Crouzen Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Отношения длятся пять лет. Ушла по причине потери баланса значимости. Через некоторое время вышла на связь, я проигнорировал. На вторую попытку через время откликнулся и согласился на встречу чтобы поговорить. В ходе беседы на моих условиях отношения были восстановлены. Установил некоторые условия, при которых отношения которые есть между нами мне интересны. Перестала общаться с "друзьями" и в целом путем манипуляций, таких как дистанцирование, тотальный игнор, отзеркаливание, я получаю нужные результаты, но девушка с сильным характером и поддаётся на эти манипуляции с трудом. Сейчас написала что пойдёт в кино. На вопрос с кем, сказала что с подругой и её парнем. Я задал вопрос: "ты знаешь как я отношусь к общению с другими парнями?" она сказала "да" я предложил сходить вместе на этот фильм, но она отказалась. Я сказал только "ок" и сейчас планирую уйти в тотальный игнор на несколько дней. Возникает вопрос, возможно ли с такой девушкой построить долгосрочные отношения? Сейчас чувствую себя в сильной позиции, потому что мои манипуляции работают и сейчас, она всегда говорит, где она и что она, потому что ранее я поставил условия, что если я увижу что она врет, то наши отношения прекратятся. но её поведение меня бесит, чувствую только лёгкую злость и безразличие когда она так поступает. Не могу от неё уйти, потому что пять лет, да и нет альтернатив, я особо никогда не нравился девушкам, но это уже другой вопрос. Как мне в таком случае поступить?
Вкусный_пирожок Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Crouzen сказал: Как мне в таком случае поступить? Успокоиться и не истерить по мелочам. Снизьте чуть требования, чтобы ваши претензии были гораздо реже. Пусть свободно общается с парнями, девушкам которых вы доверяете, а париться начнете когда она будет в чисто мужской компании. Вас она может не приглашать с собой потому что стесняется, вероятно вы не особо дружелюбны, если рядом присутствуют другие парни.
Volegostya Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Начитались про балансы и что, так и планируете манипулировать вечно? Работайте со своей проблемой, а именно ревностью к друзьям, если у вас их мало или нет, это не значит что у другого должно быть также. Ваши игноры будут работать какое-то время, пока вы не станете слишком проблемны и не станете стойко ассоциироваться с плохими эмоциями, тогда вашим отношениям придет крышка. 2
Crouzen Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, Вкусный_пирожок сказал: Успокоиться и не истерить по мелочам. Снизьте чуть требования, чтобы ваши претензии были гораздо реже. Пусть свободно общается с парнями, девушкам которых вы доверяете, а париться начнете когда она будет в чисто мужской компании. Вас она может не приглашать с собой потому что стесняется, вероятно вы не особо дружелюбны, если рядом присутствуют другие парни. Что значит чисто мужской компании? Нет таких компаний когда много парней и одна девушка. Либо если такие и есть то это ооочень странно. 38 минут назад, Volegostya сказал: Начитались про балансы и что, так и планируете манипулировать вечно? Работайте со своей проблемой, а именно ревностью к друзьям, если у вас их мало или нет, это не значит что у другого должно быть также. Ваши игноры будут работать какое-то время, пока вы не станете слишком проблемны и не станете стойко ассоциироваться с плохими эмоциями, тогда вашим отношениям придет крышка. Я до момента расставания полностью ей доверял и никогда не лез в её смартфон, никогда не следил за друзьями в соц сетях. Но в один момент перед расставанием, она зашла вконтакте с моего компьютера и я уведел там как она флиртует с каким то парнем. После этого мы расстались и сейчас мне тяжело доверять ей на слово, потому что и тогда она говорила что ни с кем не общается
Volegostya Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Crouzen сказал: Что значит чисто мужской компании? Нет таких компаний когда много парней и одна девушка. Либо если такие и есть то это ооочень странно. Я до момента расставания полностью ей доверял и никогда не лез в её смартфон, никогда не следил за друзьями в соц сетях. Но в один момент перед расставанием, она зашла вконтакте с моего компьютера и я уведел там как она флиртует с каким то парнем. После этого мы расстались и сейчас мне тяжело доверять ей на слово, потому что и тогда она говорила что ни с кем не общается Значит вы ей приелись и стали недостаточно интересны, перестала хотеть возможно. Опять же - конструктивный вариант, менять себя, спросить себя, вас устраиваете то какой вы и чего достигли? На вас обращали/ют внимание женщины, если нет почему? Ограничивать и контролировать кого-то - это не работает на долгое время.
Marat Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Какие-то кривые отношения, манипуляции, упражнения в игноре..сам себе нервы изводишь и ей. Сейчас с ней ты вряд ли что-то построишь, ошибок у вас у обоих хватает, но не хватает зрелости и опыта, чтобы перестроиться. Прими решение, взрослей. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти