Mister-Unknown Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 25 минут назад, КакБыы сказал: Самое главное - это работа на продуктивный результат, которые означен тем, что человеку будет элементарно хорошо. Соглашусь, с одним НО. То что приемлемо и ХОРОШО для куколда неприемлемо для нормального мужчины. Все-таки полагаю, что таких подавляющее большинство. Вы правы в том, что я таких не приемлю, ибо это есть ничто иное, как биомусор. P.S. Похоже, что Автор топика солидарен с Вами. Что же тут скажешь, каждый волен корежить и сливать свою жизнь в унитаз приемлемым для себя способом.
Serroman Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Mister-Unknown сказал: Соглашусь, с одним НО. То что приемлемо и ХОРОШО для куколда неприемлемо для нормального мужчины. Все-таки полагаю, что таких подавляющее большинство. Вы правы в том, что я таких не приемлю, ибо это есть ничто иное, как биомусор. P.S. Похоже, что Автор топика солидарен с Вами. Что же тут скажешь, каждый волен корежить и сливать свою жизнь в унитаз приемлемым для себя способом. А с вами я, соглашусь.
Mister-Unknown Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 7 минут назад, Serroman сказал: у неё есть счастье и ей могут позавидовать многие дети Ну да, ну да. Можно сто раз сказать ХАЛВА, но во рту от этого слаще не станет. 51 минуту назад, Serroman сказал: Она ещё маленькая, очень маленькая и молодая, только вступила во взрослую жизнь и начинает методом проб и ошибок тут что-то осознавать... В этом возрасте моя жена вела уже большой дом (мы опекали моих деда с бабушкой, жили вместе с ними до самого конца), а наша дочь пошла в школу. Автор, если Ваша жена при всем при этом ведет себя, как маленькая девочка, то похоже она просто глупа.
zolotarev_url Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 На кой черт нужна в 25 лет тупая девка не способная включить и 1% своих извилин? Хотя бы сделай что-то мужское кроме поломки бесконечных метаний мира в своей голове. В голове всё должно быть с путём который не меняется под всякими факторами. Вторая измена совершенно точно такая же как и первая, требует полного понимания и сочувствия ситуации. Потом будет 67, чтобы уж точно понять сердце девушки. Хотя. Это бесполезно. Если вы уж в возрасте 25 не имеете ничего мужского и каких-либо принципов. То оставайтесь с ней. Она подходит вашей жизни и вашему мышлению. Если передумаете уйти. Найдите себе Рсп. Вот она вам идеально подойдёт. Вы залечите душу девушки которая так сильно пострадала от гнёта предыдущего мужа. 1
StellaB Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Serroman сказал: . Сплю с ней, без раздражения. У меня душевная травма, я переживаю, но раны затягиваются. Гм... Вот это пренебрежение к своему здоровью. ЗППП еще никогда не болели? 2 часа назад, Mister-Unknown сказал: Автор, если Ваша жена при всем при этом ведет себя, как маленькая девочка, то похоже она просто глупа. Гм... Слова автора о девочках и айфонах мне о многом сказали. 1
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Mister-Unknown сказал: В этом возрасте моя жена вела уже большой дом (мы опекали моих деда с бабушкой, жили вместе с ними до самого конца), а наша дочь пошла в школу. Автор, если Ваша жена при всем при этом ведет себя, как маленькая девочка, то похоже она просто глупа. А можно личный вопрос, вам какая женщина изменяла, вот эта жена, о которой вы повествуете, или это была какая-то другая женщина?
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Serroman сказал: Не согласен, ни с чем. Я могу сидеть с женой за одним столом и сейчас. Сплю с ней, без раздражения. У меня душевная травма, я переживаю, но раны затягиваются. А вопрос как поступить переходит в аналитическое состояние, а не эмоциональное. Агрессии у меня к жене - нет и быть не может к женщинам. Я много занимался единоборствами, могу покалечить одним ударом, но это умение не для слабых дам. Мы не знаем, и не можем знать что будет и чего не будет, "... а вдруг завтра саркома легкого". В прошлой семье у меня был ребёнок, и я боролся за его счастье и спокойствие, я не стремился сохранить то, чего уже не было в отношения, то что семьи нет по факту только на бумаге. Сейчас мой ребёнок видит и маму и папу, обоих с улыбкой на лице, а не ругающихся каждый день, у неё есть счастье и ей могут позавидовать многие дети. Полная семья - не панацея, нельзя сохранить то, чего нет! Послушать Вас так вокруг Вас сплошной празник: "счастью ребенка могут позавидовать многие", бж с "улыбкой на лице", нж то же все отлично прям вы мужчина ее мечты, новую девушку найти 5 сек., даж со всех предыдущих месть работы Вас зовут обратно. А это так мелкие неприятности (а на самом деле фактаж, реальность): 1 брак развален, причем судя по всему бж Вы просто бесили, нж Вам изменила, все бабы жалуются на недостаток денег. И кстате интерестный момент, она Вам я как понимаю сказала, что Вашу измену не потерпит. А ведь эта одна из первых мыслей которые приходят в голову: ну вот теперь и мне можно, хотя б для востановления баланса. Ан нет это ей можно и Вы должны простить, а Вам нельзя. Я это к чему - Вы, скорее всего, неверно оцениваете расстановку сил от того и профукали измену. Я сам таким был: самовлюбленный дурак, ну как МНЕ можно изменить - я ж весь такой спортивный деловой. Чесное слово, глядя на себя прошлого я б сам такому изменил. ---- Кстате очень важный момент: как будет пилится совместно нажитое? Вот тут то Вы и увидете кто из вас двоих "маленькая глупенькая девочка". 3
Группи-Ян Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Она к бывшей жене ревнует и считает, что автор в итоге свалит к ней, т.к. они постоянно общаются, у них общий ребёнок - мощный объединяющий фактор. Предполагаю, что подруги и коллеги ей наговорили, что наверняка муж бж и потрахивает ещё) Давайте представим на минуту, что эта девушка пришла на наш психофорум и замутила тему про: муж старше на 10 лет, ему постоянно наёпывает по тилипону бж, 5 выходных в месяц с ребенком гуляет, с бж ессно видится, а я взираю на всё это. Ну и что бы мы ей посоветовали?)) Бросай старого детного козла-подкаблучника, наверняка он ипет бж, ты молодая, детей у вас нет - беги, форрест!!! В точку. Потому автор и простил - понимает что других вариантов сильно моложе без детей на горизонте не предвидится. 19 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну между нами говоря, я б сразу нах послала Я бы тоже. Я после прошлых постов даже заволновался - Подменили Коламбию!?!?!?! Аларм!!!!!! 2 часа назад, Serroman сказал: Не согласен, ни с чем. Я могу сидеть с женой за одним столом и сейчас. Сплю с ней, без раздражения. У меня душевная травма, я переживаю, но раны затягиваются. Автор. Не знаю что у вас там затягивается, но советую ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!! Семья у вас непонятно какая - разница в возрасте больше 10 лет, ревность супруги к БЖ и ребенку от прошлого брака, измена. Ваша семья - карточный домик. Пока не будет прочного фундамента не надо снова размножаться и плодить безотцовщину. 2
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Господа, можно каким-то образом тогда обобщить информацию. Если измены в нашей жизни земной присутствуют и от них нет страховки ни у кого, то может быть все таки под иным углом взглянуть на такого рода подводные камни жизни. Это все равно что прийти в земную жизнь и сказать, что гриппом я не заболею никогда, меня никто не заразит, это меня не коснется. Это же не возможно. Соответственно, если эта проблема распространена, как инфекция, то надо не отмахиваться, а продуктивно с ней работать. А то больные бегают по этажам с дикими воплями: ты не мужик, бабы. В качестве защиты придумав набор оскорбительных слов. Я плюнул, растер, ах эти бабы и прочее.
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: В точку. Потому автор и простил - понимает что других вариантов сильно моложе без детей на горизонте не предвидится. Я бы тоже. Я после прошлых постов даже заволновался - Подменили Коламбию!?!?!?! Аларм!!!!!! Конечно. А вот потому что он убеждает себя что "найти 5 сек я вообще весь такой подарочный" он и ВНЕЗАПНО получил измену. 1 минуту назад, КакБыы сказал: Господа, можно каким-то образом тогда обобщить информацию. Если измены в нашей жизни земной присутствуют и от них нет страховки ни у кого, то может быть все таки под иным углом взглянуть на такого рода подводные камни жизни. Это все равно что прийти в земную жизнь и сказать, что гриппом я не заболею никогда, меня никто не заразит, это меня не коснется. Это же не возможно. Соответственно, если эта проблема распространена, как инфекция, то надо не отмахиваться, а продуктивно с ней работать. А то больные бегают по этажам с дикими воплями: ты не мужик, бабы. В качестве защиты придумав набор оскорбительных слов. Я плюнул, растер, ах эти бабы и прочее. Это не грипп - это апендицит. Он кричит больно живот болит. Ему говорят давай на операцию - хуже будет, а то и помрешь. А он - нет нет, может само заживет. Вот то ему и говорят: не трусь, не будь бабой - нужно резать. Правильно говорят.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. А вот потому что он убеждает себя что "найти 5 сек я вообще весь такой подарочный" он и ВНЕЗАПНО получил измену. А вы внезапно получили измену по какой причине, как думаете? 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. А вот потому что он убеждает себя что "найти 5 сек я вообще весь такой подарочный" он и ВНЕЗАПНО получил измену. Это не грипп - это апендицит. Он кричит больно живот болит. Ему говорят давай на операцию - хуже будет, а то и помрешь. А он - нет нет, может само заживет. Вот то ему и говорят: не трусь, не будь бабой - нужно резать. Правильно говорят. Так в случае автора операция проведена. Жена заверила, что слово измена в их жизни фигурировать не будет.
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: А вы внезапно получили измену по какой причине, как думаете? Да я ж написал - гордыня и самомнение. Много о себе возомнил.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да я ж написал - гордыня и самомнение. Много о себе возомнил. Считаете, будь вы простым рубаха-парнем, коса бы не нашла на этот камень? Кое что вам поясню. Данных о том, что какой-то определенной категории мужчин и женщин не изменяют, не существует.
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, КакБыы сказал: Считаете, будь вы простым рубаха-парнем, коса бы не нашла на этот камень? Кое что вам поясню. Данных о том, что какой-то определенной категории мужчин и женщин не изменяют, не существует. Конечно. Я б ее переписку и телефон сразу под контроль поставил. Не надеялся б на ее охрененную любовь ко мне такому замечательному. Вот откуда откуда автор взял что у них все замечально он мужчина ее мечты и она боится его потерять? 18 минут назад, КакБыы сказал: А вы внезапно получили измену по какой причине, как думаете? Так в случае автора операция проведена. Жена заверила, что слово измена в их жизни фигурировать не будет. Не ну если все прошло и не болит то как бы одно. Только по своему опыту и опыту прочитанных тем сужу - это просто затишье перед бурей. 17 минут назад, КакБыы сказал: Считаете, будь вы простым рубаха-парнем, коса бы не нашла на этот камень? Кое что вам поясню. Данных о том, что какой-то определенной категории мужчин и женщин не изменяют, не существует. Конечно не сущестует. Вон тема Хаоса. Он там совсем не приделах, просто случайно переехало, обстоятельства сложились неудачно. Но я то получил по заслугам. И здается мне, автор то же.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. Я б ее переписку и телефон сразу под контроль поставил. Не надеялся б на ее охрененную любовь ко мне такому замечательному. Вот откуда откуда автор взял что у них все замечально он мужчина ее мечты и она боится его потерять? А откуда люди все берут. Проанализировал её слова и поведение после случившейся неприятности. Так же анализу подверглась вся предыдущая совместная жизнь. По результатам анализа, по своим чувственным аспектам, автор скорее всего сделал вывод о том, что его жена сможет исправить семейную ситуацию и не повторять. Тут не надо клятв и заискиваний. То, что вы хвалитесь особым образом, что можете за считанные минуты девушку найти, это не говорит о том, что найдете звезду мира. Вы совершенно не будете знать кто там был до вас. Вот это действительно звучит странно, наивно, как-то по-детски из ваших уст в адрес автора - "Да брось эту, да пойди, за 5 секунд новую найди". Вы не находите?
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, КакБыы сказал: А откуда люди все берут. Проанализировал её слова и поведение после случившейся неприятности. Так же анализу подверглась вся предыдущая совместная жизнь. По результатам анализа, по своим чувственным аспектам, автор скорее всего сделал вывод о том, что его жена сможет исправить семейную ситуацию и не повторять. Тут не надо клятв и заискиваний. То, что вы хвалитесь особым образом, что можете за считанные минуты девушку найти, это не говорит о том, что найдете звезду мира. Вы совершенно не будете знать кто там был до вас. Вот это действительно звучит странно, наивно, как-то по-детски из ваших уст в адрес автора - "Да брось эту, да пойди, за 5 секунд новую найди". Вы не находите? Так это автор и писал: "я молод и красив, мне девушку найти 5 сек". Это не я хвалюсь - я обращаю внимание что это автор хвалится. Не по делу.
Mister-Unknown Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 50 минут назад, КакБыы сказал: А можно личный вопрос Мне - нет. С женой вместе уже больше 30 лет, дети-внуки. А вот мой братишка, вернувшийся из командировки раньше времени (спешил на 10-летний юбилей совместной жизни с подарками) снял жену с васька в собственной спальне. Ей он сломал нос, а васек в чем мать родила, но в презервативе отправился в полет вместе с окном. Итог такой - васисуалий пожизненный инвалид , брат отсидел, его бывшая жена сбрендила и мечется между разными батюшками в поисках не знаю чего, а детей наши родители и потом мы поднимали, сейчас они уже большие и живут с отцом.
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 8 минут назад, КакБыы сказал: А откуда люди все берут. Проанализировал её слова и поведение после случившейся неприятности. Так же анализу подверглась вся предыдущая совместная жизнь. По результатам анализа, по своим чувственным аспектам, автор скорее всего сделал вывод о том, что его жена сможет исправить семейную ситуацию и не повторять. Тут не надо клятв и заискиваний. То, что вы хвалитесь особым образом, что можете за считанные минуты девушку найти, это не говорит о том, что найдете звезду мира. Вы совершенно не будете знать кто там был до вас. Вот это действительно звучит странно, наивно, как-то по-детски из ваших уст в адрес автора - "Да брось эту, да пойди, за 5 секунд новую найди". Вы не находите? А что в ее поведении изменилось? Она что дарственную на свою недвигу оформила на атора? Ну как бы в гарантию что если снова изменю то себе забершь, в компенсацию.
Mister-Unknown Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 35 минут назад, КакБыы сказал: Так в случае автора операция проведена. Жена заверила, что слово измена в их жизни фигурировать не будет. Эти слова не стоят и выеденного яйца.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Так это автор и писал: "я молод и красив, мне девушку найти 5 сек". Это не я хвалюсь - я обращаю внимание что это автор хвалится. Не по делу. Прошу прощение, я поняла, немного не в том контексте прочитала одно ваше сообщение. Перечитала, нашла двоеточие, все встало на свои места. Тогда слова в ваш адрес о сиюминутном нахождении женщины конечно аннулируются, пардон. 13 минут назад, Mister-Unknown сказал: Мне - нет. С женой вместе уже больше 30 лет, дети-внуки. А вот мой братишка, вернувшийся из командировки раньше времени (спешил на 10-летний юбилей совместной жизни с подарками) снял жену с васька в собственной спальне. Ей он сломал нос, а васек в чем мать родила, но в презервативе отправился в полет вместе с окном. Итог такой - васисуалий пожизненный инвалид , брат отсидел, его бывшая жена сбрендила и мечется между разными батюшками в поисках не знаю чего, а детей наши родители и потом мы поднимали, сейчас они уже большие и живут с отцом. Надеюсь вы не призываете людей к такой развязке, в какие бы сложные жизненные ситуации они не попадали. 13 минут назад, Вадим_78 сказал: А что в ее поведении изменилось? Она что дарственную на свою недвигу оформила на атора? Ну как бы в гарантию что если снова изменю то себе забершь, в компенсацию. А как иначе мы можем с людьми взаимодействовать? Тогда вообще можно один раз обжечься и никому больше не доверять. Это значит, усложнить себе жизнь максимально. Вы предлагаете доверять, но проверять, установить шпионскую программу ей на телефон и послушать какое-то время. Если человеку абсолютно не спокойно, можно в таком ключе действовать. Если же человек доверяет, это ещё лучше для его внутреннего состояния.
Вадим_78 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, КакБыы сказал: Прошу прощение, я поняла, немного не в том контексте прочитала одно ваше сообщение. Перечитала, нашла двоеточие, все встало на свои места. Тогда слова в ваш адрес о сиюминутном нахождении женщины конечно аннулируются, пардон. Надеюсь вы не призываете людей к такой развязке, в какие бы сложные жизненные ситуации они не попадали. А чо такого ? Брат настоящий герой! Суватель хуя в чужую семью жив но вредить уже никому не сможет, что несомненно полезно для его души. Жена брата прям вот сразу расскаилась и обратилась к Богу. Жены остальных братьев то ж наверно сразу возлюбили семейную добротель гораздо больше. Человек пожертвовав собой принес пользу многим людям. 2
Mister-Unknown Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 21 минуту назад, КакБыы сказал: Надеюсь вы не призываете людей к такой развязке, в какие бы сложные жизненные ситуации они не попадали. Нет. Я просто думаю, что нельзя к этому относиться так легкомысленно и теоретически, как это делаете Вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти