Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

на оставшиеся 50 рублей)  и ни в чем себе не отказывайте)

Вы слишком щедры, сударь) я пожалуй пойду на подработку- без сс крема- пусть мое лицо обветрится или на солнце сгорит, пусть появятся поскорее от этого морщины. Все равно из-за компа ничего не видно. Сиди, Зая, кури и почаще заряжай ноут и телефон, за электроэнергию моя мама же платит)

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Он должен только сумму алиментов после назначения суда. Все остальное его добрая воля. Подарок.

Мы не знаем какова сумма этого подарка) с аликов не исключено не меньше будет и стабильно)

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

А красится то ж вредно. :)

Видите ли, в чем дело. даже если допустить, что краситься вредно, то вред этот наносится только тому, кто красится. Курение наносит вред всем присутствующим, вдыхающим дым.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать там муж марочную гавану курит. :)

И не марки с его зп как золотые стоят) не ну если самокрутку, то ок пусть пыхтит, но не в уборной

1 минуту назад, StellaB сказал:

Видите ли, в чем дело. даже если допустить, что краситься вредно, то вред этот наносится только тому, кто красится. Курение наносит вред всем присутствующим, вдыхающим дым.

Чет никто не помер от переизбытка косметики на лице, а если знать меру и покупать качественную косметику так и вовсе риски минимальны)

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

И нормально одеваться ребёнку тоже вредно?) дешевый китайский ширпотреб форовер?)

Нормально для ребенка - это так как одеваются родители. 

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Можно подумать там муж марочную гавану курит.

Вадим, четверть бюджета.... четверть.  при зп мужа ТС в 20р с небольшим. четверть!  какая гавана?

У меня больше 7р выходит в месяц,  при том что не по 2 пачки в день и далеко не самые дорогие. По себе знаю сколько оно сжирает.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, в позапрошлом году пришлось нам с трассы по телефону снять квартиру в городе Кунгур, выбора особого не было. В принципе, квартира была неплохая, зал, спальня, кухня, ванная/туалет совмещены. Неплохой ремонт, оснащение. Но: те, кто её снимал до нас, курили в туалете. В туалет в принципе можно было войти, только задержав дыхание. И вся квартира тоже была прокурена, поскольку из туалета этот дым просачивался и далее. Хорошо, что нам надо было всего одну ночь переночевать.

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вы слишком щедры, сударь) я пожалуй пойду на подработку- без сс крема- пусть мое лицо обветрится или на солнце сгорит, пусть появятся поскорее от этого морщины. Все равно из-за компа ничего не видно. Сиди, Зая, кури и почаще заряжай ноут и телефон, за электроэнергию моя мама же платит)

Мы не знаем какова сумма этого подарка) с аликов не исключено не меньше будет и стабильно)

Стабильно. Да в легкую делается по документам минималка. "Зарплату в мрот и х ей в рот". :)

А еще у бм может новая баба появится с которой он по ручку гулять( с сигаретой во рту ) начнет пока автор рысью бежит с работы в сад за ребенком. 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

если знать меру и покупать качественную косметику

Нету там денег ни на какую косметику из того что автор пишет.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Нормально для ребенка - это так как одеваются родители. 

То есть дешманские линяющие китайские пуховики с выбивающимся пухом на последнем издыхании-это нормально и для взрослых и для детей? При этом курить и сливать деньги на игры это в норме? И все это в квартире инвалида, который хочет тишины и покоя?)

2 минуты назад, Hurricane сказал:

Нету там денег ни на какую косметику из того что автор пишет.

Это я Вадиму пишу, на его чушь, что краситься вредно. А что у автора на это денег нет, что без мужа, что с мужем-это очевидно 

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Стабильно. Да в легкую делается по документам минималка. "Зарплату в мрот и х ей в рот". :)

А еще у бм может новая баба появится с которой он по ручку гулять( с сигаретой во рту ) начнет пока автор рысью бежит с работы в сад за ребенком. 

У меня знакомая отсудила нормальные алики, а не мрот - с адвокатом правда, но он он ещё и неустойку заплатил)

10 минут назад, Вадим_78 сказал:

автор рысью бежит с работы в сад за ребенком

А рысью она будет бежать что с мужем ее, что без мужа. Не светит ей судьба домохозяйки исходя из СТ)

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

То есть дешманские линяющие китайские пуховики с выбивающимся пухом на последнем издыхании-это нормально и для взрослых и для детей? При этом курить и сливать деньги на игры это в норме? И все это в квартире инвалида, который хочет тишины и покоя?)

Это я Вадиму пишу, на его чушь, что краситься вредно. А что у автора на это денег нет, что без мужа, что с мужем-это очевидно 

У меня знакомая отсудила нормальные алики, а не мрот - с адвокатом правда, но он он ещё и неустойку заплатил)

Бывает. Но стабилтным это способ получения денег я б не назвал.

Если родители так ходят то да.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Аж на целые  пьятнадцать тыщ рублёв после уплаты алиментов... Там  женщины в очередь выстроиться должны, такой жених завидный. Посадить недалеко от туалета, чтоб с фикусом контрастировал и любоваться день и ночь.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Hurricane сказал:

Аж на целые  пьятнадцать тыщ рублёв после уплаты алиментов... Там  женщины в очередь выстроиться должны, такой жених завидный. Посадить недалеко от туалета, чтоб с фикусом контрастировал и любоваться день и ночь.

15 тыс. + живой мужик все ж лучше чем 0 руб. + вибратор.  Готов даж ставки сделать что после развода он быстрее себе бабу найдет чем автор мужика. :)

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Бывает. Но стабилтным это способ получения денег я б не назвал.

Если родители так ходят то да.

Ну автор понимает, что ей нужно будет работать. И все таки за жильё не платить у матери. Опять таки коммуналка меньше без мужа будет. К роскоши она не привыкла. Алименты по закону положены. Куревом дышать никто не будет. Раздражающего элемента в виде сидящей статуи не будет. Пока все уляжется с работой -не до сехсов. А тут ей с работы ещё и ублажать надо будет его, когда можно спокойно лечь спать)

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

15 тыс. + живой мужик все ж лучше чем 0 руб. + вибратор.  Готов даж ставки сделать что после развода он быстрее себе бабу найдет чем автор мужика. :)

Так кто ей даёт то эти 15 к? А курево он у соседа, чтоль берет и натурой расплачивается?)

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

быстрее себе бабу

И куда он приведёт эту кралю?)

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну автор понимает, что ей нужно будет работать. И все таки за жильё не платить у матери. Опять таки коммуналка меньше без мужа будет. К роскоши она не привыкла. Алименты по закону положены. Куревом дышать никто не будет. Раздражающего элемента в виде сидящей статуи не будет. Пока все уляжется с работой -не до сехсов. А тут ей с работы ещё и ублажать надо будет его, когда можно спокойно лечь спать)

Комуналка вообще никак не изменится если он там не прописан. А так можно и работать и еще секс иметь. Работать ей муж никак не мешает. Спокойно? А как же греховные мысли? :):):)

12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так кто ей даёт то эти 15 к? А курево он у соседа, чтоль берет и натурой расплачивается?)

И куда он приведёт эту кралю?)

Никто не дасть конечно. :) Но так она ж будет думать - приручу охумутаю заставлю работать как аврамович.

Как обычно, вьедет к ней. :)

Опубликовано

Комуналка вообще никак не изменится если он там не прописан

Это если счетчиков на воду и электроэнергию нету.

Готов даж ставки сделать что после развода он быстрее себе бабу найдет чем автор мужика.

А я не готов, я не в теме, это девченок поспрашивать надо, что им лучше и чем.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Комуналка вообще никак не изменится если он там не прописан. А так можно и работать и еще секс иметь. Работать ей муж никак не мешает. Спокойно? А как же греховные мысли? :):):)

Ну вода то по счетчикам, электроэнергия тоже. Позаряжайка ноут и телефон, если он сидит и рубится в него)

Там про секс ещё может и лучше, что его нет, чем тухлый секс от статуи. Секс хорош, если есть чувства или у мужчины отличная потенция, техника и темперамент . Про чувства меня гложет сомнения. Ну у сидячего куряки с темпераментом вряд ли айс)

А автор и не собирается не работать. Но одно дело приходить в квартиру, которую они вдвоём с мужем заработали/зарабатывают и другое дело в мамину, где сидит прокуренное существо и никак на тебя не реагирует. 

2 минуты назад, Hurricane сказал:

что им лучше и чем.

Девчонки разные бывают. Если она будет пыхтеть как паровоз и пиво пить, то ей авторский муж за радость будет. Там же и секс и пятнарик целый. При условии, что у неё будет где жить)

Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

Это если счетчиков на воду и электроэнергию нету.

А я не готов, я не в теме, это девченок поспрашивать надо, что им лучше и чем.

Им всегда все плохо. Я исхожу из своих статистических наблюдений.

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

для справки -курево нынче недешёвое, а муж ее пыхтит как паровоз.

Я только хотела написать что пол зп может на это идет! Остальное на еду скорее всего, минимально на мыльно-рыльное,  ну и думаю он точно всё не отдает, где-то или нычку делает или играет.  То есть получается что алиментами она будет видеть то же самое.. Теперь если и помощи с ребенком никакой - то тогда получается что лишь бы был папа? Так сказать полная семья?..

10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

чем тухлый секс от статуи.

:lol:

Опубликовано

У подруги похожая ситуация была. По залету поженились. Жили с ее матерью, родили дочь. Подруга не работала до декрета. Муж сначала по демке- не пил, не курил, работал. А как понял, что на этой хате отлично живётся- жена наготовит, помоет с работы, ляльку в руки не дают из-за его усталости, то демка выключилась. Ее мать не брала денег за квартиру и продукты покупала. Тут и началось- пиво, ночная работа, курево. Через год был послан. Подруга ребёнка в сад, сама на автомойку кассиром. Правда начальник ее стал любовником и соответственно в раб время могли отлучаться, ну и бабла подкидывал время от времени. Потом по инету познакомилась с мужчиной из другого города, переехала к нему, родила ещё и сына, помогает в его бизнесе, без надрывов. А муж первый нарожал ещё двоих от разных женщин и платит алименты. 

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Я только хотела написать что пол зп может на это идет! Остальное на еду скорее всего, минимально на мыльно-рыльное,  ну и думаю он точно всё не отдает, где-то или нычку делает или играет.  То есть получается что алиментами она будет видеть то же самое.. Теперь если и помощи с ребенком никакой - то тогда получается что лишь бы был папа? Так сказать полная семья?..

Там еще мама инвалид. Как только выгонит выяснится что он то воды ей приносил, то в магазин для нее бегал, то просто заруку подержал. А теперь все самой самой. А ту еще ребенок.

Опубликовано

Им всегда все плохо.

Даже и не знаю что тут сказать, статистика у нас разная. Я не репрезентативен так как нахжусь в длительных обязательствах с одной женщиной, до которой особых претензий не высказывали, скорее это мне все что-то да не нравилось.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Алина11 сказал:

Но становится просто обидно перед другими, они могут себе что то позволить а я нет, мне на нг ничего не подарили и мне обидно. Я думаю что наверно стоит развестись

А куда вы смотрели до брака и тем более - до беременности??

Или тогда муж прилично зарабатывал, вы жили отдельно и вас заваливали подарками?

Вообще, такое впечатление, что мама диктовала СТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...