Red Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 а с гнк проще. тока бабл надо проплатить от 3 до 5 т дол.профессионально вскрывается авто. подкладывается "груз". а потом при понятых производится осмотр и изъятие. ну как вариант. моего знакомого прямо на дороге с корешем била тачка каких-то оперов, сверкали ксивы, то да сё, в бардачке пакет марихуаны появился так невзначай, опаньки! Причем, кто откуда ... unknown . ребята ехали с дачи thats all. не доехали. Адвокаты не помогли... мой знакомый пассажир, занёс трёху уже там . Сейчас Вы стали похожи на Шапокляк. Мелкую и гаденькую)))))))
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 О какой справедливости Вы говорите?Вы честно признались, что простили бы "долги", если бы девушка согласилась быть с Вами. вы снова вводите себя в заблуждение, разделите для начала мух от котлет: дружбу и долговые обязательства от попыток любовных отношений. Схема проста у меня, дружба - базис, а любовь (а здесь иллюзия любви) - это надстройка. Или вы что предлагаете мне подписывать с ней брачный контракт с приложением ее расписок по долгам до брака? Вы сами-то в своём уме? Ну как знаете, счастья вам , женщина! А я считаю так, раз не пошла на любовные узы, значит или разрыв или нормальная дружба, ну кто как сможет. Но слово не воробей, сказала что не шлюха, что не динамо, что честная и порядочная , что вернешь - всё! держи слово, ты человек! А не дырка, дырка ты для любовников и муже, вот им и мозг "имейте", вот пусть этот пельмень и оплачивает расходы и долги своей женушки. если он её вообще любит ! имхо Вы перевели Ваши отношения в разряд товарно-денежных. отношения я советую вам иметь ввиду в более широком смысле! не надо мне приписывать еще и отцовство не рожденных ее отпрысков. прекратите! Вы хотели купить отношения. это ваше заблуждение. вы просто хотите оправдать из женской солидарности. Вы получили совершенно адекватный ответ от "вселенной" - по рогам))))))))) тут больше моя совесть меня ест и иллюзия любви. при драке, я опустил руки, я не пошел снимать побои, я точно знаю за что я борюсь и с кем. Я борюсь даже не с ней, а с ее страхом, ее комплексами! Это на редкость справедливо. ну пописайте на мой коврик ещё Вам сверху намекнули, что Ваш путь, ну ...скажем так не сильно правильный. А Вы опять требуете справедливости. Так она уже давно рядом с Вами.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Сейчас Вы стали похожи на Шапокляк.Мелкую и гаденькую))))))) в армии есть такая поговорка нас ..бут , а мы крепчаем! вот так и им будет полезно противостоять тяготам и невзгодам, а то блин, хорошо малыши устроились, ещё и бабусю нагревают по деньгам переодически.
Илунга Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 понять и простить это конечно всё красиво и гуманистично. насрали в душу - кайфанул и поплыл дальше. но далеко не этому учат нас классики и современники. во все времена про мстителей слагали легенды, книги и киносценарии. главное сделать всё красиво, чтобы самому потом не было противно. так что вариант с подсадкой груза... неэстетичен что ли. это конечно уже лирический спор глеба жеглова и в.шарапова. хз в общем.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Я вас понимаю. Во мне тоже крепко сидят весы справедливости.Но для них нужна свобода, отстранение от ситуации. Иначе о справедливости думать не приходится. Вы хотите другого на самом деле, восстановить свое статус-кво, реноме так сказать.. Но это невозможно, в теперешнем положении. Все попытки, любые попытки, в том числе и "поучить ее" - на самом деле, только будут вопить о вашей слабости и зависимости. Нужно оставить эту ситуацию. Понимаете меня? Вообще оставить. Рассматиривайте ее, как дорогостоящий, но очень ценный урок вашей душе. Поднимитесь выше.. к идеям благородства, прощения, забвения и отпустите ситуацию по волнам течения времени. У вас 2 пути - выйти из нее более зрелым, и подняться на новые ступени своего развития или застрять и деградировать. может вы и правы в общем. но , на мой взгляд, это всё красивые слова и не более уж простите. не убедили. ну эт во все времена каждый человек для себя сам определял. и сейчас ничего не изменилось. оправдывать себя положениями современнной психологии, нумерологии и т.п. просто смешно. вы играете мне на руку! спасибо
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 неэстетичен что ли. ого, у меня сторонники! итак, а что будет эстетичнее? я готов оплатить делегацию этого форума к героине ! ну-ка? может вы во главе с чудо 50тилетним психологом Денисом сможете поговорить с нею и ее придатком-мужем или обучить ее паре приемов самообороны, кто знает !? а может пожаротушения или вышивке болгарским крестом ?
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 уж простите. не убедили. Иногда в красивой обертке, бывает действительно очень вкусный шоколад. Ну, да я не об этом. Я вижу ваш выбор сделан, непонятно зачем тогда еще мусолить тему. А вообще ощущение от этой темы и про жену в отпуске в Турции , похожи на грамотные разводки старожилов с антибабского. Уж простите, тоже
Некто Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой блин, вот это история. не думала, что такое вообще бывает) Мне бы такого поклонника, как вы)
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А вообще ощущение от этой темы и про жену в отпуске в Турции ,похожи на грамотные разводки старожилов с антибабского. не понял , о чём речь?
Red Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 не понял , о чём речь? Не отвлекайтесь. Вы еще план по "мСтям" не выполнили. Пишите иСчо))))))
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Ой блин, вот это история. не думала, что такое вообще бывает) Мне бы такого поклонника, как вы) надеюсь , вы девушка? итак, для чего вам бы такого поклонника ?
Ф'Нор Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 вот так и им будет полезно противостоять тяготам и невзгодам, а то блин, хорошо малыши устроились, ещё и бабусю нагревают по деньгам переодически. Эй, тягота и невзгода! Если Вам так бабусю жалко, любите Вы её, шифровки, тайные встречи, всё такое. Совет:Попросите бабусю усыновить Вас что ли. И бабуся финансово защищена, и героине не вашего романа насрал: "Я же брат тебе" (с). На всякий случай, привед антибабсам. Сценарий, зачитаешся ммм...И темы, как всегда по одному посту в три минуты (характерная особенность)
Илунга Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 субстанс, я не разделяю вашей уверенности, что разговор что-то даст и вообще имеет смысл. "когда говорят пушки, музы молчат." переговорный процесс исчерпан давным давно. что касается хладнокровной мести, то вы явно к ней не готовы. при первой возможности сорвётесь к мелодраме. взять тот же вариант с гнк - вы ж не бросите её, правда? проплатите отступной, расскажете ей какой вы щедрый и всепрощающий. пожмёте мужу лапу и предложите дружить семьями. блин. неплохой сценарий.
Некто Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 надеюсь , вы девушка? итак, для чего вам бы такого поклонника ? Конечно девушка) А чем он плох? По-моему, девушка просто как сыр в масле каталась. Ей тут и любовь с его стороны, и деньги, и забота, и помощь.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Эй, тягота и невзгода! Если Вам так бабусю жалко, любите Вы её, шифровки, тайные встречи, всё такое. это она все шифруется, она двойной агент. Наверное, врет мне потихоньку, да и им. своя игра фигле. Бабку достали все, она в это признается уже какой год. А я бы как раз и выложил фактики тусовок перед героиней, а лучше перед мужем. Совет:Попросите бабусю усыновить Вас что ли. И бабуся финансово защищена, и героине не вашего романа насрал: "Я же брат тебе" (с). Да есть еще схемы с какими-то ненавистными шмарами то ли бывшие мужа, то ли конкурентки героини. Типа их охмуряешь и потом прогуливаешься под ручку у окон ненавистной парочки. С бабкой будет проще, соточку потратить на нее, несколько расписочек, то да сё... И ппц, я новый внучек! хэй-хоу! На всякий случай, привед антибабсам. Сценарий, зачитаешся ммм...И темы, как всегда по одному посту в три минуты (характерная особенность) зато они вам рейтинг форма поднимают. я правда не состою там. адресок не подкините ? посмотрим что там скажут.
Илунга Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 субстанс, кстати обратите пристальное внимание на Некто. почитайте что она о себе пишет - "18 лет, симпатичная, не глупая девочка вроде как. Живу в Москве. Отсутствием мужского внимания не страдаю." с вашим подходом былое быстро забудется, а вновь открывшиеся возможности сливать бабло в чёрную дыру придадут новый смысл вашей жизни (вместо мести). а там может и перепадёт чего. нам-то старикам много ли надо.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Конечно девушка) А чем он плох? По-моему, девушка просто как сыр в масле каталась. Ей тут и любовь с его стороны, и деньги, и забота, и помощь. спасибо за понимание! очень приятно, приблизительно именно это я и пытался делать, она как сыр в масле. если надо было бы , я и свечку подержал бы (со слезами может)
Некто Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 субстанс, кстати обратите пристальное внимание на Некто. почитайте что она о себе пишет - "18 лет, симпатичная, не глупая девочка вроде как. Живу в Москве. Отсутствием мужского внимания не страдаю." с вашим подходом былое быстро забудется, а вновь открывшиеся возможности сливать бабло в чёрную дыру придадут новый смысл вашей жизни (вместо мести). а там может и перепадёт чего. нам-то старикам много ли надо. )) Ой мне эта идея очень нравится)) Давайте давайте, я согласна)
Мария Кюри Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 вновь открывшиеся возможности сливать бабло в чёрную дыру придадут новый смысл вашей жизни Во-во!
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 субстанс,я не разделяю вашей уверенности, что разговор что-то даст и вообще имеет смысл. "когда говорят пушки, музы молчат." переговорный процесс исчерпан давным давно. что касается хладнокровной мести, то вы явно к ней не готовы. при первой возможности сорвётесь к мелодраме. взять тот же вариант с гнк - вы ж не бросите её, правда? проплатите отступной, расскажете ей какой вы щедрый и всепрощающий. пожмёте мужу лапу и предложите дружить семьями. блин. неплохой сценарий. а. вы меня видимо провоцируете , как Рэд? сценарий обычной иллюзии, грёзы. где гарантии , что она и муж поймут? где гарантии , что ментовская меня не подпишет , дабы выкачать ещё у денежного перца пару килобаков ... грязная тема... и жестокая... это больше грызет мой пушистый мозг. дружить со мной ему будет опасно: я или маньяк или конкурент серьезный.
substance13 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 субстанс, в чёрную дыру хотелось бы присунуть отнюдь не бабло, люди даже сверху топа советовали. жаль Некто, не успела, пусть хоть и бот.
Некто Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 жаль Некто, не успела, пусть хоть и бот. В смысле, "хоть и бот"?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти