Жаннан Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте. Я - студентка. Учусь в другом городе, вдали от родителей, снимаю квартиру с девушкой(назовём её С) у которой весьма сложный характер. В группе есть подруга, очень близкая, с кем я делюсь своими проблемами, говорим по душам. (Назвала А) Есть у неё мама(по имени Б) до этого я считала хорошей, женщиной доброй, кому можно довериться, считала своей второй мамой. Месяц назад был случай, поссорились с С с которой вместе снимаем квартиру и я в состоянии гнева ушла с дома и пошла к той самой подруге А. С пороги встретила ее мама Б, увидев, что я плачу, приняла меня, подготовила чай, успокоила, поговорили, как мне казалось, по душам и думали, как решить проблему. На следующей день я пошла к С, попросила прощения и мы дальше стали общаться. Но сегодня я слышу от другой подруги(К) , что мама той самой подруги А сказала своей дочери после моего ухода очистить дом, что возможно я сошла с ума и вообще не стоит меня пускать в дом. Мне очень больно и обидно, ведь я наивно ее полагая близким человеком, доверяла ей. Очень жалею об этом своём поступке, в каком то степени после сказанных слов я сомневаюсь в своём психическом состоянии. Как дальше общаться с этими людьми, ведь по прежнему сделать вид, что я ничего не знаю, не могу, как бы ни было, все слова стоит как ком в горле.
Вкусный_пирожок Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 То есть, у вас есть хорошая подруга (А) с семьёй которой вы поддерживаете отношения (Б) , и тут появляется знакомая (К) которая одной фразой всё рушит? Почему ваша близкая подруга (А) начала пускать какие-то сплетни про вас? Почему вы обиделись на близких людей (А, Б) из-за слов менее близкой подруги (К)? Успокойтесь, и попросите (К) пересказать всё ещё раз, особенно про "очистить дом". Поговорите с (А) об этой ситуации. Позвоните (или как вы общаетесь) (Б) и извинитесь что вот так резко, без предупреждения, пришли к ним в дом и начали рассказывать о своих личных делах, которые их не должны были касаться.
Priestess Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Откуда Вы знаете, что она не врет?
Жаннан Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Потому что К сказала о том, что в тот день я была в ее халате. Это действительно было так потому, что в тот день ее мама сама предложила мне этот халат. Естественно, это знает лишь А, значит она рассказала К о том, что я была в ее халате
Harmony Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Не сошла конечно же- раз написала такой ясно изложенный пост. Мать вашей подруги небось невзлюбила вас, вот и выдумала миф о вашем сумашедствии
Nil Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 5 часов назад, Жаннан сказал: Мне очень больно и обидно, ведь я наивно ее полагая близким человеком, доверяла ей. Очень жалею об этом своём поступке, в каком то степени после сказанных слов я сомневаюсь в своём психическом состоянии. Как дальше общаться с этими людьми, ведь по прежнему сделать вид, что я ничего не знаю, не могу, как бы ни было, все слова стоит как ком в горле. Пойми, что твоё психическое состояние должно зависеть только от тебя.. Ты должна как бы закрепится в своём положительном внутреннем состоянии (как в домике), и никого с агрессивными намерениями к себе не пускать. Тогда тебе не нужно будет ничего изменять во внешнем мире, а в твой внутренний мир, никто доступа, без твоего позволения не получит... Таким образом, ты останешься защищённой, и в определённой мере самодостаточной...
Вадим_78 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 А вот не надо свои отношения с одним человеком обсуждать с другим человеком. А то вы там все чет друг на друга друг другу жалуетесь.
Патрикеевна Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 расскажите как вы это сделали ее маме... скажу в чем проблема. И почему вы переоделись в халат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти