Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

какое еще "ответное поведение"??...мужчин холить и лелеять надо)))..исключительно любить и заботиться)..ребенка обидели...его жалеть нужно...кто из замужних женщин со мной не согласиться, что все мужчины- это ДЕТИ???...

ыз: всё равно злые бабы пошли)

Опубликовано

мы не злые, мы справедливые. ;) Ему 9 страниц писали все об одном и том же,но он слышит только себя. Может в такой подаче он хоть что-то воспримет?

Опубликовано

Уважаемый автор,

Смиритесь с тем что ваши денежки плакали, не стройте планов мести, сочтите это ценой за негативный опыт.

Агрессия порождает агрессию. А вина за произошедшее не на девушке а на вас.

Опубликовано

Я думаю, что автор "крут" только в виртуальном пространстве.

На самом деле он полный тюфяк.

За все это время он не смог заполучить от девушки того, чего ему надо было.

Он не смог даже в открытую озвучить свое желание (даже для самого себя)

Давил весь свой негатив внутри себя.

(а снаружи с девушкой был такой ласковый...)

Сейчас уже нет смысла давить этот негатив - вот он его сюда и выплескивает.

Впрочем опять у него нет смелости озвучить напрямую свои претензии (неадекатные)

Ну уж подошел бы к ее мужу:

"Понимаешь, я на нее так потратился, а она даже не разу мне не дала.

Нехорошо брат.

Ты поговори там дома со своей женой.

Должок надо отдавать

Да я не о деньгах, брат

Я так долго ждал от нее секса

У меня даже неврастения началась.

Понимаешь, так нельзя со мной поступать...

Ты бы с ней развелся для меня....

А потом я снова тебе ее отдам..."

Второе подтверждение несостоятельности автора - выдумывать какие-то идиотские способы.

Что особенно - все ЧУЖИМИ руками.

Потому что у самого кишка тонка.

Таким только лягушек на кол насаживать, или там, например с кошаками воевать.

На большее автор НЕ СПОСОБЕН.

Отсюда он и получил такое отношение к себе со стороны девушки.

И похоже нашлась только одна такая, которая его терпела только из-за денежных вливаний.

Причем, он настолько непривлекателен в своем развитии, что всю это непривлекательность пришлось компенсировать такими БОЛЬШИМИ суммами.

Но даже и это не помогло...

А почему только одна - да потому-что уже бы давно бы переключился на новый объект страсти.

Да только никто не дает автору.

Вот у него такой спермотоксикоз и выходит в виде злобных фантазий...

(уж не знаю, может автору в такой ситуации дрочить почаще, что ли)

Автору:

а почему ты так уверен, что мужу не надоедят когда-нибудь твои попытки ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.

Вот у мужа будут все права (и юридические и моральные), чтобы поставить тебя на место.

И любой из друзей мужа с удовольствием ему поможет.

Причем за бесплатно.

Если уж добрый совет автору - поскорее взрослеть.

Опубликовано
What? :blink::)

Впрочем опять у него нет смелости озвучить напрямую свои претензии (неадекатные)

Ну уж подошел бы к ее мужу:

Нехорошо брат.

Ты боговори там дома со своей женой.

Должок надо отдавать

Да я не о деньгах, брат

Второе подтверждение несостотельности автора - выдумывать какие-то идиотские способы.

И похоже нашлась только одна такая, которая его терпела только из-за денежных вливаний.

Причем, он настолько непривлекателен в своем развитии, что всю это непривлекательность пришлось компенсировать такими БОЛЬШИМИ суммами.

А почему только одна - да потому-что уже бы давно бы переключился на новый объект страсти.

Автору:

а почему ты так уверен, что мужу не надоедят когда-нибудь твои попытки ВЛЕЗАТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ.

Вот у мужа будут все права (и юридические и моральные), чтобы поставить тебя на место.

Причем за бесплатно.

Сообщение отредактировал Virgin - Сегодня, 1:07

ВОТ ЭТО!!!!

Опубликовано

Katucha

похоже , я вас здорового зацепил всего лишь парой слов (я это умею, но даже не знаю как), хоть это приятно замечать. Мне вас жаль.

OTPABA

очень неплохо, на самом деле вы в чем-то повторили ее монолог в 2х часовом марафоне, сказанный в истерике, за который она скупо извинилась в смс...

Всё у вас звучит разумно, + "поддержка зала". Только невроз такая штука, он не так явен , как на бумаге. То же мошенничество отчасти невроз и несознательность, если оно вообще имело место быть. Я очень не завидую людям, кто обманом живет, + с такими циничными загонами (а кто эти загоны одобривает , тот без 5 минут такое же хавно).

Только нет здравого смысла в ваших спектаклях (отчасти и её, героини, последний годик).

И разжигать конфликт много ума не надо! Конечно, кем бы они ни были, им выгодно спровоцировать меня на уголовку - так быстрее и проще со всем покончить. Только не найдут они этот выключатель ВКЛ\ВЫКЛ, я вам обещаю!

а вы тут еще и горе-советы даете: "лезь, чухан, на амбразуру холой грудью, как Матросов!"

Она будет интриги плести, не давая мужу разобраться, а я тут с топором да в семейниках: "Ха! Не ждали!? Отдавай мне женщину мою ненаглядную, ирод!"

А я ведь говорю вам, мне их крови не надо! Мне плевать, уродовать, слезы ее видеть крокодильи или разводить парочку и всякое такое... Ну НИКАК не вперлось!!! У меня нет жуткой ревности! Хватит уже бесить меня! Не выйдет у вас , девочки. Это вы там беситесь, это вы на себя всё примеряете! А я вот не такой. А шыш вам!

Советы ваши не приемлемы для меня. советы мышей серых, а не барсов снежных.

как-то вы скупы на идеи. вообще не вижу ни совета , как поговорить, с кем?

прямо вот один сказал и долбанулся лбом о пол, так и все заладили и давай лбы расшибать.

скучно , друзья мои.

я, конечно, благодарен вам за всё. И прочитаю еще раз перед письмом Ей. Но в ваших репликах один мой страх.

+ страх, что я лох... Итак как мякиш был, так вы еще плюнули в меня, ах, красота!

Кто-то всё таки заметил мою сущность и оценил - спасибо, Вам!

Публика, коль скоро вы возвышаете героиню, столь низко вы и опускаете меня своими доводами.

Как вам будет угодно, вы мне никто! Но все ваши реплики я запомню, а вот чем они мне станут : советом правильным или гарканием ворон покажет время.

Опубликовано
Публика, коль скоро вы возвышаете героиню, столь низко вы и опускаете меня своими доводами.

Ее никто не возвышает.

Она делал лишь то, что ТЫ ей позволял делать.

Кто тебе виноват???

Мог бы сразу у нее спросить "А ты трахаться со мной будешь?", когда она в очередной раз попросила у тебя кругленькую сумму.

Но ты этого не сделал (кишка тонка)

Да и ты в принципе неплохой парень.

С фантазией.

НО только не понимаешь, что есть такие вещи в которые лезть ты просто не имеешь права:

- судить другого человека

- перевоспитывать другого, который тебя вообще об этом и не просил даже

- вмешиваться в чужую семейную жизнь

...

Вот когда набьешь шишек и поймешь, что есть табу - тогда станешь мудрее.

Ты сейчас много ресурсов своих тратишь на нее.

Уже нет никаких отношений (и никогда не будет)

А ты все вновь и вновь возвращаешься в своих мыслях к ее персоне.

Вот в этом и состоит ТВОЯ ГЛУПОСТЬ.

Думаю, что твое время гораздо дороже, чем думать о ней.

И даже дороже тех денег, потраченных на нее.

Просто отпусти.

Забудь о ней (без всяких особых эмоций)

Направь свою энергию (и творческое начало) на поиск достойной тебя девушки, на построение новых отношений.

Только не совершай прежних ошибок.

Не вплетай сюда ДЕНЬГИ, иначе вместо отношений опять какая-нибудь ерунда получится.

Удачи!

Опубликовано
Че за бред?) Какая героиня?) Шлюха она а не героиня)

А шлюха паТамуШто аФтору не дала? :D

Валяюсся)))))

Опубликовано

т.е. что-то вам во мне понравилось? спасибо

а вы вся такая в белом ? (и бесплатно тут, вау!)

вот это вот пик-ап-ерское "дерьмо" я вполне представляю, вы всегда мечтаете быть жертвой, вы всегда жаждите страсти? А мне нужен был друг и жена, уж извините, у нас разные представления, цели и задачи.

ну почему негатив? Неудовлетворенность обыкновенная, а точнее облом в каких-то, казалось, бы для меня простых и понятных вещах, только какой ценой Ей удавалось самой-то сдержаться, вы бы знали! Какие только философствования я не услышал и что черное это непременно белое и тд... Да очканула она, не поверила, что такое счастье на нее свалилось, ну и не захотела над "материалом поработать". Д авсегда прикольно , когда кто-то за нас решает да ? и штырит нас когда, тоже клёва...

да лучше сюда, чем в "чистосердечное признание". Спущу пар, поразмыслю (уверяю, найдётся чем).

Да и не негатив это, а страхи и иллюзии.

попытка была вполне адекватно все расписать (14 писем). Только не позаботился я о канале связи.

Не было ни подтверждений, ни диалога. Больше похоже на перестрелки с перебежками.

Я так и не разобрался, кто там мне поверил и кому я там и когда понравился, а потом вдруг бац - в свет вышел уже томик моих "летних" писем. Оказалось , бестселлер!

А что я могу сказать в смс ? да мне и рта не дали раскрыть. Да чушь , а не переговоры.

Так не пойдёт. Начнём всё заново. А, кляузами пугаете? Ну так напугали ежа голой попой! У меня есть деньги на адвоката (у них даже на бензин нет!). А главное У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА, а что у них?! Страхи да упрёки! И к кому ?! (а ну да слушаем все полчаса мудрейшую из мудрейших Katucha

Ну уж подошел бы к ее мужу

(ага подойди, онаж кк змея ему шею сдавила, да и сам он лошпет ссыкливый):

Нехорошо брат.

Ты поговори там дома со своей женой.

Должок надо отдавать

Да я не о деньгах, брат

вы вот это серьезно? т.к. Петросян даже такое не отчебучивает в шутку.

Могли бы что-то дельное нафантазировать, глядишь проканает, а тут...

Второе подтверждение несостоятельности автора - выдумывать какие-то идиотские способы.

нет , давайте я поизобретаю велосипед. Нет, я сам щас пойду и сдамся властям уж сразу. Я же не возмещаю утерянное, а чисто люблю на нарах сидеть с урками - а чем не Новый Иисус Христос , кстати?

т.е. я так ей и сказал :"пожалуйста, стань ты мне сукой подлой!"

да , давайте все в счета-фактуры переведем, ой как всё легко нам будет доваться в этой жизни!

ахахаха! как только мне дают, я тут же веду девушку в кино, а не до этого! отличная логика! 5 баллов!

да вы прямо доктор, что ли!

Автору:

чота быстро они ему так надоели, он аш бабусю начал уговаривать вместе с этой героиней. Вообще верит какой-то глисте в скафандре (эт та подруга, коих попой жуй у героини) , похоже парниша вообще не всасывает с кем он имеет дело (в позитивном и негативном смыслах)

ещё раз повторю для особо одарённых: МУЖ - ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ! сеня муж, а завтра объелся груш (и не я тут виной буду ребятто!)

Да по его поведению и её интригам видно , какие у него права, из пальца высосанные.

Уверен в жене, уверен в себе, ну встань как мужик передо мною. Сначала поговори САМ! А потом уже к войне готовься, если ну никак не решил проблему мирным путём. А здесь чо?! Идиот полный, эгоист да подкаблучник.

Да он больше сам себе проблем найдёт , чем я смог бы ему , имея финансы, организовать.

Поэтому и нужен его папаша, что б сыну то показал как "селедку чистить правильно!"

Причем за бесплатно.

ну да , до первой беседы со мной, потом так же бесплатно мне поможет уму-разуму этого дятла выучить.

ага и в космос улететь, я понял.спасибо.

Опубликовано
Ее никто не возвышает.

Она делал лишь то, что ТЫ ей позволял делать.

Кто тебе виноват???

нет, она , теперь особенно, все бабке всегда твердит по разным поводам "Я взрослая девочка, сама разберусь!"(ей 28 ужо давно). Так и тут пусть ответит за слова свои. Ещё раз повторяю, речь идет о дружеских отношениях! Я не давил на секс никогда! Она САМА "высушивала" от ожиданий отношения чотко! Мои иллюзии - это мои внутричерепные штуки, прочь руки свои от моих и только моих мыслей! По поступкам я шёл чотко: Я ДРУГ, я милый, самый рас3.14датый ДРУГ! Не смейте порочить высокие чувства, своим животным инстинктом "присунуть"!

Мог бы сразу у нее спросить "А ты трахаться со мной будешь?", когда она в очередной раз попросила у тебя кругленькую сумму.

Но ты этого не сделал (кишка тонка)

опять бред пошёл, а она бы меня спросила (как всегда любила продавцов всяких озадачивать) Кто убил Кенннеди? и стали бы мы жить-поживать, да херни всякой наживать.

какая кишка, милочка?! Я ей сразу сказа о роли МУЖА , а не какого-то там мальчика-коктейля.

Да и ты в принципе неплохой парень.

С фантазией.

жаль она не оценила

НО только не понимаешь, что есть такие вещи в которые лезть ты просто не имеешь права:

- судить другого человека

ну знамо дело. каюсь, слетаю . а ответьте мне как жить то и общаться с "чёрным ящиком"? (*заиграла мелодия из "Что ?Где?Когда?", в тот момент, когда улыбчивый мужик-андроид выносит х.з. что в ящике)

- перевоспитывать другого, который тебя вообще об этом и не просил даже

А нас просили Чечню зачищать?

- вмешиваться в чужую семейную жизнь

Расписались втихаря за Родину - вот вам и семейная жизнь! Из серии: давай перепехнемся, пока никто не увидел.

Хороша ячейка общества. Да и не лезет туда никто, бабло верните и эбытесь вы лесом свободолюбивые вы наши!

Вместо того , чтобы занять в кризис у меня баблишка, щас локти кусают, "друзья" то мля не дают сверх нормы лаваша.

Так профукали друзей-то, одна шушера осталась.

...

Вот когда набьешь шишек и поймешь, что есть табу - тогда станешь мудрее.

Ты сейчас много ресурсов своих тратишь на нее.

Уже нет никаких отношений (и никогда не будет)

могу и жизнь угробить, вы же знаете механизм...

То мы вздыхаем по рыцырям, то срём им на шлем (ссым на коврики)

А ты все вновь и вновь возвращаешься в своих мыслях к ее персоне.

Вот в этом и состоит ТВОЯ ГЛУПОСТЬ.

не закончил я с нею, но скоро постараюсь всё унять.

Думаю, что твое время гораздо дороже, чем думать о ней.

И даже дороже тех денег, потраченных на нее.

не надо считать мои деньги и время, я же сказал она стоит большего (может и Вы тоже, но она первая по очереди)!

Просто отпусти.

Забудь о ней (без всяких особых эмоций)

как всё просто! а все чота лезут куда-то, чего-то хотят. А ведь надо просто "отпускать". Наловил рыбы - отпусти.

Направь свою энергию (и творческое начало) на поиск достойной тебя девушки, на построение новых отношений.

может у вас проба где стоит, девушки?

Только не совершай прежних ошибок.

а где этот тумблер , не подскажите?

Не вплетай сюда ДЕНЬГИ, иначе вместо отношений опять какая-нибудь ерунда получится.

Удачи!

нет, мне понравилась вторая часть поста, не подумайте чего. Всё как в учебнике, спасибо!

мне бы поподробнее по каждому пункту, вот чего.

Давайте я по..бу ей мозг еще месяцок, а вы мне напишите раскладку. я прочту.

Опубликовано
Я собирался до субботы потерпеть, но времени нет.

Народ тут написал все и больше, что я написал в своем первом посте, который Джубал удалил 2 раза. Он не успел прочесть. Теперь поздно.

Значится, расклад такой.

Деньги ты профукал и не вернешь.

возьму тушенкой

Расписок нет.

точно! ты знаешь ручки при себе тогда не оказалось и листка бумаги, представь!

Договора нет.

Т.е. то, что она мне сказала, это мне почудилось.

Знаешь детский анекдот про ёжика? Идёт ёжик по лесу: нет, я не пукну. нет, я не пукну! нет я не пукну-уу!!!(Пукнул таки) Ой, нет это не я пукнул! Нет не я это пукнул! Точно не я!

Все это закончится либо твоим сидением в тюряге, откуда ты не выйдешь никогда (поверь на слово, такой как ты не выйдет оттуда живым) либо резней и последующей тюрягой.

а мы с тобой в твоем походе водку пили? ты меня знаешь так хорошо?

Ты думаешь такой умный? Сможешь обвести ментов вокруг пальца? Хер. Не получится. Там может и работают люди, которые не в состоянии посчитать интеграл, зато след они чуют профессионально. Легавыми их не зря прозвали.

да ну?! Волков (позорных) боятся - в лес не ходить!

Я не говорю, что у меня жопа из титана. Но и с точностью до наоборот я могу твои же доводы вывернуть ЗА МЕНЯ!

Но главное, если не пытаться, я ничего не достигну, не получу. Срок так срок. Сдохну, так сдохну. Выпьешь и закусишь за мой упокой, добрый человек.

Это твое будущее, если продолжишь в том же духе. Выбирай - либо отказываешься от глюков, либо оно воплотится.

спасибо за отговоры, но позволь пойти своим путём. Во всяком случае, ты меня предупреждал, а значит плакать не буду. Сам напросился.

Опубликовано
ну спецом или не спецом, а в 30 лет одеваться и красить волосы под гота это наводит на мысли.

мож спиды своё дело сделали?

ну блин у нее депра высвечивала,

малыш был замечательный с далёкого континента (носителем языка тут работал за приличные деньги, что на Родине не заплатили бы ему)

да своей свободолюбивостью , как-то упустила она отношения спустя пять лет гражданского брака

кто говорит , что сама она не нагулялась, а он уже дитё левое настругал за 4 месяца до размолвки (походу у героини моей "нестояк жесткий" на детей, цветов жизни)

... хотя чота я гоню... там был сокурсник потом же...

да хер ее знает, может это не готичность вовсе.

я просто встретил ее в черном пальтишке и с черной прической. да просто у неё смена образа была.

ей шло офигенно. блин она когда одела клёш с оголённым смуглым животиком, я чуть не кончил от её вида.

Поехала Питер рвать в очередной раз (это уже когда я её "подкармливал")

Я вот не помню, про какое время бабка рассказывала историю про поход к психиатру.

Да девица - вулкан! Чо говорить. Хотя вру, она разной могла быть.

И всегда убедительна.

Всегда остроумна.

чувствовалась тоска у нее, не получала того, чего реально могла заслужить.

и чтобы она сволочью была, ох тяжко поверить.

ээх поговорить бы с нею откровенно. а ведь и раньше не любила она откровений.

жопа , конечно. ну ничо, пару лещей ей закину и поверну обратно к берегу.

Опубликовано
Уважаемый автор,

Смиритесь с тем что ваши денежки плакали, не стройте планов мести, сочтите это ценой за негативный опыт.

Агрессия порождает агрессию. А вина за произошедшее не на девушке а на вас.

какая уверенность? вы оракул?

а девушка у нас поступила как девушка (но не как человек) ?

вина (причем я берусь настаивать на отказе её именно за последний истерично-эмоциональном отрезок времени отношений!) в её страхе и последующей лжи.

Опубликовано
Че за бред?) Какая героиня?) Шлюха она а не героиня)

это в общем нарицательном смысле

про шлюху тут я с вами соглашусь, причём ментальная, и это её грех!

что касаемо ваших неприкрытых "подшвыриваний яиц" ко мне , у меня в памяти врезалась ваша фразочка, что вы не прочь по ашанчикам составить компанию.

как же вы так облажались?

а я то поверил в вашу непорочность, а на деле злейшая из здешних, куда менее меркантильна, чем Вы-с.

Опубликовано
это в общем нарицательном смысле

про шлюху тут я с вами соглашусь, причём ментальная, и это её грех!

что касаемо ваших неприкрытых "подшвыриваний яиц" ко мне , у меня в памяти врезалась ваша фразочка, что вы не прочь по ашанчикам составить компанию.

как же вы так облажались?

а я то поверил в вашу непорочность, а на деле злейшая из здешних, куда менее меркантильна, чем Вы-с.

Это была шутка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...