Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

Им всегда все плохо. Я исхожу из своих статистических наблюдений.

Ну ясен пень на форуме начитался)) Когда все отлично, как-то не принято об этом писать в подробностях - люди не поймут - чего сюда пришла, в чем проблема))

Опубликовано
9 часов назад, foxichka сказал:

Потому что это снятие яиц с себя и вручение их своей жене.
ТЕБЕ НАДО ТЫ И РЫПАЙСЯ... Это мужское качество- зарабатывать, добывать, агрессирвоть, бороться.

А мягкий зайчик БЕЗ ЖЕЛАНИЯ заработать больше не только на себя. Это ЕВНУХ.

Ну если бы это была проблема мужа, он бы пришел на этот форум, сейчас же мы видим проблему жены, соответственно и разговариваем мы о ней, на мужа мы вообще никак не можем влиять, он нас не слышит.

Опубликовано
43 минуты назад, Вадим_78 сказал:

15 тыс. + живой мужик все ж лучше чем 0 руб. + вибратор.  Готов даж ставки сделать что после развода он быстрее себе бабу найдет чем автор мужика. :)

Ну вот такие рассуждения и толкают к идее, что любые завалящие штаны лучше, чем жизнь самостоятельной женщины.

36 минут назад, Вадим_78 сказал:

Комуналка вообще никак не изменится если он там не прописан.

Да уж конечно. От собственника не одной квартиры странно читать. Счетчики мотать будут меньше. Соответственно, уменьшается оплата за горячую воду, за холодную воду, за водоотведение и за электроэнергию.

29 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вода то по счетчикам, электроэнергия тоже. Позаряжайка ноут и телефон, если он сидит и рубится в него)

Там про секс ещё может и лучше, что его нет, чем тухлый секс от статуи. Секс хорош, если есть чувства или у мужчины отличная потенция, техника и темперамент . Про чувства меня гложет сомнения. Ну у сидячего куряки с темпераментом вряд ли айс)

Секс в вечно воняющим дешевым табаком мужиком вряд ли предел мечтаний женщин.

Опубликовано
14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

У подруги похожая ситуация была. По залету поженились. Жили с ее матерью, родили дочь. Подруга не работала до декрета. Муж сначала по демке- не пил, не курил, работал. А как понял, что на этой хате отлично живётся- жена наготовит, помоет с работы, ляльку в руки не дают из-за его усталости, то демка выключилась. Ее мать не брала денег за квартиру и продукты покупала. Тут и началось- пиво, ночная работа, курево. Через год был послан. Подруга ребёнка в сад, сама на автомойку кассиром. Правда начальник ее стал любовником и соответственно в раб время могли отлучаться, ну и бабла подкидывал время от времени. Потом по инету познакомилась с мужчиной из другого города, переехала к нему, родила ещё и сына, помогает в его бизнесе, без надрывов. А муж первый нарожал ещё двоих от разных женщин и платит алименты. 

У меня сейчас прям перед глазами друг развелся. Пилила пилила его жена: "мало денег найду другого". Допилила. Щас он ей в глаза ржет "ну ты давай мне детей, временно пока ты себе нового не найдешь". Он ей квартиру оставил (жить, не переписал разумеется), а она истерит "уедешь из города я то ж к маме в уржопинск уеду, я одна с двумя детьми не справлюсь аааа!!!". Ему сейчас квартира в принцыпе не нужна - у него в телефоне списке этих рцп. И каждая котлетами минетами зазывает. Конкурс. :)

Опубликовано
28 минут назад, Вадим_78 сказал:

Им всегда все плохо. Я исхожу из своих статистических наблюдений.

Огромная выборка у вас, Вадим, я аж обзавидовалась.

18 минут назад, Вадим_78 сказал:

Там еще мама инвалид. Как только выгонит выяснится что он то воды ей приносил, то в магазин для нее бегал, то просто заруку подержал. 

Точно. Так маму заобихаживал, что она аж покоя захотела. Просто утомил своим вниманием.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

У меня сейчас прям перед глазами друг развелся. Пилила пилила его жена: "мало денег найду другого". Допилила. Щас он ей в глаза ржет "ну ты давай мне детей, временно пока ты себе нового не найдешь". Он ей квартиру оставил (жить, не переписал разумеется), а она истерит "уедешь из города я то ж к маме в уржопинск уеду, я одна с двумя детьми не справлюсь аааа!!!". Ему сейчас квартира в принцыпе не нужна - у него в телефоне списке этих рцп. И каждая котлетами минетами зазывает. Конкурс. :)

Ну тут выбор каждого цепляться за... прошлое или начать норм жизнь. И что это за соревнование - найти кого нибудь быстрее чем бывший/бывшая? Если женщина насмотрелась на благоверного, ей пока и не нужен мужик срочно. Она осматривается, не забывает интересы детей, работает. А из минетов надо ещё отношения строить. На детей забить легко, а потом попробуй восстановить с ними отношения. Двоюродная сестра выставила мужа из общаги своей, с двумя дочками. От рядового буха стала глав. бухом, муж на 8 лет моложе второй. Уже 4 раза бабушка, трешка, авто. А муш первый помер от курения и алкоголя и не одна дочь на похороны не приехала. А разводились тоже трещал «Я Ален Делон у меня баб куча будет, а ты корова непричесанная в общаге»)

Опубликовано
18 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Интересная трактовка отношений)

Не, ну а что не так? Длительные? Длительные. Обязательства есть? Есть. Жена одна? Одна. Женщина? Женщина).

Опубликовано

Ну вот. Похоже автор убежала.

Ясное дело, что у нее проблема. Но вот это: "а ты куда смотрела??", "о чем думала??" - оно как поможет?

Помягче бы с народом? Он же болезный все же. За помощью стучится.

12 часов назад, Алина11 сказал:

Так в чем вопрос. Я думаю что наверно стоит развестись когда я буду работать.

Алина, вам для себя разобраться надо: вы чего хотите? Развестись? Или заставить мужа работать? И разводом манипулируете? Типа: испугается, одумается и пойдет зарабатывать. Этого не будет. Потому на эту фишку даже не ставьте.

Вот ваша мама вам помогает? А что с его родителями? Они принимают участие в вашей семье?

Опубликовано
21 минуту назад, Вадим_78 сказал:

у него в телефоне списке этих рцп

Ага) знаем мы эти списки) если бы женщины были менее разборчивы - у них бы очередь к каждой стояла, как к Мавзолею в совковые времена))

4 минуты назад, Королева сказал:

Ясное дело, что у нее проблема. Но вот это: "а ты куда смотрела??", "о чем думала??" - оно как поможет?

Оно поможет спуститься с небес на Землю и подумать своим мозгом, а не мозгом мамы.

5 минут назад, Королева сказал:

Алина, вам для себя разобраться надо: вы чего хотите? Развестись? Или заставить мужа работать? И разводом манипулируете? Типа: испугается, одумается и пойдет зарабатывать. Этого не будет.

Вот именно.

Мама без мужа, и дочь к тому решению подталкивает. 

Опубликовано
6 минут назад, Hurricane сказал:

Не, ну а что не так? Длительные? Длительные. Обязательства есть? Есть. Жена одна? Одна. Женщина? Женщина).

Ну такая трактовка невольно наталкивает на мысль о каких-то финансовых обязательств, что-то по типу тридцатилетней еботеки , нежели на наличие приятных сердцу чувствс)

Опубликовано

Спасибо всем за ваши комментарии мнения. Постораюсь внести ясность и ответить на все. К сожалению до образования семьи я не задумывалась а как жить потом с ребёнком и т. д. К сожалению все понимание приходит с годами и с опытом, назад уже ничего не повернуть не изменить. Мама моя жила с мужчиной отдельно а муж переехал ко мне. Мы оба работали и жили для себя, мне кажется особо не задумываясь о глобальном будущем. Нам денег с лихвой на все хватало. Мы с 23 лет вместе, через 2 года только я забеременела. Он был рад ребёнку и на посл сроках мы расписались. Он долгое время практически всю беременность не работал, так получилось у него с работой. Все искал и не мог найти. Мне было стремно на свои бабки покупать коляску кровать и т. д. Мама много пелёнок дала ну короче по своему свой вклад вносила. Со стороны их семьи ничего. Его родители не работают. Их содержит его сестра, мать одиночка. А живут они в деревне где никакой работы вообще нет. Сестра в соседнем работает в КБ. Да и родители до пенсии ещё немного и все больные работать они не могут. Так вот со скандалами я его запинула на этот завод через его какого то родственника, через него короче он устроился. Вообще изначально отношения нормальные были, он был спокойный такой везде прям помогал. А теперь наверно приноглел и приорать может и слово грубое сказать. Маме тоже неприятно это слушать она переживает за меня и склоняет к тому что выпизживать его надо. Давай на ноги вставай и все. С ребёнком он посидеть в принципе может. Покормить помыть погулять он ладит хорошо, оч любит его. Если пинешь хорошо может посуду помыть, в магазин сходить в чем то помочь. Но обычно он прётся со мной как собачонка по магазинам. Я понимаю что его тоже все это угнетает и нет стимула никакого в жизни ничего не надо ему. Он никогда первый не извинится даже если не прав. Первый на примирение не пойдёт или просто на разговор. Он из тех людей что будет молчать днями с недовольно мордой, игнорировать. Что меня конечно ещё больше бесит. Но я уже не подаюсь на этот театр и он сам подходит когда его отпустит. Он говорит что не чувствует от меня теплоты поддержки мол всего надо вместе добиваться. Ладно бывает месяц другой я стараюсь быть хорошей все по его стараюсь помочь подтолкнуть но ничего не происходит. По поводу затрат были вопросы. Деньги все он отдаёт мне. Ну как то часть прикорманивает все равно. Платит кредит за свой телефон. По сути его деньги это еда хотя и мама с пенсии для себя может дать на еду чтоб с него не щипать. Я получала пособия до этого. Ребёнок не оборванный у него все есть из еды и норм одежды. Я скорее сама буду без штанов но у ребёнка все будет. Бывает что то, обувь у него порвётся(у мужа) уже 2 пары вот купил, на порошок там туда сюда. Вот денег и не остаётся. При том я не шопоголик какой то. Я не покупаю себе шмотки. Не делаю маникюр не крашу волосы, тк не могу этого позволить. Когда я об этом говорю он отвечает я тебе что высру что-ли деньги, про подработку вообще сразу молчит, ведь говорю можно хотяб кредит быстренько закрыть. Я думаю он ждёт что я опять пособия свои получать буду. Я как раз и задумываюсь чтоб 2 через 2 работать выходить. Он с ребёнком и мамой я работаю и наоборот. До садика ещё полтора года. По поводу 2 ребёнка, я его не планирую конечно, куда разводить нищету, я ему и говорю не потянем. 

Опубликовано
6 минут назад, Аглая сказал:

Ага) знаем мы эти списки) если бы женщины были менее разборчивы - у них бы очередь к каждой стояла, как к Мавзолею в совковые времена))

Дак читая темы видно: к каждой стоит очередь. :) А главная проблема - выбрать. :):):) И вот они эту проблему все никак до старостм решить не могут. :) Хорошо хоть если в молодости ребенка завести успевают. 

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

нежели на наличие приятных сердцу чувствс)

Нене. Все обязательства исключительно по велению чувствс.

Автор, дорогая, у вас итак двое детей... Становитесь ка вы на ноги и выходите на работу, раз младший может оставаться со старшим..

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

Дак читая темы видно: к каждой стоит очередь. :) А главная проблема - выбрать. :):):) И вот они эту проблему все никак до старостм решить не могут. :) Хорошо хоть если в молодости ребенка завести успевают. 

Так в теме и пишут от безысходности и мужчины и женщины про своё одиночество. У кого все норм не пишут. 

22 минуты назад, Алина11 сказал:

Спасибо всем за ваши комментарии мнения. Постораюсь внести ясность и ответить на все. К сожалению до образования семьи я не задумывалась а как жить потом с ребёнком и т. д. К сожалению все понимание приходит с годами и с опытом, назад уже ничего не повернуть не изменить. Мама моя жила с мужчиной отдельно а муж переехал ко мне. Мы оба работали и жили для себя, мне кажется особо не задумываясь о глобальном будущем. Нам денег с лихвой на все хватало. Мы с 23 лет вместе, через 2 года только я забеременела. Он был рад ребёнку и на посл сроках мы расписались. Он долгое время практически всю беременность не работал, так получилось у него с работой. Все искал и не мог найти. Мне было стремно на свои бабки покупать коляску кровать и т. д. Мама много пелёнок дала ну короче по своему свой вклад вносила. Со стороны их семьи ничего. Его родители не работают. Их содержит его сестра, мать одиночка. А живут они в деревне где никакой работы вообще нет. Сестра в соседнем работает в КБ. Да и родители до пенсии ещё немного и все больные работать они не могут. Так вот со скандалами я его запинула на этот завод через его какого то родственника, через него короче он устроился. Вообще изначально отношения нормальные были, он был спокойный такой везде прям помогал. А теперь наверно приноглел и приорать может и слово грубое сказать. Маме тоже неприятно это слушать она переживает за меня и склоняет к тому что выпизживать его надо. Давай на ноги вставай и все. С ребёнком он посидеть в принципе может. Покормить помыть погулять он ладит хорошо, оч любит его. Если пинешь хорошо может посуду помыть, в магазин сходить в чем то помочь. Но обычно он прётся со мной как собачонка по магазинам. Я понимаю что его тоже все это угнетает и нет стимула никакого в жизни ничего не надо ему. Он никогда первый не извинится даже если не прав. Первый на примирение не пойдёт или просто на разговор. Он из тех людей что будет молчать днями с недовольно мордой, игнорировать. Что меня конечно ещё больше бесит. Но я уже не подаюсь на этот театр и он сам подходит когда его отпустит. Он говорит что не чувствует от меня теплоты поддержки мол всего надо вместе добиваться. Ладно бывает месяц другой я стараюсь быть хорошей все по его стараюсь помочь подтолкнуть но ничего не происходит. По поводу затрат были вопросы. Деньги все он отдаёт мне. Ну как то часть прикорманивает все равно. Платит кредит за свой телефон. По сути его деньги это еда хотя и мама с пенсии для себя может дать на еду чтоб с него не щипать. Я получала пособия до этого. Ребёнок не оборванный у него все есть из еды и норм одежды. Я скорее сама буду без штанов но у ребёнка все будет. Бывает что то, обувь у него порвётся(у мужа) уже 2 пары вот купил, на порошок там туда сюда. Вот денег и не остаётся. При том я не шопоголик какой то. Я не покупаю себе шмотки. Не делаю маникюр не крашу волосы, тк не могу этого позволить. Когда я об этом говорю он отвечает я тебе что высру что-ли деньги, про подработку вообще сразу молчит, ведь говорю можно хотяб кредит быстренько закрыть. Я думаю он ждёт что я опять пособия свои получать буду. Я как раз и задумываюсь чтоб 2 через 2 работать выходить. Он с ребёнком и мамой я работаю и наоборот. До садика ещё полтора года. По поводу 2 ребёнка, я его не планирую конечно, куда разводить нищету, я ему и говорю не потянем. 

Автор, с работой вы уладите - будете 2через 2 работать. Это поможет как то вашим отношениям? Ваш муж воспарит и будет вас с улыбкой встречать и рисовать планы на будущее в вашей общей квартире?

Опубликовано
26 минут назад, Алина11 сказал:

я его не планирую конечно, куда разводить нищету, я ему и говорю не потянем. 

Так это он хочет второго рожать, а не вы? Смотри-ка у него чуйства есть)

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Так это он хочет второго рожать, а не вы? Смотри-ка у него чуйства есть)

Скорее движущее чуйство что с 2мя уж точно никуда не денется)

Опубликовано
12 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так в теме и пишут от безысходности и мужчины и женщины про своё одиночество. У кого все норм не пишут. 

Автор, с работой вы уладите - будете 2через 2 работать. Это поможет как то вашим отношениям? Ваш муж воспарит и будет вас с улыбкой встречать и рисовать планы на будущее в вашей общей квартире?

Так как эти темы женские сформултрованы: "почему я ввбираю долбоклюев", или даж "почему я выбираю одиночество". Блин да есен пень почему - потому что нахрен некому не нужна. Из чего выбирать? И все равно "почему я выбираю".

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Скорее движущее чуйство что с 2мя уж точно никуда не денется)

И из квартиры маминой не попрут. Он же даже погулять с детьми может)

Опубликовано
30 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну, если читать темы на этом форуме, то жизнь не удалась у всех и каждого, как М, так и Ж - одиноки и несчастны и никому не нужны. Так что - выборка корявая, Вадим)

А я, как бывшая РСП могу тебе сказать - очередь. Просто 99% из нее - непригодны для счастья) так же и у мужчин. Многих ты знаешь реально счастливых в браке? да единицы, если присмотреться получше. Ага.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Так как эти темы женские сформултрованы: "почему я ввбираю долбоклюев", или даж "почему я выбираю одиночество". Блин да есен пень почему - потому что нахрен некому не нужна. Из чего выбирать? И все равно "почему я выбираю".

Ну не напишет же тему женщина вышедшая замуж второй раз «Почему я сразу не нашла своего второго мужа, а пять лет выносила себе мозг с первым - безразличным существом». И полно тем когда мужчина жалуется- все есть, внешность норм, почему я одинок? Ясно-понятно все сидит и ждёт когда к нему очередь из женщин сама по себе выстроится как к фараону. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...