Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. Просто хочу уехать и не нуждаться в родителях и стать взрослым человеком.

Но при этом ,чтобы уехать нужно деньги которых у меня нету, и что делать?

Я подумал взять в кредит и переехать в другой город, и снимать квартиру и после того как перееду хочу пойти работать, чтобы оплатить кредит и проживать на что-то.

Теперь вопрос как отнесутся родители на то что меня нету дома (я оставлю записку о том ,что я  не могу больше так жить и поэтому уезжаю в другой город) ,но при этом родители могут позвонить в полицию о пропаже или ещё что (мне 18 лет. Через месяц 19) и поэтому боюсь что от меня не отстанут.

Что делать в этой ситуации???

Опубликовано
5 часов назад, PapaRimskiy сказал:

Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем.

я  не могу больше так жить

Какого характера семейные проблемы?

Опубликовано
2 минуты назад, PapaRimskiy сказал:

Ну просто не хочу завсисить от них

Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь

Аааа, ну то есть тебя никто не бьет, на горох не ставит - у тебя протест, что родители в тебя не верят, мол не способен ни на что без их помощи - и ты им типо хочешь доказать такой - А вот смотрите, потеряйте сына, оближитесь, я и без вас проживу и без ваших наставлений и нравоучений...

Опубликовано
5 часов назад, PapaRimskiy сказал:

Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. Просто хочу уехать и не нуждаться в родителях и стать взрослым человеком.

Я подумал взять в кредит и переехать в другой город, и снимать квартиру и после того как перееду хочу пойти работать, чтобы оплатить кредит и проживать на что-то.

Теперь вопрос как отнесутся родители на то что меня нету дома (я оставлю записку о том ,что я  не могу больше так жить и поэтому уезжаю в другой город) ,но при этом родители могут позвонить в полицию о пропаже или ещё что (мне 18 лет. Через месяц 19) и поэтому боюсь что от меня не отстанут.

ПапаРимский! :lol:

Папа Римский, тебе никто кредит не даст пока официально не работаешь :biggrin: Так что дуй работать, а потом можешь идти брать кредит, ну а может получится без кредитов жить на сьеме ) На то ты и ПАпа Римский! Не зря же себя так величаешь...наверное гений еще не раскрытый..

Опубликовано
7 часов назад, PapaRimskiy сказал:

Что делать в этой ситуации??

Начните с вахты.  

Научитесь жить один, появятся деньги, появится уверенность, а потом решите.

Опубликовано
19 минут назад, Renar сказал:

ПапаРимский! :lol:

Папа Римский, тебе никто кредит не даст пока официально не работаешь :biggrin: Так что дуй работать, а потом можешь идти брать кредит, ну а может получится без кредитов жить на сьеме ) На то ты и ПАпа Римский! Не зря же себя так величаешь...наверное гений еще не раскрытый..

Рандом ник взял)

5 минут назад, Игумен сказал:

Начните с вахты.  

Научитесь жить один, появятся деньги, появится уверенность, а потом решите.

Ок

Опубликовано
2 часа назад, PapaRimskiy сказал:

Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь

Умерь свою гордыню, и заработай для начала денег проживая с родителями. Для переезда в Питер нужно минимум 30 тыс. рублей в кармане.

С работой сейчас очень туго в стране из-за кризиса, поэтому отношение к людям без опыта работы скотское и платят копейки.

На вахтах платят копейки по сравнению с 2005-2010 годами (экскаваторщик с опытом получает ~50 тыс. рублей в месяц на вахте, при этом условия скотские: работа по ночам, а днём спать не дают). Посмотри канал на ютубе "Жизнь Вахтовика"

Опубликовано
2 минуты назад, NoOne сказал:

Умерь свою гордыню, и заработай для начала денег проживая с родителями. Для переезда в Питер нужно минимум 30 тыс. рублей в кармане.

С работой сейчас очень туго в стране из-за кризиса, поэтому отношение к людям без опыта работы скотское и платят копейки.

На вахтах платят копейки по сравнению с 2005-2010 годами (экскаваторщик с опытом получает ~50 тыс. рублей в месяц на вахте, при этом условия скотские: работа по ночам, а днём спать не дают). Посмотри канал на ютубе "Жизнь Вахтовика"

Я могу ошибаться, конечно, но 19-летних экскаваторщиков с улицы, без опыта /а возможно даже и без водительских прав/ - скорее всего не ждут с распростёртыми...

Так что до водилы, экскаваторщика и т.д. - придется ещё дослужиться...

Опубликовано

Никто в 18 лет без постоянной работы вам кредит не даст. Снимать квартиру вам не по карману. Вы совершеннолетний и ехать можете на все четыре стороны. Найти работу, компанию чтобы снимать квартиру вскладчину и начинать самостоятельную жизнь. 

Опубликовано
14.02.2020 в 18:58, PapaRimskiy сказал:

Они стараются донести не то что вы без них пустое место, а что они стараются помочь вам, и они ваша поддержка, и в единстве и общности и ваша сила

Вы добьетесь и без них, сам, но не в полном отрыве от них, и они нужны вам. Просто или они неудачно доносят мысль или не ощущают как на лету она меняет свою суть, и приносят вам не поддержку а напряг, давление что вы без них ничто.
вот только что бы все эжто правильно "работало" вам придется обдумать и проработать верное понимание что бы не позволять себе мыслить негативно, ведь если родители любят вас, желают поддержать и быть уверенность в будущем.
Неверное понимание не позволит вам действовать самому, осознавая что они не ограничивают вас а желают что бы вы знали что все что они знают и имеют в вашем распоряжении что бы у вас все получалось в лучшем виде.

это требует "разжевывания", и рассматривания в правильном смысле, и ни в коем случае не в неправильном

Опубликовано
14.02.2020 в 13:05, PapaRimskiy сказал:

сначала устроиться на работу и заработать денег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...