Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему? Никто не принуждает выбирать злобную толстую РСП, которая по уши погружена в своего дитятю и пытается отжать ему ваше наследство, сживая вас со свету и обирая и оскорбляя вас)

Хороших людей полно, есть и те, кто могут даже полюбить нас и дорожить нами) А лично меня чувство нужности и понимание любви ко мне очень важно, как и собственная наполненность этими самыми чувствами. Смешно, что я впервые говорю это, когда мне под сраку лет ужо, но чувства к мужчине/женщине наполняют жизнь смыслом и красками. Ну а глаза и уши нам никто не закрывает - присматриваться, выбирать, не терять надежды. Сортировать прежде всего по отношению к себе.

Не ну всетаки Вы б своего(усугубим - он туда не особо хочет) в нахимовку отправили при условии что мужик сократит общение с дочерью до минимума. Ну как до минимума - до того уровня что и Вы с сыном. Пошли бы на такой компромис?

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю погруженность в детей/внуков ошибкой. Это всё актуально, пока они малы и нуждаются в объективной опеке и защите. Далее человек оказывается за бортом чужих жизней, в лучшем случае самозабвенно выполняя роль бесполой няни, в худшем мешая детям жить своей гипер-опекой и сованием носа во всё подряд в их жизнях, потому что заняться больше нечем, наполниться больше нечем.

Согласна полностью. Это получается как лишний чел в состоявшейся семье- советы твои не нужны, помощь только в виде няньки, если только совместное времяпрепровождение, хобби, но опять таки предпочтение вторым половинкам, друзьям, особенно если тебе 70. Какой то лишний элемент в схеме, вызывающий жалость в лучшем случае.

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Согласна полностью. Это получается как лишний чел в состоявшейся семье- советы твои не нужны, помощь только в виде няньки, если только совместное времяпрепровождение, хобби, но опять таки предпочтение вторым половинкам, друзьям, особенно если тебе 70. Какой то лишний элемент в схеме, вызывающий жалость в лучшем случае.

Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек. :)

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не ну всетаки Вы б своего(усугубим - он туда не особо хочет) в нахимовку отправили при условии что мужик сократит общение с дочерью до минимума. Ну как до минимума - до того уровня что и Вы с сыном. Пошли бы на такой компромис?

Что такое - нахимовка? :mamba:Тюрьма какая что ли :biggrin:

Вадим, в своей скользкой (а иначе её не назовешь) ситуации, я не прошу больше, чем даю. Да, у меня не хватило силы воли сдать дочь в детдом :biggrin: , поэтому я искала и находила компромиссы - не сожительствовала с мужчинами, дабы не мозолить своим ребёнком им глаза, скажем так, плотно встречалась. Не просила денег на ребёнка, не просила для него внимания и особого отношения, моя дочь была просто как факт - у меня дома она есть :biggrin: Про бывшего мужа и вовсе не сделала ни одного упоминания во всех своих последующих отношениях. Да, может и хотелось чего-то бОльшего, но - как? Пока никак.

Конечно, при таком раскладе мне было и будет тошно слушать про другого ребёнка и внимать, как он несчастен, что мама и папа в разводе, что надо его понимать, слушать про его болезни, успехи и неудачи. А слушать, без преувеличения, порой приходилось часами. Я хочу ровно то, что способна дать.

И, как верно заметил Логоваз, при таком графике у мужчины есть возможность видеться со своим ребёнком хоть круглосуточно, я за ним не слежу, мне просто некогда. В основном я на работе и в спортзале.

p.s. кстати как час уже собираюсь поехать в зал :biggrin: Но я вернусь)))

Опубликовано

Что такое - нахимовка? :mamba:Тюрьма какая что ли :biggrin:

Вадим, в своей скользкой (а иначе её не назовешь) ситуации, я не прошу больше, чем даю. Да, у меня не хватило силы воли сдать дочь в детдом :biggrin: , поэтому я искала и находила компромиссы - не сожительствовала с мужчинами, дабы не мозолить своим ребёнком им глаза, скажем так, плотно встречалась. Не просила денег на ребёнка, не просила для него внимания и особого отношения, моя дочь была просто как факт - у меня дома она есть :biggrin: Про бывшего мужа и вовсе не сделала ни одного упоминания во всех своих последующих отношениях. Да, может и хотелось чего-то бОльшего, но - как? Пока никак.

Конечно, при таком раскладе мне было и будет тошно слушать про другого ребёнка и внимать, как он несчастен, что мама и папа в разводе, что надо его понимать, слушать про его болезни, успехи и неудачи. А слушать, без преувеличения, порой приходилось часами. Я хочу ровно то, что способна дать.

И, как верно заметил Логоваз, при таком графике у мужчины есть возможность видеться с ребёнком хоть круглосуточно, я за ним не слежу, мне просто некогда. В основном я на работе и в спортзале.

Ну вот и получается - моя дочь это просто факт с которым нужно смирится. Твоя дочь - это проблема которую можно решить - она должна изсчезнуть из нашей жизни. Ну и где тут компромис? 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек. :)

Так мы ж и про дедушек тоже. Ну бесполая нянька. А вырастут они потом будут на бабушку / дедушку смотреть, как на древнего динозавра, который ниче не понимает в современном мире.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Так мы ж и про дедушек тоже. Ну бесполая нянька. А вырастут они потом будут на бабушку / дедушку смотреть, как на древнего динозавра, который ниче не понимает в современном мире.

Я часто вижу что бабушек дедушек даже больше чем родителей любят. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я часто вижу что бабушек дедушек даже больше чем родителей любят. :)

Ну в лучшем случае по 5 мин в день. По праздникам часа 2, ладно 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну в лучшем случае по 5 мин в день. По праздникам часа 2, ладно 

Вот поэтому детей и внуков должно быть как можно больше! :)

Опубликовано
39 минут назад, Вадим_78 сказал:

А она бездетной не долго должна оставатся. Совместного надо забобахивать. Вот тогда уже будет все серьезно.

а потом этот совместный пойдет в сад.. ну не мне вам рассказывать :biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Кстате у моего родственника который после 40 жил холостяком так сказать мужская харизма достаточно ярко ввражена. Как раз семейные на его фоне кажутся бесполыми.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Кстате у моего родственника который после 40 жил холостяком так сказать мужская харизма достаточно ярко ввражена. Как раз семейные на его фоне кажутся бесполыми.

И как она выражалась? Тиндеровские бегали за ним в слезах, умоляя хоть раз ещё замутить с ними?)

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

а потом этот совместный пойдет в сад.. ну не мне вам рассказывать :biggrin:

И вот тут да решать будет баба. Она может посмотреть и решить - да одиночиство мой выбор, зато мелкий от первого брака под ногами не путается. :) А может, а фиг с ним - зато муж семья все дела. :)

Опубликовано
12 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну вот и получается - моя дочь это просто факт с которым нужно смирится. Твоя дочь - это проблема которую можно решить - она должна изсчезнуть из нашей жизни. Ну и где тут компромис? 

Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли:biggrin: Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же)

Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ)

При взаимности процесса - чем не компромисс?:meeting:

Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась :mamba:Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша.

• Нравится 1
Опубликовано

И как она выражалась? Тиндеровские бегали за ним в слезах, умоляя хоть раз ещё замутить с ними?)

Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п.. 

Опубликовано
37 минут назад, Вадим_78 сказал:

-----

Забавно что никто не ответил на вопрос про поиск компромиса и нахимовское. 

так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. 

• Нравится 2
Опубликовано

Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли:biggrin: Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же)

Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ)

При взаимности процесса - чем не компромисс?:meeting:

Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась :mamba:Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша.

Зачем в сундуке? Дедушки бабушки, спортивные лагеря, школы с интернатом, опять же к отцу. Если компромис нужен над этим можно поработать.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п.. 

ну итог - ему 70  и он один? Какая то показная мужественность не считаете? Вот смотрите - я одет с иголочки, я меняю куколок, пока вы сидите с женой на диване. Смотрите и завидуйте. 

Опубликовано

ну итог - ему 70  и он один? Какая то показная мужественность не считаете? Вот смотрите - я одет с иголочки, я меняю куколок, пока вы сидите с женой на диване. Смотрите и завидуйте. 

Почему показная? В общем это образ жизни в окружении скорее сочуствие вызывает. Но он не бесполый. Мужественность выражена больше чем у семейных. Только и всего, только это.

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. 

Да вероятность стать хорошим мужем и отчимом, а потом отцом ее ребёнка все же больше, чем вероятность сгладить отношения между ребёнком от бывшей и нынешней женой. Соглашусь. Так, что РСП- мужчина так себе варик. Тоже не знаю случаев отношений когда такое удалось. Всегда конфронтация в той или иной степени.

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Почему показная? В общем это образ жизни в окружении скорее сочуствие вызывает. Но он не бесполый. Мужественность выражена больше чем у семейных. Только и всего, только это.

Ну модная одежда и новые подружки не равно мужественность, Вадим.

Опубликовано
4 часа назад, Вадим_78 сказал:

-----

Забавно что никто не ответил на вопрос про поиск компромиса и нахимовское. 

Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей.

3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор решил впихнуть невпихуемое и усидеть одной жопой на двух стульях. Жена страдала и делала вид, что всё хорошо, автор радовался этому и уходил прыгать на батутах от неудовлетворенной и страстно желающей секса жены. И полагал, что такой расклад её устраивает. Что ей нравится, когда "карабасиха рулит". Ну или когда оба они делают вид, что этого не понимают и что всё совсем не так. Если таким мужчинам указать на их ошибки, они сразу впадают в экстаз и с выпученными глазами начинают голосить, что "ты ненавидишь моего ребенка, ты ставишь мне выбор!!!" То есть третьего как бы и не дано - либо и дальше валяться в ногах унылой тряпкой, либо люто ненавидеть. Вот на этом месте и играет роль значимость - то ли женщина просто удобный побочный эффект, то ли полноценный человек в жизни мужчины. Пока жена автора видится мне лишь удобным побочным эффектом - даже её измена особого значения для автора не имеет) Лишь бы не мешала с дочей и БЖ общаться, глупышка))))

Слушай, ну тема для меня знакомая и больная. Когда жена на самом деле свалит от автора, вот тут прочувствуется ее значимость. Как говорит мой муж, после развода никто один не останется, как добавляю я: это смотря на какое качество каждый согласится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...