Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Подсели что ли уже на эндорфины? Да нет конечно. Но масса новых людей, в любом случае поболтать, то да се.
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Да нет конечно Ответ выбрать по своему желанию?) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Но масса новых людей, в любом случае поболтать, то да се. Даже если секса не будет)
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ответ выбрать по своему желанию?) Даже если секса не будет) Вот именно!
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Вот именно! Ну подсели значит. Эндорфинщик вы)
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Нет конечно. Чуствую что на фигню отвлекаюсь от действительео интерестных и важных дел: сын, работа и т.п.
StellaB Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ну наверно она в курсе была про ребенка. Ну вот и мужчина должен связываясь с РСП свои силы рассчитывать. Ну или потестить, как жена автора, потом в закат - не рассчитал силы. А что делать? Мир таков каков он есть - нужно как то приспосабливатся. Обычно когда в курсе про ребенка, не предполагают, что там еще мама, которая рулит жизнью вашей семьи. Ты-то замуж выходишь свою семью строить, а оказывается, надо отпуск вот свой под отпуск БЖ подстраивать. И проблемы сначала несутся туда решать, а уж потом здесь по остаточному принципу. 1
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Обычно когда в курсе про ребенка, не предполагают, что там еще мама, которая рулит жизнью вашей семьи. Ты-то замуж выходишь свою семью строить, а оказывается, надо отпуск вот свой под отпуск БЖ подстраивать. И проблемы сначала несутся туда решать, а уж потом здесь по остаточному принципу. С женщиной РСП абсолютно то же самое. А еще тебя сразу же начнуть виноватить: "ты его(ребенка) не принял". Тут вон оказывается те кто пишут "мужчина уделяющий время своему ребенку - жесть" сами РСП !!! Мужчины, мне кажется, реже возмущаются что у бабы ребенок.
Skala Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 25 минут назад, Вадим_78 сказал: В том то и фигня, что я ее понимаю, мне от этого только хуже. ух ты ) вот это интересно.. а почему хуже? понимаете- какой в этом во всем кайф? реально стоит того? может тогда ну ее эту верность вообще, для всех )) даешь всем эндорфинов! 8 минут назад, StellaB сказал: И проблемы сначала несутся туда решать, а уж потом здесь по остаточному принципу. блин, читаю и прям чувствую как где то в глубине старые травмы отзываются
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 59 минут назад, Skala сказал: инстинкты типа? почуяла самца, подходящего для сотворения потомства и фсе, мозг отключился, уступая место более древним и могучим силам природы.. ))) тогда уж домашний арест, чтоб наверняка ) а то ведь афродита может так попутать, что и до телефона дело не дойдет.. один взгляд, искра.. и пропала девка ) Ну это все та же хоботня инстинкы то се, хз. Захотела - сделала, не хотела бы не делала. Все остальное от лукавого. Зачем арест - пока непопалась счиаем априоре верной. Ну а если попалась - блядь. А рытся там в голове теории строить это лишние. Женщина - это загадка !!! 22 минуты назад, Skala сказал: ух ты ) вот это интересно.. а почему хуже? понимаете- какой в этом во всем кайф? реально стоит того? может тогда ну ее эту верность вообще, для всех )) даешь всем эндорфинов! блин, читаю и прям чувствую как где то в глубине старые травмы отзываются А так для справки. У Вас свои дети(от другого мужчины)были когда он Вам наносил эти травмы? 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А когда уже стоять не будет. Ну старость никто ж не отменял. Чем заниматься планируете? Это хоть будет с кем поругаться типа « как вспомню как ты мне с соседом Колькой в 1942 -ом изменила!!»)) То есть все равно не расслабишься... Я вот читая этот форум че то скланяюсь к мысли что пока здоровье есть и все нормуль то нужен конечно, а вот если что сразу в утиль. Так что тут уж только на себя надеюсь. По поводу старости с изменщицей может высказатся уважаемый Лох. Страшно пишет. 32 минуты назад, Skala сказал: ух ты ) вот это интересно.. а почему хуже? понимаете- какой в этом во всем кайф? реально стоит того? может тогда ну ее эту верность вообще, для всех )) даешь всем эндорфинов! блин, читаю и прям чувствую как где то в глубине старые травмы отзываются Нет. Кайф того не стоит.
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: По поводу старости с изменщицей может высказатся уважаемый Лох. Страшно пишет. Что пишет вкратце? 15 минут назад, Вадим_78 сказал: Нет. Кайф того не стоит. То есть это путь в никуда по сути?
VENOM Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 30.10.2019 в 15:48, Serroman сказал: Всем доброго дня. Мне 37. Жена намного младше меня, живём вместе больше 3х лет, в браке 2,5 года. Совместных детей пока нет. Познакомились на работе, и почти сразу перестали работать вместе. От первого брака (я развёлся 5 лет назад) у меня осталась дочка, 8 лет. Бывшая жена часто названивает с вопросами, когда я возьму ребёнка на выходные, во сколько, на сколько, когда переведу алименты и т.д. Это не нравится молодой жене и она чувствует дискомфорт, хотя и общается с моим ребёнком, говорит, что не испытывает негатива к девочке. Основных проблем в моей семье две: не большое количество денег (много съедает ипотека, и мы уже 2 года не были за границей, только чёрное море) и постоянный дискомфорт у жены, от того что я 4-5 выходных дней в месяц провожу с ребёнком от первого брака, и ей не хватает моего внимания. Ещё месяц назад, с женой мы были очень близки, постоянно созванивались, каждый вечер вместе, но три недели назад она обиделась на меня (как она говорит) из-за того что я опять много времени провёл с ребёнком. Мы даже не ссорились, просто обида. Я пытался наладить отношения. Цветы, подарки, разговоры, смс. Но она не хотела мириться. На протяжении двух недель мы практически не общались, дома спали в разных кроватях. У неё был корпоративный выезд с работы в дом отдыха и там она изменила мне с коллегой. Я обо всём узнал, чисто случайно, ночью увидел от него смс в её телефоне, никогда за ней не следил и не подозревал, да и мы всегда были вместе. Она ему писала, что я её больше не люблю, что мне важнее ребёнок и что ей нужно снимать квартиру и строить новую жизнь. На утро мы обо всём поговорили, я сказал что дам ей денег на арену квартиры и такси, она может собирать чемоданы и уезжать. Она плакала весь день, сказала, что сделала большую ошибку, что хочет быть со мной и только со мной, говорит, что полностью прекратила общение с коллегой. Я её простил. Люблю её. Разрешил остаться. Она говорит что больше никогда в жизни так не сделает. Три дня плакала каждое утро и вечер. Что-то мне тяжеловато. Как пережить эту измену, которую не ждал? У меня сильный посттравматический стресс. Помогите, пожалуйста. Прежде всего нужно обратиться к специалисту, и поверьте лучше потратить сейчас эти деньги на него , сами вы можете не справиться. У вас чувство вины и чем быстрее вы проработаете его тем быстрее решите проблему. 1.Почеиу разошлись с 1 женой. 2. Вы чувствуете себя виноватым что ребенок остался с мамой и вы реже его видите чем хотелось бы. 3.Вы считаете справедливым отношение вашей нынешней спутницы к ребенку, это и есть действительная причина а может есть что то другое. Я смотрю канал КОд жизни Антон МИроненко очень качественный материал советую вам посмотреть там много упражнений для проработки. Удачи вам !!!
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 14 минут назад, Elepiccolamia сказал: Что пишет вкратце? То есть это путь в никуда по сути? Дети выросли. Жена почуствала независимость - стала зубы показывать. Хочу одного - развестись и спокойно дожить в своем углу. Но тут хоть все это не зря было - двое детей выросли в полной семье. --- Конечно. Одно дело кайф эндорфины, а другое дело счастье.
Skala Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 20 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну это все та же хоботня инстинкы то се, хз. Захотела - сделала, не хотела бы не делала. ну в смысле воли нет вообще у женщин по вашему? или как? или захотела- имеется в виду решила себе позволить, осознанно? я просто больше про мужские читала. хотя пока вроде Бог миловал ) 25 минут назад, Вадим_78 сказал: Женщина - это загадка !!! при чем мне кажется для себя самой же порой ) или вообще, по жизни ))) представляете как нам тяжело.. так что надо это.. понять и простить )) 26 минут назад, Вадим_78 сказал: А так для справки. У Вас свои дети(от другого мужчины)были когда он Вам наносил эти травмы? нет конечно! я уже вроде писала не раз.. была как жена автора- молода, свободна.. хотела отдавать себя всю без остатка мужчине, ну и соответственно от него ждала того же ) а там.. даже не бж, а "случайно" залетевшая бабенка- сюрприз сделала товарищу ) ну он оказался из этих, порядочных. не на столько чтобы жениться.. но ребенку решил помогать, а мадам активно этим пользовалась ) в итоге мы расстались, и потом он нашел постарше, и с "прицепом". ну все ок у них.. со стороны по крайней мере.. общего еще родили ) а я встретила молодого, не обремененного, для которого не было ни кого важнее меня ))) и это офигительное чувство, скажу я вам.. 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Что пишет вкратце? жена изменила по молодости еще, не простил, но и не ушел. жили как соседи, 20 лет, без секса, без любовниц.. счас уже в возрасте, дети выросли, собрались разъехаться наконец. ну понятно что перспективы сомнительные с таким анамнезом.. 3
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 9 минут назад, Skala сказал: ну в смысле воли нет вообще у женщин по вашему? или как? или захотела- имеется в виду решила себе позволить, осознанно? я просто больше про мужские читала. хотя пока вроде Бог миловал ) при чем мне кажется для себя самой же порой ) или вообще, по жизни ))) представляете как нам тяжело.. так что надо это.. понять и простить )) нет конечно! я уже вроде писала не раз.. была как жена автора- молода, свободна.. хотела отдавать себя всю без остатка мужчине, ну и соответственно от него ждала того же ) а там.. даже не бж, а "случайно" залетевшая бабенка- сюрприз сделала товарищу ) ну он оказался из этих, порядочных. не на столько чтобы жениться.. но ребенку решил помогать, а мадам активно этим пользовалась ) в итоге мы расстались, и потом он нашел постарше, и с "прицепом". ну все ок у них.. со стороны по крайней мере.. общего еще родили ) а я встретила молодого, не обремененного, для которого не было ни кого важнее меня ))) и это офигительное чувство, скажу я вам.. жена изменила по молодости еще, не простил, но и не ушел. жили как соседи, 20 лет, без секса, без любовниц.. счас уже в возрасте, дети выросли, собрались разъехаться наконец. ну понятно что перспективы сомнительные с таким анамнезом.. Именно что есть! И эту волю нужно уважать - захотела сделала.
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Именно что есть! И эту волю нужно уважать - захотела сделала. А вы ,Вадик, жене не изменяли, до того как узнали про ее похождения? 29 минут назад, Вадим_78 сказал: а другое дело счастье. Но оно невозможно с женщиной?
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А вы ,Вадик, жене не изменяли, до того как узнали про ее похождения? Нет. Да у меня и технической возможности небыло. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А вы ,Вадик, жене не изменяли, до того как узнали про ее похождения? Но оно невозможно с женщиной? Почему? Для полного счастья женщина просто необходима. "Нехорошо быть человеку одному".
Skala Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: Именно что есть! И эту волю нужно уважать - захотела сделала. мне кажется любую волю нужно уважать ) так намного проще жить.. и меньше поводом для печали, разочарований и тп.. 1
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Для полного счастья женщина просто необходима. "Нехорошо быть человеку одному". Ну как то читая вас, складывается впечатление, что будет женщина- будет измена. Какое уж тут счастье. Или один, или по тиндерам мотаться. Или просто не складывается с тиндеровскими пока?
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну как то читая вас, складывается впечатление, что будет женщина- будет измена. Какое уж тут счастье. Или один, или по тиндерам мотаться. Или просто не складывается с тиндеровскими пока? С чего это? Вполне можно в любви и верности жить. Главное: предотвратить женскую измену не во власти мужчины. Ну да, не встретил пока еще с кем захотелось бы семью строить.
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: предотвратить женскую измену не во власти мужчины. Не во власти, но можно понять, что что то пошло не так до измены, я думаю
Вадим_78 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Не во власти, но можно понять, что что то пошло не так до измены, я думаю Конечно - проанализировать ошибки, то да се, сделать выводы. И дать второй шанс... себе... на семью без измен.
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Конечно - проанализировать ошибки, то да се, сделать выводы. И дать второй шанс... себе... на семью без измен. Да не поняли вы! Ну вы ж чувствуете, что дело идёт к измене? Хотя с вашей женой эндорфинщицей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти