Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Мужчина, 38 лет. С женой познакомились 4 года назад на одном сайте знакомств. На момент знакомства она сказал что недавно развелась,  по желанию мужа. Как потом выяснилось - на момент знакомства она формально еще была замужем,  хотя и не жила с мужем. Кроме того - муж оказался не первый, а второй, о чем она сообщила спустя полгода. Я был влюблен, посему принял как есть, хотя было и неприятно из за лжи. Спустя год после знакомства поженились. Так получается, что я не могу жить далеко от своей мамы, она одна и больна, периодические припадки в следствии перенесенной травмы. Живем не с ней, а в квартире жены, ее она купила недалеко от мамы, мол чтобы мне было спокойнее если что, при том что сама она ее не любит. Я сперва переживал, но потом успокоился. После полутора лет жизни выяснилось, что у жены проблемы по женской части и зачатие возможно только с помощью ЭКО. Полтора года назад был 1й протокол, неудачный, через 3 месяца был выкидыш. После чего жена впала в депрессию, стала искать утешение на различных православных пабликах. Я конечно тоже переживал, но старался держаться, подбадривал ее что не все потеряно, мы обязательно будем родителями и тд и тп. Спустя какое то время жена на этих православных паблика познакомилась с одним священником из глубинки, км 400 от нас. Сперва общение было простое, меня даже немного посвящали в него. Постепенно  между нами стало увеличиваться расстояние и спустя какое то время я увидел их переписку - очень нежную, с признаниями в любви. Видел их фотографи целующихся. Ситуацию усугубило то, что я как то звонил этому священнику с просьбой о советах семейных, поддержке, но данный разговор не состоялся. Волосы дыбом вставали от осознания того, что я бы все ему рассказал, как на исповеди, после которой он шел бы сосаться с женой.  У нас с ней состоялся разговор, тяжелый, долгий, она извинилась за боль и обман. Кое как я простил, хотя было очень тяжело, собирал себя по осколкам. Чтобы как то отвлечься  пошел в зал и увлекся мотоциклом. Вроде потом все устаканилось, жизнь стала ровнее и спокойнее. Но с тех пор с ее стороны в мою сторону периодически идут постоянные обвинения во всем - не ту еду покупаю, не то говорю, не то делаю,  поездки одной на Гоа в 10й раз, в порыве ссор сказал что ненавилит меня и мою мать, мы ей всю жизнь испортили ну и так далее. 

Собственно, хочется понять что происходит с ней и со мной,  нужно ваше мнение уважаемые форумчане.

Опубликовано
39 минут назад, Maxim-V сказал:

Собственно, хочется понять что происходит с ней и со мной,  нужно ваше мнение уважаемые форумчане

а вы сами что думаете? что с вами происходит?

Опубликовано
47 минут назад, Maxim-V сказал:

Собственно, хочется понять что происходит с ней и со мной,  нужно ваше мнение уважаемые форумчане.

а что с вами происходит? Вы просто тряпка, об которую вытирают ноги. Как к тряпке по-другому можно относиться? 

Опубликовано
46 минут назад, Maxim-V сказал:

У нас с ней состоялся разговор, тяжелый, долгий, она извинилась за боль и обман. Кое как я простил,

так извинилась или раскаялась? Извинения принимайте, а прощать было зачем? Ваш мотив не ясен.

У меня ощущение, что вы друг с другом для галочки.. вот типа, у меня все как надо..

Опубликовано
43 минуты назад, Papashka2018 сказал:

мамкин сын?

Что вы имеете ввиду?

55 минут назад, Brungi сказал:

а вы сами что думаете? что с вами происходит?

Думаю что ситуация не здоровая мягко говоря. 

Если добавить ко всему что у нее высшее психологическое образование  и все ссоры происходят так:

- начинается вроде все с обозначения позиций обоих, разговор ведётся на равных

- спустя время тема разговора меняется- например начали спор о какой нибудь поездке, и вот уже он ведётся совершенно о другой теме-о быте, еде, приоритетах, о чем угодно кроме начальной темы

- под конец ссоры начинаю чувствовать себя виноватым и вообще жалеть что начал разговор

Я понимаю да - тряпка, внушаемый, вытирают ноги и тд и тп. Но я здесь создал тему не о том какой я - я это и сам понимаю. Я здесь с целью выслушать советы, мб посоветуете психолога или что-то, что можно сделать с собой, выслушать рекомендации по проведению и все такое

Опубликовано
59 минут назад, Maxim-V сказал:

Я здесь с целью выслушать советы, мб посоветуете психолога или что-то, что можно сделать с собой, выслушать рекомендации по проведению и все такое

Если женщина позволяет себе вас оскорблять, обвинять вас в чём-то, учит вас как надо разговаривать, думать, пилит мозг и ещё к тому же изменяла- это негодная женщина, её надо просто менять. Вот и весь совет.

Что с собой делать? Найти в себе самоуважение, достоинство и мужской стержень, поверить в собственную ценность, вернуть самоуважение. И после этого обновлённым искать другую женщину для отношений. Без прицепов.

Что в вас не так, что вы сами себя не уважаете? Вы с помойки что ли пришли к ней на свидание?

Опубликовано
1 час назад, Maxim-V сказал:

Я понимаю да - тряпка, внушаемый, вытирают ноги и тд и тп. Но я здесь создал тему не о том какой я - я это и сам понимаю. Я здесь с целью выслушать советы, мб посоветуете психолога или что-то, что можно сделать с собой, выслушать рекомендации по проведению и все такое

Автор, а вас не напрягает, что вы живете в квартире жены?

вы вообще вместе с какой целью? только честно сами себе ответьте - зачем вы продолжаете жить с женой?

Опубликовано
3 часа назад, Brungi сказал:

вы вообще вместе с какой целью? только честно сами себе ответьте - зачем вы продолжаете жить с женой?

И где автор жил до приобретения квартиры женой?

Опубликовано
3 минуты назад, Divlv сказал:

Третий муж и прелюбодействующий священик...какая невероятная история.

Был бы лысый священник. Ух. Тут и переживать же можно.
Он ведь за те короткие сроки сделает с ней столько сколько я с ней не сделал(с)Примерное мышление мужа

Опубликовано
4 часа назад, Maxim-V сказал:

Добрый день всем.

Мужчина, 38 лет. С женой познакомились 4 года назад на одном сайте знакомств. На момент знакомства она сказал что недавно развелась,  по желанию мужа. Как потом выяснилось - на момент знакомства она формально еще была замужем,  хотя и не жила с мужем. Кроме того - муж оказался не первый, а второй, о чем она сообщила спустя полгода. Я был влюблен, посему принял как есть, хотя было и неприятно из за лжи. Спустя год после знакомства поженились. Так получается, что я не могу жить далеко от своей мамы, она одна и больна, периодические припадки в следствии перенесенной травмы. Живем не с ней, а в квартире жены, ее она купила недалеко от мамы, мол чтобы мне было спокойнее если что, при том что сама она ее не любит. Я сперва переживал, но потом успокоился. После полутора лет жизни выяснилось, что у жены проблемы по женской части и зачатие возможно только с помощью ЭКО. Полтора года назад был 1й протокол, неудачный, через 3 месяца был выкидыш. После чего жена впала в депрессию, стала искать утешение на различных православных пабликах. Я конечно тоже переживал, но старался держаться, подбадривал ее что не все потеряно, мы обязательно будем родителями и тд и тп. Спустя какое то время жена на этих православных паблика познакомилась с одним священником из глубинки, км 400 от нас. Сперва общение было простое, меня даже немного посвящали в него. Постепенно  между нами стало увеличиваться расстояние и спустя какое то время я увидел их переписку - очень нежную, с признаниями в любви. Видел их фотографи целующихся. Ситуацию усугубило то, что я как то звонил этому священнику с просьбой о советах семейных, поддержке, но данный разговор не состоялся. Волосы дыбом вставали от осознания того, что я бы все ему рассказал, как на исповеди, после которой он шел бы сосаться с женой.  У нас с ней состоялся разговор, тяжелый, долгий, она извинилась за боль и обман. Кое как я простил, хотя было очень тяжело, собирал себя по осколкам. Чтобы как то отвлечься  пошел в зал и увлекся мотоциклом. Вроде потом все устаканилось, жизнь стала ровнее и спокойнее. Но с тех пор с ее стороны в мою сторону периодически идут постоянные обвинения во всем - не ту еду покупаю, не то говорю, не то делаю,  поездки одной на Гоа в 10й раз, в порыве ссор сказал что ненавилит меня и мою мать, мы ей всю жизнь испортили ну и так далее. 

Думаю Вас стоит расстаться и поискать другого человека, ваша жена стала злобной скорее всего и по части проблем. 

Многие кстати верят в Матрону и едут к ней просить ребеночка, говорят помогает.

Опубликовано
1 час назад, Brungi сказал:

Напрягает. Но снимать не виду смысла-лишняя трата денег. 

55 минут назад, Divlv сказал:

Третий муж и прелюбодействующий священик...какая невероятная история.

Если бы это сам это не пережил-тоже не поверил бы

38 минут назад, LinaSha сказал:

Думаю Вас стоит расстаться и поискать другого человека, ваша жена стала злобной скорее всего и по части проблем. 

Многие кстати верят в Матрону и едут к ней просить ребеночка, говорят помогает.

Она и ездила. И вместе ездили. А потом ...

1 час назад, Brungi сказал:

скорее всего с мамой...

До 25 да. Потом снимал

Опубликовано
2 минуты назад, Maxim-V сказал:

Напрягает. Но снимать не виду смысла-лишняя трата денег. 

Если бы это сам это не пережил-тоже не поверил бы

Она и ездила. И вместе ездили. А потом ...

До 25 да. Потом снимал

Так вы с женой с какой целью продолжаете жить?

А она с вами почему ?

Опубликовано
42 минуты назад, Brungi сказал:

Так вы с женой с какой целью продолжаете жить?

А она с вами почему ?

Да собственно я за ответами на эти вопросы сюда и пришел.  Видимо зря

Опубликовано
Только что, Maxim-V сказал:

Да собственно я за ответами на эти вопросы сюда и пришел.  Видимо зря

вы хотите, чтобы анонимы на форуме ответили зачем вы живете с женой, и зачем она живет с вами?

вы сами за себя не можете ответить, реально?

Опубликовано
6 часов назад, Maxim-V сказал:

Собственно, хочется понять что происходит с ней 

Её не устраивает её жизнь и вы, но лучше никого нет, потому приходится терпеть. Вас она скорее всего не любит и уж точно не уважает.

с ее стороны в мою сторону периодически идут постоянные обвинения во всем - не ту еду покупаю, не то говорю, не то делаю,  поездки одной на Гоа в 10й раз, в порыве ссор сказал что ненавилит меня и мою мать, мы ей всю жизнь испортили ну и так далее. 

нужно ваше мнение уважаемые форумчане.

Простите автор, но вы - тряпка.

Женщина вам изменила, оскорбляет и унижает, детей общих нет - ради чего это терпеть?

Опубликовано
12 минут назад, Группи-Ян сказал:

Женщина вам изменила, оскорбляет и унижает, детей общих нет - ради чего это терпеть?

Автор у анонимов на форуме и хочет это узнать, как я поняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...