Andreyy Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 И так. Мыслей много и все это написать очень сложно... Мне 29. Суть заголовка: надоедает абсолютно все! Ко всему привыкаю и это уже не вызывает каких то эмоций/чувств... Будь то девушка, машина, личные какие то вещи типо телефона, одежда и тд. Хорошо зарабатываю и поэтому сменил 10 машин за 9 лет. Покупаю-класс, эмоций море, через год-не интересно...и так во всем. Пс: Не надо меня считать за мажора глупого)) родители рабочие люди на бюджете. Все сделал сам (как бы пафосно это не звучало). Родители особо не баловали, ещё сестра есть)) С девушками отдельная беда. Был в серьезных отношениях три раза (5лет,2 и 3) ,и везде как под копирку, через год два пропадает влечение к девушке. Любовь точно скажу есть! Я не падкий на женское внимание, его всегда хватало. Так вот, с постелью все печально становится, просто не интересно! Как по аналогии с машиной (глупо звучит но всеже). Друзей скажу нет. Есть знакомые с кем иногда провожу время. Потому что, как только начинаю с кем то близко, часто общаться, узнавать, становиться не интересно, а то и начинает раздражать. Писать могу бесконечно... Пока хватит:) спасибо
Джули Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 и в чем вопрос? поставь цель недостижимую займись благотворительностью
Рапсодия Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Займись экстремальными видами спорта))
DzHoN Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 16 часов назад, Andreyy сказал: И так. Мыслей много и все это написать очень сложно... Мне 29. Суть заголовка: надоедает абсолютно все! Ко всему привыкаю и это уже не вызывает каких то эмоций/чувств... Это у всех примерно так Было бы странно, если бы было наоборот Выходит человек, год покатавшись на машине, подходит к ней и О Боже, у меня же машина, и адреналин попёр Конечно это из области фантастики Тут надо уяснить, если телефоны, машины и одежда могут меняться как-то, то в личных отношениях трансформации происходят иным образом, разными этапами эмоциональными Сначала первые встречи и один гормональный фон, потом какие-то события, как свадьба, снова высокий фон, потом дети, новое событие, опять некий фон и так далее А если человек зацикливается на одном этапе, спите вы и спите, конечно может некий застой происходить
Последователь Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Верный совет уже дан как мне кажется. Жизнь наполняется смыслом когда человек начинает жить не только для себя, но для ближних, не только потреблять, но и отдавать. Для большего эффекта советую обратить внимание на духовный мир, обратиться к Богу, позволить Ему дать смысл и цель жизни, устроить будущее.
devoid Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Вы жертва культа потребления, и выгоден он в первую очередь производителям товаров, которые каждый год выпускают новые модели телефонов машин и т.п. Выше уже написали про духовный мир.
Kristal Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 19.12.2019 в 22:44, Andreyy сказал: И так Здравствуйте, Andreyy! 19.12.2019 в 22:44, Andreyy сказал: Всё надоедает... Автор: Andreyy, 19 декабря 2019 в Депрессия и апатия Если у Вас вопрос: ** Что делать с этим?**, - то, в первую очередь, надо взять и оплакать потерю значимого объекта. Если же не плачется никак, то только к психотерапевту. Лучше всего с психоаналитическим уклоном. И оплакать с его помощью. Как идёт в психике человека ** работа горя** - подробно здесь: + Необходим полноценный отдых в достаточно хорошем курорте с соответствующим для выработки необходимых гормонов питанием. 19.12.2019 в 22:44, Andreyy сказал: Пс: Не надо меня считать за мажора глупого)) ) Вы улыбаетесь же. Возможно, у Вас такая структура, а не реакция. Об этом прочтёте здесь:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.