Некто Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 девушка, а вы копать быстро умеете? Нет, а вы научите меня?))
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Katucha да, там совсем какие-то "бывалые" собрались, хотя пару интересных контактов выцепил, видимо на людях мы все понторезы, а в душе все соглашаются, что надо помочь. многое говорит о публике форума. В конце концов у всех свое мнение. даже психиатры будут разниться. Пока я вижу свою задачу в поле нравственности больше, а значит выбор за мной - моё личное дело. Уверяю вас я не такой(ое) уж г. И прекрасно понимаю, почему любовь так скоро может превращаться в ненависть и месть. Некто, а вы молодец, с вами так и хочется закопать своё одиночество.
Некто Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Некто, а вы молодец, с вами так и хочется закопать своё одиночество. Ммм, давайте закопаем его вместе?)
Брендон Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор, Ваша надежда, что "она не такая", что Вы разбудите в ней совесть, заставите ценить себя и т.д. - иллюзия. Вы думали, что сели с другом в картишки перекинуться для обоюдного удовольствия, а попали на расчётливого шулера. У шулера нет совести, у него есть задача - обмануть, развести на деньги. Его не интересует, что там чувствует жертва обмана, он давно уже вытравил в себе человеческие чувства (иначе ему работать будет невозможно). Ничего личного - это бизнес. Поэтому и надеятся вернуть проигранные деньги - не имеет смысла. Она всё делала по ходу пьесы, чтобы это стало невозможно "При этом, основные транши передавались строго без свидетелей (буд-то играли в шпионов и даже смеялись над этим)". Вы теперь понимаете, кто и над кем там действительно смеялся? Верх виртуозности: ".. ключевые для меня фразы "Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки"." Т.е. "если я принимаю подарки, то секса с тобой не будет, - иначе ты будешь считать меня шлюхой". Двух зайцев - одним выстрелом! Браво. Закрывайте эту страницу без сожаления. Считайте, что Вы оплатили учёбу, а значит вложили деньги в своё образование. Кстати- одно из лучших вложений. Главное, чтоб не впустую...
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 всему своё время, вам всего лишь 18, Некто, а я вечно молод ) меня гложет вот такой вопрос, относительно данной темы. может кто-то заметил, что я пытаюсь наставлять свою обидчицу на "путь истинный" мой одноклассник в 2х часовом разговоре по телефону из Лондона убеждал меня , что я пытаюсь быть властителем душ , а это не есть хорошо! даже посоветовал прочитать Стивена Кинга - Армагедон, где какой-то персонаж должен напомнить мне себя, и что из его повадок получилось... пока не приступил к чтению. забавно, что отговаривая меня от лабызания девушки-динамо , мести, сам при этом в плену губительной страсти к супер-принцессе мирового уровня, которая открыто его использует или даже держит за друга-спонсора. Правда , у них как бы независимые отношения, т.е. не такие уплотненные, свободные и по-моему без секса вовсе. ну так вот, я провел со своей "королевой" не один день, как вы понимаете, я многое видел и просто не мог не понять её (ну конечно, не всю, а уж тем более не так как муж её нынешний) И всё же , беру смелость быть убежденным, что то , что я чувствую, то что я думаю , то что я делаю , есть более правильное , нежели то, что я вижу с её стороны, в её лагере (нет не голове, в голове я думаю у неё страх и сметение, может прикрытое иллюзией счастья с мужем). И я стою на своём, как скала на берегу океана. да со временем волны и солнце разрушат меня, но твердая убежденность будет жить вечно! я знаю, что это и есть ахиллесова пята моей натуры (невротической ли?! или же это и есть замес на морали и чести - опыта всего человечества, унаследованного по воспитанию, книгам и тп)
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Брендон я вас хорошо понимаю но знаете может модератор меня поймет лучше. в единоборствах есть приём, но мало кто знает , что есть контр-приём вам кажется , что вы делаете бросок противника через бедро, но в тоже мгновение, он в кувырке увлекает вас за собой, и вы уже летите на земь поверженный (ну Айки-до хорошо демонстрирует такой принцип)! я хочу произвести нечто подобное! понимаете, я неплохо знаю этого человека, поймите, как буд-то член семьи! поэтому у меня убежденность, что я "родитель", а она мой ребенок, а не наоборот! да , мой гнев (а что у родителей его не бывает?!) присутствует. я буду бороться и со своим страхом и гневом. и даже с её постараюсь.
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 если она мошенник, как вы говорите, то я покажу, что она слишком далеко зашла для мошенницы, она в это и совершила ошибку и будет вынуждена признать поражение! вот был тут случай, моя родственница столкнулась с недобросовестной квартиранткой, так выяснилось, что та на деле профессиональная мошенница! должников у неё не счесть, она врёт на каждом шагу и при этом цела и здорова и продолжает дурить народ. Но у неё была соседка знакомая. Так вот этой подруге-соседке, она вернула ПОЛНОСТЬЮ одолженное! Тем самым нетолько не обидела человека, а с учетом её натуры мошенницы показала , что это для неё было уважаемое исключение!
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 "Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки" мой друг, наверное кто-то неправильно кого-то понял, я может не совсем верно передал смысл её чувства в тот момент ко мне. а точнее даже это две отдельные фразы Я не шлюха - я не продажная девушка, дающая все и вся за деньги или просто так по глупости. Я не беру подарки - за подарок придеться платить по совести, у меня нет денег, а телом я не смогу тебе оплатить, я не шлюха. кстати, возможно тут её ошибка , как человека, стоило брать подарки , как подарки. но оговорив всё заранее и четко, чтобы я не смел думать что это одалживание! А получилось всё с точностью на оборот! Я предложил ДОД и одалживания, она согласилась и сама надела долговой хомут и каждая пачка купюр тяжелым камнем падала в глубину её непорочной души наивной девчушки.
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 может кто-то заметил, что я пытаюсь наставлять свою обидчицу на "путь истинный" Ваш одноклассник - прав. Вы решили поработать "воспитателем", "спасителем" без запроса на "лечение" с той стороны. Это наказуемо. Для Вас. Но дело, ессно, Ваше.
Мария Кюри Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 что это для неё было уважаемое исключение! Вы надеетесь стать Уважаемым Исключением? Ну-ну.. блажен, кто верует..
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 без запроса на "лечение" с той стороны. а запрос всегда должен быть, и обязательно по форме?
Рэндом Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 "Я не шлюха" "Я не могу принимать от тебя подарки"мой друг, наверное кто-то неправильно кого-то понял, я может не совсем верно передал смысл её чувства в тот момент ко мне. а точнее даже это две отдельные фразы Я не шлюха - я не продажная девушка, дающая все и вся за деньги или просто так по глупости. В данном случае обе эти фразы означали "Я тебе даже перед Армагеддоном не дам"
Илунга Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 а запрос всегда должен быть, и обязательно по форме? нет, в некоторых случаях (особенно при подозрении не недееспособность), запрос может поступать от родных, "друзей", либо соседей. поэтому если бабушка вам жаловалась, то считайте, что руки у вас развязаны.
Red Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 а запрос всегда должен быть, и обязательно по форме? Ага. В крайнем случае вопрос: Тебе помочь избавиться от твоих "тараканов"? В противном случае Вы автоматически влезаете в треугольник Карпмана, спаситель Вы наш. Самое веселое в нем возможная смена ролей.
Ф'Нор Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вы надеетесь стать Уважаемым Исключением? Ну-ну.. блажен, кто верует.. СтОит собирать новые имена Автора (с) автор все ваши права соблюдены. 1. Тягота и Невзгода 2. Уважаемое Исключение 3. Властитель Душ 4. Скала на Берегу Океана
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Илунга бабушка это отдельный диагноз, по её поступкам и словам можно и вправду вывести такое: был бы у нее шмайсер , а мы , я , героиня, горе маманя, собачка даже встали бы у стенки,то... всех бы в расход пустила. она вроде бы пытается всех любить, но это надо признать полный ппц!
Брендон Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 был бы у нее шмайсер , а мы , я , героиня, горе маманя, собачка даже встали бы у стенки,то...всех бы в расход пустила. Лучше двухстволку, заряженную солью... И всем - по заряду в попу. Вам положена двойная порция.... Одну можете не прочувствовать...
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Ф'Нор LL\ у меня не стоИт на ваши символизмы
substance13 Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Брендон а героине банка варенья и мешок печенья, я понял, спасибо.
Katucha Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 я знаю, что это и есть ахиллесова пята моей натуры (невротической ли?! или же это и есть замес на морали и чести - опыта всего человечества, унаследованного по воспитанию, книгам и тп) Черта как человеческая, хорошая, но не в данной ситуации. И скорее всего не в нынешнее время. ИМХО у меня убежденность, что я "родитель", а она мой ребенок, + опекун бабушки Сомнения, сомнения. Так кто Вы все же? Родитель, неудавшийся любовник, гордый мститель? и каждая пачка купюр тяжелым камнем падала в глубину её непорочной души наивной девчушки Навный здесь, ВЫ. А не она.
Снежинка* Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Знаете, почему у вас такая реакция? Вы не берёте ответственность за свои поступки в этой ситуации. Во всём обвиняете девушку, а не свою глупость. А девушка просто воспользовалась вашей глупостью, как прохожий, нашедший 1000 баксов. Она тоже поступала нечестно, но вы её прямо развращали халявными деньгами. Она у вас не крала, ничего вам не обещала. Что ещё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти