Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 минут назад, Марго57 сказал:

Если она сейчас  в таком юном возрасте все вопросы решает через измену. 

да большинство людей проблемы в одних отношениях решает поиском/вступлением в другие. помню мне еще бывший муж когда я решила развестись говорил, что женщина не уходит вникуда. я тогда не понимала и оскорблялась, но счас согласна. что в 99% случаев это так, и у женщин и у мужчин. мало кому хватает духу взять и разорвать отношения, развестись. если не совсем трешняк конечно.. а просто что то не устраивает. у жены автора именно так и было. вроде и не плохой муж, и чувства есть.. но вот эта хрень с бж ее не устраивала конкретно (кто сталкивался- поймет) 

Опубликовано
8 минут назад, КакБыы сказал:

Выстраиваем общую картину.

Вы богатый, красивый, умный, у вас нет за плечами бывших жен и детей в бывших браках (как у автора) и ваша жена спит годами с мужиками по принципу 100+10 - У меня есть всё, но я хочу ещё больше, просто так, чтобы было, для пущего эффектУ.

Вы сейчас осознаёте, что ваша история и история автора - это две совершенно разные ипостаси, как и персонажи в них.

Абсолютно разные! Ну так я со своей колокольни мнение и высказываю.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Про автора, как мне думается, тот случай, когда сам обманываться рад :flowers: Когда он начал так по-детски описывать все свои достоинства (молод, красив), мне почему-то сразу пришло в голову, что не уверен в себе и слабохарактерен.

Я тоже так поняла.))))

1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Всё же женщине решиться на измену - очень смелый шаг, потому что отношение к женской измене всегда было и будет суровее, чем к мужской..

Тем более живя на его территории не имея своей жилплощади. в 25 лет решиться на измену!!! я себе не представляю эту женщину очень простой и наивной.

И живут то они всего ничего 2,5 года. Тут у них ещё все обиды через секс могли бы решиться. А эта обиделась и пошла секситься с другим. Она была уверена что муж её всегда оправдает!

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

мало кому хватает духу взять и разорвать отношения, развестись. если не совсем трешняк конечно.. а просто что то не устраивает.

Да, это действительно очень сложно, когда не было какого-нибудь контрольного выстрела)

Тогда и получаются те самые мартышки, которые прыгают на новую ветку, но старую при этом на всякий случай не отпускают, если новая вдруг обломится (мало ли)1526571876_.gif.549978ab2e239009d7d7ca4743cda250.gif

Опубликовано
37 минут назад, КакБыы сказал:

А ваша материальная сторона сыграла роль в достижении этого консенсуса?

Например, она бы могла лишиться какой-то подпитки денежной  и тому подобное, и ей пришлось развенчать такую мировую.

Конечно. Она живет в моей квартире.

Опубликовано
Только что, Марго57 сказал:

Она была уверена что муж её всегда оправдает!

ну а мое мнение- была уверена что с мужем все.. а счас просто страшно стало, выходить из "зоны комфорта". тем более вот так, по-уродски.. виноватой, обесчещенной.. могла бы уйти красиво. но сглупила конкретно

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, КакБыы сказал:

А, вот оно что.

Да, в данном случае женщины в некой сторонней позиции.

И к ним такое отношение: да можно за углом найти, лучше к делам не подпускать, лучше соотносится с ними, имея более защищенную позицию.

Это отношение чем-то обусловлено.

Че это не подпускать? Вполне себе и в семью и в дела была интегрированна.

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

ну а мое мнение- была уверена что с мужем все.. а счас просто страшно стало, выходить из "зоны комфорта". тем более вот так, по-уродски.. виноватой, обесчещенной.. могла бы уйти красиво. но сглупила конкретно

Ну тогда видимо коллега реально не позвал к себе жить и пришлось ей слезно просить прощения у мужа и сохранить .опу в тепле. Если бы коллега был рад её приходу она ушла бы с песнями. В принципе ей никакой разницы  кровати менять.

Опубликовано
14 минут назад, Skala сказал:

да большинство людей проблемы в одних отношениях решает поиском/вступлением в другие. помню мне еще бывший муж когда я решила развестись говорил, что женщина не уходит вникуда. я тогда не понимала и оскорблялась, но счас согласна. что в 99% случаев это так, и у женщин и у мужчин. мало кому хватает духу взять и разорвать отношения, развестись. если не совсем трешняк конечно.. а просто что то не устраивает. у жены автора именно так и было. вроде и не плохой муж, и чувства есть.. но вот эта хрень с бж ее не устраивала конкретно (кто сталкивался- поймет) 

Да вот я разорвал. :) Ушел в никуда. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Марго57 сказал:

Тем более живя на его территории не имея своей жилплощади. в 25 лет решиться на измену!!! я себе не представляю эту женщину очень простой и наивной.

Ну у меня в 25 дочке уже пять лет было, глупой малышкой я себя точно не ощущала) Была занята бытом, мужем, ребёнком и поиском другой работы, потому что на текущей меня доход не устраивал... Мне сложно представить, что я, глупая и маленькая, не осознавая последствий, обидевшись - пошла и потрахалась с кем-то :biggrin: Во-первых, мне бы и в голову не пришло других последствий беззаботного траха, кроме тех, что меня отправили бы за порог) И правильно сделали бы. Во-вторых, я старалась тогда и стараюсь теперь избегать разных двусмысленных и скользких общений с другими мужиками окромя своего. Потому что я понимаю, насколько это больно и неприятно и мне не хотелось бы, чтобы мой мужчина это на себе испытал. В-третьих, я пытаюсь решить проблему напрямую с раздражителем, если не выходит - я прекращаю отношения, ибо биться с кем-то невменяемым никакого желания нет.

3 минуты назад, Марго57 сказал:

Ну тогда видимо коллега реально не позвал к себе жить и пришлось ей слезно просить прощения у мужа и сохранить .опу в тепле. Если бы коллега был рад её приходу она ушла бы с песнями. В принципе ей никакой разницы  кровати менять.

Просто она никак не могла предположить, что её маленькая шалость станет явью. Я допускаю, что после обнаружения факта измены ей стало стремно и стыдно. Просто представила себя на её месте - ипусь потихоньку на стороне, никому не мешаю))) В принципе люблю мужа :mamba:Но чего-то мне не хватает как будто, томление души, обида, мало внимания мне. Ипусь и жалуюсь я, значит. А тут - бац! -  и включили свет в темной комнате! Конечно я в акуе просто. В реальном. Мне страшно, стыдно, я понимаю, что я провинилась, что мне ещё делать? Видимо, условное харакири, а куда деваться. Никакого другого поведения более-менее разумному человеку в этой ситуации не придумать.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, КакБыы сказал:

А можно вопрос, который мы не поднимали.

Мы прекрасно знаем реакцию жены автора, когда измена вскрылась. Тут её многие заклеймили, не верят, шансов ей не дают, однозначно утверждая, что изменять будет.

Как ваша жена себя повела?

Она хотела вернуть умного, красивого, богатого, каялась, может быть боролась за вас, ревновала к любовнице, производила какие-то действия или все было как-то иначе?

Ничуть. Если обобщить: ок, попалась, давай как то решать.

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да вот я разорвал. :) Ушел в никуда. :)

ну это совсем другая история.. из разряда "совсем трешняк" ) измена, пьянство, рупоприкладство и тп это не "что-то не устраивает", не путайте.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

ну это совсем другая история.. из разряда "совсем трешняк" ) измена, пьянство, рупоприкладство и тп это не "что-то не устраивает", не путайте.. 

Пьянство то откуда? Вообше не капли. А так да. 

Опубликовано
20 минут назад, Вадим_78 сказал:

Абсолютно разные! Ну так я со своей колокольни мнение и высказываю.

Приблизительно как хирург, заглянувший в отделение пульмонологии.

"У кого что болит, всем всё отрезать, господа. Лечению не подлежит"

У вас колокольни разные, не находите.

Опубликовано
15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну у меня в 25 дочке уже пять лет было, глупой малышкой я себя точно не ощущала) Была занята бытом, мужем, ребёнком и поиском другой работы, потому что на текущей меня доход не устраивал... Мне сложно представить, что я, глупая и маленькая, не осознавая последствий, обидевшись - пошла и потрахалась с кем-то :biggrin:Во-первых, мне бы и в голову не пришло других последствий беззаботного траха, кроме тех, что меня отправили бы за порог) И правильно сделали бы. Во-вторых, я старалась тогда и стараюсь теперь избегать разных двусмысленных и скользких общений с другими мужиками окромя своего. Потому что я понимаю, насколько это больно и неприятно и мне не хотелось бы, чтобы мой мужчина это на себе испытал. В-третьих, я пытаюсь решить проблему напрямую с раздражителем, если не выходит - я прекращаю отношения, ибо биться с кем-то невменяемым никакого желания нет.

Коламбия. тем кто уходит в обиду из-за дочери, из-за плохого начальника, из-за плохой погоды... и т.п.  и т.д.  после этого идет изменять мужу/жене, не понять наших с тобой истезаний себя. Поэтому ты прекращаешь отношения, а другие как жена автора идут тихо на буе поскачут и придут домой как ни в чем не бывало, до поры до времени пока не проколются.

Вот я сужу по своему мужу. Он тоже обижался вечно, ходил как убитый горем, даже да суицидом угрожал))))) итог какой? А я все время пыталась объяснятся словами. Правда у меня не получалось это, так как обидившись он не хотел ничего слушать закрывал уши как 5 летний ребенок. Тут тоже самое поведение)))  Итог не удивительно похож один к одному.:meeting:

Далее также эта  женщина будет  обиды изменой компенсировать, а как иначе? Она получила легкий испуг. Её никто не выставил, а наоборот он испугался теперь не знает как угодить. С ребенком явно прекратит общение до минимума.

• Нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, Марго57 сказал:

А в чем корысть?

Вы её измену как представляете? Она взяла листочек и начала писать и мозговать, сколько жилплощали прикидывать, изменять-не изменять, решиться-не решиться?

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

да я не про вас ) а к тому что есть серьезные косяки, когда надо валить, когда лучше реально одному чем вот так. и перечислила возможные варианты ) у вас был один из них..

а ведь бывает что вроде все ничего, не пьет, не гуляет. в целом не плохой муж. но какая то хрень мешает, напрягает.. нет безмятежного счастья ) в таком случае уйти трудно! я вот только с третьего раза смогла.. хотя счас думаю- чего тянула вообще.. но реально не просто. и многим "помогает" когда кто то подворачивается. либо для отношений, либо просто как пусковой механизм разрыва. я считаю когда изменяют, тем более женщина- это показатель подсознательной готовности к расставанию. 

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

То есть она не раскаивается, о содеянном не жалеет.

Странная картинка рисуется. Человек вроде бы хотел больше эмоций, получил меньше, но даже не пытался вернуть то, что отобрали.

Опубликовано
8 минут назад, КакБыы сказал:

Приблизительно как хирург, заглянувший в отделение пульмонологии.

"У кого что болит, всем всё отрезать, господа. Лечению не подлежит"

У вас колокольни разные, не находите.

Разные.

Главное что б он подумал как квартиру на всякий случай из под распила вывести. У него всетки дочь есть.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

я считаю когда изменяют, тем более женщина- это показатель подсознательной готовности к расставанию. 

Всё может быть по разному.

Надо брать в расчет характер измены.

Все равно как убийство: может быть в состоянии аффекта, в позиции защиты, какой-то продуманный и спланированный акт или спонтанный и т.д.

Равно так же и с изменой. Веер причин и вариантов.

Опубликовано
1 минуту назад, Марго57 сказал:

Вот я сужу по своему мужу. Он тоже обижался вечно, ходил как убитый горем, даже да суицидом угрожал))))) итог какой? А я все время пыталась объяснятся словами. Правда у меня не получалось это, так как обидившись он не хотел ничего слушать закрывал уши как 5 летний ребенок. Тут тоже самое поведение)))  Итог не удивительно похож один к одному.:meeting:

Ага, главное, обидеться быстрее, чем обидятся на тебя) Изобразить обиду и раскаяние, горе и заверить, что "я больше так не буду" :mamba: Бедный супруг, как я уже писала, и сам обманываться рад, будучи в полной растерянности от свалившегося на его голову п*здеца. Поэтому многие в растерянности сходятся - расходятся. Да, очень сложно принимать сиюминутные решения.

4 минуты назад, Марго57 сказал:

Далее как эта женщина не будет другие обиды изменой? Она получила легкий испуг. Её никто не выставил, а наоборот он испугался теперь не знает как угодить. С ребенком явно прекратит общение до минимума.

Знаешь, может, этот сорокалетний мужик и заслужил наказание изменой за ту богодельню, которую он устроил молодой девушке)

5 минут назад, Марго57 сказал:

Поэтому ты прекращаешь отношения, а другие как жена автора идут тихо на буе поскачут и придут домой как ни в чем не бывало, до поры до времени пока не проколются.

Я не могу похвалиться, что мне от моих уходов легче) Я не об изменах, а о других критичных для меня моментах в отношениях. Например, бывшие жены - с этими темами я пришла на форум, с ними почти год тут и прожила) Да, расставалась, хоть и хотелось малодушно остаться, что-то там продолжать лепить и склеивать. Было плохо, сложно, в минуты особенного отчаяния я думала, что совершила большую ошибку. Но дело в том, что после примирений ничего не менялось. То есть в одиночестве я начинала идеализировать мужика и шла пятками назад, но как только мы пытались вновь продолжить отношения - все проблемы возвращались стройными рядами и быть вместе становилось невозможным. Здесь только сгрести свою жопку в кулак и валить в закат в соплях и слезах) Дать себе и другому шанс на счастье. А не заниматься взаимной мазохизмой)

Опубликовано
6 часов назад, КакБыы сказал:

Положить свое будущее на плаху ненормальной женщины.

Да все в порядке у него сейчас и дети с ним,  это главное. Соответственно и будущее у него есть. А бывшая жена после случившегося, помимо всего прочего, стала очень переживать, что вокруг нее никого не осталось, все отвернулись и друзья, и подруги, но самое главное - дети. Они уже многое понимали, особенно старшая, которая была и есть очень близка с отцом. Поскольку  эта особь женского пола оказалось слаба на голову (раньше было заметно, что с тараканами, но у кого их нет), то уже эту изоляцию ее психика не вынесла.  Ваську я оплачивал компенсацию, лечение и реабилитацию чисто для того, чтобы срок дали брату меньше. По уму этого любителя трахаться с замужними бабами надо было бы добить. А теперь брат вот вынужден содержать эту дуру через "не могу" поскольку все-таки мать его детей.

Короче, изменам нет оправдания и все словеса на эту тему - это просто "хлеб" разных психолухов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...