Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Почему? Никто не принуждает выбирать злобную толстую РСП, которая по уши погружена в своего дитятю и пытается отжать ему ваше наследство, сживая вас со свету и обирая и оскорбляя вас) Хороших людей полно, есть и те, кто могут даже полюбить нас и дорожить нами) А лично меня чувство нужности и понимание любви ко мне очень важно, как и собственная наполненность этими самыми чувствами. Смешно, что я впервые говорю это, когда мне под сраку лет ужо, но чувства к мужчине/женщине наполняют жизнь смыслом и красками. Ну а глаза и уши нам никто не закрывает - присматриваться, выбирать, не терять надежды. Сортировать прежде всего по отношению к себе. Не ну всетаки Вы б своего(усугубим - он туда не особо хочет) в нахимовку отправили при условии что мужик сократит общение с дочерью до минимума. Ну как до минимума - до того уровня что и Вы с сыном. Пошли бы на такой компромис?
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я считаю погруженность в детей/внуков ошибкой. Это всё актуально, пока они малы и нуждаются в объективной опеке и защите. Далее человек оказывается за бортом чужих жизней, в лучшем случае самозабвенно выполняя роль бесполой няни, в худшем мешая детям жить своей гипер-опекой и сованием носа во всё подряд в их жизнях, потому что заняться больше нечем, наполниться больше нечем. Согласна полностью. Это получается как лишний чел в состоявшейся семье- советы твои не нужны, помощь только в виде няньки, если только совместное времяпрепровождение, хобби, но опять таки предпочтение вторым половинкам, друзьям, особенно если тебе 70. Какой то лишний элемент в схеме, вызывающий жалость в лучшем случае.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Согласна полностью. Это получается как лишний чел в состоявшейся семье- советы твои не нужны, помощь только в виде няньки, если только совместное времяпрепровождение, хобби, но опять таки предпочтение вторым половинкам, друзьям, особенно если тебе 70. Какой то лишний элемент в схеме, вызывающий жалость в лучшем случае. Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Не ну всетаки Вы б своего(усугубим - он туда не особо хочет) в нахимовку отправили при условии что мужик сократит общение с дочерью до минимума. Ну как до минимума - до того уровня что и Вы с сыном. Пошли бы на такой компромис? Что такое - нахимовка? Тюрьма какая что ли Вадим, в своей скользкой (а иначе её не назовешь) ситуации, я не прошу больше, чем даю. Да, у меня не хватило силы воли сдать дочь в детдом , поэтому я искала и находила компромиссы - не сожительствовала с мужчинами, дабы не мозолить своим ребёнком им глаза, скажем так, плотно встречалась. Не просила денег на ребёнка, не просила для него внимания и особого отношения, моя дочь была просто как факт - у меня дома она есть Про бывшего мужа и вовсе не сделала ни одного упоминания во всех своих последующих отношениях. Да, может и хотелось чего-то бОльшего, но - как? Пока никак. Конечно, при таком раскладе мне было и будет тошно слушать про другого ребёнка и внимать, как он несчастен, что мама и папа в разводе, что надо его понимать, слушать про его болезни, успехи и неудачи. А слушать, без преувеличения, порой приходилось часами. Я хочу ровно то, что способна дать. И, как верно заметил Логоваз, при таком графике у мужчины есть возможность видеться со своим ребёнком хоть круглосуточно, я за ним не слежу, мне просто некогда. В основном я на работе и в спортзале. p.s. кстати как час уже собираюсь поехать в зал Но я вернусь)))
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Что такое - нахимовка? Тюрьма какая что ли Вадим, в своей скользкой (а иначе её не назовешь) ситуации, я не прошу больше, чем даю. Да, у меня не хватило силы воли сдать дочь в детдом , поэтому я искала и находила компромиссы - не сожительствовала с мужчинами, дабы не мозолить своим ребёнком им глаза, скажем так, плотно встречалась. Не просила денег на ребёнка, не просила для него внимания и особого отношения, моя дочь была просто как факт - у меня дома она есть Про бывшего мужа и вовсе не сделала ни одного упоминания во всех своих последующих отношениях. Да, может и хотелось чего-то бОльшего, но - как? Пока никак. Конечно, при таком раскладе мне было и будет тошно слушать про другого ребёнка и внимать, как он несчастен, что мама и папа в разводе, что надо его понимать, слушать про его болезни, успехи и неудачи. А слушать, без преувеличения, порой приходилось часами. Я хочу ровно то, что способна дать. И, как верно заметил Логоваз, при таком графике у мужчины есть возможность видеться с ребёнком хоть круглосуточно, я за ним не слежу, мне просто некогда. В основном я на работе и в спортзале. Ну вот и получается - моя дочь это просто факт с которым нужно смирится. Твоя дочь - это проблема которую можно решить - она должна изсчезнуть из нашей жизни. Ну и где тут компромис?
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек. Так мы ж и про дедушек тоже. Ну бесполая нянька. А вырастут они потом будут на бабушку / дедушку смотреть, как на древнего динозавра, который ниче не понимает в современном мире.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Так мы ж и про дедушек тоже. Ну бесполая нянька. А вырастут они потом будут на бабушку / дедушку смотреть, как на древнего динозавра, который ниче не понимает в современном мире. Я часто вижу что бабушек дедушек даже больше чем родителей любят.
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я часто вижу что бабушек дедушек даже больше чем родителей любят. Ну в лучшем случае по 5 мин в день. По праздникам часа 2, ладно
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну в лучшем случае по 5 мин в день. По праздникам часа 2, ладно Вот поэтому детей и внуков должно быть как можно больше!
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Вот поэтому детей и внуков должно быть как можно больше! Тут не поспоришь
Skala Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 39 минут назад, Вадим_78 сказал: А она бездетной не долго должна оставатся. Совместного надо забобахивать. Вот тогда уже будет все серьезно. а потом этот совместный пойдет в сад.. ну не мне вам рассказывать
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так мы ж и про дедушек тоже. Ну бесполая нянька. А вырастут они потом будут на бабушку / дедушку смотреть, как на древнего динозавра, который ниче не понимает в современном мире. Кстате у моего родственника который после 40 жил холостяком так сказать мужская харизма достаточно ярко ввражена. Как раз семейные на его фоне кажутся бесполыми.
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Кстате у моего родственника который после 40 жил холостяком так сказать мужская харизма достаточно ярко ввражена. Как раз семейные на его фоне кажутся бесполыми. И как она выражалась? Тиндеровские бегали за ним в слезах, умоляя хоть раз ещё замутить с ними?)
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Skala сказал: а потом этот совместный пойдет в сад.. ну не мне вам рассказывать И вот тут да решать будет баба. Она может посмотреть и решить - да одиночиство мой выбор, зато мелкий от первого брака под ногами не путается. А может, а фиг с ним - зато муж семья все дела.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну вот и получается - моя дочь это просто факт с которым нужно смирится. Твоя дочь - это проблема которую можно решить - она должна изсчезнуть из нашей жизни. Ну и где тут компромис? Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же) Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ) При взаимности процесса - чем не компромисс? Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша. 1
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: И как она выражалась? Тиндеровские бегали за ним в слезах, умоляя хоть раз ещё замутить с ними?) Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п..
Skala Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 37 минут назад, Вадим_78 сказал: ----- Забавно что никто не ответил на вопрос про поиск компромиса и нахимовское. так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. 2
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же) Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ) При взаимности процесса - чем не компромисс? Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша. Зачем в сундуке? Дедушки бабушки, спортивные лагеря, школы с интернатом, опять же к отцу. Если компромис нужен над этим можно поработать.
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п.. ну итог - ему 70 и он один? Какая то показная мужественность не считаете? Вот смотрите - я одет с иголочки, я меняю куколок, пока вы сидите с женой на диване. Смотрите и завидуйте.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: ну итог - ему 70 и он один? Какая то показная мужественность не считаете? Вот смотрите - я одет с иголочки, я меняю куколок, пока вы сидите с женой на диване. Смотрите и завидуйте. Почему показная? В общем это образ жизни в окружении скорее сочуствие вызывает. Но он не бесполый. Мужественность выражена больше чем у семейных. Только и всего, только это.
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Skala сказал: так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. Да вероятность стать хорошим мужем и отчимом, а потом отцом ее ребёнка все же больше, чем вероятность сгладить отношения между ребёнком от бывшей и нынешней женой. Соглашусь. Так, что РСП- мужчина так себе варик. Тоже не знаю случаев отношений когда такое удалось. Всегда конфронтация в той или иной степени. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Почему показная? В общем это образ жизни в окружении скорее сочуствие вызывает. Но он не бесполый. Мужественность выражена больше чем у семейных. Только и всего, только это. Ну модная одежда и новые подружки не равно мужественность, Вадим.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 4 часа назад, Вадим_78 сказал: ----- Забавно что никто не ответил на вопрос про поиск компромиса и нахимовское. Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей. 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор решил впихнуть невпихуемое и усидеть одной жопой на двух стульях. Жена страдала и делала вид, что всё хорошо, автор радовался этому и уходил прыгать на батутах от неудовлетворенной и страстно желающей секса жены. И полагал, что такой расклад её устраивает. Что ей нравится, когда "карабасиха рулит". Ну или когда оба они делают вид, что этого не понимают и что всё совсем не так. Если таким мужчинам указать на их ошибки, они сразу впадают в экстаз и с выпученными глазами начинают голосить, что "ты ненавидишь моего ребенка, ты ставишь мне выбор!!!" То есть третьего как бы и не дано - либо и дальше валяться в ногах унылой тряпкой, либо люто ненавидеть. Вот на этом месте и играет роль значимость - то ли женщина просто удобный побочный эффект, то ли полноценный человек в жизни мужчины. Пока жена автора видится мне лишь удобным побочным эффектом - даже её измена особого значения для автора не имеет) Лишь бы не мешала с дочей и БЖ общаться, глупышка)))) Слушай, ну тема для меня знакомая и больная. Когда жена на самом деле свалит от автора, вот тут прочувствуется ее значимость. Как говорит мой муж, после развода никто один не останется, как добавляю я: это смотря на какое качество каждый согласится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти