Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Radi сказал:

Правильно ли я вообще сделал выбор.

А что такое "правильный выбор"? Правильный для кого?

В отношениях почти всегда "виноваты" оба, если это отношения.

То есть, если вы вышли за девушку не особо отдавая себе отчёт: любит ли она вас или нет, а по каким-то другим соображениям -- то это вопрос, который вам следует проработать.

Если она вышла за вас только ради чего-то там, а не потому, что ей хочется быть с вами -- это вопрос к ней.

Как вы понимаете сложность ситуации в том, что человек не только может врать вам, но ещё и врать самому себе. Кроме этого вы сами ещё способны врать самому себе.

Поэтому, чтобы вернуться из зазеркальня, нужно вспомнить самое важное: а чего вам на самом деле ХОЧЕТЬСЯ. А после этого вопроса следует вопрос: а правда ли вы этого хотите. И вот когда вы разберётесь в списке истинных ваших желаний, вам будет не так уж сложно понять, что делать. И придумать как это делать.

Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

А что такое "правильный выбор"? Правильный для кого?

То есть, если вы вышли за девушку не особо отдавая себе отчёт: любит ли она вас или нет, а по каким-то другим соображениям -- то это вопрос, который вам следует проработать.

Если она вышла за вас только ради чего-то там, а не потому, что ей хочется быть с вами -- это вопрос к ней.

Как вы понимаете сложность ситуации в том, что человек не только может врать вам, но ещё и врать самому себе. Кроме этого вы сами ещё способны врать самому себе.

Поэтому, чтобы вернуться из зазеркальня, нужно вспомнить самое важное: а чего вам на самом деле ХОЧЕТЬСЯ. А после этого вопроса следует вопрос: а правда ли вы этого хотите. И вот когда вы разберётесь в списке истинных ваших желаний, вам будет не так уж сложно понять, что делать. И придумать как это делать.

Конечно мне всего этого не хочется, морально, физически себя отвратно чувствую, но человек мне дорог, наверное сам себя обманываю и если нет адекватного разговора, хочу посмотреть, что будет после постов и всего этого бреда.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну вот и исходите из этих ощущений. Что намерены делать? Прощать, развод, пилить себя и ее?  Жена ваша не расколется стопроцентно. 

Двоякая ситуация, простить не могу точно, разойтись тоже, чтобы принять решение, нужно самому из этой грязи вылезти и трезво принять решение.

Опубликовано
3 минуты назад, Radi сказал:

нужно самому из этой грязи вылезти и трезво принять решение.

Ну тогда принимайте ситуацию как есть. Это все таки звоночек к тому, что ваша жена не особо ценит ваши отношения. Простить можно, но прям с концами не упоминая этот инцидент в будущем, иначе нервотрёпка и будет. Развод в вашей ситуации не так трагичен, как вы себе его рисуете. Детей нет, ипотек на 50 лет тоже, полагаю. После развода - санчас и время. Некоторым ещё хуже приходится в таких ситуациях.

Опубликовано
9 минут назад, Radi сказал:

но человек мне дорог, наверное сам себя обманываю и если нет адекватного разговора, хочу посмотреть, что будет после постов и всего этого бреда.

Вы можете попробовать взять пару сеансов, чтобы выяснить с психологом ваше отношение к жене. Думаю этого будет достаточно, чтобы понять: если вообще проблема.

Опубликовано
2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Не верная формула.

Да что ж это у вас такое: и жена не верная и формула не верная :lol:. Куда ни глянь сидите на измене. :)

Ну а если серьёзно, это не формула, а следствие отношений, как взаимодействия двух взрослых людей, которые влияют на поступки друг друга. Поэтому не бывает так, что во всём виноват только кто-то один...

• Не нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Dante сказал:

Поэтому не бывает так, что во всём виноват только кто-то один...

Бывает. Пример из жизни, не зная людей и сутуацию, будет не убедителен. Приведу аналогию: Вы едете на машине и Вам врезаются сзади. Вы в этом виноваты? В некоторых ситуациях можно избежать столкновения, но это не ваша вина, что не смогли предотвратить удар сзади.

Опубликовано
2 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Бывает. Пример из жизни, не зная людей и сутуацию, будет не убедителен. Приведу аналогию: Вы едете на машине и Вам врезаются сзади. Вы в этом виноваты? В некоторых ситуациях можно избежать столкновения, но это не ваша вина, что не смогли предотвратить удар сзади.

Извините, вы не заметили слово "почти" перед словом "всегда", которое в русском языке допускает некоторые исключения из общего правила.

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

вы не заметили слово "почти" перед словом "всегда"

Заметил. Просто эту формулу используют очень часто и без всяких оговорок типа "почти". Вы просто оказались той "каплей", которая "переполнила".

Опубликовано
28 минут назад, NeuRapunzel сказал:
2 часа назад, Hope_Loh сказал:

На фига автору "оленьи бои"?!

олень это тот, кто сидит и ждет, пока проблема сама собой решится. ну и тряпка до кучи.

"Сучка не захочет, кобель не вскочит". Автору проблему с женой решать надо. А от разговора с "васьком" он ни чего не получит СОВСЕМ. Вот что "васёк" может сказать автору? В лучшем случае: "Сам со своей разбирайся". Или просто пошлет далеко и на долго. А если подонок и она ему не дала, может отомстить...

"Опять неопределенность"...

Опубликовано
9 часов назад, Radi сказал:

Да, остался запоролен, но затем я узнал пароль. В начале, я писал по этому вопросу, что он ее позвал в клуб, она проснулась около 9-10 вечера, а я уже ложился спать, я думаю, что они все обсудили в переписке и закрыли эту тему, диалог был удален под предлогом, что тема это ей неприятна. Опять же непонятно, если нечего скрывать, зачем удалять? Да, я к этому уже тоже прихожу, что спрашивать не о чем больше не буду, просто буду жить дальше. Секс у на с всегда был хороший, и мне, и ей все нравилось, мы получали удовольствие, что он вернется я не сомневаюсь, но о моральности не забываю, переживания, стрессы не стоят никакого секса. Сейчас, даже не знаю, как буду вести себя дальше.

Вы ничего не ответили на последний комментарий.
бессмысленно прятать "голову в песок"

2 часа назад, Radi сказал:

Только хотел написать, нечего это не даст. Меня волнует ее поступок, полная ясность этой ситуации, мое состояние и что будет дальше.

Она будет изображать что все хорошо и не стоит трогать прошлые проблемы.
Но в реале будет продолжать реагировать на вас с "необъяснимой" агрессией, которая непонятна только вам

Вы даже верхушку айсберга не желаете видеть.

2 часа назад, Dante сказал:

Почти всегда, если это

Если бы за глупость давали бан, был бы стимул отвечать за слова

Отношения, и предательство не одно и тоже, жена налево пошла а мужик цветы покупает.

Слушая такие советы он еще и кофе ей в постель подавать начнет
Мужик пытается как то уточнить в чем проблема, жена перестала быть его женой, презирает мужа, открыто идет налево, было или нет дело пятое. там все пополам уже, но виноваты оба....
Ответчик из вас никакой

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Radi сказал:

Никак не обьясняет, сегодня пост, еще раз повторяюсь, что, как и я атеист, болит что-то, нелепые отговорки и тд.

Ничего она там не подцепила - типперка, сифончика не привезла тебе по пьяной лавке...?

А то может быть лечится и ужасается...

Правильно люди сказали - если ты берешь её, а она бухает - что ты ожидаешь от этих отношений...

Подобного рода развязка - это больше закономерность...

6 минут назад, Alek-S сказал:

Отношения, и предательство не одно и тоже, жена налево пошла а мужик цветы покупает.

Слушая такие советы он еще и кофе ей в постель подавать начнет

+100500) :yes:

• Нравится 3
Опубликовано
14 минут назад, Hope_Loh сказал:

Сучка не захочет, кобель не вскочит

дебилизм, из-за которого в России миллионы жертв боятся обратиться в полицию, ибо окажутся сами виноваты, особенно если были невменяемы и не могли оказать сопротивление.

Опубликовано
38 минут назад, Джи_ сказал:

Ничего она там не подцепила - типперка, сифончика не привезла тебе по пьяной лавке...?

А то может быть лечится и ужасается...

Правильно люди сказали - если ты берешь её, а она бухает - что ты ожидаешь от этих отношений...

Подобного рода развязка - это больше закономерность...

+100500) :yes:

Не получается делать вид, что все хорошо, меня это беспокоит и терзает, никакого толкового разговора не получается, такое ощущение, что я вообще виноват, что она не может себя контролировать и чуть ли не я ее заставил с кем-то флиртовать. Поработаю, покопаюсь в себе, приведу мысли в порядок и буду расходиться. Сейчас голова кипит от всей этой ситуации, хочется уединения и спокойствия. Согласен с тем, что эти интриги и походы так и будут продолжаться.

Опубликовано
2 минуты назад, Radi сказал:

Не получается делать вид, что все хорошо, меня это беспокоит и терзает, никакого толкового разговора не получается, такое ощущение, что я вообще виноват, что она не может себя контролировать и чуть ли не я ее заставил с кем-то флиртовать. Поработаю, покопаюсь в себе, приведу мысли в порядок и буду расходиться. Сейчас голова кипит от всей этой ситуации, хочется уединения и спокойствия. Согласен с тем, что эти интриги и походы так и будут продолжаться.

Молодец мужчина.

Она тобой МАНИПУЛИРУЕТ. Не ценит тебя и ваши отношения...

И в такую позицию себя больше не загоняй - чтобы партнерша пьяная и сраная, а ты с цветами.

В отношениях надо сразу очерчивать позиции дозволенного -чтобы партнер понимал - каким он должен быть, с каким поведением, чтобы находить в отношениях с тобой. Не загоняй себя под плинтус никогда.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Radi сказал:

Не получается делать вид, что все хорошо, меня это беспокоит и терзает, никакого толкового разговора не получается, такое ощущение, что я вообще виноват, что она не может себя контролировать и чуть ли не я ее заставил с кем-то флиртовать

Замечала такую закономерность, когда человек, например, в статусе женатого/замужней хочет другого сексуального партнера , то для утешения собственной совести начинает нивелировать, обесценивать в собственных глазах мужа\жену. Так проще чпокаться с другим партнером и даже расставаться с супргом\супругой. Все эти "не так сел, не так посмотрел, не так сказал, во всем виноват". Вы просто для нее источник сплошного раздражения по этой причине. Дело не в Вас, дело в том, что она таким образом глушит свое чувство вины за собственные поступки.

• Нравится 4
Опубликовано
44 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

дебилизм, из-за которого в России миллионы жертв боятся обратиться в полицию, ибо окажутся сами виноваты, особенно если были невменяемы и не могли оказать сопротивление.

Я не имел ввиду уголовные отношения.

И в случае автора мало вероятно, что нужно обращаться к статьям УК.

Опубликовано

Автор, конечно трудно что то дистанционно предполагать не зная психотипа вашей жены, но ситуация для вас очень не веселая. Согласен с ДЖИ, могло быть ВСЕ, от пьяного свинства, до измены. Но, думаю, что измена была, потому что по другому не могу объяснить , что у вас секс обрубился резко. Не знаю, насколько вы в курсе ее коллег, но можно было бы с кем то их ее коллег пообщаться, приватно, неприятно, но могло бы ПОЛНОСТЬЮ прояснить ситуацию. Не исключаю, что она опасается каких то заболеваний передающихся половым путем, поэтому у вас нет секса. Даже не исключаю, что она сдала анализы. 

А вообще, учитывая, что вы люди молодые и без детей, то лучше разойтись. Во всяком случае морально к этому готовьтесь.

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Radi сказал:

такое ощущение, что я вообще виноват, что она не может себя контролировать и чуть ли не я ее заставил с кем-то флиртовать.

Вообще красавица)

Опубликовано
23 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Вообще красавица)

Осталось только в дополнении к портрету - отхлестать его букетом - не те цветы купил, не на то колено встал, преподнося букет...:biggrin:

Вообщем - жена 3,14-анулась -слов нет...

1 час назад, Radi сказал:

Не получается делать вид, что все хорошо

Такая позиция - это твоя основная ошибка. Она именно и привела тебя туда - где ты сейчас.

На душе погано, вокруг пьяно и обманно - а ты стараешься делать какой-то там вид благополучия.

• Нравится 1
Опубликовано

Я совершенно согласна с Велой.

Какая-то глупость думать, что из чувства стыда за то, что кто-то залез ей в трусы, жена стала то агрессивно бросаться от мужа, от отмахиваться от него, лишив его секса и всяческого человеческого общения)))

Где логика? :meeting:

У меня по-прежнему версия по поводу того, что это игра про переваливание вины, чтобы продемонстрировав скорбь избавиться от наездов, расспросов и обвинений.

Либо версия Велы --------------------------------------------------->

6 часов назад, Вела сказал:

Так проще чпокаться с другим партнером и даже расставаться с супргом\супругой. Все эти "не так сел, не так посмотрел, не так сказал, во всем виноват". Вы просто для нее источник сплошного раздражения по этой причине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...