Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

45 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Работу можно в инете найти- но опять таки как повезёт, возьмут-не возьмут.

так и у мужа с подработкой тоже самое: как повезет, возьмут - не возьмут.)

еще вопрос: он категорично не хочет подрабатывать, ибо лень.

или не видит возможности найти подработку.

да конечно можно на это возразить, что за мужик такой, что не знает, как подзаработать дополнительно к основной работе.

но вот такого автор выбрала.

и от развода ей ни деньги на голову не свалятся сами по себе, ни мужик другой, который имеет хороший доход.

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Скажу вам ка не женатый мужчина 34, у которого были РСП и бездетные чуть за 30. У РСП тараканов больше и проблем обычно тоже. 

Не все в "гробу" от хорошей жизни спят. Кто-то семейные проблемы решал, кто-то учился или карьеру строил, есть те у кого длительные отношения к 30-ку вместо марша Мендельсона  закончились расставанием. Очень всё по разному.

И кого вы выбрали?)

Опубликовано
15 минут назад, Группи-Ян сказал:

Никого.

Ближайшее время ни выбирать ни искать не планирую. Есть трудности, которые проще пережить самому.

Ну и правильно) ну их, этих бап))

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

1. Он не трутень. Он работает на той работе которая у него есть.

А ж.. поднять и пойти подучиться, повысить квалификацию к примеру или переквалифицироваться вообще чтобы больше зарабатывать ему нафик не надо. Есть еда, крыша тещина, комп и курево. И мое мнение, что он не мужик, потому что боится "перетрудиться" . Вахты боится, грузчиком тоже не пошел бы - тяжело!, таксовать по ночам тоже не пойдет, потому что это некомфортно в его режиме . 2 через 2 и получать эти копейки - любит себя и жалеет.  И правильно теща пилит что он мало зарабатывает, обкуривает всех и сидит в компе.  Я не говорю что  за развод, но то, что нужно что-то менять - однозначно.

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

что нужно что-то менять

Что, Кошка?) что менять?) ну не будет он этого делать, он считает, что и так горбатится и деньги зарабатывает на семью. Его послали на завод - он пошел, деньги в семью принес, не пропил их, не прогулял с друзьями, что еще надо? ну вот такой он человек. Другим он не будет. От того, что его пилят, он лучшим не станет. 

Опубликовано

Олигархов на всех не хватает..)

8 минут назад, КошкаБ сказал:

А ж.. поднять и пойти подучиться, повысить квалификацию к примеру или переквалифицироваться вообще чтобы больше зарабатывать ему нафик не надо.

Ну такой он, какой уж есть.

Полагаю, тоже верный путь, хочется доход выше-зарабатывать самостоятельно до уровня своих хотелок. Тогда и претензий не к кому предъявлять. Разделить семейный бюджет или расстаться с мужчиной, если уж он - значительная статься дохода и от него одни убытки.

Опубликовано
6 часов назад, Гудвин сказал:

меня знакомая в декрете, закупала детские вещи на оптовке, и с накруткой продавала через авито, юлу, соц. сети.

Стартовый капитал, не больше десятки - упаковка детских, зимних комбинезонов.

Нет у автора СК. Ее мать платит за квартиру и продукты даже покупает. Да и с детской одеждой фифти фифти может запросто не пойти. 

6 часов назад, Гудвин сказал:

Девушка с работы, сидя в декрете, работала диспетчером в компании, типа, "Муж на час".

Наша компания, пользуется услугами контор, которые дают нам линейный персонал,

в основном студенты, декретчицы, просто подработчики, без привязки к какому то строгому графику.

Позвонили в контору, сказал - "могу завтра выйти на 4 часа", тебе перезвонили через час, сказали куда.

Рублей 150 в час.

Ну это работа не по интернету, а с выходом. Речь шла про работу именно по интернету, не отрываясь от ребёнка, как вещала Нигаи. В принципе автор и рассматривает такую подработку, оставляя ребёнка мужу. 

6 часов назад, Аглая сказал:

Она живет без мужа - и дочь проживет бе

Так она дочь вроде не держит- может уйти с мужем.

6 часов назад, Аглая сказал:

Да, совершенно верно. пусть пчела-теща лучше поможет с ребенком, а доця идет работать, чтоб снять квартиру и жить там со своим мужем и своим умом (очень на это надеюсь), если хочет вообще иметь мужа.

Если основная проблема в маме, то это самый оптимальный вариант, т.е. бежать от мамы и ее жужжания. 

Опубликовано
9 часов назад, КошкаБ сказал:

Денег то он больше хочет, а зарабатывать их это надо усилия прилагать и немалые. Мой первый муж в молодости когда ребенок родился, только институт закончил после армии, крутился как белка, без выходных, посменно на двух работах и еще и грузчиком в порту, и всё это совмещал с поисками хорошей стабильной работы по специальности, которой сразу не было. Потому что такой мужик, у которого заложено что нужно обеспечивать жену и маленького ребенка чтоб ни в чем не нуждались. Конечно, это было давно и тогда в целом трутней было мало, по-моему за тунеядство даже статья была. Это сейчас одни сплошные диванные мыслители, встал с дивана, отработал, лег на диван. С голоду семья не дохнет - какие претензии еще) Вот такой пошел мужик. Поэтому женщины и активизировались, работают и зарабатывают порой на равных и поболе.

А потом такие попадают под "не уделял внимание". :)

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Нигаи сказал:

Вы серьезно думаете, что я буду незнакому человеку в сети кидать ссылки где работала?

Я просто сказала, что работу, при желании найти можно.

А плохому танцору всегда, что-то мешает.

Как например, торты печь, это время, силы, малые дети под ногами ..

И прочее.

И Вы это, аккуратнее на личности переходите, про чье то бла бла бла.

Ваши разглагольствования вообще не о чем. Вы конкретно ничего не предлагаете. А что автору надо работать. Так она и сама это знает. И ей пятьсот раз это здесь сказали.

Я не знаю, что вас задело с тортами. Может вам тоже как плохому танцору что -то мешает  испечь торт? Испеките хотя бы просто для себя. И узнаёте, что это то ещё удовольствие. Кроме того там тоже есть стартовые затраты. И для автора они будут нехилые. А пока она ещё опыта наберется. И тем не менее если у автора есть желание- так в путь. Кто предупрежден-тот вооружён.

Опубликовано
8 часов назад, Аглая сказал:

Это ненадолго) вот как только жена это выпрет из дома "на заработки", только они его и видели))) как почувствует "воздух сводобы", а там еще бабенка какая подкатит.. и адьес, дорогя теща-инвалид, которая плохо передвигается и очень хочет тишины, потому пилит дочь и ненавидит зятя)

Как бы имеет право в своем доме. А если кому-то не нравится теща-инвалид и ее желание тишины, те зарабатывают на свое жилье или хотя бы на съемное жилье и валят туда. И там курят в туалете, или даже в кухне, или, вообще в супружеской постели, играют в 33 игры, разводят на балконе кур и т.д. Можно даже с той бабенкой, которая подкатит.

Опубликовано
8 часов назад, Группи-Ян сказал:

Можно дома печь торты на заказ, опять же клиенты не сразу толпами пойдут нужно нарабатывать.

Я бы не стала покупать торты, произведенные в прокуренной квартире. С остальным согласна.

1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Да и потом торты из прокуренного помещения хммм...

Синхрон. ))) Плюсы отобрали уже.

Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

1. Он не трутень. Он работает на той работе которая у него есть.

2. Даже если пинать трутьня он не превратится в рабочию пчелу. Он станет злым трутнем.

3. Если выпнуть трутьня это не значит что на его месте появится рабочая пчела. Даже не факт что появится другой трутень. Просто никто не будет выполнять обязанности трутьня.

Отобрали плюсы, обидно. Поддерживаю. С поправкой: порой очень помогает, когда на обязанностях трутня нет вообще никого.

Опубликовано
8 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Все замечательно, но от подработки он категорически отказывается. Но этом
и весь сыр бор. 

Печь торты можно, но не с маленьким ребёнком на руках. Обычно торты делаются с раннего утра и работа несколько часов. Затем просыпается ребёнок и мужу надо на работу. День с ребёнком на ногах и с работы приходит муж, а жена никакая-а его надо накормить и секс хороший и прочее. Знакомая наработала базу , пекла отличные торты, пирожное-дети были в дет. саду в это время. Но в итоге отказалась и пошла в офис работать. Много сил на это уходит, для семьи не остаётся.В офисе ей легче гораздо. 

У меня коллега делала украшения. Очень красивые, и на работе у нас их охотно раскупали. Себе и на подарки близким. Потом она решила сделать это своим основным доходом и уволилась. Через некоторое время попросилась обратно. 

5 часов назад, Аглая сказал:

Что, Кошка?) что менять?) ну не будет он этого делать, он считает, что и так горбатится и деньги зарабатывает на семью. Его послали на завод - он пошел, деньги в семью принес, не пропил их, не прогулял с друзьями, что еще надо? ну вот такой он человек. Другим он не будет. От того, что его пилят, он лучшим не станет. 

Аглая, хотя бы не курить. Ты против этого возразишь тоже?

Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

2. Даже если пинать трутьня он не превратится в рабочию пчелу. Он станет злым трутнем.

:lol:
+100)

6 минут назад, StellaB сказал:

Аглая, хотя бы не курить.

насчет курения в туалете - это конечно косяк.)

в чужой квартире. да еще и при наличии маленького ребенка.

Опубликовано
41 минуту назад, StellaB сказал:

У меня коллега делала украшения. Очень красивые, и на работе у нас их охотно раскупали. Себе и на подарки близким. Потом она решила сделать это своим основным доходом и уволилась. Через некоторое время попросилась обратно. 

Вот и моя знакомая бросила все эти торты. И пошла обратно в офис. Хотя база уже приличная была. Вместо авы в инсте заставка стояла, что заказы не принимает, ее все просили  испечь. Сейчас даже для себя не хочет печь. 

45 минут назад, StellaB сказал:

Аглая, хотя бы не курить. Ты против этого возразишь тоже?

Ну или хотя бы сократить курение и выходить на улицу, а не в сортире дымить.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вот и моя знакомая бросила все эти торты. И пошла обратно в офис. Хотя база уже приличная была. Вместо авы в

Офисных работниц видно издалека. Попы у них треугольные. Причем треугольник, основанием вверх.

Опубликовано
7 часов назад, Аглая сказал:

Я не писала менять ЕГО) И не писала методы (пилить и тд). Что-то менять - широкое выражение, менять можно свое отношение к этому, можно пойти и работать автору себе на штаны и маникюр, можно развестись. Ясен пень что ОН уже такой как есть)

Я выше писала на личном примере что бывают такие которые когти рвут чтоб больше заработать. Для сравнения) А то часть народу особенно мужского полу последнее время за такое так сказать "равноправие" - что жена должна пахать наравне и это обязательно. Я с этим в корне не согласна,  меня так воспитал мой муж наверное, что я только если захочу - могу работать, а так смеялся и говорил зачем оно тебе надо, сидеть гденить копейки считать. Это просто как мое личное восприятие таких людей как муж автора. Ей не подходит - ей и думать, что с этим делать.

1 час назад, Belladonna__ сказал:

насчет курения в туалете - это конечно косяк.)

в чужой квартире. да еще и при наличии маленького ребенка.

А это ваще жесть. Ну вот за это вынос мозга сделать надо! У мну нет маленьких детей, окна всегда на проветривании, и курит муж типа "ароматный" вэйп, как для меня гадость полюбому.  Я его когда ловлю в туалете с этой дымучкой - получает пенделей)) Место для курения - внешний общий балкончик на этаже так что будь добр шуруй туда.

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Нет у автора СК. Ее мать платит за квартиру и продукты даже покупает. Да и с детской одеждой фифти фифти может запросто не пойти. 

Да, сейчас столько сетевых дешевых детских магазинов появилось! Где цены ниже рынка оптового. А качество выше. У нас появился польский Sinsei - там сейчас скидки, я зашла ну всё от 2 до 10 долларов. Любая детская одежда и горами всё лежит. И я живу не в столице, где этого добра еще больше.  Иногда что-то свое продаю через доску объявлений, так б/у вобще не продать, а новое только за копейки! Так что очень не советую макаться в этот "бизнес" - торговать шмотьем.

Опубликовано
22 минуты назад, КошкаБ сказал:

а, сейчас столько сетевых дешевых детских магазинов появилось! Где цены ниже рынка оптового. А качество выше. У нас появился польский Sinsei - там сейчас скидки, я зашла ну всё от 2 до 10 долларов. Любая детская одежда и горами всё лежит. И я живу не в столице, где этого добра еще больше.  Иногда что-то свое продаю через доску объявлений, так б/у вобще не продать, а новое только за копейки! Так что очень не советую макаться в этот "бизнес" - торговать шмотьем

Вот и я о том же. Сейчас этого добра валом. А автор вложит последние гроши и будут у неё эти пуховики валяться непроданными. 

Опубликовано
7 часов назад, Вела сказал:

Олигархов на всех не хватает..)

Он своими когтями землю рыл, пока не стал олигархом. Пахал писала уже в три смены, заводил связи - у него это очень хорошо получалось, общительный, коммуникабельный, веселый. И я вместе с ним прошла этот путь. Помню первое "бохатство" - принес мешок размером с мешок картошки, набитый трехрублевыми купюрами))) И я до утра их считала и по пачкам раскладывала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...