуждаю? Жену автора - да.

Хорошо, смягчим.

Не осуждаете, а не принимаете его позицию и поведение касаемо жены.

16 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну любовница появилась когда измена жены вскрылась так что эта и не любовница вовсе так подружка.

А причины самой измены жены вы пытались как-то для себя определить, ведь наверняка. Как жена это обстоятельство объясняет? Сходится ли её пояснение с вашим видением произошедшего?

18 минут назад, Вадим_78 сказал:

6. Да сам захотел. Большую часть со мной - 2-3 дня в будни у бж. Что значит временная? Конечно временноя - вырастит и уж сам решит где ему жить.

И сколько времени теперь ваша жена присутствует в жизни 6летнего мальчика?

То есть, получается, она сама сделала выбор, что будет приходящей мамой?

Это важный вопрос.

21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да всем отличается. Только ведь вопрос не в женах. Вопрос сможит и насколько комфортно жить мужчина с изменившей женщиной. Что там за бабы дело десятое.

Нет. Вот тут на первом плане как раз портрет самого человека, совершившего ошибку, предательство.

Тут все аргументы, причины, его реакции на события и масса иных факторов, которые так же нужно брать в расчет.

Вы можете не знать, но не все кто изменил раскаиваются в содеянном. Начнем с этого.

Опубликовано
51 минуту назад, КакБыы сказал:

Она не готова была его потерять, просила прощение, заблокировала коллегу, который её был готов забрать от мужа.

А вам не кажется, что это могли быть надуманные слова изменившей женщины. Дабы перед мужем возвысить себя, тем что коллега готов её забрать к себе. Вряд ли это истина. Если бы мы услышали или нам написал бы сам коллега о том, что они готов к себе поселить чужую гуляку, в чем я смею сомневаться. Очень уж подозрительно действия коллеги после одного перепиха по пьяни позвать к себе жить гулящую замужнюю женщину. Ему что 18 лет? Или  никто кроме этой 25 летней не верной женщины с ним до сих пор не соглашалась сношаться?

Для того чтобы позвать к себе жить, как минимум они не впервые были в постели.

Тогда где раскаяние женщины? Если при живом муже её зовут к себе жить?  Что то сомнительно очень наивность 25 летеней "девочки" которая "наивнаяяя"....

Тут как автор будучи второй раз женатым проявляет наивность. Или все это надуманно со стороны автора тоже?

• Нравится 4
Опубликовано

Я бы не простил. Тем более  не она призналась, а ты случайно заметил. Жить с тем человеком, который тебя предал, это не жизнь, это вечные подозрения, вечная ревность. Тем более она высказывала претензии к тебе чужому человеку, вместо того, что бы поговорить с тобой. А те слезы, это просто женский способ самозащиты. Но как говориться, жизнь твоя, решения твои. Сделай выводы, сможеш ли ты жить с этим грузом?

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Марго57 сказал:

А вам не кажется, что это могли быть надуманные слова изменившей женщины.

Даже если будут введены погрешности на слова, интерпретации какие-то, то основной факт - люди не готовы рушить семью. Это важно. Это суть.

Поэтому в комментарии повыше я пояснила, что детали лучше отдать на откуп специалистам, не плодя лишней лирики.

Опубликовано

Хорошо, смягчим.

Не осуждаете, а не принимаете его позицию и поведение касаемо жены.

А причины самой измены жены вы пытались как-то для себя определить, ведь наверняка. Как жена это обстоятельство объясняет? Сходится ли её пояснение с вашим видением произошедшего?

И сколько времени теперь ваша жена присутствует в жизни 6летнего мальчика?

То есть, получается, она сама сделала выбор, что будет приходящей мамой?

Это важный вопрос.

Я не то что не принимаю. Мне она кажется немного странной. Жена изменила - это дикий стресс. От источника стресса разумней избавится. Если дети то понятно - сердце на части рвется. А тут? Зачем ему это?

Тут есть два варианта: как она обьясняет после поимки и как она обьяснят во время измены в разговоре с подружками и дневниках (я взломал все что только можно, у меня сколько ее переписке за годы что до сих пор только треть прочитал). С тем что во время измен - вполне сходится с моим представлением.

Ну где то 2 дня ночует у нее.

Как происходит процесс отжатия ребенка описанно опять же в прямом эфире в моей теме "Взаимоотношения с БЖ".

Опубликовано
16 минут назад, КакБыы сказал:

люди не готовы рушить семью. Это важно. Это суть.

Автор не хочет рушить. Это односторонее желание. О мыслях и намерениях жены мы ничего не знаем. Судя по поведению она хочет автора подмять и заставить танцевать под её дудку.

И Вадим_78 вполне может быть правым в мыслях, что ждет эта женщина выплаты ипотеки и распила имущества ибо ничего своего у неё нет к маме папе возвращаться с голой .опой не желает видимо.

• Нравится 1
Опубликовано

Вы получили опыт, который получают многие. Как относиться к этому? Конечно, сначала эта боль огромная и перекрывает всё остальное.  Надо взять паузу. Сделать вид, что всё по -прежнему не получится. И она и вы это должны пережить. Поэтому душевную боль свою наблюдайте, рассматривайте её. Ведь это пришло к вам  уже! 

Опубликовано
21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Я не то что не принимаю. Мне она кажется немного странной. Жена изменила - это дикий стресс. От источника стресса разумней избавится. Если дети то понятно - сердце на части рвется. А тут? Зачем ему это?

Сейчас я кое-что поясню.

Проследите за вашим отношением к женщине. Вы её глубоко не пускаете.

Вы ребенка пускаете внутрь, а женщину нет, кем бы она ни была, она у вас стоит за воротами почему-то. Этому тоже есть причины, но пока из разговора не вскрывается от чего так ваше нутро настроено к женщинам.

Автор женщину пускает. Его женщина - в полной мере его.

Мужчины вашей породы, они как правило долго не делают предложение, или обстоятельны в выборе, или много нюансов оговаривают, чтобы четко прописать место женщины.

Поймите, автор иной нежели вы. У него любимая женщина, любимые дети - это будет одна и та же ступень. 

23 минуты назад, Марго57 сказал:

Автор не хочет рушить. Это односторонее желание. О мыслях и намерениях жены мы ничего не знаем.

Знаем опять таки со слов автора. Но если вы их на веру не берете, то оговаривать эти моменты нет смысла.

Опубликовано
42 минуты назад, Марго57 сказал:

А вам не кажется, что это могли быть надуманные слова изменившей женщины. Дабы перед мужем возвысить себя, тем что коллега готов её забрать к себе. Вряд ли это истина. Если бы мы услышали или нам написал бы сам коллега о том, что они готов к себе поселить чужую гуляку, в чем я смею сомневаться. Очень уж подозрительно действия коллеги после одного перепиха по пьяни позвать к себе жить гулящую замужнюю женщину. Ему что 18 лет? Или  никто кроме этой 25 летней не верной женщины с ним до сих пор не соглашалась сношаться?

Да, ситуация мало похожа на искреннее покаяние.

Я уже писала о том, что жену просто поймали, застукали, после чего оно и наступило, внезапное покаяние, хмурое хождение по дому с мыслями о самоубийстве)))

В целом после секса с другим раскаяния и мыслей о суициде не наблюдалось, она продолжила отношения с тем мужчиной, жалуясь ему на жизнь с мужем.

Я тоже думаю, что держит, скорее всего, жилплощадь. Конечно же, коллега не звал её к себе))) Нах она ему сдалась) Когда негде жить - многие раскаиваются намного изящнее, глубже и искренне)

• Нравится 2
Опубликовано
36 минут назад, Вадим_78 сказал:

я взломал все что только можно, у меня сколько ее переписке за годы что до сих пор только треть прочитал

Можно из этого сделать вывод, что ваша жена цинично вам изменяла годами, возможно не с одним мужчиной, а со многими?

То есть мы имеем дело уже не с одним эпизодом, когда дело закончилось слезами и раскаянием молодой девушки, а с изменами длительного характера от уже более зрелой женщины, которой не 25.

36 минут назад, Вадим_78 сказал:

Как происходит процесс отжатия ребенка описанно опять же в прямом эфире в моей теме "Взаимоотношения с БЖ".

Могли бы вы здесь прояснить?

Всё таки вы хотите оградить жену от ребенка и быть родителем номер один в его жизни?

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да, ситуация мало похожа на искреннее покаяние.

Я уже писала о том, что жену просто поймали, застукали, после чего оно и наступило, внезапное покаяние, хмурое хождение по дому с мыслями о самоубийстве)))

В целом после секса с другим раскаяния и мыслей о суициде не наблюдалось, она продолжила отношения с тем мужчиной, жалуясь ему на жизнь с мужем.

Я тоже думаю, что держит, скорее всего, жилплощадь. Конечно же, коллега не звал её к себе))) Нах она ему сдалась) Когда негде жить - многие раскаиваются намного изящнее, глубже и искренне)

+++++ закончились.)))Согласна.

Опубликовано
Только что, Марго57 сказал:

Для того чтобы позвать к себе жить, как минимум они не впервые были в постели.

Тогда где раскаяние женщины? Если при живом муже её зовут к себе жить?  Что то сомнительно очень наивность 25 летеней "девочки" которая "наивнаяяя"....

Тут как автор будучи второй раз женатым проявляет наивность. Или все это надуманно со стороны автора тоже?

Все... верно до точки)))

КАК, в песне --------у каждого свая правда.....

Какому.....нормальному  мужику нужна мадам,,,,у которой по любому поводу ноги раздвигаются ...

Просто....если дают ,бери принцип Васька.....БЫЛ))))

Другая сторона медали,что..... тупа ЕЙ,он не подошел...как( ебарь).

А...Автор, ушел уже в нирвану,,,

Он ,,,уже с ней спит....О"ХЕРЕТЬ))))

Все ...входит и выходит,болезнь не принесла (зарание ,,,  о резине вспомнила),и самое главное

ТАМ,,,не чего не стерлась...слава Богу((((........

Опубликовано
01.11.2019 в 17:45, Serroman сказал:

В своей переписке с коллегой, она ни разу не жаловалось на плохого мужа, на какие-то мои отрицательные качества, говорила, что ситуация сложная, обида.

Для тех, кто изучает портрет жены автора и её жалобы в адрес автора, приведена некая выдержка.

Опубликовано
1 минуту назад, КакБыы сказал:

говорила, что ситуация сложная, обида

Обида на кого?) Ситуация сложная с кем?) С мамой, соседом, кошкой? Обида на мужа за то, как он хорош?))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, КакБыы сказал:

Для тех, кто изучает портрет жены автора и её жалобы в адрес автора, приведена некая выдержка.

А моя меня в основном только и хвалила, прям приятно читать: "красив, умен, богат". :)

Опубликовано
45 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я не то что не принимаю. Мне она кажется немного странной.

Извините, что вы попали под этот разбор полетов. Тут просто люди весьма брезгливо и осуждающе накидываются на автора.

Ведь, наверняка, этот факт фигурирует в приведенных вами темах, но можно ещё раз спросить: У вас были интимные контакты со своей женой уже после вскрытия фактов её измен и при наличии вашей любовницы?

Чтобы просто пояснить другим людям, негодующим, брезгливо обрисовывающим ситуацию автора, как это может быть в реальности у кого-то ещё.

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А моя меня в основном только и хвалила, прям приятно читать: "красив, умен, богат". :)

В таком случае, что она искала, что получала от связей с другими мужчинами, если под боком были автоматически ум, деньги красота?

И ещё дополнительно. Всё перечисленное, что у вас есть, это было про её честь, или ей от ваших приятных составляющих особенно не перепадало?

Опубликовано

Можно из этого сделать вывод, что ваша жена цинично вам изменяла годами, возможно не с одним мужчиной, а со многими?

То есть мы имеем дело уже не с одним эпизодом, когда дело закончилось слезами и раскаянием молодой девушки, а с изменами длительного характера от уже более зрелой женщины, которой не 25.

Могли бы вы здесь прояснить?

Всё таки вы хотите оградить жену от ребенка и быть родителем номер один в его жизни?

Да, цинично изменяла годами со многими мужчинами. :)

Ничуть нибывало. Пусть активно участвует! 

Хотел бы быть полноценным отцом, а один там два это не важно.

Опубликовано
Только что, КакБыы сказал:

ЭТО....В начале,описание автора)))

УВЫ,,,портрет модам уже понятен....и автора ,,,бедняги  ТОЖЕ,,,,хлебнет ЕЩЕ...

Это, первая часть----- БАЛИРО....

А....по жизни,,,тормоза ,не только в машине нужны,но и в ситуациях,ГДЕ выбор очень важен...

КАК, на распутье двух дорог,,,куда и с кем ехать)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...