МаксимусДецимус Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Здравствуйте. Я мужчина, мне 47 лет. Работаю. 3 раза разведен. 2 детей от разных женщин. Сейчас один. Проблема: если на язык компьютерщиков перевести, то примерно так. Процессор завис, причём очень сильно. В какой-то момент было переформатировано все. Все программы и настройки безвозвратно сбились, большая часть стёрлась. Новое программное обеспечение не легло. Жесткий диск пуст. Полный вакум.. Лежу много лет, не могу встать. Ну конечно, я хожу на работу, утором чищу зубы и все такое. Но встать не могу. И не понимаю почему. Анализирую свое прошлое. Я никого не убил, никого не ищнасиловал и сам не был жертвой. Но у меня полная апатия к жизни. Когда то был гипер активным человеком, успевал 100 дел одновременно. Я был человек молния. Заряжал других позитивом, ценил счастье, веселье, уют. А сейчас пустота. Неужели батарейки сели? Ходил и к психологам и кришнаитам и к эзотерикам всяким. Перечитал Библию, Коран, Гуджиева, Ошо, и остальных.. Ничего не помогает. Пробовал током себя ударить пару раз, тоже не помогло. Алкоголь сейчас в завязке, курить тоже бросил. Наркотики давно ни-ни! Что еще сделать? Чтобы это туловище начало движение?.. Сейчас если найдутся силы, попробую углубиться в нейробиологию.. Так, ну вроде поплакался, можно дальше идти..
111DDD111 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 7 часов назад, МаксимусДецимус сказал: Алкоголь сейчас в завязке, курить тоже бросил. Наркотики давно ни-ни! Можно пару слов о тех давних временах - когда все это дело /алкоголь, наркота/ было в развязке и в ходу...
МаксимусДецимус Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Джи, спасибо за рекцию ... про те времена лучше не вспоминать это. это было давно и неправда! .. всё в прошлом. Я не кололся, слава Богу, но много нюхал и курил всякую дурь. а потом закусывал круглыми и запивал воткой с коньяком .. ужас брррр. наркота уже 10 лет позади.. думаете аукается? Я на самом деле тоже так думаю.. вот хочу на сыроединье подсесть. нужен настрой!
111DDD111 Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 42 минуты назад, МаксимусДецимус сказал: думаете аукается? Я на самом деле тоже так думаю.. вот хочу на сыроединье подсесть. нужен настрой! Добить что ли себя хочешь... Если ты в нашей полосе - рашен балалайки-медведи - такой мутью даже не увлекайся - будешь как коматозник ходить на ручнике - вернее лежать... Лучше на спорт и здоровое питание с элементами спортпита, чтобы щеки порозовели, мышцы очнулись и энергия попёрла... Вот - послушай умную тётю)
A_st Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, МаксимусДецимус сказал: про те времена лучше не вспоминать это. это было давно и неправда! .. всё в прошлом. Только что, МаксимусДецимус сказал: думаете аукается? По Вашему состоянию понятно, что уже аукается. 2 часа назад, МаксимусДецимус сказал: А сейчас пустота. Неужели батарейки сели? Прошлое заблокировало поступление благодатных энергий из внутреннего неиссякаемого источника. 2 часа назад, МаксимусДецимус сказал: Ходил и к психологам и кришнаитам и к эзотерикам всяким. Перечитал Библию, Коран, Гуджиева, Ошо, и остальных.. Ничего не помогает. 2 часа назад, МаксимусДецимус сказал: Что еще сделать? Чтобы это туловище начало движение?.. Только читали или еще и что-нибудь практиковали? Пробовали упражнения словесного моделирования?
Shivani Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 21 час назад, МаксимусДецимус сказал: Проблема: если на язык компьютерщиков перевести, то примерно так. Процессор завис, причём очень сильно. В какой-то момент было переформатировано все. Все программы и настройки безвозвратно сбились, большая часть стёрлась. Новое программное обеспечение не легло. Жесткий диск пуст. Полный вакум.. я не компьютерщик ни разу, попробуйте перевести на человеческий язык? Может кроме меня еще люди придут... голову сломают переводить
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 27 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2020 25.02.2020 в 14:07, МаксимусДецимус сказал: Здравствуйте. Я мужчина, мне 47 лет. Работаю. 3 раза разведен. 2 детей от разных женщин. Сейчас один. Проблема: если на язык компьютерщиков перевести, то примерно так. Процессор завис, причём очень сильно. В какой-то момент было переформатировано все. Все программы и настройки безвозвратно сбились, большая часть стёрлась. Новое программное обеспечение не легло. Жесткий диск пуст. Полный вакум.. Лежу много лет, не могу встать. Ну конечно, я хожу на работу, утором чищу зубы и все такое. Но встать не могу. И не понимаю почему. Анализирую свое прошлое. Я никого не убил, никого не ищнасиловал и сам не был жертвой. Но у меня полная апатия к жизни. Когда то был гипер активным человеком, успевал 100 дел одновременно. Я был человек молния. Заряжал других позитивом, ценил счастье, веселье, уют. А сейчас пустота. Неужели батарейки сели? Ходил и к психологам и кришнаитам и к эзотерикам всяким. Перечитал Библию, Коран, Гуджиева, Ошо, и остальных.. Ничего не помогает. Пробовал током себя ударить пару раз, тоже не помогло. Алкоголь сейчас в завязке, курить тоже бросил. Наркотики давно ни-ни! Что еще сделать? Чтобы это туловище начало движение?.. Сейчас если найдутся силы, попробую углубиться в нейробиологию.. Так, ну вроде поплакался, можно дальше идти.. У вас возможно депрессия, нужно пройти диагностику и дальше будет понятно, что делать. Вы пишите про психологов, но не пишите про диагностику состояния, потому что первое, что тут нужно делать это исключать или подтверждать депрессию.
МаксимусДецимус Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Опубликовано 27 февраля, 2020 26.02.2020 в 09:28, Астр сказал: Прошлое заблокировало поступление благодатных энергий из внутреннего неиссякаемого источника. Только читали или еще и что-нибудь практиковали? Пробовали упражнения словесного моделирования? как разблокировать настоящее? Нет не пробовал, подробнее можно? 26.02.2020 в 11:58, Shivani сказал: я не компьютерщик ни разу, попробуйте перевести на человеческий язык? Может кроме меня еще люди придут... голову сломают переводить если простым человеческим языком: туловище лежит неподвижно, выполняет минимум действий, ничего не хочет. все движения направлены только на то, чтобы, либо поесть, либо поспать.. иногда ходит на работу, чтобы были деньги на поесть и на поспать! сидит в соцсетях, смотрит видосики.. больше никаких стремлений нет. боязно чтото, .. сильный застой, вырос живот и жопа.. а встать нету сил. 11 часов назад, Kirll Krauft сказал: У вас возможно депрессия, нужно пройти диагностику и дальше будет понятно, что делать. Вы пишите про психологов, но не пишите про диагностику состояния, потому что первое, что тут нужно делать это исключать или подтверждать депрессию. депрессия подтверждена. диагноз точный.. хроническая форма кататонической шизофрении с галлюцинациями..
Shivani Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 32 минуты назад, МаксимусДецимус сказал: если простым человеческим языком: туловище лежит неподвижно, выполняет минимум действий, ничего не хочет. все движения направлены только на то, чтобы, либо поесть, либо поспать.. иногда ходит на работу, чтобы были деньги на поесть и на поспать! сидит в соцсетях, смотрит видосики.. больше никаких стремлений нет. я тоже почти так живу... но что то не жалуюсь.. странно
A_st Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, МаксимусДецимус сказал: как разблокировать настоящее? Нет не пробовал, подробнее можно? Чтобы освободиться от блокировок психики необходимо разрядить их энергетическую основу. Подробнее: https://psycheforum.ru/topic113894.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.