Психологи Dreval Опубликовано 8 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 8 ноября, 2019 16 часов назад, Просто_девушка сказал: А отсутствие секса не причиняет ему ничего, это не болит. я глянула ваши темы на форуме, кроме того, мы с вами общались (если я не ошибаюсь, я вас узнала). Вы сидите на психофоруме, пишите, что в вашей жизни ничего не налаживается, написали об отвращении к сексу, и у вас ничего не болит? Что еще должно заболеть? Я думаю, у вас симптомы депрессии, причем довольно запущенной. Депрессия это аутоагрессия, вина, обращенная внутрь вас. Вам нужно с этим бороться, лечить это, а не отрицать. Удачи вам!
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 16 часов назад, Просто_девушка сказал: Секс уже давно не равно-размножение. Это только у животных так. 16 часов назад, Просто_девушка сказал: Ну нет, на улице делать не дают этические и культурные соображения, а не что-то иное. Во многих странах третьего мира туалет до сих пор делают на улице, поскольку культурой это не порицается. Это вопрос к культуре в обществе. Меня просили уйти, сгоряча думаю. Просто разозлилась и ушла на эмоциях. Мы не о всех, а о человеке, с кем мы состояли в близких отношениях. При чем тут все? Вы сами сказали, что просто так этого не бывает. Есть причины, и я к ним имею первоочерёдное отношение. Или вы считаете, когда у людей в отношениях или в браке появляется подобное, то это не проблема, а нормально? Потому что человек не может жить с болью, она причиняет ему страдания. А отсутствие секса не причиняет ему ничего, это не болит. Тем более, секс без отношений бессмысленнен, мне, к примеру не интересно бегать и собирать мужиков потому что якобы это потребность и якобы без секса нельзя. каждый сам выбирает почем ему страдать
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 30 минут назад, AlfaJocker сказал: каждый сам выбирает почем ему страдать Так это мы про зубы говорили. Если зуб болит, то страдания в физическую боль выливаются, и в распространение инфекции в запущенных случаях. Тут уже выбора нет страдать или нет, а бежишь бегом лечить. А с сексом не так совсем. Так что эти примеры нельзя сравнивать. 48 минут назад, Dreval сказал: Вам нужно с этим бороться, лечить это, а не отрицать А зачем? Никто из психологов, с кем мы общались никаких депрессий не увидел, а значит нет этого. В противном случае было бы очевидно. 49 минут назад, Dreval сказал: у вас ничего не болит? Что еще должно заболеть? Не болит. А что должно? 55 минут назад, Dreval сказал: пишите, что в вашей жизни ничего не налаживается, Зависит же не только от меня. Мы все живем в социуме, вокруг нас люди, и мы зависим не только от себя, а от многих из них в том числе. Так что от моих персональных желаний ничего не изменится, вернее не факт, что изменится. 57 минут назад, Dreval сказал: написали об отвращении к сексу, и у вас ничего не болит? А если есть отвращение, то это должно болеть или считаться ненормальным? а если его убрать, то что мне, бегать и собирать мужиков лишь потому, что вы сказали о том, что не хотеть секса не есть нормально? То есть спать с кем-то без отношений, а так на пару раз-нормально? Я так не считаю. Если человека, кто по душе нет, то и секс на фиг не сдался. С кем-попало он превращается в бесполезное механическое занятие.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 в полезное... но приятное полезное тем и приятнее что оно не только полезно но и приятно 25 минут назад, Просто_девушка сказал: Так это мы про зубы говорили. Если зуб болит, то страдания в физическую боль выливаются, и в распространение инфекции в запущенных случаях. Тут уже выбора нет страдать или нет, а бежишь бегом лечить. А с сексом не так совсем. Так что эти примеры нельзя сравнивать. чтобы зубы не болели надо соблюдать гигиену и посещать стоматолога чтобы секс не страдал надо чтобы оба хотели дать то что оба хотят взять намерение -слово -дело -пример намерение -слово -дело-результат просто хотеть не вредно но и не полезно
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 51 минуту назад, AlfaJocker сказал: чтобы зубы не болели надо соблюдать гигиену и посещать стоматолога чтобы секс не страдал надо чтобы оба хотели дать то что оба хотят взять Я ж не об этом, а о том, что с больными зубами из-за физической боли и опасности для здоровья жить нельзя. Да и гигиена от самого человека зависит, а секс не только от него самого.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 14 минут назад, Просто_девушка сказал: Я ж не об этом, а о том, что с больными зубами из-за физической боли и опасности для здоровья жить нельзя. они же не сразу заболели во первых 14 минут назад, Просто_девушка сказал: Да и гигиена от самого человека зависит, а секс не только от него самого. так... а как насчет взаимодействия?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, AlfaJocker сказал: так... а как насчет взаимодействия? С кем?
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Просто_девушка сказал: С кем? с партнером думается...
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: с партнером думается... Не всегда он есть. У меня, к примеру нет.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Просто_девушка сказал: Не всегда он есть. У меня, к примеру нет. с будущим
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: с будущим Не думаю, что такой будет
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Просто_девушка сказал: Не думаю, что такой будет а о сексе думаешь?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: о сексе думаешь? Нет. Омерзительное занятие. Одни проблемы от него
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Просто_девушка сказал: Нет. то есть у тебя тема о сексе но ты о нем не думаешь?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 29 минут назад, AlfaJocker сказал: о есть у тебя тема о сексе но ты о нем не думаешь? Есть, ведь я если думаю, то думаю о нем плохо
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Просто_девушка сказал: Есть, ведь я если думаю, то думаю о нем плохо значит все же думаешь? а почему ты о нем думаешь? он тебе не безразличен?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: а почему ты о нем думаешь? он тебе не безразличен? Безразлично как правило мало что. Либо любишь, либо ненавидишь. У меня второе.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Просто_девушка сказал: Безразлично как правило мало что. Либо любишь, либо ненавидишь. У меня второе. а почему ты о нем думаешь?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: а почему ты о нем думаешь? Поскольку терпеть его не могу( у меня ж от него проблемы
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Просто_девушка сказал: Поскольку терпеть его не могу( у меня ж от него проблемы у тебя же нет секса?
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: у тебя же нет секса? А когда был, то от него были одни проблемы. Потому и возненавидела. Я ж написала почему в стартопике.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Просто_девушка сказал: С кем? 2 часа назад, AlfaJocker сказал: с партнером думается... 2 часа назад, Просто_девушка сказал: Не всегда он есть. У меня, к примеру нет. 2 часа назад, AlfaJocker сказал: с будущим 2 часа назад, Просто_девушка сказал: Не думаю, что такой будет Только что, Просто_девушка сказал: А когда был, то от него были одни проблемы. Потому и возненавидела. Я ж написала почему в стартопике. то было тогда а сейчас? у тебя нет секса и нет партнера и ты все равно о нем думаешь и не можешь его терпеть потому что от него у тебя проблемы дословно так секса нет откуда проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти