наломал_дров Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте. Я с ранних лет ненавидел пьющих людей, у меня отец пил. Когда вырос. познакомился с девушкой, она часто приходила домой пьяная. После нескольких серьезных разговоров и моих скандалов она пообещала что бросает пить. и Вот недавно пришла домой "в стельку". Я не смог себя сдержать и избил ее, потому что для меня это очень болезненный вопрос, избил достаточно сильно, возможно, нос ей сломал, под кулаком что-то хрустнуло Утром ее уже не было дома, на телеофон не отвечает, в соцсети не выходит. Я знаю что сам виноват, помогите вернуть девушку, я ее люблю.
Человек из будущего Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Не вернёте уже, вы слишком жестоки, в агрессии всегда трудно остановиться. Вы переступили черту, при которой возможно всё вернуть. Та девушка не выделяется духовностью чтобы вернуться, вернуть вряд ли получится, если конечно она не зависит от вас финансово. 1 1
koori Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 ну если при этом отбил мозги, то вернется. а вообще логичным будет, если напишет на тебя заявление со снятием побоев и закатает в тюрягу. там тебе и место. 1 1
наломал_дров Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал.
koori Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, наломал_дров сказал: Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал. она уже не будет нормальным человеком. с изуродованным лицом, сотрясением мозга и ломаными ребрами. может еще и почки отбил? матку? рожать не сможет? хотел он..
Человек из будущего Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор, ваши минусы ничего не изменят ) можете еще минусовать, вы бы так научились минусовать свою агрессию в момент злобы и ненависти. Я вас понимаю, я как-то сорвался и побил пьяную сестру, но вы сами понимаете что я брат, сорвался, но даже я не смог ничего сделать, я ничего не ломал, но синяки были, она мне потом жаловалась, но я вломил еще и пьяному наркоману который также был причастен к этому состоянию. Женский алкоголизм неизлечим. Да и вообще это другая тема. Как я вам помогу вернуть человека, если вы ему сломали нос? Вы вообще понимаете что хотите? И зачем она вам? Если у вас не хватает сил терпения ею заниматься.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, наломал_дров сказал: Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал. Первое, что вам надо осознать, что не все, что касается других людей нам подвластно. Люди сами с собой разобраться не могут, себя привести в надлежащий внутренний и внешний порядок. А тут, другой человек. Она не контролирует себя, а вы, соответственно себя не контролируете. Вам надо лишь обдуманно принять решение. Если вы готовы с ней проходить трудный путь оздоровления, то это должен быть совместный труд с обязательным привлечением сил специалистов. Надежда на то, что девушка справится самостоятельно, стремится к нулю. Приготовьтесь к тому, что вас на этом пути может ожидать вовсе не победа. Вы должны быть морально устойчивы. Если вы или она этот путь пройти не готовы, то лучше такие проекты совместные не начинайте, а готовьтесь к тому, что ваши дороги разойдутся и работайте уже над вашей жизнью и вашим здоровьем, моральным климатом, без её участия в вашей жизни.
наломал_дров Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Автор, ваши минусы ничего не изменят ) можете еще минусовать, вы бы так научились минусовать свою агрессию в момент злобы и ненависти. Я вас понимаю, я как-то сорвался и побил пьяную сестру, но вы сами понимаете что я брат, сорвался, но даже я не смог ничего сделать, я ничего не ломал, но синяки были, она мне потом жаловалась, но я вломил еще и пьяному наркоману который также был причастен к этому состоянию. Женский алкоголизм неизлечим. Да и вообще это другая тема. Как я вам помогу вернуть человека, если вы ему сломали нос? Вы вообще понимаете что хотите? И зачем она вам? Если у вас не хватает сил терпения ею заниматься. Я терпеливый, но когда она приходит пьяная - у меня в голове все мутит и бурлит. Ведь она обещала же мне больше не пить!!!! 9 минут назад, koori сказал: она уже не будет нормальным человеком. с изуродованным лицом, сотрясением мозга и ломаными ребрами. может еще и почки отбил? матку? рожать не сможет? хотел он.. Я ей не калечил внуренние органы, просто лицо разбил. А что, лучше если она будет ходить немытая в обносках и спрашивать мелочь на опохмел?
Priestess Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор, Вам не помогать надо, а наказывать. Вы не имеете права бить женщину. Правильно написал оратор выше, если она накатает на Вас заяву будет Вам поделом. Отстаньте от нее, не надо за ее счет решать свои псих проблемы. Займитесь собой и учитесь управлять гневом, иначе рано или поздно Вы можете совершить новое преступление.
КакБыы Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, наломал_дров сказал: Я терпеливый, но когда она приходит пьяная - у меня в голове все мутит и бурлит. Ведь она обещала же мне больше не пить!!!! Пожалуйста поймите, что серьезные зависимости обещаниями не лечатся. Когда человек клянется, он руководствуется в этот момент сознанием. Оно диктует как надо, как правильно. Когда человек срывается и попадает в прежнее - это атаки мозга, который всегда победит сознание. Здесь надо работать над мозгом, менять нейронные монолитные выстроенные сети сильнейшей зависимости. Если бы люди могли подтягивать свое состояние лишь сознанием (а мы всегда знаем что есть хорошо, а что плохо), то почти все бы были здоровыми, красивыми, не подверженными вредным привычкам. Не все так просто, как вам видится. 1
Морфеус Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 19 минут назад, наломал_дров сказал: Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал. Ты сам ненормален, избил девушку, к тому же пьяную. Вообще для социума хорошо, что ваши пути разошлись, родили бы нездорового человека, который воспитывался бы в семье агрессора и алкоголички - из этого не вышло бы ничего хорошего. Поэтому лично я надеюсь, что вы никогда больше не будете вместе, либо оба поменяетесь в лучшую сторону. А пока что лично я рад, что у вас всё так получилось.
Человек из будущего Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 5 минут назад, наломал_дров сказал: Я терпеливый, но когда она приходит пьяная - у меня в голове все мутит и бурлит. Ведь она обещала же мне больше не пить!!!! Я тоже терпеливый, муху лишний раз не обижу, а алкоголиков терпеть не могу. Обещания зависимого человека ничего не стоят, вы же должны понимать, человек в зависимости не может ничего сделать? Он слаб духовно, применение силы не изменят ситуацию. Чтобы человек менялся нужно много факторов. 1) Менять окружение, с которыми она выпивает. 2) Менять её образ жизни, вам под силу дать ей работу или дело, чтобы ей некогда было думать об алкоголе? Это большая работа, а сил то нет ни у вас ни у девушки. После того как вы переступили черту и избили человека, назад пути уже не будет, такую жестокость не прощают никому.
libov Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Я считаю что пьющего человека безполезно гладить по голове и уговоривать, его ломать надо, психологически, чтобы сделать нормальным человеком.
Канти Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 9 часов назад, наломал_дров сказал: Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал. Вы добра не желали, а причиняли. В этой ситуации Вы можете только две вещи: терпеть что есть или уйти. Вернуть скорее всего никак, она уже приняла решение и между Вами и водкой выбрала водку. Причём задолго до этой драки. А Вам лучше обратиться к психотерапевту. Потому что скорее всего и Ваш выбор, и Ваша агрессия - последствия детских травм с пьяным отцом. И если Вы это не исправите, то все опять повторится.
PurpleSky Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 10 часов назад, наломал_дров сказал: Я хотел, чтобы она была нормальным человеком, не превратилась в алклголичку. Я добра ей желал. Дак может с себя начнёш быть "нормальным человеком"? как ты можешь отличать что нормально а что нет если для тебя в трезвом состоянии избить человека это адэкватно. дай себе сломать нос чтоб исчезла агрессия и ты не стал душегубом... 1
Gracie Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Ой, если нос сломал, то никак. Лучше её не возвращать, поверь...Ты её вернёшь, но она никогда тебя не простит. Я бы не простила, и даже разговаривать не стала бы. Надо работать с агрессией, прежде всего. Это вообще, не дело. Искать девушку для брака, когда такая агрессия. Таблеточки надо бы попить, есть специальные препараты, которые снижают агрессию и помогают нормализовать нервную систему. Но это к неврологу и фармацевту уже. Дети алкоголиков. Они либо: пьют запоем, либо не пьют вообще. У меня был пьющий отец, я запах водки не перевариваю. От одной мысли, что любимый человек будет напиваться, меня выворачивает. Я где-то понимаю тебя, где-то, но сломанный нос - это слишком. В психологии известен этот феномен. В юности, нас, у кого были пьющие родители, влечёт на выпивающих партнёров. Я ЗАПРЕТИЛА СЕБЕ, и не пожалела не разу об этом. Просто запрети, и близко к ним не подходи. Если ты не пьёшь - эти люди не для тебя. Бессмысленно работать с агрессией, если ты живёшь с алкоголичкой. Твоё подсознание, будет всё время выдавать протест, против того, что ты пережил в детстве. Так, что желаю тебе найти другую девушку и больше носы не ломать, а её тоже это будет уроком, хотя и жестоким...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти