Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Счастливая сказал:

Что за штампы про возраст, Чил ) Я не знаю, как на всероссийском рынке брачующихся. но в нашем городе в этом году просто фейерверк разводов. Причем диапазон прожитых лет вместе от 10 до 25 лет, что любопытно, в разговоре почти у всех звучал страх одиночества. На сегодняшний день, часть партнеров построили новые отношения и кусают локти, что не решились выйти из токсичных отношений раньше. Все люди преследуют потребность любить и быть любимыми, а когда эта потребность восполнена, то и моральный комфорт - приложится. Неудачные отношения складываются не от возраста, а от собственных мыслей.

У Верончика за столько лет брака уже выработалась нейронная связь за потребность в этих деструктивных отношениях. Да, морально плохо, но и без них плохо. Вот, именно, эти нейроны, отвечающие за потребность в этом токсичном партнере - надо рвать. Это не просто психологически надо рвать, это волю в кулак и больно будет - физически, но оно того стоит! Санчас придумали не зря, его суть, именно, в их уничтожении. С этого шторма потом таким обновленным, закаленным человеком выходишь! Цели, фин.подушка - правильный ход, заодно и психологическая подготовка, организм надо по - тихоньку подготавливать, главное не обманывать себя и не давать волю откатам и сомнениям. Поставить для себя, конкретные, сроки.

Надо еще для начала понять от чего эти отношения деструктивные и токсичные. Вон тут две темы где для женщин просто встречи с мужчинами с сз уже сразу "токсичны".

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Так если есть желание рожать почему бы с существующим мужем это не попробовать?

а если она попробует, и кому-то из них не понравится. Как исправлять ошибку? Крайне наивно давать совет "попробуй ребёнка, вдруг понравится". Последствия такой пробы могут быть трагичными. Особенно для женщины.

Опубликовано
7 минут назад, -=Игорь=- сказал:

а если она попробует, и кому-то из них не понравится. Как исправлять ошибку? Крайне наивно давать совет "попробуй ребёнка, вдруг понравится". Последствия такой пробы могут быть трагичными. Особенно для женщины.

Наиболее трагичны последствия могут быть для самого ребенка. :(

Можно хотеть ребенка, можно не хотеть ребенка - это нормально. Но хотеть что б муж хотел ребенка - это хотеть странного. :)

Никак, в жизни полно необратимых решений - решение пока не заводить ребенка то же со временим станет неисправимым.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Вадим_78 сказал:

Если у меня будут когда-нибудь отношения язык прикушу, никаких притензий высказывать не буду, совсем.

Не-не! Тогда женщину начинают распирать непонятное нам, мужикам, чувство: "как это так, нет претензий? Значит у него другая".  Наоборот, даже если нет претензий, надо их изредка придумывать :-)  Но не часто. Очень не часто.

Опубликовано
5 минут назад, Данька сказал:

Не-не! Тогда женщину начинают распирать непонятное нам, мужикам, чувство: "как это так, нет претензий? Значит у него другая".  Наоборот, даже если нет претензий, надо их изредка придумывать :-)  Но не часто. Очень не часто.

Да я на этом поле психологии все равно проиграю. Главное проиграть с меньшими потерями.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Какие гены он передаст ?! Агрессивный тиран, боящийся всего, неуверенный, неумеющий заработать на квартиру. 

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Какие гены он передаст ?! Агрессивный тиран, боящийся всего, неуверенный, неумеющий заработать на квартиру. 

Он зарабатывает больше Вероны. Значит по факту - хорошо. Он никого не тиранит у него наоборот пожелание - что б от него отстали. 

Опубликовано
4 часа назад, Счастливая сказал:

Что за штампы про возраст, Чил )

девчонки...))

тем кто считает что черкизон - не их целевая аудитория

да, можно конечно поднапрячься, взять бабок в долг, сделать сиськи и купить себе платье в ЦУМе, допустим... а что потом?

потом придет подружка к тебе на чай, а уйдет в твоем платье)

а ты останешься с инсультом, раком груди... да еще и денег торча немерено...

Опубликовано
8 часов назад, Логоваз сказал:

я рассказывал же, у приятеля любовница ушла, неделю искала мужа, нашла, через год родила

вот такие примеры меня "радуют" всегда...))

потому что кроме этой сухой информации не известно больше ничего... что за приятельница, куда она ушла, кто ее поддерживал все это время пока она искала другого мужа, где она жила и т.д.

эти примеры чьих-то опытов с нераскрытыми подробностями и обстоятельствами - полная ерунда, даже не заслуживающая никакого внимания 

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Человеку плохо и не комфортно в отношениях с мужем, это разрушающие чувства, которые рано или поздно приведут к разрыву. Судьба не дает ребенка - в этих отношениях. У Верочника, если я правильно понимаю, цель, как родить ребенка, так и выстроить новые отношения. Если бы рождение ребенка было единственной целью, то была бы новая проблема - финансовая нестабильность. Разумнее создать хоть какую-то почву под ногами и понимать, что цель вырастить и накормить ребенка будет лежать только на ее плечах. Опять же молодой женщине без ребенка проще создать новые отношения, чем имея младенца на руках, единственная цель с малышом будет - отдохнуть и где взять деньги. Имхо - загнать себя в яму.

28 минут назад, Chilli сказал:

девчонки...))

да, можно конечно поднапрячься, взять бабок в долг, сделать сиськи и купить себе платье в ЦУМе, допустим... а что потом?

Уходят и от сисястых к двоечкам :biggrin:

Опубликовано
24 минуты назад, Chilli сказал:

девчонки...))

держаться за дискомфортные отношения только из страха, что не найдешь того, с кем будет в радость, а не в напряг, тоже не лучший выбор.

одно дело, если отношения относительно устраивают. есть какие-то проблемы, но не критичные.

другое, если перманентные ссоры и партнер раздражает. 

Опубликовано
10 минут назад, Belladonna__ сказал:

держаться за дискомфортные отношения только из страха, что не найдешь того, с кем будет в радость, а не в напряг, тоже не лучший выбор.

одно дело, если отношения относительно устраивают. есть какие-то проблемы, но не критичные.

другое, если перманентные ссоры и партнер раздражает. 

Так источник дискомфорта может быть не в партнере. В одиночестве еще дискомфортней станет. А от новых мужчин "тошнить", "две недели востанавливаюсь". Партнер тут может быть вообще не при делах.

21 минуту назад, Счастливая сказал:

Человеку плохо и не комфортно в отношениях с мужем, это разрушающие чувства, которые рано или поздно приведут к разрыву. Судьба не дает ребенка - в этих отношениях. У Верочника, если я правильно понимаю, цель, как родить ребенка, так и выстроить новые отношения. Если бы рождение ребенка было единственной целью, то была бы новая проблема - финансовая нестабильность. Разумнее создать хоть какую-то почву под ногами и понимать, что цель вырастить и накормить ребенка будет лежать только на ее плечах. Опять же молодой женщине без ребенка проще создать новые отношения, чем имея младенца на руках, единственная цель с малышом будет - отдохнуть и где взять деньги. Имхо - загнать себя в яму.

Уходят и от сисястых к двоечкам :biggrin:

Так или иначе ресурсы у всех ограниченны. Нужно выбирать что приоритетней.

Опубликовано
27 минут назад, Belladonna__ сказал:

почему только из страха?

я же расписала все... весь расклад

конечно страх не лучший помощник, но и надеяться на то что все проблемы сами как-то сами собой разруляться, стоит только уйти и ты встретишь прекрасного принца сразу за порогом - имхо, не стоит себя обманывать)

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

только уйти и ты встретишь прекрасного принца сразу за порогом - имхо, не стоит себя обманывать)

Да причем здесь принц, влюбляются, женятся и в 50, и в 60, а молодые женщины без обременения, с таким направлением мышления, как у Вероны, еще будет с мужчиной, который ее оценит. Если и брать свободных дам, то количество с разумной планкой - мало. Мужику нужен комфорт и любящая жена, а у Вероны все эти ресурсы есть, просто они нужны кому-то другому, но не мужу. Необходимо, прежде, всего, выйти из токсичных отношений с минимальными душевными потерями.

Опубликовано
6 минут назад, Счастливая сказал:

Да причем здесь принц, влюбляются, женятся и в 50, и в 60, а молодые женщины без обременения, с таким направлением мышления, как у Вероны, еще будет с мужчиной, который ее оценит. Если и брать свободных дам, то количество с разумной планкой - мало. Мужику нужен комфорт и любящая жена, а у Вероны все эти ресурсы есть, просто они нужны кому-то другому, но не мужу. Необходимо, прежде, всего, выйти из токсичных отношений с минимальными душевными потерями.

Для начало то нужно разобратся. Тот "комфорт" который она предлагают мужу не слишком ли некомфортный. От хорошего не отказываются.

Да и разумность планки то ж надо уточнить - у мужа конкретных косяков пока не видно (и даже нет детей от предыдущих браков плюс бж что в таком возрасте для ухоженного мужчины редкость).

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да и разумность планки то ж надо уточнить - у мужа конкретных косяков пока не видно (и даже нет детей от предыдущих браков плюс бж что в таком возрасте для ухоженного мужчины редкость).

Муж у Вероны агрессивный. Было даже рукоприкладство. Это ли не косяк? 

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Муж у Вероны агрессивный. Было даже рукоприкладство. Это ли не косяк? 

Агрессия на что? Пришел с работы с плохим настроением начал к жене докапыватся это одно. А сидел занимался своим делом начала жена докапыватся - другое.

Опубликовано
3 минуты назад, Счастливая сказал:

Вадим, специально, для Вас!

Это нужно по факту разбиратся. С чего началась ссора? Вон для некоторых "поехал дочку от первого брака ночью катать на мотоцикле" - оскорбление, или там "ездит через выходной к родителям на дачу" - непереносимое унижение. Мож если от него как он просит отвять он как в сказке из чудища в принца превратится. Не за пару дней конечно, но за пару месяцев.

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Агрессия на что? Пришел с работы с плохим настроением начал к жене докапыватся это одно. А сидел занимался своим делом начала жена докапыватся - другое.

Прально. Это как раз повод для рукоприкладства, правда, Вадим? А как тебе такое: на то, что он ноет, что не зарабатывает сколько хотелось бы и претензия ко мне, что я не зарабатываю столько, сколько хочет он, и у него работа такая-сякая а я во всем виновата, так бы было больше денег, я ответила - я тебе работу не выбирала - и понеслась! - такие оскорбления, что нормальным парам и не снилось... просто за то, что его обидела фраза: я тебе работу не выбирала (уже много-много лет у него проблема - на его работе невозможно заработать нормально).

(при этом, когда мы стали жить вместе, мой заработок снизился, потому что он зависел от процента, а я сначала по дому понаделываю всего, а ночью, когда он наигрался на компе, меня будил на секс - в час ночи примерно... и я стала не высыпаться, упал заработок).

Ну это так, немного истории ) 

Мне кажется, Вадим, что у тебя обида на БМ до сих пор и ты в этой теме решил отыграться, ты уж прости, если чё )

9 минут назад, Счастливая сказал:

Вадим, специально, для Вас!

Привет, дорогая! ) Я видела твое первое сообщение, только не узнала тебя в новом облике :good: Спасибо за поддержку :hug:

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Это нужно по факту разбиратся. С чего началась ссора? Вон для некоторых "поехал дочку от первого брака ночью катать на мотоцикле" - оскорбление, или там "ездит через выходной к родителям на дачу" - непереносимое унижение. Мож если от него как он просит отвять он как в сказке из чудища в принца превратится. Не за пару дней конечно, но за пару месяцев.

ПОнимаешь, в чем дело, мне трудно сейчас в той грязи копаться, что за всю нашу жизнь была, разбирать ссоры, и тд... и не хочется. Я уже для себя выводы сделала, в общем-то. Да, я не супер-приз, как и все мы, но есть поступки человека, которые если очень хочется, можно конечно объяснить, но объяснить можно всё наверное... а вот жить с этим...

24 минуты назад, Вадим_78 сказал:

и даже нет детей от предыдущих браков плюс бж что в таком возрасте для ухоженного мужчины редкость

Умничка какая, даже детей под 40 нет! Перестраховался! Только для меня это его недостаток, а не достоинство. И насчет его ухоженности - :thumbup: Не видя человека, это классный вывод.

16 минут назад, Вадим_78 сказал:

Пришел с работы с плохим настроением начал к жене докапыватся это одно.

это у нас норма... 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...