Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей.

Ок, ну это то ж можно учесть. Раз он живет без обоих пусть женшина чаше с ним видится чем мужчина со своими. Такой поправочный кофициэнт ввести.

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек. :)

Дети вырастают, бабушки стареют. И?

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей.

Слушай, ну тема для меня знакомая и больная. Когда жена на самом деле свалит от автора, вот тут прочувствуется ее значимость. Как говорит мой муж, после развода никто один не останется, как добавляю я: это смотря на какое качество каждый согласится. 

Да но она то лишится верного мужа, а он гулящей жены. :)

Дети вырастают, бабушки стареют. И?

Появляются правнуки. :)

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли:biggrin: Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же)

Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ)

При взаимности процесса - чем не компромисс?:meeting:

Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась :mamba:Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша.

Все в точку сказала. Фишка не в наличии ребенка/детей, фишка в наличии этой связки, которая в большинстве случаев излишняя в жизни

3 часа назад, Skala сказал:

так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. 

Тоже совершенно точно, и у меня такие же примеры. 

Опубликовано
16 минут назад, Вадим_78 сказал:

Зачем в сундуке? Дедушки бабушки, спортивные лагеря, школы с интернатом, опять же к отцу. Если компромис нужен над этим можно поработать.

Для чего сдавать в интернат?:mamba: Чтобы заботиться о ребенке мужчины и его БЖ что ли:biggrin: В чём компромисс?) Если от мужчины такого не требует никто)

Компромисс - это когда обе стороны устраивает положение дел. Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. 

Да, хочется всего и сразу, и в браке счастливом жить, и с БЖ обниматься, и детей своих всем навязать, да чтоб любили их все безусловно. Но так не бывает, всегда будет стоять выбор и всегда придётся лишиться какого-то комфорта.

Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Ок, ну это то ж можно учесть. Раз он живет без обоих пусть женшина чаше с ним видится чем мужчина со своими. Такой поправочный кофициэнт ввести.

если честно не очень понятно к чему вообще все эти конструкции ) как будет в конкретной паре решит конкретно эта пара, какую бы мы тут не вывели идеальную формулу взаимодействия с детьми от прежних отношений )) справедливости в этой жизни нет, не было и не будет. кто сильнее- тот и прав ) чья значимость ниже- тот и прогибается.. грубо говоря. плюс вопрос приоритетов- тоже у каждого свой. любой сценарий имеет право на существование если он всех устраивает. а если не устраиват, пусть даже весь форум и еще мильон человек скажут что что верно, хороший сценарий- добра не выйдет ) будут обиды, измены и прочие прелести.  единственный способ получить от человека то что нужно тебе- это дать то что нужно ему. получается найти этот баланс- хорошо, нет.. ну значит не судьба ) 

• Нравится 1
Опубликовано

Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п.. 

Ну вот про 70-летнего родственника тоже такой пример не айс, я бы сказала. Во-первых, таких 70-летних не так уж и много среди нашего старшего поколения. Российского, я имею в виду. Во-вторых, как я уже писала, ситуация, когда у 70-летнего мужчины 13-летние внуки и он ими очень востребован, встречается гораздо реже, чем когда его внукам 20 - 30+ и у них свои жизни, свои семьи, а с ним общаются гораздо меньше, чем ему хотелось бы, чтобы не ощущать себя одиноким.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Для чего сдавать в интернат?:mamba: Чтобы заботиться о ребенке мужчины и его БЖ что ли:biggrin: В чём компромисс?) Если от мужчины такого не требует никто)

Компромисс - это когда обе стороны устраивает положение дел. Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. 

Да, хочется всего и сразу, и в браке счастливом жить, и с БЖ обниматься, и детей своих всем навязать, да чтоб любили их все безусловно. Но так не бывает, всегда будет стоять выбор и всегда придётся лишиться какого-то комфорта.

Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму:biggrin:

Ну вот допустим: мужчина женщина у обоих дочки по 12 лет. Любят и хотят жить вместе. Такая схематическая задача. Какой тут будет компромис?

Опубликовано

Да но она то лишится верного мужа, а он гулящей жены. :)

Появляются правнуки. :)

Вадим, солнце наше, я понимаю, что вы теоретик. :lol: Вот у меня свекровь, у нее шестеро правнуков. Как вы думаете, часто она их видит? 6 лет как она овдовела. Чаще всех она видит своего единственного сына. Но не внуков и уж тем более не правнуков.

Опубликовано

Вадим, солнце наше, я понимаю, что вы теоретик. :lol: Вот у меня свекровь, у нее шестеро правнуков. Как вы думаете, часто она их видит? 6 лет как она овдовела. Чаще всех она видит своего единственного сына. Но не внуков и уж тем более не правнуков.

Как это теоретик? Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. До самой своей смерти. 

Опубликовано

так трясёт своей дочерью, важностью батутов пять раз в месяц, хотя новой жене справедливо на это пофиг - она выходила замуж, чтобы сексом заниматься в том числе, а не на батуты мужа спозаранку провожать. Поэтому ---------------->

5 часов назад, Логоваз сказал:

на старые дрожжи не ищи себе займись ребенком тем же, да так чтоб она от твоего внимания по углам ныкалась, есть у тебя время еще бабу себе найти, 

... неси свой крест- у тебя бж и дочка крест

"... неси свой крест- у тебя бж и дочка крест", не надо выдирать из контеста! забыли слово 

НАСЧЕТ "неси свой крест"- у тебя бж и дочка крест. Я пожалуй забыл цитату.

Имелось в виду, что автору пока хватит и этого креста, а не то что его надо переть до усрачки на горбу.

Опубликовано

Ну вот я вышла замуж за бездетного с трехлетней дочерью. Он ее как-то сразу полюбил так по-отцовски. Правда, ты права - я ему мозги не выносила, что он должен ее любить до упаду, у него самого как-то это все само по себе случилось. Ну и обеспечивала ее я сама всегда. И папашка ее на пороге постоянно не терся. Ехал с рыбалки, завозил нам рыбу и уезжал тут же. Моему мужу это даже нравилось. Нельзя требовать и надо помнить, что если твоего ребенка любят - это бонус.

Как это теоретик? Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. До самой своей смерти. 

А меня до 10-ти. Бабушка с дедушкой. А в 15 я к ним уже ездила редко между какими-то своими архиважными делами. А в 18 - еще реже. 

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не о ребенке мужа, а о самом муже. Вы ж ждети что б быть для него в центре мира, ну так и сами по идее наверно хотите поставить его в центр своего. Все честно - компромис.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

А в период наедания онанировать или тиндеровских по кругу пускать?

ну эт да, проблема проблем! 

Хочешь онанируй, хочешь сублимируй, позволяют моральные принципы ну заведи себе лямур, там хоть прелесть новизны и бабочки, а тут то что?

"Оживляли пугливое пугало старой любви, Одевая в парчу и дорогие шелка. А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще будет можно вернуть."

Лучше уж с бывшей закамбэчить тогда, я как бы не за этот вариант, а если выбирать меньшее из зол.

Да тяжело расставаться, ну придумали же санчас-40 дней, ведисты всякие счастья там желать советуют врагам, 

легко не будет, отрывать бинты всегда больно но надо

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Ну вот я вышла замуж за бездетного с трехлетней дочерью. Он ее как-то сразу полюбил так по-отцовски. Правда, ты права - я ему мозги не выносила, что он должен ее любить до упаду, у него самого как-то это все само по себе случилось. Ну и обеспечивала ее я сама всегда. И папашка ее на пороге постоянно не терся. Ехал с рыбалки, завозил нам рыбу и уезжал тут же. Моему мужу это даже нравилось. Нельзя требовать и надо помнить, что если твоего ребенка любят - это бонус.

А меня до 10-ти. Бабушка с дедушкой. А в 15 я к ним уже ездила редко между какими-то своими архиважными делами. А в 18 - еще реже. 

Как рыбку это значит можно? А как в какой то теме банки с супом бж передавала - разбить об голову? :)Ну ну - компромис, такой компромис. :)

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Я вообще не понимаю какое взаимодействие может быть с правнуками, кроме того, что посмотреть на них раз в неделю- порадоваться, что они есть. Нафиг ты им нужен старый престарый. Максимум конфеты и игрушки получить. И все свободен.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Как рыбку это значит можно? А как в какой то теме банки с супом бж передавала - разбить об голову? :)Ну ну - компромис, такой компромис. :)

разница в том, что моему мужу это нравилось, а в той теме жене не нравится. Все очень просто.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Я вообще не понимаю какое взаимодействие может быть с правнуками, кроме того, что посмотреть на них раз в неделю- порадоваться, что они есть. Нафиг ты им нужен старый престарый. Максимум конфеты и игрушки получить. И все свободен.

Да можно полность воспитание занятся - читать гулят то да се. Не в тиндере же в 85 лет сидеть. :) Вообще что еще делать то в старости?

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. 

а зачем мужику вот это? 

За счет чего держатся браки с РСП у мужика? Рассказываю.

Кроме инстинкта размножения, есть еще инстинкт главенства, пусть не родной но член его стаи, а если жена тут какую то другую стаю устроила, то не всякий мужик это терпеть будет что жена там какие то дела помимо него крутит, ресурсы опять же. 

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Максимум конфеты и игрушки получить.

да и то будет "они этого у меня не едят", да низачем.

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Не поняла лучше чем что?

чем текущую оставить, хотя по сути она тоже бывшая и закамбэченная, просто в более сжатые сроки.

С БЖ хоть второй медовый месяц будет на фоне камбэка.

Лучше конечно в себя придти и новую искать, а еще лучше создать некий вакуум около себя а не собирать что попало около себя, а то ж любоф мимо пройдет и не заметишь

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Да можно полность воспитание занятся - читать гулят то да се. Не в тиндере же в 85 лет сидеть. :) Вообще что еще делать то в старости?

Ну кто доверит 85 летнему?? Мало ли его инфаркт хватит. Опять таки если еще от трёх лет- поиграть, но опять таки дети любят динамику. А что там в 85 лет ещё двигаешься сам хоть и ладно. Как раз таки время для тиндера. Молодость вспомнить:)

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну кто доверит 85 летнему?? Мало ли его инфаркт хватит. Опять таки если еще от трёх лет- поиграть, но опять таки дети любят динамику. А что там в 85 лет ещё двигаешься сам хоть и ладно. Как раз таки время для тиндера. Молодость вспомнить:)

Ну доверяют же. У меня знакомый в 80 на горых лыжах катается. 

И главное возраст выставить 30. :) Задрали если честно уже эти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...