Перейти к содержанию

Дочь не убирает за собой, не следит. Грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, GordeevaMarina сказал:

Может, Вы и правы.

Я очень чистоплотна,стараюсь сдерживаться,но не всегда получаюсь.

Если причина только в нечистоплотности, то с большой долей вероятности это все пройдет когда она станет старше. Очень многие подростки бывают неаккуратными и рассеянными, при этом очень мало взрослых людей остаются такими же.

Вам же, принять что не все должны относиться к чистоте так же как и вы, что она другой человек и она сейчас только выбирает свой путь. В свою очередь неряшливость в быту может протянуться и во взрослую жизнь, если вы ее будете сильно напрягать своей чистотой. Тут не угадаешь, зависит от ребенка и характера, можно привить чистоплотность, а можно наоборот отбить все желание соблюдать элементарные гигиенические нормы хоть в быту, хоть по отношению к себе.

Опубликовано
4 часа назад, bigmir сказал:

Вы предполагаете что у них лесби-отношения? А я предполагаю, что они вместе накуриваются травы. И вообще из того, как она ведет себя в школе и дома, купите тест на наркотики.

Тоже это хотела сказать. Что-то не так с этой подружкой 

4 часа назад, GordeevaMarina сказал:

хотя я знаю, что наркотик может из мочи выветриться за пару часов.

Марихуану можно выявить в течение 12-16 дней

Опубликовано
7 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Тоже это хотела сказать. Что-то не так с этой подружкой 

Марихуану можно выявить в течение 12-16 дней

Может и не так, но если я её посажу под замок- вызову ещё больший протест и ненависть к себе.

Поэтому не знаю, что делать. Повторно вести на анализ? 

Со мной у неё сейчас отношения натянутые, чисто здоровается и желает спокойной ночи. 

Опубликовано
2 минуты назад, GordeevaMarina сказал:

Может и не так, но если я её посажу под замок- вызову ещё больший протест и ненависть к себе.
Поэтому не знаю, что делать. Повторно вести на анализ? 
Со мной у неё сейчас отношения натянутые, чисто здоровается и желает спокойной ночи. 

Я честно говоря, не знаю, что вам советовать)) Мне 28 лет, но с матерью веду себя как подросток. Так что я скорее на месте вашей дочери)) Просто примите ее чтоли. Почаще хвалите. Я бы очень радовалась, если бы моя мама что-то во мне хвалила)) Постарайтесь откинуть в сторону ваши мысли о чистоплотности и понять ее. Я тоже не очень любила убраться кстати)) Сейчас домработница дважды в недели убирается у меня. Может ее призвание в другом? 

Опубликовано
12 часов назад, GordeevaMarina сказал:

Папа дочек в своеобразной нирване постоянно,ему плевать на то, что она вещи утащила.Сама дочь сказала, что он ходит в одном свитере круглый год.

Вы же понимаете, что это ответ на многие ваши вопросы:::: почему и от чего девочка такая

Если люди негодуют, откуда что-то в ребенке проявилось странное, то нужно для начала собрать всех самых близких, маму с папой, бабушек и дедушек, и встать всем дружно перед зеркалом. В чьем то отражении ребенок проявится больше, в чьем-то меньше, но все равно проявится.

Опубликовано
22 часа назад, GordeevaMarina сказал:

Нужен совет как ее расшевелить,какие санкции ввести.Какие рычаги давления оказать? 

Что значит расшевелить?

Опубликовано
17 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я честно говоря, не знаю, что вам советовать)) Мне 28 лет, но с матерью веду себя как подросток. Так что я скорее на месте вашей дочери)) Просто примите ее чтоли. Почаще хвалите. Я бы очень радовалась, если бы моя мама что-то во мне хвалила)) Постарайтесь откинуть в сторону ваши мысли о чистоплотности и понять ее. Я тоже не очень любила убраться кстати)) Сейчас домработница дважды в недели убирается у меня. Может ее призвание в другом? 

Вот верно в этом сообщении  сказали,  добавлю, что стоит попытаться встать на ее место. Не стоит чморить еще больше: неряха, грязнуля ... эти слова очень западают в душу и человек в итоге этим и становится. 

По делу, может депрессия или переходный возраст, хотя они рука об руку бывает идут. 

А еще я помню меня мама критиковала за "скучный внешний вид" - это джинсы-свитер, когда ей вдруг указали, что она одета прям как я, и правда, в тот момент она на ней были джинсы и кофтюля)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...