Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Katucha

да, там совсем какие-то "бывалые" собрались, хотя пару интересных контактов выцепил, видимо на людях мы все понторезы, а в душе все соглашаются, что надо помочь.

многое говорит о публике форума. В конце концов у всех свое мнение. даже психиатры будут разниться.

Пока я вижу свою задачу в поле нравственности больше, а значит выбор за мной - моё личное дело.

Уверяю вас я не такой(ое) уж г.

И прекрасно понимаю, почему любовь так скоро может превращаться в ненависть и месть.

Некто, а вы молодец, с вами так и хочется закопать своё одиночество.

Опубликовано

Автор, Ваша надежда, что "она не такая", что Вы разбудите в ней совесть, заставите ценить себя и т.д. - иллюзия.

Вы думали, что сели с другом в картишки перекинуться для обоюдного удовольствия, а попали на расчётливого шулера. У шулера нет совести, у него есть задача - обмануть, развести на деньги. Его не интересует, что там чувствует жертва обмана, он давно уже вытравил в себе человеческие чувства (иначе ему работать будет невозможно). Ничего личного - это бизнес.

Поэтому и надеятся вернуть проигранные деньги - не имеет смысла.

Она всё делала по ходу пьесы, чтобы это стало невозможно "При этом, основные транши передавались строго без свидетелей (буд-то играли в шпионов и даже смеялись над этим)". Вы теперь понимаете, кто и над кем там действительно смеялся?

Верх виртуозности:

".. ключевые для меня фразы "Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки"." Т.е. "если я принимаю подарки, то секса с тобой не будет, - иначе ты будешь считать меня шлюхой". Двух зайцев - одним выстрелом! Браво.

Закрывайте эту страницу без сожаления. Считайте, что Вы оплатили учёбу, а значит вложили деньги в своё образование. Кстати- одно из лучших вложений. Главное, чтоб не впустую...

Опубликовано

всему своё время, вам всего лишь 18, Некто, а я вечно молод )

меня гложет вот такой вопрос, относительно данной темы.

может кто-то заметил, что я пытаюсь наставлять свою обидчицу на "путь истинный"

мой одноклассник в 2х часовом разговоре по телефону из Лондона убеждал меня , что я

пытаюсь быть властителем душ , а это не есть хорошо!

даже посоветовал прочитать Стивена Кинга - Армагедон, где какой-то персонаж должен напомнить мне себя, и что из его повадок получилось...

пока не приступил к чтению.

забавно, что отговаривая меня от лабызания девушки-динамо , мести, сам при этом в плену губительной страсти к супер-принцессе мирового уровня, которая открыто его использует или даже держит за друга-спонсора. Правда , у них как бы независимые отношения, т.е. не такие уплотненные, свободные и по-моему без секса вовсе.

ну так вот,

я провел со своей "королевой" не один день, как вы понимаете, я многое видел и просто не мог не понять её (ну конечно, не всю, а уж тем более не так как муж её нынешний)

И всё же , беру смелость быть убежденным, что то , что я чувствую, то что я думаю , то что я делаю , есть более правильное , нежели то, что я вижу с её стороны, в её лагере (нет не голове, в голове я думаю у неё страх и сметение, может прикрытое иллюзией счастья с мужем).

И я стою на своём, как скала на берегу океана. да со временем волны и солнце разрушат меня, но твердая убежденность будет жить вечно!

я знаю, что это и есть ахиллесова пята моей натуры (невротической ли?! или же это и есть замес на морали и чести - опыта всего человечества, унаследованного по воспитанию, книгам и тп)

Опубликовано

Брендон

я вас хорошо понимаю

но знаете может модератор меня поймет лучше.

в единоборствах есть приём, но мало кто знает , что есть контр-приём

вам кажется , что вы делаете бросок противника через бедро, но в тоже мгновение, он в кувырке увлекает вас за собой, и вы уже летите на земь поверженный (ну Айки-до хорошо демонстрирует такой принцип)!

я хочу произвести нечто подобное!

понимаете, я неплохо знаю этого человека, поймите, как буд-то член семьи!

поэтому у меня убежденность, что я "родитель", а она мой ребенок, а не наоборот!

да , мой гнев (а что у родителей его не бывает?!) присутствует. я буду бороться и со своим страхом и гневом.

и даже с её постараюсь.

Опубликовано

если она мошенник, как вы говорите, то я покажу, что она слишком далеко зашла для мошенницы, она в это и совершила ошибку и будет вынуждена признать поражение!

вот был тут случай, моя родственница столкнулась с недобросовестной квартиранткой, так выяснилось, что та на деле профессиональная мошенница! должников у неё не счесть, она врёт на каждом шагу и при этом цела и здорова и продолжает дурить народ. Но у неё была соседка знакомая. Так вот этой подруге-соседке, она вернула ПОЛНОСТЬЮ одолженное! Тем самым нетолько не обидела человека, а с учетом её натуры мошенницы показала , что это для неё было уважаемое исключение!

Опубликовано

"Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки"

мой друг, наверное кто-то неправильно кого-то понял, я может не совсем верно передал смысл её чувства в тот момент ко мне.

а точнее даже

это две отдельные фразы

Я не шлюха - я не продажная девушка, дающая все и вся за деньги или просто так по глупости.

Я не беру подарки - за подарок придеться платить по совести, у меня нет денег, а телом я не смогу тебе оплатить, я не шлюха.

кстати, возможно тут её ошибка , как человека, стоило брать подарки , как подарки. но оговорив всё заранее и четко, чтобы я не смел думать что это одалживание!

А получилось всё с точностью на оборот! Я предложил ДОД и одалживания, она согласилась и сама надела долговой хомут и каждая пачка купюр тяжелым камнем падала в глубину её непорочной души наивной девчушки.

Опубликовано
может кто-то заметил, что я пытаюсь наставлять свою обидчицу на "путь истинный"

Ваш одноклассник - прав.

Вы решили поработать "воспитателем", "спасителем" без запроса на "лечение" с той стороны.

Это наказуемо. :D Для Вас.

Но дело, ессно, Ваше.

Опубликовано
"Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки"

мой друг, наверное кто-то неправильно кого-то понял, я может не совсем верно передал смысл её чувства в тот момент ко мне.

а точнее даже

это две отдельные фразы

Я не шлюха - я не продажная девушка, дающая все и вся за деньги или просто так по глупости.

В данном случае

обе эти фразы

означали

"Я тебе даже перед Армагеддоном не дам"

Опубликовано
а запрос всегда должен быть, и обязательно по форме?

нет, в некоторых случаях (особенно при подозрении не недееспособность), запрос может поступать от родных, "друзей", либо соседей.

поэтому если бабушка вам жаловалась, то считайте, что руки у вас развязаны.

Опубликовано
а запрос всегда должен быть, и обязательно по форме?

Ага.

В крайнем случае вопрос: Тебе помочь избавиться от твоих "тараканов"?

В противном случае Вы автоматически влезаете в треугольник Карпмана, спаситель Вы наш. :D

Самое веселое в нем возможная смена ролей. :D

Опубликовано
Вы надеетесь стать Уважаемым Исключением? Ну-ну.. блажен, кто верует..

СтОит собирать новые имена Автора (с) автор все ваши права соблюдены.

1. Тягота и Невзгода

2. Уважаемое Исключение

3. Властитель Душ

4. Скала на Берегу Океана

Опубликовано

Илунга

бабушка это отдельный диагноз, по её поступкам и словам можно и вправду вывести такое:

был бы у нее шмайсер , а мы , я , героиня, горе маманя, собачка даже встали бы у стенки,то...

всех бы в расход пустила.

она вроде бы пытается всех любить, но это надо признать полный ппц!

Опубликовано
был бы у нее шмайсер , а мы , я , героиня, горе маманя, собачка даже встали бы у стенки,то...

всех бы в расход пустила.

Лучше двухстволку, заряженную солью... И всем - по заряду в попу. Вам положена двойная порция....

Одну можете не прочувствовать...

Опубликовано
я знаю, что это и есть ахиллесова пята моей натуры (невротической ли?! или же это и есть замес на морали и чести - опыта всего человечества, унаследованного по воспитанию, книгам и тп)

Черта как человеческая, хорошая, но не в данной ситуации. И скорее всего не в нынешнее время. ИМХО

у меня убежденность, что я "родитель", а она мой ребенок,
+ опекун бабушки

Сомнения, сомнения. Так кто Вы все же? Родитель, неудавшийся любовник, гордый мститель?

и каждая пачка купюр тяжелым камнем падала в глубину её непорочной души наивной девчушки

Навный здесь, ВЫ. А не она.

Опубликовано

Знаете, почему у вас такая реакция? Вы не берёте ответственность за свои поступки в этой ситуации. Во всём обвиняете девушку, а не свою глупость. А девушка просто воспользовалась вашей глупостью, как прохожий, нашедший 1000 баксов. Она тоже поступала нечестно, но вы её прямо развращали халявными деньгами. Она у вас не крала, ничего вам не обещала. Что ещё? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...