Перейти к содержанию

Нет больше сил. Устал очень. Устал от одиночества.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет сил больше чего-то ждать...В первую очередь самому себе в этом трудно признаться - что нет сил и белый флаг... .  Устал от одиночества.  Устал от вранья,  которое сам же формирую вокруг себя.  Четверый десяток лет,  а сил,  ума, чтобы остановиться - так и нет. 

Бисексуал. После ухода из жизни второй половины в самом расцвете брачной жизни, так и не смог найти альтернативу в женском лице.  Как отворотило.  Бесповоротно, думаю (надеюсь ошибаюсь). Высшее образование,  достаточно высокий социальный статус,  уважение коллег, прочные  семейные узы...Знаю, вижу,  слышу, что со мной достаточно много желающих девушек,  женщин иметь общение и отношение,  но не могу.  Просто нет влечения,  как бы не пытался.  А я себя заставлял. Честно.  Ничего не получается. Видимо все самые сильные чувства,  эмоции,  ощущения - все осталось с моей половинкой.  Прошло досточное количество лет: я принял ситуацию, я осознал уход родного и любимого человека,  смирение пришло, боль до сих пор нет-нет,  да колет острою иголкой. Хотя понимаю, что так нельзя и пытаюсь эту боль купировать. Суть проблемы,  что сексульная моя составляющая открыта лишь к своему полу.  Испытываю сильные эмоции лишь при общении с парнями.  Здесь есть все: и страсть,  и желание,  и фантазии.  И даже были иногда влюбленности. В браке бинарность  проявлялась  ровным счетом наоборот, я любил и обожал свою половинку,  при этом бывало случались и контакты с девушками на стороне, не скрою, но без любви. К парням было отношение постольку -поскольку, по остаточному принципу. При этом мог месяцами не думать и не грезить о однополых связях. Появилась возможность - хорошо,  нет - ну мине нужно. Цели не было искать партнера.  Как-то всегда мы сами находились. Сейчас все поменялось. Меня это сильно подавляет, заставляет копаться в себе. При этом я истино получаю удовольствие от секса с парнями и меня не гложет стыд перед моей половинкой звездочкой на небесах,  понимаю , что должен быть счастлив и за нее в том числе здесь на земле. Но не дает покоя мне,  что все не так. Нет привязанности к постоянному партнеру,  а если к кому и возникает - то либо он натурал, либо занят - извечные проблемы однополых отношений. Вот как-то так...Абсолютно неожиданно сам для себя забил в яндексе в поиске: "форум для одиноких душ" и вот уже здесь  нацарапал свой крик души... 

Опубликовано

Тонкие дела... Тема в нашем обществе довольно... "интимная", в сравнении с "развитыми странами мира"... 

Вообще то у души нет пола. Она и то и другое одновременно... Преобладающая "тяга" к мужчинам..., это у Вас что то "проснулость" из... прошлой жизни... Хотя психологи, обзовут это - "нехваткой мужской энергии" или ещё как то и в таком духе.

Чисто "технически", Вам, конечно же желательно обратится к специалисту психологу. 

Ну а что до рекомендации, которую "могу" дать я: Попробуйте больше узнать о том, что такое - душа - причина... Узнав больше о "причине", больше поймёте и о "следствии"...   

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Salxov сказал:

Абсолютно неожиданно сам для себя забил в яндексе в поиске: "форум для одиноких душ" и вот уже здесь  нацарапал свой крик души... 

История похожа на классическую:

• решил называться себя Би, потому что быть геем стыдно. 
  • с мужчинами у меня только секс, а с женщинами отношения

Что совершенно логично, ведь отношения могут быть только с тем человеком, которого можно уважать. А как уважать гея? 

Вам бы стало намного легче, если бы смогли сбросить с себя тот груз обязательств, который несёте. Думаю с психотерапевтом это можно было бы пройти быстрее и легче. 

Опубликовано
Monday, January 27, 2020 в 23:50, Salxov сказал:

я любил и обожал свою половинку,  при этом бывало случались и контакты с девушками на стороне, не скрою, но без любви. 

Любить и позволять контакты на стороне...это либо не совсем любовь,либо отсутствие нравственности.Напрашивается вопрос-у вас были свободные отношения?

Половинка тоже себе позволяла такие контакты?

• Нравится 1
Опубликовано
28.01.2020 в 13:32, Nich сказал:

это у Вас что то "проснулость" из... прошлой жизни... Хотя психологи, обзовут это - "нехваткой мужской энергии".

Попробуйте больше узнать о том, что такое - душа - причина... Узнав больше о "причине", больше поймёте и о "следствии"...   

Вроде бы стараюсь по жизни держать себя в тонусе,  бодрить.  Вот снова возобновил занятия в тренажерном зале. С друзьями раз в месяц выбираюсь куда-нибудь... 

При этом дома исполняю все мужские обязанности,  на мне то,  что по выполняю только и я и никто иной.  Это дает осознание моего мужского начала, значимости ))))))

Первые полгода,  после смерти половины,  перечитал книг 15 про душу, про путешествие души,  про самые разные вариации связанные с ней....

3 часа назад, Аксинья сказал:

Любить и позволять контакты на стороне...это либо не совсем любовь,либо отсутствие нравственности.Напрашивается вопрос-у вас были свободные отношения?

Половинка тоже себе позволяла такие контакты?

Понимаю о чем вы... 

Не ищу оправданий своим не частым изменам. Командировки, продолжительные рабочие отъезды.. 

Половинка - кристально чистая, святая. Посвятила всю себя мне. 

Опубликовано
Monday, January 27, 2020 в 23:50, Salxov сказал:

Нет привязанности к постоянному партнеру,  а если к кому и возникает - то либо он натурал, либо занят - извечные проблемы однополых отношений. 

Это проблема во всех отношениях,бывает кто нравится-тот занят,кто готов с тобой быть-не нужен.

Остается только искать дальше-когда нибудь найдется тот,с кем все получится.И стараться не зацикливаться на том,что  сейчас нет постоянных отношений.У вас же есть друзья,родные и близкие люди-а значит вы уже не одни.

Кто ищет-тот находит.

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2020 в 23:50, Salxov сказал:

Нет сил больше чего-то ждать...В первую очередь самому себе в этом трудно признаться - что нет сил и белый флаг... .  Устал от одиночества.  Устал от вранья,  которое сам же формирую вокруг себя.  Четверый десяток лет,  а сил,  ума, чтобы остановиться - так и нет. 

Нет сил ждать, не ждите. Кажется, что Вы уже в названии темы признались. Про силы верю, у самого такое было. А вот ум нужно наращивать, без этого дальше сложно будет. Для чего Вам нужны отношения с мужчинами? На что Вы готовы ради другого человека? Что Вы можете (или хотя бы хотите) дать другому? Если вопрос ТОЛЬКО в сексе, то у меня для Вас плохие новости, уже действительно почти поздно. Причем в моральном плане. В физическом оно ещё будет подло преследовать какое-то время, наверное. Ищите комфорт с самим собой. Без этого Вы выглядите довольно печально в глазах потенциального партнера. У всех есть проблемы, и немалые, особенно после 30, как показывает практика. Мы можем не быть идеальными, но должны быть стремящимися. Без этого лучше посидеть одному и подумать. Можно книжки почитать, только не эзотерику, а всё-таки что-то прикладное)

Опубликовано
12.02.2020 в 20:55, Fedr_Tomas сказал:

У мужчин и у женщин разное предназначение, разные обязанности и разные зоны ответственности. На каких то энергетических центрах центрах отдавать энергию, на каких то получать. Если в семье идёт перекос, люди выполняют не свои функции, женщины играют мужскую роль и наоборот. Это всегда приводит к негативным последствиям.
Однополые отношения в принципе не могут быть гармоничными - это невозможно!

Человек не может дать то чего у него просто нет!

Если Вас привлекают, в сексуальном плане, люди вашего пола - это говорит о серьёзных патологических программах.

Рекомендую Вам обратиться к Энерготерапевту АЭС, для устранения причин такого влечения.

"Специалист". Безапелляционно, не аргументированно и навязчиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...