Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей. Ок, ну это то ж можно учесть. Раз он живет без обоих пусть женшина чаше с ним видится чем мужчина со своими. Такой поправочный кофициэнт ввести.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Да ну здрасте. Когда маленькие дети - бабушка это пипец как нужный и уважаемый человек. Дети вырастают, бабушки стареют. И?
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, StellaB сказал: Мне некогда пока было, готовлю на всю мазуту: мужу с собой в сад, папе в больницу и себе на начало недели. Несправедливо это будет насчет нахимовского и школы для девочки. Получается, что ребенок мужчины от предыдущего брака, живущий с мамой и видящийся с папой по выходным, живет с одним из родителей. А ребенок женщины будет обречен на жизнь без обоих родителей. Слушай, ну тема для меня знакомая и больная. Когда жена на самом деле свалит от автора, вот тут прочувствуется ее значимость. Как говорит мой муж, после развода никто один не останется, как добавляю я: это смотря на какое качество каждый согласится. Да но она то лишится верного мужа, а он гулящей жены. 1 минуту назад, StellaB сказал: Дети вырастают, бабушки стареют. И? Появляются правнуки.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну ты тоже такой прикольный, предлагаешь факт наличия скрывать что ли Или в сундуке ребенка держать)) По-моему, перебор всё же) Где я написала про - исчезнуть? Наоборот написала - не живи с женщиной, общайся с дочерью сколько влезет и не звезди лишнего, описывая свою неистовую любовь к детям и взаимоотношения с БЖ) При взаимности процесса - чем не компромисс? Плюс момент - у меня основной раздражитель не ребенок, а мамаша ребёнка. Разведенный фанатичный мужчина для общения с ребенком, особенно малолетним, должен при этом плотно общаться с БЖ. РСП, которая не манипулирует бывшим мужем, таких проблем не подкидывает. То есть как минимум терпеть её и ребёнка, а не её+ребёнка+другого мужика, которого она любила и с которым иплась Отсюда и вопрос - если ты желаешь сохранить для ребёнка полноценную семью, из мамы и папы, если ты можешь предложить другой женщине в пару лишь варик шведской семьи про тебя+ребенка+другую бабу - не разводись, терпи, живи ради ребенка, раз ты такой акуенный папаша. Все в точку сказала. Фишка не в наличии ребенка/детей, фишка в наличии этой связки, которая в большинстве случаев излишняя в жизни 3 часа назад, Skala сказал: так колхоз- дело добровольное. бывает и такое, да. что мама личную жизнь устраивает, а ребеночек едет жить к бабушке. вот прям среди знакомых случаи. а бывает что мама забивает на личную жизнь вообще, опять же- знаю пример. и пример где отчима папой называют, и отношения лучше чем у многих родных отцов/детей, тоже знаю. и две подруги сейчас в своей семье мужниных детей растят, но там мам уже нет, так случилось.. а вот счастливых историй где мужик скачет между бывшей и нынешней женой- честно, не знаю. ну может и такое бывает конечно ) но во всех известных мне случаях это был треш, разной степени тяжести.. Тоже совершенно точно, и у меня такие же примеры.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Зачем в сундуке? Дедушки бабушки, спортивные лагеря, школы с интернатом, опять же к отцу. Если компромис нужен над этим можно поработать. Для чего сдавать в интернат? Чтобы заботиться о ребенке мужчины и его БЖ что ли В чём компромисс?) Если от мужчины такого не требует никто) Компромисс - это когда обе стороны устраивает положение дел. Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. Да, хочется всего и сразу, и в браке счастливом жить, и с БЖ обниматься, и детей своих всем навязать, да чтоб любили их все безусловно. Но так не бывает, всегда будет стоять выбор и всегда придётся лишиться какого-то комфорта. Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму
Skala Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ок, ну это то ж можно учесть. Раз он живет без обоих пусть женшина чаше с ним видится чем мужчина со своими. Такой поправочный кофициэнт ввести. если честно не очень понятно к чему вообще все эти конструкции ) как будет в конкретной паре решит конкретно эта пара, какую бы мы тут не вывели идеальную формулу взаимодействия с детьми от прежних отношений )) справедливости в этой жизни нет, не было и не будет. кто сильнее- тот и прав ) чья значимость ниже- тот и прогибается.. грубо говоря. плюс вопрос приоритетов- тоже у каждого свой. любой сценарий имеет право на существование если он всех устраивает. а если не устраиват, пусть даже весь форум и еще мильон человек скажут что что верно, хороший сценарий- добра не выйдет ) будут обиды, измены и прочие прелести. единственный способ получить от человека то что нужно тебе- это дать то что нужно ему. получается найти этот баланс- хорошо, нет.. ну значит не судьба ) 1
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Он хорошо и дорого одевается, у него молодые подружки и т.д. и т.п.. Ну вот про 70-летнего родственника тоже такой пример не айс, я бы сказала. Во-первых, таких 70-летних не так уж и много среди нашего старшего поколения. Российского, я имею в виду. Во-вторых, как я уже писала, ситуация, когда у 70-летнего мужчины 13-летние внуки и он ими очень востребован, встречается гораздо реже, чем когда его внукам 20 - 30+ и у них свои жизни, свои семьи, а с ним общаются гораздо меньше, чем ему хотелось бы, чтобы не ощущать себя одиноким.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Для чего сдавать в интернат? Чтобы заботиться о ребенке мужчины и его БЖ что ли В чём компромисс?) Если от мужчины такого не требует никто) Компромисс - это когда обе стороны устраивает положение дел. Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. Да, хочется всего и сразу, и в браке счастливом жить, и с БЖ обниматься, и детей своих всем навязать, да чтоб любили их все безусловно. Но так не бывает, всегда будет стоять выбор и всегда придётся лишиться какого-то комфорта. Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму Ну вот допустим: мужчина женщина у обоих дочки по 12 лет. Любят и хотят жить вместе. Такая схематическая задача. Какой тут будет компромис?
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Да но она то лишится верного мужа, а он гулящей жены. Появляются правнуки. Вадим, солнце наше, я понимаю, что вы теоретик. Вот у меня свекровь, у нее шестеро правнуков. Как вы думаете, часто она их видит? 6 лет как она овдовела. Чаще всех она видит своего единственного сына. Но не внуков и уж тем более не правнуков.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Вадим, солнце наше, я понимаю, что вы теоретик. Вот у меня свекровь, у нее шестеро правнуков. Как вы думаете, часто она их видит? 6 лет как она овдовела. Чаще всех она видит своего единственного сына. Но не внуков и уж тем более не правнуков. Как это теоретик? Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. До самой своей смерти.
Логоваз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: так трясёт своей дочерью, важностью батутов пять раз в месяц, хотя новой жене справедливо на это пофиг - она выходила замуж, чтобы сексом заниматься в том числе, а не на батуты мужа спозаранку провожать. Поэтому ----------------> 5 часов назад, Логоваз сказал: на старые дрожжи не ищи себе займись ребенком тем же, да так чтоб она от твоего внимания по углам ныкалась, есть у тебя время еще бабу себе найти, ... неси свой крест- у тебя бж и дочка крест "... неси свой крест- у тебя бж и дочка крест", не надо выдирать из контеста! забыли слово НАСЧЕТ "неси свой крест"- у тебя бж и дочка крест. Я пожалуй забыл цитату. Имелось в виду, что автору пока хватит и этого креста, а не то что его надо переть до усрачки на горбу.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму Ну вот я вышла замуж за бездетного с трехлетней дочерью. Он ее как-то сразу полюбил так по-отцовски. Правда, ты права - я ему мозги не выносила, что он должен ее любить до упаду, у него самого как-то это все само по себе случилось. Ну и обеспечивала ее я сама всегда. И папашка ее на пороге постоянно не терся. Ехал с рыбалки, завозил нам рыбу и уезжал тут же. Моему мужу это даже нравилось. Нельзя требовать и надо помнить, что если твоего ребенка любят - это бонус. 3 часа назад, Вадим_78 сказал: Как это теоретик? Меня до 5 лет прабабушка воспитывала. До самой своей смерти. А меня до 10-ти. Бабушка с дедушкой. А в 15 я к ним уже ездила редко между какими-то своими архиважными делами. А в 18 - еще реже.
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Для чего сдавать в интернат? Чтобы заботиться о ребенке мужчины и его БЖ что ли В чём компромисс?) Если от мужчины такого не требует никто) Компромисс - это когда обе стороны устраивает положение дел. Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. Да, хочется всего и сразу, и в браке счастливом жить, и с БЖ обниматься, и детей своих всем навязать, да чтоб любили их все безусловно. Но так не бывает, всегда будет стоять выбор и всегда придётся лишиться какого-то комфорта. Разведённые люди - проблемные и уже по своим вводным данным не могут претендовать на все коврижки мира. Глупо полагать, что после развода ты совместишь детей, бап, мужиков, бывших как ни в чём не бывало. Пока дети малы, оптимальнее быть одному. Потому что времени на нового человека реально нет. Когда объективно ты можешь себе это позволить, когда сложились необходимые условия - можно и подумать об отношениях. Отсутствие сожительства решает вопрос с необходимостью отправки ребенка в тюрьму Не о ребенке мужа, а о самом муже. Вы ж ждети что б быть для него в центре мира, ну так и сами по идее наверно хотите поставить его в центр своего. Все честно - компромис.
Логоваз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Elepiccolamia сказал: А в период наедания онанировать или тиндеровских по кругу пускать? ну эт да, проблема проблем! Хочешь онанируй, хочешь сублимируй, позволяют моральные принципы ну заведи себе лямур, там хоть прелесть новизны и бабочки, а тут то что? "Оживляли пугливое пугало старой любви, Одевая в парчу и дорогие шелка. А потом пришла грусть, а потом пришла грусть И утопия мысли, будто что-то еще будет можно вернуть." Лучше уж с бывшей закамбэчить тогда, я как бы не за этот вариант, а если выбирать меньшее из зол. Да тяжело расставаться, ну придумали же санчас-40 дней, ведисты всякие счастья там желать советуют врагам, легко не будет, отрывать бинты всегда больно но надо
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, StellaB сказал: Ну вот я вышла замуж за бездетного с трехлетней дочерью. Он ее как-то сразу полюбил так по-отцовски. Правда, ты права - я ему мозги не выносила, что он должен ее любить до упаду, у него самого как-то это все само по себе случилось. Ну и обеспечивала ее я сама всегда. И папашка ее на пороге постоянно не терся. Ехал с рыбалки, завозил нам рыбу и уезжал тут же. Моему мужу это даже нравилось. Нельзя требовать и надо помнить, что если твоего ребенка любят - это бонус. А меня до 10-ти. Бабушка с дедушкой. А в 15 я к ним уже ездила редко между какими-то своими архиважными делами. А в 18 - еще реже. Как рыбку это значит можно? А как в какой то теме банки с супом бж передавала - разбить об голову? Ну ну - компромис, такой компромис.
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Вадим, солнце наше, я понимаю, что вы теоретик. Вот у меня свекровь, у нее шестеро правнуков. Как вы думаете, часто она их видит? 6 лет как она овдовела. Чаще всех она видит своего единственного сына. Но не внуков и уж тем более не правнуков. Я вообще не понимаю какое взаимодействие может быть с правнуками, кроме того, что посмотреть на них раз в неделю- порадоваться, что они есть. Нафиг ты им нужен старый престарый. Максимум конфеты и игрушки получить. И все свободен.
StellaB Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Как рыбку это значит можно? А как в какой то теме банки с супом бж передавала - разбить об голову? Ну ну - компромис, такой компромис. разница в том, что моему мужу это нравилось, а в той теме жене не нравится. Все очень просто. 1
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Логоваз сказал: Лучше уж с бывшей закамбэчить Не поняла лучше чем что?
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Я вообще не понимаю какое взаимодействие может быть с правнуками, кроме того, что посмотреть на них раз в неделю- порадоваться, что они есть. Нафиг ты им нужен старый престарый. Максимум конфеты и игрушки получить. И все свободен. Да можно полность воспитание занятся - читать гулят то да се. Не в тиндере же в 85 лет сидеть. Вообще что еще делать то в старости?
Логоваз Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Я не ипу мозги мужчине своим ребенком, он мне своим+БЖ. По-моему, всё справедливо. а зачем мужику вот это? За счет чего держатся браки с РСП у мужика? Рассказываю. Кроме инстинкта размножения, есть еще инстинкт главенства, пусть не родной но член его стаи, а если жена тут какую то другую стаю устроила, то не всякий мужик это терпеть будет что жена там какие то дела помимо него крутит, ресурсы опять же. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Максимум конфеты и игрушки получить. да и то будет "они этого у меня не едят", да низачем. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Не поняла лучше чем что? чем текущую оставить, хотя по сути она тоже бывшая и закамбэченная, просто в более сжатые сроки. С БЖ хоть второй медовый месяц будет на фоне камбэка. Лучше конечно в себя придти и новую искать, а еще лучше создать некий вакуум около себя а не собирать что попало около себя, а то ж любоф мимо пройдет и не заметишь
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Да можно полность воспитание занятся - читать гулят то да се. Не в тиндере же в 85 лет сидеть. Вообще что еще делать то в старости? Ну кто доверит 85 летнему?? Мало ли его инфаркт хватит. Опять таки если еще от трёх лет- поиграть, но опять таки дети любят динамику. А что там в 85 лет ещё двигаешься сам хоть и ладно. Как раз таки время для тиндера. Молодость вспомнить
Вадим_78 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну кто доверит 85 летнему?? Мало ли его инфаркт хватит. Опять таки если еще от трёх лет- поиграть, но опять таки дети любят динамику. А что там в 85 лет ещё двигаешься сам хоть и ладно. Как раз таки время для тиндера. Молодость вспомнить Ну доверяют же. У меня знакомый в 80 на горых лыжах катается. И главное возраст выставить 30. Задрали если честно уже эти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти