Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

А в теме Вероны вы подобные примеры отчего-то считали страшилками:bigwink:

В теме Вероны я написал: рожайте, будет в 100 раз тяжелей чем сейчас, но оно того стоит.

Кстате, автору стоит почитать эту тему: "ребенок. неадекватный муж" чет типо того называется.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

В теме Вероны я написал: рожайте, будет в 100 раз тяжелей чем сейчас, но оно того стоит.

Кстате, автору стоит почитать эту тему: "ребенок. неадекватный муж" чет типо того называется.

Да автору эта тему как раз не поможет, потому что у автора уже это в наличии, а не гипотетически. Ребенок уже есть. Это вот как раз совсем не автору лучше почитать. Вот пришел реальный человек и рассказывает, не участники темы откуда-то там из недр вытащили.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Он не бесплатно сидит: деньги+сидит с ребенком+секс.

И что алики будут больше? Будут меньше. Если вообще будут. А то действительно уедет на заработки... с серой зарплатой. :)

Из за чего напряги с мамой не ясно. Есть ли они вообще то ж неястно. Может она на зяте ненарадуется.

Для секса нужно время. Кто с ребенком сидеть будет?

-------

У нас тут в саду карантин. Я няню взял. Поболтали с ней. Вот она рассказывает вышла 1 день к ребенку. Там мать одиночка вся в работе. Ребенок полностью дикий, матерится через слова, что ему говорят игнорирует. Не я так немогу и отказалась. 

Если автор разведется ей через три месяца текущая жизнь в приныпе недостежимым раем покажется, так не бывает. Там столько проблем полезет которых сейчас просто нет в принцыпе.

Куда уходят тогда деньги которые зарабатывает ее муж? За квартиру платит мать, автор ничего себе не покупает, ребёнок не одет нормально. Соответственно там выдаётся мизерная часть. Вполне возможно это и есть сумма алиментов. Ну то что сама на зятя курящего в ее квартире не нарадуется я сомневаюсь. И опять таки по поводу невозможности секса и нянь- после развода папаша пропадёт в неизвестности? Значит он и сейчас знать не знает, что делать с дитем и вовсе не привязан к ребёнку. И как его оставлять с ним , если идти на подработку. Он вряд ли от ноута оторвётся ради ребёнка. Мало ли что произойдёт по недосмотру. Сейчас есть частные садики-где и памперсы меняют и в попу дуют.

По поводу одиноких матерей. Родственница воспитывала одна дочку, полностью без муша с 2 лет.  Бабушка ее в деревне, приезжает редко. Хорошая девчонка выросла- и в плаванье места занимает, и рисует, и в цирковое сейчас ходит. С 2 лет мама работала. Все успевала. Приходила с работы и занималась с дочерью, а не думала чем мужа накормить-ублажить пока он курит и в ноуте. Дочь выросла в спокойной обстановке. Сейчас вместе путешествуют, ходят по театрам. Есть мужчина, замуж не хочет пока.

Опубликовано
12 минут назад, StellaB сказал:

Да автору эта тему как раз не поможет, потому что у автора уже это в наличии, а не гипотетически. Ребенок уже есть. Это вот как раз совсем не автору лучше почитать. Вот пришел реальный человек и рассказывает, не участники темы откуда-то там из недр вытащили.

Почитает и порадуется - как много у нее есть. 

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Куда уходят тогда деньги которые зарабатывает ее муж? За квартиру платит мать, автор ничего себе не покупает, ребёнок не одет нормально. Соответственно там выдаётся мизерная часть. Вполне возможно это и есть сумма алиментов. Ну то что сама на зятя курящего в ее квартире не нарадуется я сомневаюсь. И опять таки по поводу невозможности секса и нянь- после развода папаша пропадёт в неизвестности? Значит он и сейчас знать не знает, что делать с дитем и вовсе не привязан к ребёнку. И как его оставлять с ним , если идти на подработку. Он вряд ли от ноута оторвётся ради ребёнка. Мало ли что произойдёт по недосмотру. Сейчас есть частные садики-где и памперсы меняют и в попу дуют.

По поводу одиноких матерей. Родственница воспитывала одна дочку, полностью без муша с 2 лет.  Бабушка ее в деревне, приезжает редко. Хорошая девчонка выросла- и в плаванье места занимает, и рисует, и в цирковое сейчас ходит. С 2 лет мама работала. Все успевала. Приходила с работы и занималась с дочерью, а не думала чем мужа накормить-ублажить пока он курит и в ноуте. Дочь выросла в спокойной обстановке. Сейчас вместе путешествуют, ходят по театрам. Есть мужчина, замуж не хочет пока.

Вот пусть сядет и подсчитает все с холодной головой. С мамой потом посоветуется. Спокойная обстановка зависит только от нее, мужа все устраивает.

И когда она сексиласт - если пришла и с ребенком? :) Какоя разница 2 или 3 порции готовить?  Все это она могла б прекрастно и при наличие мужа делать + секс. :)

Опубликовано

Вот из СТ я вообще не улавливаю, что муж помогает автору с ребёнком, то есть сидит с ним- в ноуте да, курит по сто раз на дню да, а где автор обмолвилась, что он хороший отец и помогает ей с ребёнком? То есть он с работы являет себя народу - и успевает в ноуте залипнуть и накуриться, и с ребёнком пообщаться и сексом заняться? 

Опубликовано

Ну то есть вы сначала поженились, ребёнка заделали, а потом уже думать стали на что с ним жить?
и спокойно всей семьёй плюхнулись на шею матери? и при этом - виноват только муж?

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

. Спокойная обстановка зависит только от нее,

Здесь да. Гнать его из маминой квартиры или не гнать, только от неё зависит. Мама не может увы.

19 минут назад, Вадим_78 сказал:

И когда она сексиласт -

Если вы про мой пример. То после развода-ей морально было не до мужчин, на первого встречного она не прыгала (не всем прям уж невтерпеж без сехса), были другие интересы помимо свиданий. Ребёнок подрос познакомилась с мужчиной на новом месте работы. 
Там про порции- разницы нет. Но в своей квартире  готовить- большая разница. А ещё лучше вместе готовить на выходных, а не нюхать табачный дым, особенно ребёнку маленькому.

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Куда уходят тогда деньги которые зарабатывает ее муж? За квартиру платит мать, автор ничего себе не покупает, ребёнок не одет нормально. Соответственно там выдаётся мизерная часть.

Дождаться бы автора до выводов.

Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

Дождаться бы автора до выводов.

Это не выводы, а размышления. Ждём автора, для выяснения стабильности ее финансовых траншей от мужа. 

Опубликовано

стабильности ее финансовых траншей от мужа. 

А так же в воспитание дитяти. То что муж туалету уделяет дофига времени итак понятно.

А насчет ЗП, если денег приносимых не хватает  на обеспечение семьи, там уж не до подарков. Там вопрос куда они реально уходят. Может на игрульки, может плохо бюджет расписан, может  нужное не такое уж и нужное,  может.... может.... может....

Вот из СТ я вообще не улавливаю, что муж помогает автору с ребёнком, то есть сидит с ним- в ноуте да, курит по сто раз на дню да, а где автор обмолвилась, что он хороший отец и помогает ей с ребёнком?

Да, там сложно уловить что-то кроме мало денег,туалет занят.

Курево кстати дофига стоит. Нашли статью расхода))

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Hurricane сказал:

А так же в воспитание дитяти. То что муж туалету уделяет дофига времени итак понятно.

А насчет ЗП, если денег приносимых не хватает  на обеспечение семьи, там уж не до подарков. Там вопрос куда они реально уходят. Может на игрульки, может плохо бюджет расписан, может  нужное не такое уж и нужное,  может.... может.... может....

Да нужна инфа от автора- о финансовой «стабильности» , которой ее обеспечивает муж. И если смысл терпеть его присутствие в маминой квартире и нюхать наиприятнеший аромат курева ребёнку, пожилой женщине инвалиду и самому автору, которой здоровье понадобится, как минимум до 18 летия ребёнка. 
И так для справки -курево нынче недешёвое, а муж ее пыхтит как паровоз. И если там игровая зависимость, то бабло сливается стоит только начать. И все это на зп в 20 к... 

Опубликовано

И так для справки -курево нынче недешёвое

А я в это уже пальцем ткнул) В среднем - 2 пачки в день самых дешевых сигарет сейчас обойдется в месяц примерно в 5р.  Считай четверть бюджета из заявленного ТС.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Hurricane сказал:

А я в это уже пальцем ткнул) В среднем - 2 пачки в день самых дешевых сигарет сейчас обойдется в месяц примерно в 5р.  Считай четверть бюджета из заявленного ТС.

И что человек что раз хочет курить что ли не должен? Что б жена могла "красится и ходить на шопинг". :)

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И что человек что раз хочет курить что ли не должен? Что б жена могла "красится и ходить на шопинг". :)

Ну как бы в курении в принципе нет ничего ни хорошего, ни полезного. Как минимум - курить вне пределов места проживания остальных членов семьи.

Опубликовано
11 минут назад, Hurricane сказал:

Ага сейчас прочитала, а писала ещё не прочитав, коллега)

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Ну как бы в курении в принципе нет ничего ни хорошего, ни полезного. Как минимум - курить вне пределов места проживания остальных членов семьи.

А красится то ж вредно. :)

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Кроме того, что он это делает в туалете матери - инвалида его жены. За моральную неустойку он ещё должен остаётся)

Только что, Вадим_78 сказал:

А красится то ж вредно. :)

Сейчас хорошая растительная косметика с уф фильтрами и гиалуроновой кислотой в составе. Так что я бы поспорила)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

И что человек что раз хочет курить что ли не должен? Что б жена могла "красится и ходить на шопинг".

Тут вопрос преоритетов. Если ребенку нечего надеть, если у жены нет зимней обуви и она коньки со школы донашивает,  стоит задуматься что важнее.  По мне ситуация такая что  обоим бы уже впрячься, как минимум чтоб  дите в садик не в наволочке ходило.  При зп в 20+р - шоппинг разве что в ящике с носками по скидке. Краситься можно и бюджетно, если сильно приспичит.

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Тут вопрос преоритетов. Если ребенку нечего надеть, если у жены нет зимней обуви и она коньки со школы донашивает,  стоит задуматься что важнее.  По мне ситуация такая что  обоим бы уже впрячься, как минимум чтоб  дите в садик не в наволочке ходило.  При зп в 20+р - шоппинг разве что в ящике с носками по скидке. Краситься можно и бюджетно, если сильно приспичит.

Можно подумать там муж марочную гавану курит. :)

Опубликовано

Сейчас хорошая растительная косметика с уф фильтрами и гиалуроновой кислотой в составе

на оставшиеся 50 рублей)  и ни в чем себе не отказывайте)

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Кроме того, что он это делает в туалете матери - инвалида его жены. За моральную неустойку он ещё должен остаётся)

Сейчас хорошая растительная косметика с уф фильтрами и гиалуроновой кислотой в составе. Так что я бы поспорила)

Он должен только сумму алиментов после назначения суда. Все остальное его добрая воля. Подарок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...