Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Восприятие счастья также может быть иллюзией.

Может. Но я больше ориентируюсь на свое восприятие. Счастливые глаза, улыбка, хорошее настроение, позитивный настрой - вот они ориентиры счастья. Их видно со стороны очень хорошо. И ни разу не встречала, чтобы люди которые вот так воспринимались со стороны считали себя несчастным.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Может. Но я больше ориентируюсь на свое восприятие. Счастливые глаза, улыбка, хорошее настроение, позитивный настрой - вот они ориентиры счастья. Их видно со стороны очень хорошо. И ни разу не встречала, чтобы люди которые вот так воспринимались со стороны считали себя несчастным.

Но ведь у вас есть база для этих счастливых глаз и улыбок? Здоровые и веселые дети, внимательный муж, стабильное жильё,интересная работа?  Или хотя бы перспектива на что то из этого ?Или вы счастливы хотя бы без одной составляющей? Тогда жму руку. Не всем дано правда.

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Как я понимаю программа не до конца выполнена по деторождению. И ковыряться то можно и до старости, как сам и писал. Но после 40 рожать и нянчиться однозначно тяжелее, чем после 30 допустим. Ресурсы не те уже. Поэтому медлить тоже смысла нет. 

Ну да ладно хозяин-барин)

Понимаю. Но что делать? Абы с кем я уже ребенка заводил. 

20 минут назад, foxichka сказал:

Они опоздали с котлетами. Квартирку жена отжала уже. Ей можно котлетами не заморачиваться :) 

Урожай сняла. 

На голую липку только тля жирная нападет. 

Зато он машину, на которую родители жены скидывались, в клюве унес. :)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Так и мы о том же. Женщина, побывавшая  в неудачном браке, не торопится скорее выскочить замуж опять, чтоб доказать бывшему «А я замужем опять», но это не исключает, что она не может в последующем найти мужчину и на основе жизненного опыта построить стабильные отношения. Так же как и не исключает возможности остаться в одиночестве. У вас же тоже нет гарантий, что вы родите второго от женщины своей мечты. Ваш шовинизм смущает.

Опубликовано
38 минут назад, Королева сказал:

Мы встречались? :drinks_cheers:

Если разведется :) 

На крайняк заглянет невзначай на работу к вахтовикам.

Скажет я пришла за мужичком. Жить есть где, молодая я, секс опять же :)

Женихи есть? 

Вот и будет готовый вахтовик у нее. 

32 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Зато он машину, на которую родители жены скидывались, в клюве унес. :)

Машина это износ. Это падение цены на нее с каждым годом , с каждым километром. С каждой царапиной. 

Я машины вообще не считаю в финансах. Это сточная труба. 

Только дома и только акции ( до акций честно еще не добралась, не знаю на сколько это эффективно) 

Машины это потеря денег. 

Конечно лучше чем вообще с нулем. 

Пускай ее продает и вкладывает начальный взнос на хату. 

Ну да без машины на котлеты зазыв снизится. Но это пыль в глаза- временная. 

Была бы мужиком я.... ух красота. 

С мужиками хоть о деле и бизнесе поговорить можно. Что то вместе скооперировать большое. 

А с бабами ничего :( И мужики не сильно хотят с бабами в дело на РАВНЫХ идти. Что у нее была ДОЛЯ официальная. 

Вот бухгалтерией загрузить без доли биза или бумажками и всем остальным но поводья отдавать не хотят. 

А вы мужики работать не хотят. 

Да так же жить скучно. Живой труп мужик такой. 

И дел как убрать постирать нет с женой. Такое раздолье на деятельность. 

Вот я убираюсь а меня бесит что на это время трачу. 

Нанимала дом работниц... разводы понаделают , углы все оставят и переделывай. 

Уже не знаю где добросовестные есть...

А так бы.... завидую времени у женатых мужиков. 

Самой чтоль жениться :))) 

Мне хочется БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! 

Опубликовано
19 минут назад, foxichka сказал:

Женихи есть? 

Да че ходить то. В тиндере пусть пишет «ищу вахтовика»))

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Эээ ... я в надежде, что его заинька все таки найдётся)) лишь бы не искал до самой старости, а то дитёв не успеет нарожать-не мальчик уже)))

Та дитёв у него уже есть) а вот что любить уже будет нечем.. это может быть))))

Опубликовано
35 минут назад, foxichka сказал:

Женихи есть? 

Машина это износ. Это падение цены на нее с каждым годом , с каждым километром. С каждой царапиной. 

Я машины вообще не считаю в финансах. Это сточная труба. 

Только дома и только акции ( до акций честно еще не добралась, не знаю на сколько это эффективно) 

Машины это потеря денег. 

Конечно лучше чем вообще с нулем. 

Пускай ее продает и вкладывает начальный взнос на хату. 

Ну да без машины на котлеты зазыв снизится. Но это пыль в глаза- временная. 

Была бы мужиком я.... ух красота. 

С мужиками хоть о деле и бизнесе поговорить можно. Что то вместе скооперировать большое. 

А с бабами ничего :( И мужики не сильно хотят с бабами в дело на РАВНЫХ идти. Что у нее была ДОЛЯ официальная. 

Вот бухгалтерией загрузить без доли биза или бумажками и всем остальным но поводья отдавать не хотят. 

А вы мужики работать не хотят. 

Да так же жить скучно. Живой труп мужик такой. 

И дел как убрать постирать нет с женой. Такое раздолье на деятельность. 

Вот я убираюсь а меня бесит что на это время трачу. 

Нанимала дом работниц... разводы понаделают , углы все оставят и переделывай. 

Уже не знаю где добросовестные есть...

А так бы.... завидую времени у женатых мужиков. 

Самой чтоль жениться :))) 

Мне хочется БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! 

Квартира как была на нем так и осталась зарегистрированна. А машина работает. В том числе и на котлеты.

А накой? Даж дом. Можно ведь и так говорить "все мое - твое". :)

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Так острый вопрос почему-то стоит-второе дитё. А это возрастные ресурсы всех органов опять таки)))

8 минут назад, Аглая сказал:

любить уже будет нечем.. это может быть))))

Ну мы какбэ не сомневаемся, что Вадим у нас долгоиграющий мужчина)))

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

Если о физической стороне то не думаю что я там что то принципиально новое для себя найду. :)А если в высоком смысле, то тож плавали знаем чем это заканчивается. Не велика потеря.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Даж дом. Можно ведь и так говорить "все мое - твое". :)

Ну со мной такие разговоры заканчиваются на адвоката. 

Раз все твое мое - я не жадная 60% оформим официально. 

Все слова готовы разбрасывать ! 

Но ты же не такой!

Давай наберем и назначим где и когда документы нужные для оформления у меня с собой. 

Поехали? 

Потом отметим за любовь! 

Опубликовано
11 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так острый вопрос почему-то стоит-второе дитё. А это возрастные ресурсы всех органов опять таки)))

Верно. Часики тикают. :)

16 минут назад, foxichka сказал:

Ну со мной такие разговоры заканчиваются на адвоката. 

Раз все твое мое - я не жадная 60% оформим официально. 

Все слова готовы разбрасывать ! 

Но ты же не такой!

Давай наберем и назначим где и когда документы нужные для оформления у меня с собой. 

Поехали? 

Потом отметим за любовь! 

Ну может быть. Но я что б кто то на это купился представить не могу. Только если у чела действительно бабок море и дом это так навроде телефона, не жалко. Переписывают обычно когда сныкать надо или на детей. 

Опубликовано
24 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Тю) смешной)) занафигом??? 

25 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да?? а что за то свидетельствует?))) средняя по больнице не очень топит за долгоиграние))))

Опубликовано
10 минут назад, Аглая сказал:

Тю) смешной)) занафигом??? 

Да?? а что за то свидетельствует?))) средняя по больнице не очень топит за долгоиграние))))

Как занафига? Один это совсем мало. :(

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Но ведь у вас есть база для этих счастливых глаз и улыбок? Здоровые и веселые дети, внимательный муж, стабильное жильё,интересная работа?  Или хотя бы перспектива на что то из этого ?Или вы счастливы хотя бы без одной составляющей? Тогда жму руку. Не всем дано правда.

Если честно я не про себя писала. Насколько счастливой я выгляжу в глазах других людей не знаю? Но думаю, точно не несчастной.

Я писала про то, как я определяю счастлив человек или нет?

А если про базу, то скорее всего из моего опыта, эта база для счастья не тут и не сейчас, а в прошлом. Даже не в их прошлом. А в прошлом их рода. Вот как то такие люди они счастливы изначально что ли? Не скажешь, что жизнь их проще или удачнее, но что то в них такое есть, что дает им эту перспективу, даже там, где ее найдешь не сразу.

Вот моя бабушка. Если идти по перечисленным вами критериям то, ничего. Плюс война, голод, смерть ребенка, муж ушел к другой, оставив с двумя детьми, одна из которых грудная. Без жилья. Без образования. Какая тут интересная работа? Да она за комнату в коммуналке впахивала на фабрике без отпусков и выходных. Но семья у них такая была, в которой по роду что то такое было, что давало это самое счастье и оптимизм. Горевали от души. И радовались от души. Глаза горели. Улыбка светилась.

Не внешние обстоятельства база для счастья. А внутренние возможности.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Мало для чего??)) одному слишком много твоих заводов-пароходов??))))))

Одному нормально. Двоим уже мало будет. Лично мне мало. Ну не знаю как выразить. Всегда предполагал что у меня будет большая семья. Не вижу причин отказыватся.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Одному нормально. Двоим уже мало будет. Лично мне мало. Ну не знаю как выразить. Всегда предполагал что у меня будет большая семья. Не вижу причин отказыватся.

Ну вот такая картинка счастья? да, теперь понимаю.

Опубликовано
49 минут назад, Аглая сказал:

Да?? а что за то свидетельствует?))) средняя по больнице не очень топит за долгоиграние

Я не про тайм, а типа до старости))) тем более если Вадиму не рсп нужна, а без детей. То вероятней всего это особа помоложе его должна быть по сути. Следовательно играть надо будет долго)))  я думаю Вадим рассчитывает свои силы , в связи с этим))) 

Опубликовано
13 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я не про тайм, а типа до старости))) тем более если Вадиму не рсп нужна, а без детей. То вероятней всего это особа помоложе его должна быть по сути. Следовательно играть надо будет долго)))  я думаю Вадим рассчитывает свои силы , в связи с этим))) 

Да ничего они не рассчитывают) они на нас рассчитываю в этом плане) всегда)

Молодую и без детей? хм.. так это ей должно быть лет 18)))))))))) потому что в 25 все кондиционные уже разобраны и беременны)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Да ничего они не рассчитывают) они на нас рассчитываю в этом плане) всегда)

Молодую и без детей? хм.. так это ей должно быть лет 18)))))))))) потому что в 25 все кондиционные уже разобраны и беременны)

Насчёт возраста точно не знаю-врать не буду))) но предпочтительно, чтоб это была ещё и девственница))) если я не ошибаюсь и не путаю Вадима с ещё одним персонажем с форума 40+, страстно желающего иметь второго ребёнка))))

Только что, StellaB сказал:

А чё на Вадима съехали? Его тема, что ли?

Да так автора чет нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...