Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, Generation_Z сказал: Не родился еще тот человек который вас может подвинуть))) Да хватает таких, только они все умные, успешные, авторитетные и на форумах не сидят) 10 минут назад, AlfaJocker сказал: и на вопросы не отвечает На какой не ответила? Задавайте-отвечу. Возможно пропустила какой-то случайно
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Aivery сказал: я же не доктор ) да и запроса нет. есть просто поиск таких же... а с какой целью, непонятно... ну и конечно бросается в глаза частота, с которой секс награждается всяческими нелицеприятными эпитетами... но, повторюсь, слыхал я, что такое лечится ) Запроса вроде нет, но может можно излечить девушку от ненависти к сексу)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Запроса вроде нет, но может можно излечить девушку от ненависти к сексу))) без запроса никак!
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Просто_девушка сказал: Да хватает таких, только они все умные, успешные, авторитетные и на форумах не сидят) Да многие сидят, только фигней не страдают))) 1 минуту назад, Aivery сказал: без запроса никак! Эээ, Дима, нашей девушке не психолог нужен, ей нужен сексспециалист)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Эээ, Дима, нашей девушке не психолог нужен, ей нужен сексспециалист))) если запроса нет, то ей никто не нужен ) так, чисто поболтать, выговориться, выплеснуть свое отвращение к зависимости от животных инстинктов и естественному способу размножения... а вообще Салиса надо звать... у него наверняка есть подходящий отрывок....у него всегда он есть )))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, AlfaJocker сказал: а почему ты о нем думаешь? 5 часов назад, AlfaJocker сказал: так секса нет откуда проблемы?
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Aivery сказал: а вообще Салиса надо звать... у него наверняка есть подходящий отрывок....у него всегда он есть ))) Не, Салис не годится, тут нужен практикующий сексспециалист, излечивающий очно)))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Не, Салис не годится, тут нужен практикующий сексспециалист, излечивающий очно))) как можно излечить человека, который считает себя здоровым ?
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: как можно излечить человека, который считает себя здоровым ? Да понимаешь, противоречиво там все в анамнезе))) 1
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Да понимаешь, противоречиво там все в анамнезе))) нет и еще раз нет! насилие не наш метод! ))) только добровольно и по согласию сторон ))))
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Aivery сказал: нет и еще раз нет! насилие не наш метод! ))) только добровольно и по согласию сторон )))) шампунь до кондиции подпишет любую бумагу по эту тему
Кармадон Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Просто_девушка сказал: Все не понятно. То есть девушка должна кончать, а парень должен считать, что это происходит само по себе. То есть ему усилия прикладывать не нужно. а вообще я вас расстрою, по статистике оргазм получают лишь 57% женщин. Остальные 43 нет. Но это не значит, что 43 не подходят своим мужчинам, ведь по вашей логике они не должны подходить никому. Если же вы считаете, что девушка вам подходит лишь по этому принципу, что кончает с вами как пулемёт, то расстрою вас снова) она скорее симулирует и вы знаете лишь половину правды. Ну, меня вы ничем не расстроите, расстраиваетесь как раз вы. Я вам чётко ответил на ваш вопрос, а уж понять или нет, дело ваше. Девушка, которая хочет мужчину, просто не способна с ним не кончать, тем легче и энергичнее, чем сильнее её сексуальное влечение к нему. Мужчина, не более чем катализатор проявления сексуальности женщины. Чем более усилий нужно прикладывать мужчине в сексе, тем более он является живым вибратором, а не катализатором и объектом проявления любви женщины.
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 8 минут назад, Aivery сказал: нет и еще раз нет! насилие не наш метод! ))) только добровольно и по согласию сторон )))) Ладно, объект временно выпал из зоны наблюдения, отложим))) 4 минуты назад, Кармадон сказал: Ну, меня вы ничем не расстроите, расстраиваетесь как раз вы. Я вам чётко ответил на ваш вопрос, а уж понять или нет, дело ваше. Девушка, которая хочет мужчину, просто не способна с ним не кончать, тем легче и энергичнее, чем сильнее её сексуальное влечение к нему. Мужчина, не более чем катализатор проявления сексуальности женщины. Чем более усилий нужно прикладывать мужчине в сексе, тем более он является живым вибратором, а не катализатором и объектом проявления любви женщины. Кармадон, тут теории бессильны по ходу, нужна практическая терапия)))
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 11 минут назад, Кармадон сказал: расстраиваетесь как раз вы. 11 минут назад, Кармадон сказал: Девушка, которая хочет мужчину, просто не способна с ним не кончать, тем легче и энергичнее, чем сильнее её сексуальное влечение к нему. А мне то от чего расстраиваться? От того, что вы взрослый, а в сказки верите? Возможно я вам открою Америку, но девушки от одного желания не кончают. Они вообще не кончают, если мужчина не умеет ничего. Думаете у меня такого не было, что хочешь, а как увидишь, что мужчина ни на что не способен, то все желание как рукой снимает. Какое уж тут останется желание, когда оказывается, что подъёмным краном приходится работать, если у парня не стоит, или весь секс-2 минуты под одеялом, или налетел с утра, что девушка понять ничего не успела. Не смешите меня.
Alfa Jocker Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 минут назад, Generation_Z сказал: Ладно, объект временно выпал из зоны наблюдения, отложим))) не выпал )))) просто мы не даем объекту то, ради чего он пришел ;)
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Aivery сказал: мы не даем объекту то, ради чего он пришел ;) Ну это просто жестоко))) 9 минут назад, Просто_девушка сказал: мужчина не умеет ничего. Думаете у меня такого не было, что хочешь, а как увидишь, что мужчина ни на что не способен, то все желание как рукой снимает. Какое уж тут останется желание, когда оказывается, что подъёмным краном приходится работать, если у парня не стоит Нда, печально все канешн))
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 17 минут назад, Generation_Z сказал: Нда, печально все канешн)) Да, и такие встречаются, которые наверное тоже думают как автор выше: типа зачем что-то уметь или учиться, я ж такой мачомэн, все девушки при виде меня автоматом кончают. самое обидное-им же не расскажешь, что они никакие-психотравма на всю жизнь будет
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 6 минут назад, Просто_девушка сказал: Да, и такие встречаются, которые наверное тоже думают как автор выше: типа зачем что-то уметь или учиться, я ж такой мачомэн, все девушки при виде меня автоматом кончают. самое обидное-им же не расскажешь, что они никакие-психотравма на всю жизнь будет Не, ну тут надо разобраться еще, почему в двух миллионном мегаполисе вам такие мужики попадались) И только ли дело в них?))
Просто_девушка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, Generation_Z сказал: Не, ну тут надо разобраться еще, почему в двух миллионном мегаполисе вам такие мужики попадались) И только ли дело в них?)) А я сказала, что все такие были? Парочка попадалась, от этого никто не застрахован, остальные нормальные были. Но это я к тому, что неумейки как всегда больше всех знают как оно должно быть
Generation_Z Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 минуты назад, Просто_девушка сказал: А я сказала, что все такие были? Парочка попадалась, от этого никто не застрахован, остальные нормальные были. Но это я к тому, что неумейки как всегда больше всех знают как оно должно быть Нет, ну вы бы прислушались все же к мужскому мнению - с чувственной, сексуальной женщиной, в постели, импотенции практически не бывает, исключая патологические случаи канешн))
Aleksia Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 49 минут назад, Просто_девушка сказал: А мне то от чего расстраиваться? От того, что вы взрослый, а в сказки верите? Возможно я вам открою Америку, но девушки от одного желания не кончают. Они вообще не кончают, если мужчина не умеет ничего. Думаете у меня такого не было, что хочешь, а как увидишь, что мужчина ни на что не способен, то все желание как рукой снимает. Какое уж тут останется желание, когда оказывается, что подъёмным краном приходится работать, если у парня не стоит, или весь секс-2 минуты под одеялом, или налетел с утра, что девушка понять ничего не успела. Не смешите меня. Ой молодец!!! И чет я раньше не заходила)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти