PapaRimskiy Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. Просто хочу уехать и не нуждаться в родителях и стать взрослым человеком. Но при этом ,чтобы уехать нужно деньги которых у меня нету, и что делать? Я подумал взять в кредит и переехать в другой город, и снимать квартиру и после того как перееду хочу пойти работать, чтобы оплатить кредит и проживать на что-то. Теперь вопрос как отнесутся родители на то что меня нету дома (я оставлю записку о том ,что я не могу больше так жить и поэтому уезжаю в другой город) ,но при этом родители могут позвонить в полицию о пропаже или ещё что (мне 18 лет. Через месяц 19) и поэтому боюсь что от меня не отстанут. Что делать в этой ситуации???
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, PapaRimskiy сказал: Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. я не могу больше так жить Какого характера семейные проблемы?
PapaRimskiy Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну просто не хочу завсисить от них Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, PapaRimskiy сказал: Ну просто не хочу завсисить от них Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь Аааа, ну то есть тебя никто не бьет, на горох не ставит - у тебя протест, что родители в тебя не верят, мол не способен ни на что без их помощи - и ты им типо хочешь доказать такой - А вот смотрите, потеряйте сына, оближитесь, я и без вас проживу и без ваших наставлений и нравоучений...
Waterfall23 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, PapaRimskiy сказал: Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. Просто хочу уехать и не нуждаться в родителях и стать взрослым человеком. Но при этом ,чтобы уехать нужно деньги которых у меня нету, и что делать? Я подумал взять в кредит и переехать в другой город, и снимать квартиру и после того как перееду хочу пойти работать, чтобы оплатить кредит и проживать на что-то. Теперь вопрос как отнесутся родители на то что меня нету дома (я оставлю записку о том ,что я не могу больше так жить и поэтому уезжаю в другой город) ,но при этом родители могут позвонить в полицию о пропаже или ещё что (мне 18 лет. Через месяц 19) и поэтому боюсь что от меня не отстанут. Что делать в этой ситуации??? ПапаРимский! Папа Римский, тебе никто кредит не даст пока официально не работаешь Так что дуй работать, а потом можешь идти брать кредит, ну а может получится без кредитов жить на сьеме ) На то ты и ПАпа Римский! Не зря же себя так величаешь...наверное гений еще не раскрытый..
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 7 часов назад, PapaRimskiy сказал: Что делать в этой ситуации?? Начните с вахты. Научитесь жить один, появятся деньги, появится уверенность, а потом решите.
PapaRimskiy Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 19 минут назад, Renar сказал: ПапаРимский! Папа Римский, тебе никто кредит не даст пока официально не работаешь Так что дуй работать, а потом можешь идти брать кредит, ну а может получится без кредитов жить на сьеме ) На то ты и ПАпа Римский! Не зря же себя так величаешь...наверное гений еще не раскрытый.. Рандом ник взял) 5 минут назад, Игумен сказал: Начните с вахты. Научитесь жить один, появятся деньги, появится уверенность, а потом решите. Ок
NoOne Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, PapaRimskiy сказал: Ну просто не хочу завсисить от них Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь Умерь свою гордыню, и заработай для начала денег проживая с родителями. Для переезда в Питер нужно минимум 30 тыс. рублей в кармане. С работой сейчас очень туго в стране из-за кризиса, поэтому отношение к людям без опыта работы скотское и платят копейки. На вахтах платят копейки по сравнению с 2005-2010 годами (экскаваторщик с опытом получает ~50 тыс. рублей в месяц на вахте, при этом условия скотские: работа по ночам, а днём спать не дают). Посмотри канал на ютубе "Жизнь Вахтовика"
111DDD111 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, NoOne сказал: Умерь свою гордыню, и заработай для начала денег проживая с родителями. Для переезда в Питер нужно минимум 30 тыс. рублей в кармане. С работой сейчас очень туго в стране из-за кризиса, поэтому отношение к людям без опыта работы скотское и платят копейки. На вахтах платят копейки по сравнению с 2005-2010 годами (экскаваторщик с опытом получает ~50 тыс. рублей в месяц на вахте, при этом условия скотские: работа по ночам, а днём спать не дают). Посмотри канал на ютубе "Жизнь Вахтовика" Я могу ошибаться, конечно, но 19-летних экскаваторщиков с улицы, без опыта /а возможно даже и без водительских прав/ - скорее всего не ждут с распростёртыми... Так что до водилы, экскаваторщика и т.д. - придется ещё дослужиться...
Счастливая Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Вам 18, вы не учитесь, не работаете и не служите. Рассказывайте. Служба по контракту - жилье, деньги, отсутствие родителей рядом.
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Никто в 18 лет без постоянной работы вам кредит не даст. Снимать квартиру вам не по карману. Вы совершеннолетний и ехать можете на все четыре стороны. Найти работу, компанию чтобы снимать квартиру вскладчину и начинать самостоятельную жизнь.
Alek-S Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 14.02.2020 в 18:58, PapaRimskiy сказал: Ну просто не хочу завсисить от них Ведь они твердят что вся моя жизнь зависит от них и то что без них я ничего не добьюсь Они стараются донести не то что вы без них пустое место, а что они стараются помочь вам, и они ваша поддержка, и в единстве и общности и ваша сила Вы добьетесь и без них, сам, но не в полном отрыве от них, и они нужны вам. Просто или они неудачно доносят мысль или не ощущают как на лету она меняет свою суть, и приносят вам не поддержку а напряг, давление что вы без них ничто. вот только что бы все эжто правильно "работало" вам придется обдумать и проработать верное понимание что бы не позволять себе мыслить негативно, ведь если родители любят вас, желают поддержать и быть уверенность в будущем. Неверное понимание не позволит вам действовать самому, осознавая что они не ограничивают вас а желают что бы вы знали что все что они знают и имеют в вашем распоряжении что бы у вас все получалось в лучшем виде. это требует "разжевывания", и рассматривания в правильном смысле, и ни в коем случае не в неправильном
Alfa Jocker Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 14.02.2020 в 13:05, PapaRimskiy сказал: Хочу уехать от родителей из-за семейных проблем. Просто хочу уехать и не нуждаться в родителях и стать взрослым человеком. Но при этом ,чтобы уехать нужно деньги которых у меня нету, и что делать? Я подумал взять в кредит и переехать в другой город, и снимать квартиру и после того как перееду хочу пойти работать, чтобы оплатить кредит и проживать на что-то. Теперь вопрос как отнесутся родители на то что меня нету дома (я оставлю записку о том ,что я не могу больше так жить и поэтому уезжаю в другой город) ,но при этом родители могут позвонить в полицию о пропаже или ещё что (мне 18 лет. Через месяц 19) и поэтому боюсь что от меня не отстанут. Что делать в этой ситуации??? сначала устроиться на работу и заработать денег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти